Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Я не о причинах, а о следствиях. Украина скоро будет пороховой бочкой, где достаточно заурядное событие будет приводить к взрыву народного недовольства. Это было прогнозируемо даже Сеней. И я уверен на этот случай есть какой-то план. И скоро мы увидим его в действии.
У ополчения с такими моментами все очень просто, военные отвечают головой за свои поступки. Этот факт несет в головы вояк холодную свежесть, отрезвляющую, когда хочется покуралесить.
А насчет сытой жизни. Как говорит Гиннесс ты очень экономный собеседник. В начале вопрос, в конце ответ. Mefesto писал(а):
Arbok писал(а):
Втуль писал(а):
не всегда. стоит только (не дай Бог) оказаться в ненужное время в ненужном месте - и вуаля, система тебя уже сношает.
Именно. Просто если ты живешь не по формуле "(тихо+мирно)*не отсвечиваешь = нормально будет", то твои шансы попасть в неловкую ситуации в несколько раз выше.
Ну вцелом правильно, просто чтобы попасть в такую ситуацию, выполняя эту формулу, нужно быть феерическим неудачником.
ненужное время и место найдет тебя, как бы ты не жил. Никогда не зарекайся. Не провоцируй фортуну показать тебе жопу.
|
17 мар 2015, 01:51 |
|
|
Варсфайль
|
0
Arbok писал(а):
Именно. Просто если ты живешь не по формуле "(тихо+мирно)*не отсвечиваешь = нормально будет", то твои шансы попасть в неловкую ситуации в несколько раз выше.
Только при этом ты еще должен ничем не выделяться из толпы и абсолютно ничего из себя не представлять.
|
17 мар 2015, 02:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Варсфайль писал(а):
Arbok писал(а):
Только при этом ты еще должен ничем не выделяться из толпы и абсолютно ничего из себя не представлять.
сложно жить на Украине
|
17 мар 2015, 03:12 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Давайте засумоним эклипсера, пусть расскажет как он случайно ,по конечно же невезению попал в колонию 3 раза уже.
Если спокойно работать/учиться , отдыхать в рамках разумного с друзьями или девушкой не ужираясь как свинья при этом, заходить в интернеты перед сном попостить на форуме , то есть вести нормальный образ жизни - шанс того что тебя загребут "ни за что" равен примерно 0. И "ничего из себя не представлять" совсем не обязательно. хуйню несете
|
17 мар 2015, 03:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
я думаю речь не об этом, а что встречи с представителями власти заканчиваются тем, что их не наказывают. к счастью подобных случае становится меньше, надеюсь в будущем у нас будет идеальное государства где всех плохих дяденек накажут, а награбленное раздадут детям.
|
17 мар 2015, 03:34 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а):
я думаю речь не об этом, а что встречи с представителями власти заканчиваются тем, что их не наказывают. к счастью подобных случае становится меньше, надеюсь в будущем у нас будет идеальное государства где всех плохих дяденек накажут, а награбленное раздадут детям.
|
17 мар 2015, 03:49 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
НА полку к видео о распятом мальчике.Нахуя они это делают?Нахуя они постят фейки и опускаются на один уровень с укросми?Я понимаю что у нас в стране людей без какого-либо критического мышления дохера,но это уже идиотизм.
|
17 мар 2015, 05:44 |
|
|
TruDenso
|
0
Пропаганда. Мне тут советовали фильм глянуть "Хвост виляет собакой".
|
17 мар 2015, 08:48 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
У нас есть аналог,- "день выборов" называется.
Самое грустное, что все без всякого юмора именно так и делается, как там показано.
|
17 мар 2015, 11:05 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
17 мар 2015, 13:15 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ой ёЙ!
Самолеты-ракетоносцы Ту-22М3 перебросят в Крым
http://lenta.ru/news/2015/03/17/backfire/
|
17 мар 2015, 13:31 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
И Искандеры в Калининградскую область.
|
17 мар 2015, 13:48 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Все верно, т.к ни к чему больше подставлять щеку для первого удара.
|
17 мар 2015, 14:12 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Теперь шпроты с пшеками будут не только писаться по ночам, но еще и какаться начнут :)
|
17 мар 2015, 14:19 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Chromatic писал(а):
И Искандеры в Калининградскую область.
Это, я так понимаю, чтоб даже соблазна не было "помочь братскому украинскому народу залпом-другим рсзо, наличие и ттх которых попиарил один сбитый во Вьетнаме пиндосовский генерал". Видимо, не умеет наше командование в тонкий мериканский юмор. Варвары, сука.
|
17 мар 2015, 14:28 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Картиночка как нельзя к месту.
|
17 мар 2015, 14:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Давайте засумоним эклипсера, пусть расскажет как он случайно ,по конечно же невезению попал в колонию 3 раза уже.
Если спокойно работать/учиться , отдыхать в рамках разумного с друзьями или девушкой не ужираясь как свинья при этом, заходить в интернеты перед сном попостить на форуме , то есть вести нормальный образ жизни - шанс того что тебя загребут "ни за что" равен примерно 0. И "ничего из себя не представлять" совсем не обязательно. хуйню несете
Расскажи это тем тысячам людей которые были осужденны ни за что.=)
|
17 мар 2015, 14:41 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Eclipseer писал(а): Расскажи это тем тысячам людей которые были осужденны ни за что.=)
Я тебе так скажу, там все осуждены ни за что. За что-то судят долбоебов, все остальные осуждены невиновно, их заставили и др. типичные отмазки.
|
17 мар 2015, 14:58 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
17 мар 2015, 15:26 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
4
Лучше будет ее выкинуть с самолета по дороге в Москву.
|
17 мар 2015, 15:32 |
|