Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
#756 Забавно |
24 фев 2014, 00:50 |
|
![]() |
0
Ну пиздец, реально пиздец. Дом императора |
24 фев 2014, 00:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
http://kazanfirst.ru/feed/15378 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧИТАТЬ ДЕЗМОНДУ, АЛЯ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ ЖИЕСТЬ.
Вот так освещают новости нормальные СМИ. |
24 фев 2014, 01:10 |
|
![]() |
0
Цитата: 22 января на внеочередной сессии крымского парламента депутаты приняли заявление «О политической ситуации».
"Политический кризис, формальным поводом возникновения которого стал отказ от кабальных соглашений о евроинтеграции Украины, перерос в вооруженное противостояние и уличные бои. Количество пострадавших исчисляется сотнями, к сожалению, уже есть погибшие. Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие. |
24 фев 2014, 01:16 |
|
![]() |
0
Никто их не признает |
24 фев 2014, 01:23 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Давайте лучше поздравим друг друга с победой нашей страны в медальном зачёте =) Вообще олимпиаду провели на 5+ |
24 фев 2014, 01:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Да ! СЛАВА...ой, заразный трейд, Ура Товарищи =)
Предвкушаю..кококо викторы кококо не ваши кококо не раскрылось кококо два туалета
П.С. молодцы наши. |
24 фев 2014, 01:49 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): http://kazanfirst.ru/feed/15378 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧИТАТЬ ДЕЗМОНДУ, АЛЯ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ ЖИЕСТЬ.
Вот так освещают новости нормальные СМИ.
Журналист все нормально написал, но он сразу сказал что далек от политики. Заголовок как всегда не отображает сути. Кстати к Правому Сектору на этаж было не так уж и сложно попасть. |
24 фев 2014, 02:05 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Омгдройд писал(а): Да ! СЛАВА...ой, заразный трейд, Ура Товарищи =)
Предвкушаю..кококо викторы кококо не ваши кококо не раскрылось кококо два туалета
П.С. молодцы наши.
Ато #507
Deathmont писал(а): Омгдройд писал(а): http://kazanfirst.ru/feed/15378 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧИТАТЬ ДЕЗМОНДУ, АЛЯ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ ЖИЕСТЬ.
Журналист все нормально написал, но он сразу сказал что далек от политики. Заголовок как всегда не отображает сути. Кстати к Правому Сектору на этаж было не так уж и сложно попасть. Интересно что вы будете делать с правым сектором. Они ведь вообще в разнос идут.
|
24 фев 2014, 02:09 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Да ! СЛАВА...ой, заразный трейд, Ура Товарищи =)
П.С. молодцы наши.
Опять этот петушиный язык, завязывайте квоктать, ТУТ ЖЕ РУССКИЙ ФОРУМ! Не смотрел ни одного соревнования, ни открытия ни закрытия. Как-то пофигу на то куда вы деньги тратите.
|
24 фев 2014, 02:09 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Не смотрел ни одного соревнования, ни открытия ни закрытия. Как-то пофигу на то куда вы деньги тратите.
Не удивил. На Уркаине отменили трансляцию церемонии закрытия Олимпийских Игр. Скоро вам и рускоязычный сегмент интернета доступ перекроют, чтобы вы по форумам не читали клевету поганых москалей на протоукров, еще и на русском языке. Будете как ссаный какол Каин через прокси сидеть.
|
24 фев 2014, 02:14 |
|
0
Deathmont писал(а): Опять этот петушиный язык, завязывайте квоктать, ТУТ ЖЕ РУССКИЙ ФОРУМ! Не смотрел ни одного соревнования, ни открытия ни закрытия. Как-то пофигу на то куда вы деньги тратите.
Блин, я в курсе что русский форум, просто я с уважением к тебе, на твоём родном
Бойкотировал, так сказать, олимпиаду, да ? Хотя-бы своих спортсменов поддержал. Или госдеп запрещает смотреть ?)
ГопнегВася писал(а):
Как в воду глядел, таки запрещают. |
24 фев 2014, 02:15 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а):
Deathmont писал(а): Омгдройд писал(а): http://kazanfirst.ru/feed/15378 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧИТАТЬ ДЕЗМОНДУ, АЛЯ ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ ЖИЕСТЬ.
Журналист все нормально написал, но он сразу сказал что далек от политики. Заголовок как всегда не отображает сути. Кстати к Правому Сектору на этаж было не так уж и сложно попасть. Интересно что вы будете делать с правым сектором. Они ведь вообще в разнос идут.
В большой политике такие организации либо эволюционируют, либо отмирают, либо опять уходят в подполье. Тризуб и остальные сущиствуют уже давно. Некоторые из организаций даже были общественно полезны - громили подпольные залы с игровыми автоматами и тд. Кстати, в состав входят организации довольно различной направлености, от националистов до анархистов, не знаю как они вообще будут потом держать целостность. Сейчас когда идет активный набор новых членов туда попадает очень много люде с умеренными взглядами, думаю это будет сглаживать общий градус радикализма. Буду надеятся что они эволюционируют в умеренных национал демократов и не скурвятся как Свобода, тогда все будет отлично по крайней мере для украинцев.
|
24 фев 2014, 02:18 |
|
![]() |
0
DDUH писал(а): Ну как я и говорил Юлю выпустили, Яныка + банду слили, регионалы открестились от них. Сейчас будут делить награбленное, скорее всего через национализацию в казну, ибо там пусто.
Трудно было ожидать чего-то нового. В 2002+ годах Юлька (еще не потасканая) и компания уже занимались тем же самым. Вся разница лишь в том, что сейчас дали дорваться до власти ультранацикам. Но, как мне предвидится, в современных условиях любой лидер ультранацистской партии придя к власти будет прагматиком и... ничего не изменится. |
24 фев 2014, 02:18 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Бойкотировал, так сказать, олимпиаду, да ? Хотя-бы своих спортсменов поддержал. Или госдеп запрещает смотреть ?)
Нет, это же зимняя олимпиада, там ничего интересного и быть не может. У нас зимние виды спорта не популярны практически. |
24 фев 2014, 02:21 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): На Уркаине отменили трансляцию церемонии закрытия Олимпийских Игр. Скоро вам и рускоязычный сегмент интернета доступ перекроют, чтобы вы по форумам не читали клевету поганых москалей на протоукров, еще и на русском языке.
Ты дебил? В стране траур вообще-то. |
24 фев 2014, 02:21 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Deathmont писал(а): Не смотрел ни одного соревнования, ни открытия ни закрытия. Как-то пофигу на то куда вы деньги тратите.
Не удивил. На Уркаине отменили трансляцию церемонии закрытия Олимпийских Игр. Скоро вам и рускоязычный сегмент интернета доступ перекроют, чтобы вы по форумам не читали клевету поганых москалей на протоукров, еще и на русском языке. Будете как ссаный какол Каин через прокси сидеть.
Десять лет назад, когда я модерировал одну онлайн-игру, студиозы из украины там мне пытались рассказать свое видение истории и геополитической картины мира в целом. Доставляло лулзы. Думаю, не пройдет и 20 лет, как новые хохлостуденты с настоящим демократическим доступом в правильный интернет будут уже уверенно при встречах рассказывать о победе Украины над СССР в Великой Отечественной. Deathmont писал(а): Омгдройд писал(а): Бойкотировал, так сказать, олимпиаду, да ? Хотя-бы своих спортсменов поддержал. Или госдеп запрещает смотреть ?)
Нет, это же зимняя олимпиада, там ничего интересного и быть не может. У нас зимние виды спорта не популярны практически.
Ну да... зимы ведь в Украине не бывает.
А вот эти чудики - это ваши городские сумасшедшие. Мизеракль писал(а): ГопнегВася писал(а): На Уркаине отменили трансляцию церемонии закрытия Олимпийских Игр. Скоро вам и рускоязычный сегмент интернета доступ перекроют, чтобы вы по форумам не читали клевету поганых москалей на протоукров, еще и на русском языке.
Ты дебил? В стране траур вообще-то.
Надеюсь, траур будет и когда вы начнете евреев резать, по вашему старинному обычаю? |
24 фев 2014, 02:23 |
|
![]() |
0
Zlodeyka писал(а): Мизеракль писал(а): ГопнегВася писал(а): На Уркаине отменили трансляцию церемонии закрытия Олимпийских Игр. Скоро вам и рускоязычный сегмент интернета доступ перекроют, чтобы вы по форумам не читали клевету поганых москалей на протоукров, еще и на русском языке.
Надеюсь, траур будет и когда вы начнете евреев резать, по вашему старинному обычаю? Еврейские погромы - это вроде бы российская народная забава. Ты что-то перепутал. |
24 фев 2014, 02:28 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Zlodeyka писал(а): Мизеракль писал(а): ГопнегВася писал(а): На Уркаине отменили трансляцию церемонии закрытия Олимпийских Игр. Скоро вам и рускоязычный сегмент интернета доступ перекроют, чтобы вы по форумам не читали клевету поганых москалей на протоукров, еще и на русском языке.
Надеюсь, траур будет и когда вы начнете евреев резать, по вашему старинному обычаю? Еврейские погромы - это вроде бы российская народная забава. Ты что-то перепутал.
Это общенациональная забава. Но украинцы в ней особо преуспели. В общем то, в любом зверстве находились почему-то с вашей земли большие любители.
P.S.: я понимаю, что уже твой возраст на Украине, это возраст людей не читавших даже Гоголя, но что же ты этим гордишься то? |
24 фев 2014, 02:33 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): ГопнегВася писал(а): На Уркаине отменили трансляцию церемонии закрытия Олимпийских Игр. Скоро вам и рускоязычный сегмент интернета доступ перекроют, чтобы вы по форумам не читали клевету поганых москалей на протоукров, еще и на русском языке.
Ты дебил? В стране траур вообще-то. по какому поводу? покрышки кончились?
|
24 фев 2014, 02:33 |
|
![]() ![]() |