Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Варсфайль писал(а): Каусстайл писал(а): То и значит, что стихийно. Тут например история майдана начинается с призыва в твиттере(или фб) от Наема и многие свято в это верят, что майдан это проявление народного гнева, что олигархи и запад ни при чем, все организовалось само по себе, кормили бабушки и это все демократический выбор.
Возможно, Найему за этот призыв дали чутка денег. А может и нет, может ему в кайф было "сорвать покровы", журналисты - странный народ. Но если бы Янык до этого не довел население своими выходками - то хуй бы кто вышел, тем более в таких количествах. И да, не знаю насчет бабушек, но у меня знакомые довольно много жратвы и всяких полезностей туда натаскали. А это не бабушки какие-нибудь с пирогами(хотя и такие были), а средний класс и выше - т.е. для них не составляет особого труда заехать в супермаркет, смести все необходимое с полок и отвезти на майдан. слушай, я всё понимаю, Янык всех заебал, но господи а) править ему осталось ровно год! Всего год! б) он же согласился уже на все условия, подписал соглашение с оппозицией в присутствии европейских лордов , и вот ровно после этого б) начался пиздец в котором точно виноват именно блядь украинский народ, и никак иначе это факт. Который привел к крыму и всему остальному. Суки блядь еще и нас в эту жопу затолкали заодно. |
24 мар 2015, 14:39 |
|
|
0
народ там был нипричем, там проплаченные пендосами отморозки решили судьбу страны. в свою очередь фонд хиллари спонсировали в основном украинские олигархи. итого: майдан и его последствия - олигархическая революция. почему они это делали? потому что иначе за год янукович с детьми отжали бы все у всех окончательно. чего в итоге получилось? не учли укроалигархи, что у пендосов всегда свои интересы. |
24 мар 2015, 14:41 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
24 мар 2015, 14:44 |
|
|
0
Dord писал(а): слушай, я всё понимаю, Янык всех заебал, но господи а) править ему осталось ровно год! Всего год! б) он же согласился уже на все условия, подписал соглашение с оппозицией в присутствии европейских лордов , и вот ровно после этого б) начался пиздец в котором точно виноват именно блядь украинский народ, и никак иначе это факт. Который привел к крыму и всему остальному. Суки блядь еще и нас в эту жопу затолкали заодно.
Он вполне мог попасть на следующий срок. У нас голоса с учетом Крыма и Донбасса разбиваются примерно 50/50(+-10%), недостающие голоса элементарно добираются за счет админресурса. И если бы соглашение с оппозицией(досрочные выборы и т.д.) - было в самом начале - то скорее всего все бы решилось проще. Но на тот момент народ уже был слишком на взводе, чтобы просто так разойтись, ждать еще полгода и надеятся, что Янык держит слово. А насчет Крыма - в чем, говоришь, был виноват украинский народ? В том, что на своей территории хотел распоряжаться? |
24 мар 2015, 14:54 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Представляю Путина который сидит сейчас с довольным лицом и ест попкорн Даже делать ничего не нужно, хохлы сами грызутся. |
24 мар 2015, 14:59 |
|
|
0
Mortal писал(а): Я правильно понял этого долбоеба, давить танками "активистов" в Киеве нельзя, а в Донецке можно? Сделай одолжение, просто умри.
ты еще в донецке? допускаю, что ты раньше подохнешь Dord писал(а): Варсфайль писал(а): Каусстайл писал(а): То и значит, что стихийно. Тут например история майдана начинается с призыва в твиттере(или фб) от Наема и многие свято в это верят, что майдан это проявление народного гнева, что олигархи и запад ни при чем, все организовалось само по себе, кормили бабушки и это все демократический выбор.
Возможно, Найему за этот призыв дали чутка денег. А может и нет, может ему в кайф было "сорвать покровы", журналисты - странный народ. Но если бы Янык до этого не довел население своими выходками - то хуй бы кто вышел, тем более в таких количествах. И да, не знаю насчет бабушек, но у меня знакомые довольно много жратвы и всяких полезностей туда натаскали. А это не бабушки какие-нибудь с пирогами(хотя и такие были), а средний класс и выше - т.е. для них не составляет особого труда заехать в супермаркет, смести все необходимое с полок и отвезти на майдан. слушай, я всё понимаю, Янык всех заебал, но господи а) править ему осталось ровно год! Всего год! б) он же согласился уже на все условия, подписал соглашение с оппозицией в присутствии европейских лордов , и вот ровно после этого б) начался пиздец в котором точно виноват именно блядь украинский народ, и никак иначе это факт. Который привел к крыму и всему остальному. Суки блядь еще и нас в эту жопу затолкали заодно. затолкали еще и как! засставили вывести регулярную армию без распознвательных знаков на чужую територию. засстваили разжигать конфликт в чужой стране и играться чужими судьбами, мня из себя сверхдержаву. дада, хохлы во всем виноваты! ох ебать же ты тупой)) |
24 мар 2015, 15:00 |
|
|
1
Версфайль. Очень легко тебе объясню. Вот смотри, у нас с Украиной было конституционное правовое соглашение о размещении нашего контингента в Крыму на 25 лет. После НЕконституционного переворота, эти соглашение могли так же НЕконституционно пойти в тартарары. Направленность новой НЕконституционной власти ни у кого не вызывала никаких иллюзий. Теперь прочти, вот недавно, что говорил генерал НАТО о крыме - http://lenta.ru/news/2015/02/26/breedlove/ Теперь переверни всё это но не в пользу России, а против России. Тут уж грубо нарушаются наши конституционные интересы. Россия не потерпит у себя под боком такой хуйни. Что тут не понятного?
Ты можешь распоряжаться своей квартирой, но ты не можешь заливать соседей и устраивать концертную музыку после 23-00. Как то так. |
24 мар 2015, 15:03 |
|
|
0
Dord писал(а): Версфайль. Очень легко тебе объясню. Вот смотри, у нас с Украиной было конституционное правовое соглашение о размещении нашего контингента в Крыму на 25 лет. После НЕконституционного переворота, эти соглашение могли так же НЕконституционно пойти в тартарары. Направленность новой НЕконституционной власти ни у кого не вызывала никаких иллюзий. Теперь прочти, вот недавно, что говорил генерал НАТО о крыме - http://lenta.ru/news/2015/02/26/breedlove/ Теперь переверни всё это но не в пользу России, а против России. Тут уж грубо нарушаются наши конституционные интересы. Россия не потерпит у себя под боком такой хуйни. Что тут не понятного?
Ты можешь распоряжаться своей квартирой, но ты не можешь заливать соседей и устраивать концертную музыку после 23-00. Как то так.
я тебе тоже легко объясню. тебе ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ погостить. есил бы передумали - собирай монатки и уебывай) За это была скидка на газ, которую вы кстати отменили, раз уж крымваш ахахаха. вот долбоеб то. |
24 мар 2015, 15:05 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Mortal писал(а): Я правильно понял этого долбоеба, давить танками "активистов" в Киеве нельзя, а в Донецке можно? Сделай одолжение, просто умри.
ты еще в донецке? допускаю, что ты раньше подохнешь Dord писал(а): Варсфайль писал(а): Каусстайл писал(а): То и значит, что стихийно. Тут например история майдана начинается с призыва в твиттере(или фб) от Наема и многие свято в это верят, что майдан это проявление народного гнева, что олигархи и запад ни при чем, все организовалось само по себе, кормили бабушки и это все демократический выбор.
Возможно, Найему за этот призыв дали чутка денег. А может и нет, может ему в кайф было "сорвать покровы", журналисты - странный народ. Но если бы Янык до этого не довел население своими выходками - то хуй бы кто вышел, тем более в таких количествах. И да, не знаю насчет бабушек, но у меня знакомые довольно много жратвы и всяких полезностей туда натаскали. А это не бабушки какие-нибудь с пирогами(хотя и такие были), а средний класс и выше - т.е. для них не составляет особого труда заехать в супермаркет, смести все необходимое с полок и отвезти на майдан. слушай, я всё понимаю, Янык всех заебал, но господи а) править ему осталось ровно год! Всего год! б) он же согласился уже на все условия, подписал соглашение с оппозицией в присутствии европейских лордов , и вот ровно после этого б) начался пиздец в котором точно виноват именно блядь украинский народ, и никак иначе это факт. Который привел к крыму и всему остальному. Суки блядь еще и нас в эту жопу затолкали заодно. затолкали еще и как! засставили вывести регулярную армию без распознвательных знаков на чужую територию. засстваили разжигать конфликт в чужой стране и играться чужими судьбами, мня из себя сверхдержаву. дада, хохлы во всем виноваты! ох ебать же ты тупой)) читай выше. Вас с вашим Крымом никто не трогал, ровно до событий, которые произошли (а не вначале крым, а потом майдан и всякие неконституционные события). Выдыхай. Пизды получили за своё поведение. Я считаю, мало, надо б пожжоще. Но Путин очень терпелив и либерален, хаха, как это не смешно. Amaterasu писал(а): Dord писал(а): Версфайль. Очень легко тебе объясню. Вот смотри, у нас с Украиной было конституционное правовое соглашение о размещении нашего контингента в Крыму на 25 лет. После НЕконституционного переворота, эти соглашение могли так же НЕконституционно пойти в тартарары. Направленность новой НЕконституционной власти ни у кого не вызывала никаких иллюзий. Теперь прочти, вот недавно, что говорил генерал НАТО о крыме - http://lenta.ru/news/2015/02/26/breedlove/ Теперь переверни всё это но не в пользу России, а против России. Тут уж грубо нарушаются наши конституционные интересы. Россия не потерпит у себя под боком такой хуйни. Что тут не понятного?
Ты можешь распоряжаться своей квартирой, но ты не можешь заливать соседей и устраивать концертную музыку после 23-00. Как то так.
я тебе тоже легко объясню. тебе ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ погостить. есил бы передумали - собирай монатки и уебывай) За это была скидка на газ, которую вы кстати отменили, раз уж крымваш ахахаха. вот долбоеб то. Мне не ДАЛИ погостить, а я арендовал на 25 лет за деньги. Сдай квартиру чуваку на 20 лет с оплатой вперед, потом скажи ему, что ты дал погостить и выгоняй. Заебись да? |
24 мар 2015, 15:06 |
|
|
0
мне очень нравятся формулировки "вы" "мы" "нас" "вас" на форуме |
24 мар 2015, 15:09 |
|
|
0
Какие хохлы забывчивые. И почему после линка этого, вопросы про Крым отпадают? |
24 мар 2015, 15:10 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): spilbergx писал(а): о Вьетнаме почитай. что значит стихийно? З.Ы. в Украине революци никогда не было.
О Малайзии почитай. То и значит, что стихийно. Тут например история майдана начинается с призыва в твиттере(или фб) от Наема и многие свято в это верят, что майдан это проявление народного гнева, что олигархи и запад ни при чем, все организовалось само по себе, кормили бабушки и это все демократический выбор. Вот предложение Валеры похоже на такую же сказку: Вышли бы люди на улицу и сказали бы "нет Майдану", а они людей увидели и сказали "Опа, у них другое мнение, не все хотят в европу" и майдан прекратился бы. ЗЫ Революция-перворот в данном случае мне похуй как это звучит, факта произошедшего это не меняет Моё предложение было другим,советую читать мои посты послностью. Если ты приравниваешь революцию к гос перевороту то советую больше не болтать на эту тему.Любой митинг несогласных с применением насилия может быть спокойно подавлен теми кто имеет другую точку зрения если таковых в разы больше.Другое дело что несогласных конкрентно в период майдана было мало. |
24 мар 2015, 15:14 |
|
|
0
Dord писал(а): Amaterasu писал(а): Mortal писал(а): Я правильно понял этого долбоеба, давить танками "активистов" в Киеве нельзя, а в Донецке можно? Сделай одолжение, просто умри.
Возможно, Найему за этот призыв дали чутка денег. А может и нет, может ему в кайф было "сорвать покровы", журналисты - странный народ. Но если бы Янык до этого не довел население своими выходками - то хуй бы кто вышел, тем более в таких количествах. И да, не знаю насчет бабушек, но у меня знакомые довольно много жратвы и всяких полезностей туда натаскали. А это не бабушки какие-нибудь с пирогами(хотя и такие были), а средний класс и выше - т.е. для них не составляет особого труда заехать в супермаркет, смести все необходимое с полок и отвезти на майдан. слушай, я всё понимаю, Янык всех заебал, но господи а) править ему осталось ровно год! Всего год! б) он же согласился уже на все условия, подписал соглашение с оппозицией в присутствии европейских лордов , и вот ровно после этого б) начался пиздец в котором точно виноват именно блядь украинский народ, и никак иначе это факт. Который привел к крыму и всему остальному. Суки блядь еще и нас в эту жопу затолкали заодно. затолкали еще и как! засставили вывести регулярную армию без распознвательных знаков на чужую територию. засстваили разжигать конфликт в чужой стране и играться чужими судьбами, мня из себя сверхдержаву. дада, хохлы во всем виноваты! ох ебать же ты тупой)) читай выше. Вас с вашим Крымом никто не трогал, ровно до событий, которые произошли (а не вначале крым, а потом майдан и всякие неконституционные события). Выдыхай. Пизды получили за своё поведение. Я считаю, мало, надо б пожжоще. Но Путин очень терпелив и либерален, хаха, как это не смешно. Amaterasu писал(а): Dord писал(а): Версфайль. Очень легко тебе объясню. Вот смотри, у нас с Украиной было конституционное правовое соглашение о размещении нашего контингента в Крыму на 25 лет. После НЕконституционного переворота, эти соглашение могли так же НЕконституционно пойти в тартарары. Направленность новой НЕконституционной власти ни у кого не вызывала никаких иллюзий. Теперь прочти, вот недавно, что говорил генерал НАТО о крыме - http://lenta.ru/news/2015/02/26/breedlove/ Теперь переверни всё это но не в пользу России, а против России. Тут уж грубо нарушаются наши конституционные интересы. Россия не потерпит у себя под боком такой хуйни. Что тут не понятного?
я тебе тоже легко объясню. тебе ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ погостить. есил бы передумали - собирай монатки и уебывай) За это была скидка на газ, которую вы кстати отменили, раз уж крымваш ахахаха. вот долбоеб то. Мне не ДАЛИ погостить, а я арендовал на 25 лет за деньги. Сдай квартиру чуваку на 20 лет с оплатой вперед, потом скажи ему, что ты дал погостить и выгоняй. Заебись да? все верно и никто тебя не выгонял. это ты сделал предположение, что тебя собираются выгнать. если бы хоть какие-то речи про это были, я бы с тобой не спорил. но это все высосано из пальчика и всосано твоим восприятием. никто не знает что было бы. никто не верил, что майдан чем-то закончится. никто не верил, что братский блять народ въебет в спину бекстаб. но видишь как получется) Время покажет, сейчас еще рано говорить. вы движетесь по пути совка: противопоставления себя всему миру, военная агрессия, гонка вооружений. посомтрим куда это вас заведет. А по поводу украины, я переживаю куда меньше. текущая власть будет делать реформы. она не может их не делать. вопервых их народ же на вилы поднимет, а во-вторых западные лорды, которые въебали уже кучу бабок сюда и ожидают, что они отобьются. отсюда и ребования от МВФ по поводу реформ, с которых тут смеялись)) |
24 мар 2015, 15:14 |
|
|
0
Они все еще надеятся, они все еще верят. Страна вечной перемоги, сука. |
24 мар 2015, 15:16 |
|
|
0
Amaterasu писал(а):
все верно и никто тебя не выгонял. это ты сделал предположение, что тебя собираются выгнать. если бы хоть какие-то речи про это были, я бы с тобой не спорил. но это все высосано из пальчика и всосано твоим восприятием. никто не знает что было бы. никто не верил, что майдан чем-то закончится. никто не верил, что братский блять народ въебет в спину бекстаб. но видишь как получется) Время покажет, сейчас еще рано говорить. вы движетесь по пути совка: противопоставления себя всему миру, военная агрессия, гонка вооружений. посомтрим куда это вас заведет. А по поводу украины, я переживаю куда меньше. текущая власть будет делать реформы. она не может их не делать. вопервых их народ же на вилы поднимет, а во-вторых западные лорды, которые въебали уже кучу бабок сюда и ожидают, что они отобьются. отсюда и ребования от МВФ по поводу реформ, с которых тут смеялись))
Россия прекрасно видела как выполняются соглашения с Януковичем, так что ждать таких же выполнений с Крымом никто не собирался (а выше я линканул, словами генерала НАТО, что это означало бы но только против нас). Так что срать че вы там думаете, вести себя нормально надо было, чтоб всё было заебись, а не как уебки. |
24 мар 2015, 15:17 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Реформы |
24 мар 2015, 15:18 |
|
|
0
Так Россия и Путин не дают! Этот долбоящер не перестаёт удивлять, каждым своим появлением на форуме |
24 мар 2015, 15:21 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Реформы
там Россиюшке пол года то осталось, потом заживут |
24 мар 2015, 15:22 |
|
|
0
Amaterasu писал(а):
все верно и никто тебя не выгонял. это ты сделал предположение, что тебя собираются выгнать. если бы хоть какие-то речи про это были, я бы с тобой не спорил. но это все высосано из пальчика и всосано твоим восприятием. никто не знает что было бы. никто не верил, что майдан чем-то закончится. никто не верил, что братский блять народ въебет в спину бекстаб. но видишь как получется) Время покажет, сейчас еще рано говорить. вы движетесь по пути совка: противопоставления себя всему миру, военная агрессия, гонка вооружений. посомтрим куда это вас заведет. А по поводу украины, я переживаю куда меньше. текущая власть будет делать реформы. она не может их не делать. вопервых их народ же на вилы поднимет, а во-вторых западные лорды, которые въебали уже кучу бабок сюда и ожидают, что они отобьются. отсюда и ребования от МВФ по поводу реформ, с которых тут смеялись))
|
24 мар 2015, 15:24 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я всегда улыбаюсь со слов "вам показалось, что западу нужен крым". А бабки будут вливать в Украину пока это будет вынуждать Россию так же вливать бабки в этот конфликт. |
24 мар 2015, 15:25 |
|