Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
|
23 фев 2014, 19:07 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Alaron писал(а): Бледная с косой делает камбек, как оклемается, начнёт сосать нигритянский хуй дяди Джона\Билла\Хуилла. Смотря выпуски новостейновостей в своей уютной Сибири, мне становится просто жутко, что посредством пары миллиардов долларов возможно поставить страну с 40 млн. населения на грань гражданской войны.
Ну да, жили хохлы богато и счастливо, не было у них никаких проблем, честные власти, президент - герой, и вот чертовы пиндосы посредством своих зеленых вывели пол-Киева на Майдан. История на миллион, не меньше, как думаешь, может нам тоже вложиться в гражданскую войну в США?
|
23 фев 2014, 19:09 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Достаточно того что силами оун и нахтигаля был произведен геноцид во Львове, а эти два подразделения имеют прямое отношение и к бандере и к вермахту.
|
23 фев 2014, 19:12 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Geralt писал(а):
Достаточно того что силами оун и нахтигаля был произведен геноцид во Львове, а эти два подразделения имеют прямое отношение и к бандере и к вермахту.
История это не твое.
|
23 фев 2014, 19:27 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Посмотрим как пойдёт новая история. Она имеет свойство повторяться. Вот только на глазок русские да и вообще мировое сообщество стали менее терпимы к всяким этническим чисткам. Хотя я с трудом представляю как отличить русского от хохла.
|
23 фев 2014, 19:53 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Deathmont писал(а):
Geralt писал(а):
История это не твое.
То есть Шухевич офицером СС не был? И жидов во Львове в 1941 непонятно кто резал? И присягу упа Гитлеру не приносило? И в Бабьем Яру тоже местные шкодили? И в шутцманшафте упарыши не служили?
А не охуел ли часом, дружище?
|
23 фев 2014, 19:55 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Tetros писал(а): Посмотрим как пойдёт новая история. Она имеет свойство повторяться. Вот только на глазок русские да и вообще мировое сообщество стали менее терпимы к всяким этническим чисткам. Хотя я с трудом представляю как отличить русского от хохла.
Хохлы - славяне
|
23 фев 2014, 19:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Dmitro писал(а): Tetros писал(а):
Посмотрим как пойдёт новая история. Она имеет свойство повторяться. Вот только на глазок русские да и вообще мировое сообщество стали менее терпимы к всяким этническим чисткам. Хотя я с трудом представляю как отличить русского от хохла.
Хохлы - славяне
А если разницы не видно по лицам, славяни ли? А уж не Угро-фины ли вы часом Я могу поляка, немца и француза определить или скандинава, а вот с вами хуй проссышь. Смотрю выступления правого сектора бааа да этож наши гопники из бирюлёво.
|
23 фев 2014, 19:59 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Я тут два дня без инета был, почитал новости - всё закончилось. Напишите в кратце что где и как?
Яныка поймали? Главных ментов арестовали?
|
23 фев 2014, 20:01 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
|
23 фев 2014, 20:03 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Срулили на восток. Власть у хрен пойми кого. Одного мента в розыск обьявили а так вроде пока кало-метание идёт.
Ну и США сказали что это не гос. переворот 
|
23 фев 2014, 20:03 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Tetros писал(а): Dmitro писал(а): Tetros писал(а):
Хохлы - славяне
А если разницы не видно по лицам, славяни ли? А уж не Угро-фины ли вы часом Я могу поляка, немца и француза определить или скандинава, а вот с вами хуй проссышь. Смотрю выступления правого сектора бааа да этож наши гопники из бирюлёво.
Я и не спорю , что среди русских встречаются двухметровые голубоглазые блондины богатыри, но ты же не станешь отрицать то, что именно русские в большей степени подверглись генетическому вливанию финно-угров/кочевников/татаро-монголов/прочих азиатов, до сих пор встречаются всякие ребята с гигантскими щеками/немного раскосыми глазами итд и.т.п. Кстате, более чем увер, если провести тест на количество голубо/зеленоглазых в процентом соотношении среди населения где-нибудь в Львове и тот же тест провести в каком-нибудь Архангельске( любой город заселенный русскими и где мало хачей) - Львов выиграет.
|
23 фев 2014, 20:04 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Вот шутки ради мы жёлтенькие на забаву красненьким себя и вырежем.
|
23 фев 2014, 20:05 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ну как я и говорил Юлю выпустили, Яныка + банду слили, регионалы открестились от них. Сейчас будут делить награбленное, скорее всего через национализацию в казну, ибо там пусто.
|
23 фев 2014, 20:05 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Цитата: Украинское протестное движение «Автомайдан» перешло в оппозицию к новой власти. Об этом заявил один из лидеров движения Сергей Коба со сцены на Майдане Незалежности. «Мы контролировали тех, предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, — цитирует активиста Zn.ua. — Мы будем следить за каждым из вас!».
Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию. «Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть — отдельно. Мы будем за этим следить — по росту вашего состояния», — заявил Коба. Активист также предупредил, что Автомайдан не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города. «Ни кортежа! Ни для кого! Спешите куда-то — садитесь на метро!», — заявил он.
|
23 фев 2014, 20:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Хохлы - славяне
Я и не спорю , что среди русских встречаются двухметровые голубоглазые блондины богатыри, но ты же не станешь отрицать то, что именно русские в большей степени подверглись генетическому вливанию финно-угров/кочевников/татаро-монголов/прочих азиатов, до сих пор встречаются всякие ребята с гигантскими щеками/немного раскосыми глазами итд и.т.п. Кстате, более чем увер, если провести тест на количество голубо/зеленоглазых в процентом соотношении среди населения где-нибудь в Львове и тот же тест провести в каком-нибудь Архангельске( любой город заселенный русскими и где мало хачей) - Львов выиграет.
Ты там нациских фильмов про арийцев насмотрелся? Среди лидеров ваших националистов много под твои критерии попадают?
От себя добавлю оба брата 188 и 190 светлые волосы у одного голубые глаза. Себя хвалить не буду. Однако тут в пору думать о том что в роду были скандинавы скорее. Среднестатестический украинец и русский выглядят как мистер нос картошкой. И далее вариации.
DDUH писал(а):
Ну как я и говорил Юлю выпустили, Яныка + банду слили, регионалы открестились от них.
Сейчас будут делить награбленное, скорее всего через национализацию в казну, ибо там пусто.
США и Европа обещали залить их деньгами лишь бы шли к ним. Уже отменили статус русского. Тягнибок вон предлагает штрафавать всех за разговоры на русском. Скоро чувствую посещаемость у PG падать начнёт - ато же понимать нас не будут скоро. Придётся им отдельный заповедник делать.
|
23 фев 2014, 20:09 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Tetros писал(а):
Вот шутки ради мы жёлтенькие на забаву красненьким себя и вырежем.
я просто еще хочу отметить, что у нас, россиян вон там фиолетовое, N - это та самая угро-финская, которую ты так не любишь, а меня угро-фином обзываешь. ее нарисовали под 20%. и скандинавской у нас поболее, но тут чем дальше на север, тем больше, на карте плохо понятно, надо воображение подключить.
так вот эта угро-финская и скандинавская, которые к нам от размешаловки с финнами и от набегов скандинавов занесены, у хохлов нету, потому они такие горячие и чернявые, а взамен у них больше южных гаплогрупп, что логично.
русские из-за финских и скандинавских кровей народ поспокойнее, да и более европейский. тяжело раскачать, потому и майданов у нас не бывает толком.
а да! красное - кельтская гаплогруппа, ты не думай. гаплогруппа очень хорошая. характеру придает жесткость и прямолинейность.
|
23 фев 2014, 20:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Хохла очень легко определить - они на быдло похожи. все.
|
23 фев 2014, 20:48 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Сейчас он скажет, что ты вообще хач.
|
23 фев 2014, 20:49 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
DDUH писал(а):
Ну как я и говорил Юлю выпустили, Яныка + банду слили, регионалы открестились от них.
Сейчас будут делить награбленное, скорее всего через национализацию в казну, ибо там пусто.
Давай вместе угадаем почему в казне пусто после побега старой власти? И может в резульате мы сможем сделать выводы, на тему "Почему в Украине революция". То что Тимошенко посмешище я не отрицаю, ровно как и то, что оппозиционные лидеры это клоуны. Но других нет. Народ почувствовал свою власть и теперь будет по другому. А если кто додумается и тут оступится то церемонится ни кто не станет. Правый сектор возьмет калаши в этот раз даже не подумает а пойдет в парламент и перестреляет всех нахер без разбору. И правильно сделают. Новому правительству дали шанс делать всё относительно правильно. Проебут ли они этот шанс, хз. История покажет. ты своими знаниями тут уже успел доебать просто всех. уйди нахер
|
23 фев 2014, 20:57 |
|