Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я вот даже не знаю, кто на эти майданы ходит. Я не ходил, мои друзья тоже. Да и со знакомых никто, кроме совсем уж поехавших нациков. А майданы все равно есть. |
24 мар 2015, 00:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Renox писал(а): Я вот даже не знаю, кто на эти майданы ходит. Я не ходил, мои друзья тоже. Да и со знакомых никто, кроме совсем уж поехавших нациков. А майданы все равно есть.
А ведь так всегда, активное меньшенство всегда побежадет пассивное большинство, потому что в то время как дауны в Киеве решали как тебе жить, ты сидел дома и нихуя не делал. |
24 мар 2015, 00:13 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А ведь так всегда, активное меньшенство всегда побежадет пассивное большинство, потому что в то время как дауны в Киеве решали как тебе жить, ты сидел дома и нихуя не делал.
а что по твоему мнению он должен был сделать? что сделал бы ты? |
24 мар 2015, 00:21 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Renox писал(а): Я вот даже не знаю, кто на эти майданы ходит. Я не ходил, мои друзья тоже. Да и со знакомых никто, кроме совсем уж поехавших нациков. А майданы все равно есть.
А ведь так всегда, активное меньшенство всегда побежадет пассивное большинство, потому что в то время как дауны в Киеве решали как тебе жить, ты сидел дома и нихуя не делал. |
24 мар 2015, 00:24 |
|
0
Не, сорян, я немножко неправильно написал, я забыл что наверное все украинцы на момент осени 2014 поддерживали майдан и все такое, тут уж даже не меньшинство было, просто вначале народ заебало и все захотели светлого будущего, а вследствии промытых мозгов, почему-то все подумали что махание европейским флагом подарит им это самое светлое будущее. Действительно извиняюсь, я забыл что в начале, в самом начале, практически все украинцы это поддерживали, не подозревая тогда к чему это приведет. В таких условиях действительно что-то сделать было трудно. Тем не менее Донецк и Луганск показали что можно сделать, правда я не согласен с этой Маняроссией, но они хотя бы защищают то, что им дорого. |
24 мар 2015, 00:32 |
|
|
0
Можно было хотя бы собраться на какое-нибудь грандиозное шествие в том же Донецке - с плакатиками "Янык, не ссы - мы с тобой". Правитель, который чувствует значительную народную поддержку - может и войска применить против небольшой части населения, если вдруг надо. Ну, это если ты считаешь, что майдан надо было разогнать. |
24 мар 2015, 00:37 |
|
0
Тем временем: Сторонники Коломойского собирают народное вече в Днепропетровске Ох чувствуя я, что-то затевается. |
24 мар 2015, 00:39 |
|
|
0
уже год это говно расхлебать не могут, а самое веселое еще впереди
|
24 мар 2015, 00:46 |
|
|
0
Renox писал(а): Мне нужно было поехать титушкой в Киев или че? Я же не ебнутый.
И в итоге гражданская война,десятки тысяч убитых,сотни тысяч беженцев,те же самые олигархи у власти которые теперь ещё больше разворовывают бюджет,незалежная стоит с протянутой рукой и просит милостыну у всех.Зато ты не ёбнтый.Имхо,если бы здравомыслящие люди в Киеве в 2014 году вышли на майдан то их было бы гораздо больше и они просто разогнали бы митингующих которые сами не знают за что стоят. |
24 мар 2015, 00:49 |
|
|
1
BAJIEPAKH93b писал(а): Renox писал(а): Мне нужно было поехать титушкой в Киев или че? Я же не ебнутый.
И в итоге гражданская война,десятки тысяч убитых,сотни тысяч беженцев,те же самые олигархи у власти которые теперь ещё больше разворовывают бюджет,незалежная стоит с протянутой рукой и просит милостыну у всех.Зато ты не ёбнтый.Имхо,если бы здравомыслящие люди в Киеве в 2014 году вышли на майдан то их было бы гораздо больше и они просто разогнали бы митингующих которые сами не знают за что стоят. Здравомыслящие вышли в Одессе 2 мая и что случилось? Ты хуйню то не неси свою агитационную. Когда толпа, огромная толпа, требует чего-бы то нибыло, какая-то группа людей ничего никому не сможет доказать. Ну просто блять потому-что 1-2 провокации и пиздец "здравомыслящим". И не забывай, что "здравомыслящих" всегда в половину меньше, чем тех, кто подался стадному инстинкту. |
24 мар 2015, 00:54 |
|
|
0
Никто никуда не должен был выходить, Янукович обязан был тогда развязать руки полиции, а из-за его слабости и глупости он просрал страну. |
24 мар 2015, 00:56 |
|
|
0
как только полетели первые Молотовы в Беркут, надо было шмалять на поражение и нассать, что там потом толерантная Европа скажет |
24 мар 2015, 00:58 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): И в итоге гражданская война,десятки тысяч убитых,сотни тысяч беженцев,те же самые олигархи у власти которые теперь ещё больше разворовывают бюджет,незалежная стоит с протянутой рукой и просит милостыну у всех.Зато ты не ёбнтый.Имхо,если бы здравомыслящие люди в Киеве в 2014 году вышли на майдан то их было бы гораздо больше и они просто разогнали бы митингующих которые сами не знают за что стоят.
Помоему в таких ситуациях обычно не берут в руки условные дубинки и идут разгонять условный майдан, а расчитывают в таких делах на государство. Но я думаю мало кто ожидал того, что человек, который взял на себя самую большую ответственность за все дела в стране просто взял и съебал даже в попыхав забыв забрать "золотой батон". |
24 мар 2015, 00:59 |
|
|
0
Увидеть Янука болтающегося на веревке посреди поля-было бы удовлетворительно. Каждая смерть бойца беркута должна быть искуплена майданом и лично януком. Все, что в стране происходит сейчас, происходит и по вине янука. Поэтому да, болтающийся в поле легитимный- был бы лучшим. Кстати да. А где вся эта шушера типа Пшонки и тому подобных долбаебов которые дристанули во все стороны сразу? |
24 мар 2015, 01:01 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Можно было хотя бы собраться на какое-нибудь грандиозное шествие в том же Донецке - с плакатиками "Янык, не ссы - мы с тобой". Правитель, который чувствует значительную народную поддержку - может и войска применить против небольшой части населения, если вдруг надо. Ну, это если ты считаешь, что майдан надо было разогнать.
|
24 мар 2015, 01:04 |
|
|
0
Нужно брать пример с демократичной Германии и разгонять майдаунов водомётами как во Франкфурте. А водомёты зимой - это 20 минут и нет майдана вообще. |
24 мар 2015, 01:06 |
|
|
0
Arbok писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): И в итоге гражданская война,десятки тысяч убитых,сотни тысяч беженцев,те же самые олигархи у власти которые теперь ещё больше разворовывают бюджет,незалежная стоит с протянутой рукой и просит милостыну у всех.Зато ты не ёбнтый.Имхо,если бы здравомыслящие люди в Киеве в 2014 году вышли на майдан то их было бы гораздо больше и они просто разогнали бы митингующих которые сами не знают за что стоят.
Помоему в таких ситуациях обычно не берут в руки условные дубинки и идут разгонять условный майдан, а расчитывают в таких делах на государство. Но я думаю мало кто ожидал того, что человек, который взял на себя самую большую ответственность за все дела в стране просто взял и съебал даже в попыхав забыв забрать "золотой батон".
|
24 мар 2015, 01:08 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Тем не менее Донецк и Луганск показали что можно сделать, правда я не согласен с этой Маняроссией, но они хотя бы защищают то, что им дорого.
|
24 мар 2015, 01:14 |
|
|
0
Arbok писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): И в итоге гражданская война,десятки тысяч убитых,сотни тысяч беженцев,те же самые олигархи у власти которые теперь ещё больше разворовывают бюджет,незалежная стоит с протянутой рукой и просит милостыну у всех.Зато ты не ёбнтый.Имхо,если бы здравомыслящие люди в Киеве в 2014 году вышли на майдан то их было бы гораздо больше и они просто разогнали бы митингующих которые сами не знают за что стоят.
Помоему в таких ситуациях обычно не берут в руки условные дубинки и идут разгонять условный майдан, а расчитывают в таких делах на государство. Но я думаю мало кто ожидал того, что человек, который взял на себя самую большую ответственность за все дела в стране просто взял и съебал даже в попыхав забыв забрать "золотой батон". Как правильно сказал Варсфайль-надо было как минимум собираться на митинги в поддержку Яныка что бы избалованные бездействием спецслужб обезьяны на майдане увидели что они в меньшенстве(ну или хотя бы на равных).Но людская глупость и равнодушие похоронили едину краину,а те немногие кто захотел отстаивать свою гражданскую позицию выходили с флагами РФ отстаивать право на референдум. |
24 мар 2015, 01:25 |
|
0
Renox писал(а): Mefesto писал(а): Тем не менее Донецк и Луганск показали что можно сделать, правда я не согласен с этой Маняроссией, но они хотя бы защищают то, что им дорого.
Ни я, ни ты не были там чтобы об этом с такой уверенностью судить, но сдается мне что всетаки они и под властью Киева тоже чет не особо хотят жить. |
24 мар 2015, 01:27 |
|