Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Украине и Украинцам вообще тяжело, у них в стране столько тупорылых хохлов :(
По крайней мере радует, что сборища оных можно увидеть и подсчитать на майдане и пг. Хоть какая-то статистика и помощь экономике будет.
|
23 фев 2014, 18:02 |
|
|
Enm
[0.2]
|
0
Tetros писал(а): Каждая сохранённая жизнь - благо. Сколько жизней русских ребят сохранило окончание гражданской войны остаётся гадать. Ваххаббитов давит? Давит. Для жизни это дело риск имеет? Имеет. Дали и дали.
- Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил
- Правозащитники обвиняют Рамзана Кадырова в систематических нарушениях прав человека, в первую очередь в бессудных убийствах, пытках и похищениях.
- По данным «Мемориала», в 2006—2007 годах несколько десятков сотрудников подконтрольных Кадырову силовых подразделений были осуждены за фабрикацию дел о терроризме, когда под предлогом ликвидации боевиков проводились расправы над невинными людьми. В своём последнем публичном выступлении 5 октября 2006 года об аналогичной практике рассказывала Анна Политковская, по её словам, в 2004 году в Аллерое Кадыров демонстрировал журналистам тела не боевиков Авдорханова, а мирных жителей.
Как там было? Первого русского я убил в шестнадцать лет? Героям слава? Почему вас так задевают "бандеровцы" которых вы в глаза не видели, но совершенно не беспокоят "кадыровцы" которых в москве больше чем русских? Вот в этом проблема вашего восприятия, вы замечаете только те вещи, которые вы хотите заметить, только те проблемы, которые вас научили замечать и воспринимать. И я даже не хочу упоминать о тех миллиардные дотациях получаемых республиков, трата которых НИКЕМ и НИКАК официально не контролируются. Омгдройд писал(а): А ты вообще идиот, я тебе накидал пару страниц назад, ты просто сделал вид что не заметил, зафейлился как гвоно и слился. Щас опять вбрасываешь, иди потереби на Юльку. Полудурок. Вести беседы с таким дегенатом как ты, плохой тон для жителя Империи. Так что кыш и фу-фу, даун.
Да, мне очень нравится степерь культуры и образованности жителей империи. Видимо книги у вас большая редкость, вся бумага уходит на деньги, в которых купается населения. Эх, если бы только "хохлы" так жить могли.
|
23 фев 2014, 18:08 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
меня к примеру интересует вопрос, почему тебя это интересует больше чем нас.
чтоб ты знал, вокруг кадырова находится много хороших людей, которые проследят, что в определенный момент он случайно не останется в живых. поэтому кадыров делает то, что ему говорят делать.
|
23 фев 2014, 18:13 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Дезбрингер, как там завод? Бтв, теперь на украине быть русским - легально? Про Кадырова и его людей - в голос
|
23 фев 2014, 18:16 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Цитата: очему вас так задевают "бандеровцы" которых вы в глаза не видели, но совершенно не беспокоят "кадыровцы" которых в москве больше чем русских?
Неруси - это одна из самых острых проблем в России. Если бы в твоей голове были мозги вместо дерьма, ты бы не стал делать такие абсурдные выводы.
|
23 фев 2014, 18:17 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Enm писал(а):
Tetros писал(а): Каждая сохранённая жизнь - благо. Сколько жизней русских ребят сохранило окончание гражданской войны остаётся гадать. Ваххаббитов давит? Давит. Для жизни это дело риск имеет? Имеет. Дали и дали.
- Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил
- Правозащитники обвиняют Рамзана Кадырова в систематических нарушениях прав человека, в первую очередь в бессудных убийствах, пытках и похищениях.
- По данным «Мемориала», в 2006—2007 годах несколько десятков сотрудников подконтрольных Кадырову силовых подразделений были осуждены за фабрикацию дел о терроризме, когда под предлогом ликвидации боевиков проводились расправы над невинными людьми. В своём последнем публичном выступлении 5 октября 2006 года об аналогичной практике рассказывала Анна Политковская, по её словам, в 2004 году в Аллерое Кадыров демонстрировал журналистам тела не боевиков Авдорханова, а мирных жителей.
Как там было? Первого русского я убил в шестнадцать лет? Героям слава? Почему вас так задевают "бандеровцы" которых вы в глаза не видели, но совершенно не беспокоят "кадыровцы" которых в москве больше чем русских? Вот в этом проблема вашего восприятия, вы замечаете только те вещи, которые вы хотите заметить, только те проблемы, которые вас научили замечать и воспринимать. И я даже не хочу упоминать о тех миллиардные дотациях получаемых республиков, трата которых НИКЕМ и НИКАК официально не контролируются.
1) Воевал и не скрывает, говорит кто и почему давал им деньги и против кого он воевал.
2) Правозащитники много чего пиздят, и как всегда это "честные западные правозащитники, которые и спонсировали Кадырова, а знаешь что им не понравилось ? Угадай уёба, дай помогу, он перешёл на сторону федералов вместе с отцом.
3) Что за данные мемориала ? По данным Россия 24 Тимошенка ест детей а Тегнебок их ворует в крыму.
У нас фашистов не оправдывают и в думе они не сидят, но ты туповат, можешь не видеть разницы. Кадыровцы ? А ты их видел ? Ты чеченцев от дагов видимо не отличаешь, ну опять таки потому-что туповат. А не контролируется вся товя страна, ещё и дотаций у нас просит.
Я тебе подпись придумал "Извините, виноват, украинец - туповат"
|
23 фев 2014, 18:18 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Dmitro писал(а): Дезбрингер, как там завод? Бтв, теперь на украине быть русским - легально? Про Кадырова и его людей - в голос
завод сдали под склад.
что смешного в наличии фсбшников вокруг кадырова - не знаю. только грусть тоска. на показ такой крутой парень, а жить вынужден в постоянном страхе.
|
23 фев 2014, 18:23 |
|
|
Enm
[0.2]
|
0
DeathBringer писал(а): меня к примеру интересует вопрос, почему тебя это интересует больше чем нас.
чтоб ты знал, вокруг кадырова находится много хороших людей, которые проследят, что в определенный момент он случайно не останется в живых. поэтому кадыров делает то, что ему говорят делать.
Меня это фактически не волнует, я лишь выкладываю факты на котоыре вы не обращаете внимания, вопя о "предателях бандеровцах" (хотя я даже не понимаю причем тут Бандера, видимо так повелось называть любого националиста). У вас же есть живой Бандера, который убивал русских, который учавствовал в этнических чистках и до сих пор их устраивает, который держит вокруг себя свору из боевиков, резавших головы вашим же солдатам... но при этом, это никого не задевает. Вы готовы митинговать и вопить в интернете против звания "героя украины" Бандере, против памятника Бандере, еще чего-то там связанного с ДРУГОЙ СТРАНОЙ, но совершенно пасивно отнеслись к присвоению звания героя россии бандиту, а также открытия этим бандитом памятника женщинам, воевавшим протим России.
Я даже не пытаюсь осуждать вашего "академика", мне он совершенно посторонний человек из другой державы, мне просто интересно, почему чужая страна вас интересует ГОРАЗДО БОЛЬШЕ нежели ваша? Почему вас так заботит посол США в Киеве, но абсолютно не интересует действующая база НАТО в Ульяновске? Здается мне, что вы беспокоитесь об Украине, гораздо больше чем о собственной стране.
|
23 фев 2014, 18:24 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Определенно, еще во времена Ельцина и гражданской войны Путен засылал фсбшников в элитные отряды кадырского клана, еще они национальность поменяли, да.
|
23 фев 2014, 18:25 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Enm писал(а):
Меня это фактически не волнует, я лишь выкладываю факты на котоыре вы не обращаете внимания, вопя о "предателях бандеровцах" (хотя я даже не понимаю причем тут Бандера, видимо так повелось называть любого националиста). У вас же есть живой Бандера, который убивал русских, который учавствовал в этнических чистках и до сих пор их устраивает, который держит вокруг себя свору из боевиков, резавших головы вашим же солдатам... но при этом, это никого не задевает. Вы готовы митинговать и вопить в интернете против звания "героя украины" Бандере, против памятника Бандере, еще чего-то там связанного с ДРУГОЙ СТРАНОЙ, но совершенно пасивно отнеслись к присвоению звания героя россии бандиту, а также открытия этим бандитом памятника женщинам, воевавшим протим России.
Я даже не пытаюсь осуждать вашего "академика", мне он совершенно посторонний человек из другой державы, мне просто интересно, почему чужая страна вас интересует ГОРАЗДО БОЛЬШЕ нежели ваша? Почему вас так заботит посол США в Киеве, но абсолютно не интересует действующая база НАТО в Ульяновске? Здается мне, что вы беспокоитесь об Украине, гораздо больше чем о собственной стране.
беспокоиться вообще вредно. мы люди маленькие, ничего не решаем, живем себе в удовольствие. большая политика не для нас. только так, высказываем мнение о произошедших событиях, на которые мы не могли и не можем оказать влияния.
нравится мне кадыров или нет - это абсолютно ничего не меняет.
|
23 фев 2014, 18:28 |
|
|
Enm
[0.2]
|
0
Омгдройд писал(а):
1) Воевал и не скрывает, говорит кто и почему давал им деньги и против кого он воевал.
2) Правозащитники много чего пиздят, и как всегда это "честные западные правозащитники, которые и спонсировали Кадырова, а знаешь что им не понравилось ? Угадай уёба, дай помогу, он перешёл на сторону федералов вместе с отцом.
3) Что за данные мемориала ? По данным Россия 24 Тимошенка ест детей а Тегнебок их ворует в крыму.
У нас фашистов не оправдывают и в думе они не сидят, но ты туповат, можешь не видеть разницы. Кадыровцы ? А ты их видел ? Ты чеченцев от дагов видимо не отличаешь, ну опять таки потому-что туповат. А не контролируется вся товя страна, ещё и дотаций у нас просит.
Я тебе подпись придумал "Извините, виноват, украинец - туповат"
Говорит кто деньги давал? А, ну тогда все ок. Даже странно как-то, что у Власовцев не проканало.
А, ну да. Я забыл что любое инакомыслее изначально проплачено.
Для начала, ты не знаешь кто такие фашисты, но судя по всему, тебе простительно. Во-вторых, "нацисты", а иначе как нацистами их не назовешь, таки сидят у вас в думе, таки ходят по вашей столице, и таки СОВЕРШЕННО этого не скрывают. Достаточно ввести в ютубике "чеченцы москва" ну или "кавказцы москва", и ты получишь разрыв шаблона. Хотя постой, это же иностранный ресурс, спонсируется небось госдепом, тогда необращай внимания.
А постой-ка, чем чеченский борцуха-братуха отличается от кадыровца? Или кадыровец обязательно должен быть приближенным кадырова и ходить с ак? Тогда где ты в последний раз видел Бандеру, чтобы называть кого-то Бандеровцем?))
|
23 фев 2014, 18:34 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Омгдройд писал(а):
У нас фашистов не оправдывают
Просто в голос! А петушки ряженые последователи кавалерийского корпуса СС не охраняют сейчас Сочи? Или когда фашисты "за руССь" то они хорошие?
|
23 фев 2014, 18:42 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
А чего тут странного? Кадыров воевал в первую чеченскую за независимость своего народа. Т.к им навтюхивали, что их там ждёт рай в случае независимости. После нескольких лет шариата и вторжения в Дагестан, стало понятно, что ваххаббитам нужна война, а чеченцы там просто расходный материал. Хорошего в его действиях для нас мало, но с кем то всеравно надо иметь дело, если ты хочешь мира. Это что сложно понять?
Бандера и его люди виновны в этнических чистках. Причём никто их там не истреблял и уж тем более бывшие крепостные крестьяне вовсе были нивчём не виноваты. Просто они мрази и расисты вот и всё. А ещё он проебал. И наверно это главное почему его надо забыть.
|
23 фев 2014, 18:43 |
|
|
Enm
[0.2]
|
0
DeathBringer писал(а): беспокоиться вообще вредно. мы люди маленькие, ничего не решаем, живем себе в удовольствие. большая политика не для нас. только так, высказываем мнение о произошедших событиях, на которые мы не могли и не можем оказать влияния.
нравится мне кадыров или нет - это абсолютно ничего не меняет.
Мнение других людей, посторонних, так сказать третья точка зрения, это всегда полезно. Это помогает сформировать некую "независимую позицию", особенно в моменты когда изовсех щелей льются тонны пропаганды. Вот тольно основная масса этих мнений среди российской аудитории ограничивается фразами: "бандеровцы! бандиты! пиздить! ввести войска в украину! нацисты! фашисты!" и прочие вариации и комбинации подобных изречений. Меня не задевает стиль и грубость этих сообщений, просто как-то грустно что целая уйма народу готова с пеной у рта доказывать то, о чем они понятия не имеют.
|
23 фев 2014, 18:46 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Бандера ни в каких чистках не виноват, вы не разбираетесь в течениях национализма на западной Украине. Одних УПА с совершенно разными идиологиями и целями было несколько. "Чистки", если в них верить, проводило СС. Они били только чекистов и немцев. Росеяне и сочувстующие обычно мешают все в кучу не разбираясь.
|
23 фев 2014, 18:49 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
А на мои вопросы никто так и не ответил. Какие же вы "хохлы" избирательные.
|
23 фев 2014, 18:50 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Enm писал(а): Мнение других людей, посторонних, так сказать третья точка зрения, это всегда полезно. Это помогает сформировать некую "независимую позицию", особенно в моменты когда изовсех щелей льются тонны пропаганды. Вот тольно основная масса этих мнений среди российской аудитории ограничивается фразами: "бандеровцы! бандиты! пиздить! ввести войска в украину! нацисты! фашисты!" и прочие вариации и комбинации подобных изречений. Меня не задевает стиль и грубость этих сообщений, просто как-то грустно что целая уйма народу готова с пеной у рта доказывать то, о чем они понятия не имеют.
тебе-то что. ну кричит кто-то там, что-то там. мало ли кто чего кричит. кричать-то кажный может, вон дажить ворона.
а те кто дела делает, как раз кричат то, что всем нравится, а под шумок творят что им надо.
|
23 фев 2014, 18:51 |
|
|
Enm
[0.2]
|
0
Tetros писал(а): Бандера и его люди виновны в этнических чистках. Причём никто их там не истреблял и уж тем более бывшие крепостные крестьяне вовсе были нивчём не виноваты. Просто они мрази и расисты вот и всё. А ещё он проебал. И наверно это главное почему его надо забыть.
Ты совершенно не знаешь историю это края, но тем не менее пытаешься что-то доказать. Но это нормально, я даже уверен, что любой Российский подросток готов написать хронологию событий гражданской войны в США, если это понадобится.
|
23 фев 2014, 18:51 |
|
|
acmrossonero
[0.2]
|
0
|
23 фев 2014, 18:57 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Tetros писал(а):
Ну накалякать они там могли что угодно. Но и одного года не продержались самостоятельно. Так ещё за это время и убили сотни тысяч человек - поляков, русских, евреев и татар. Нет, не солдат, а мирных людей.
Тем более картинка откровенный историко-фейк который накалякали во времена Ющенко. Или скажешь это не так?
Аутентичная карта 1918 года до присоединения ЗУНР.
Кого и когда убивали? Ты отморожен. Лучше раскажи нафига красные напали, ведь в Украине небыло даже намека на большевитский переворот?
|
23 фев 2014, 19:05 |
|