Всё таки у того, что мы друг друга понимаем много минусов. Даже похуесосить невозможно украину без того, что бы в тред не ворвалось энное количество вымазанных в незалежности граждан. А вообще я спешу успокоить украинцев это из за этой темы кажеться что в России все на ушах стоят. На самом деле 90% похуй вообще - лишь бы бензин не дорожал.
23 фев 2014, 22:14
Gatcha
[9.6]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Ангел писал(а):
11. О ликвидации всех памятников палачам украинского народа в 1918-1991 гг и о переименовании площадей и улиц в честь погибших. Каждый из Небесной Сотни должен быть увековечен.
Молодцы, нашли врага страны. Удачи фашистам.
Надеюсь у них хватит крутости ввести и торговое эмбарго и отозвать диппредставительства.
Если люди дадут им пойти и пролоббировать эту херню - это жесть.
Кстати я тут подумал. А на украине вообще есть что то, что может её оторвать от внешних субсидий и вывести в плюс по балансу? Возможно наши сиськи мнут по причине того, что не очень то и горят желанием тянуть +1-10 областей с отрицательным сальдо баланса. Вот кто то горюет по прибалтам?) Минералов нет, веспина тоже, базу просрали, остались пара сопель и с пяток скв.
Кстати я тут подумал. А на украине вообще есть что то, что может её оторвать от внешних субсидий и вывести в плюс по балансу?
Если поднять промышленность и сельское хозяйство, то будет заебись. Но для заебись нужно много денег, которых нет и не будет, так что, остается только проситься в Европу и кричать, что Россия их тиранит.
Жаль что свидомые и независимые СМИ не поехали и не сфотографировали нам дома героев Майдана Кличка, Яценюка, Тягнибока, ну так сказать, чтоб мы сравнили ужасный режим Януковича и скромные обители рупоров демократии. Хотя чего ждать то было, рандом Дезмонд полученной инфо удовлетворен, теперь он еще больше уверен в своей правоте, что не зря столько времени стирал пальцы о клавиатуру, неся нам свет и знания
Главное преступление нынешней власти - отвратительный вкус.
23 фев 2014, 23:21
f0rward
[7.3]
0
Tetros писал(а):
Главное преступление нынешней власти - отвратительный вкус.
Я уже начал писать это, но потом проилистал ниже и увидел этот комент.
23 фев 2014, 23:35
Каусстайл
[0.5]
0
Хотя о чем это я, сам уже нашел, например недвижимость нашей несравненной Юлиньки, которую наши любимые майдановцы вчера радостно встречали:
23 фев 2014, 23:36
Deathmont
[2.2]
0
Каусстайл писал(а):
Жаль что свидомые и независимые СМИ не поехали и не сфотографировали нам дома героев Майдана Кличка, Яценюка, Тягнибока, ну так сказать, чтоб мы сравнили ужасный режим Януковича и скромные обители рупоров демократии. Хотя чего ждать то было, рандом Дезмонд полученной инфо удовлетворен, теперь он еще больше уверен в своей правоте, что не зря столько времени стирал пальцы о клавиатуру, неся нам свет и знания
Кличко сам заработал кулаками, а до других еще доберутся.
23 фев 2014, 23:37
Каусстайл
[0.5]
0
Deathmont писал(а):
Каусстайл писал(а):
Кличко сам заработал кулаками, а до других еще доберутся.
Насчет Кличко ок, а когда до остальных то добираться планируете?Даты примерные хоть есть или по итогам их работы решите?
23 фев 2014, 23:45
f0rward
[7.3]
0
Щас специально посмотрел Вести за неделю, всё там четко рассказали. Ни каких переодетых в форму Беркута Бандеровцев и прочее, всё там было коротко и по делу. И в защиту Янека нихуя не сказали, говном поливали как из бранзбойта.
24 фев 2014, 00:08
Deathmont
[2.2]
0
Каусстайл писал(а):
Хотя о чем это я, сам уже нашел, например недвижимость нашей несравненной Юлиньки, которую наши любимые майдановцы вчера радостно встречали:
Та Юльку нужно обратно пихнуть, только уже по нормальному делу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.