Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Whiplash писал(а): только сейчас не 19-й век и не надо кормить лошадей, лечить их от сапа, думать как прокормить многотысячные армии.
Сейчас воюет спецназ малыми группами и уже только тогда когда с воздуха/артилерией подавят рубежи обороны, нанесут точечные удары по базам, складам, танкам, аэродромам, проведут ваши любимы ковровые бомбардировки только с помощью которых умеет воевать пиндосия. Им не надо будет зимовать в России что бы выиграть войну. Вот именно если отбросить существование ядерного оружия, то шансы США выиграть такую войну сразу возрастают. А пока оно есть, то войны не будет, а будет максимум какой-то конфликт за очередную нефтяную страну.
гитлеру тоже не надо было кормить лошадей. и он тоже много чего уничтожил поначалу. понять надо, что россия это болото. кто сюда приходит, тот здесь тонет. тысячелетняя история у этого болота. силой его никогда не взять.
есть такой фильм, *Щит и меч*. Там сидели два немца, старый и молодой и бухали пиво, и молодой говорил - *а вот он возьмет и прикажет напасть на россию, вот завтра прикажет, а!? а старый ответил - *а будет еще и послезавтра.*
если американцы сюда полезут, они точно так же утонут в этом болоте.
|
24 фев 2014, 12:38 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
derKastork1n писал(а):
Whiplash писал(а):
Ты сам недавно говорил о вводе войск Путиным, думаешь что пиндосия на это не отреагирует, не введет свои войска?
Чувааааак, ну какие войска, откуда они на Украине возьмутся?На челноках с орбиты попадают?
Это Путину надо просто дивизию ВДВ и пару бригад ЗВО выдвинуть на 300-500км, пиндосам надо будет через пол земного шара опять что то тащить, а учитывая силы и средства ЗВО и ЮВО ВС РФ тащить надо будет пиздец как много.И это в один конец, вывозить потом это обратно, еще дороже.На хуй им это надо?
Короче в восточной Европе у РФ монополия на силу.И никакого конфликта с США быть не может.
А в Югославию они как попали по твоему? Войска нато (да и какая нах разница пиндосы или британцы первыми ввойдут) тогда первыми ввойдут в западную Украину, а всякие правые сектора только поддержут их. И начнется граждаская резня между теми кто за нато и россию.
И вообще, все, я больше о бреде ввода войск не напишу ни единого поста. Я пытаюсь тут доказать дезбрингерам что никаких вводов путинских войск не будет по причине блока нато или пиндосов, а вы какие-то километры считаете.
Югославию бомбили-бомбили чет Ельцин нихера не отреагировал. Вот и сейчас Путину сугубо похуй че творится тут, пока на границе с Россией пиндосы не начнут строить всякие ПРО.
|
24 фев 2014, 12:39 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Whiplash писал(а):
А в Югославию они как попали по твоему? Войска нато (да и какая нах разница пиндосы или британцы первыми ввойдут) тогда первыми ввойдут в западную Украину, а всякие правые сектора только поддержут их. И начнется граждаская резня между теми кто за нато и россию.
И вообще, все, я больше о бреде ввода войск не напишу ни единого поста. Я пытаюсь тут доказать дезбрингерам что никаких вводов путинских войск не будет по причине блока нато или пиндосов, а вы какие-то километры считаете.
Югославию бомбили-бомбили чет Ельцин нихера не отреагировал. Вот и сейчас Путину сугубо похуй че творится тут, пока на границе с Россией пиндосы не начнут строить всякие ПРО.
Ну ты Ельцина и Путина то не сравнивай, вообще что-ли уже ?
|
24 фев 2014, 12:41 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Wuki писал(а):
Напалм, почему ты сдался и не сопротивляешься режиму кровавого усатого тирана?
потому что альтернативы нет
и может статься так, что Лукашенко и Путин будут последними гарантами жизни русского/белорусского народов.
|
24 фев 2014, 12:42 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Whiplash писал(а):
Географически и стратегически Украина совсем в другом положении.
Но то что не кто никуда никого вводить не будет это да, не Путин, не пиндосы.
|
24 фев 2014, 12:43 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Whiplash писал(а): Я пытаюсь тут доказать дезбрингерам что никаких вводов путинских войск не будет по причине блока нато или пиндосов, а вы какие-то километры считаете.
ахахахахх, блядь я тебе клянусь, послы с твоей германии и америки будут ездить на поклон в россию и просить путина остановиться, а не идти на киев, когда крым уже будет *освобожден*, а путин будет кивать и говорить, *да-да, господа, разумеется*.
|
24 фев 2014, 12:44 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Whiplash писал(а):
Вот и сейчас Путину сугубо похуй че творится тут
я думаю Путин - это как раз один из немногих, кому не похуй. В отличие от 99% экспертов в этом треде, которые просто коротают тут рабочий день.
|
24 фев 2014, 12:45 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
пока не будет открытой агрессии на юговосток в виде кровавой бойни (обязательно с картинкой) - Путин не сможет ввести войска
но дело в том, что все и идет к геноциду и резне со стороны бендер - так что будущая неделя/две будут очень и очень для всех нас решающими
|
24 фев 2014, 12:46 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Омгдройд писал(а):
Мизеракль писал(а):
Как же хорошо все-таки, что у нас нет нефти...
И мозгов.
Не переживай, у вас та же проблема.
|
24 фев 2014, 12:47 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DeathBringer писал(а):
Whiplash писал(а): Я пытаюсь тут доказать дезбрингерам что никаких вводов путинских войск не будет по причине блока нато или пиндосов, а вы какие-то километры считаете.
ахахахахх, блядь я тебе клянусь, послы с твоей германии и америки будут ездить на поклон в россию и просить путина остановиться, а не идти на киев, когда крым уже будет *освобожден*, а путин будет кивать и говорить, *да-да, господа, разумеется*.
Ты что личная сучка Путина? Че ты так жопу лижешь усердно?
|
24 фев 2014, 12:48 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
|
24 фев 2014, 12:51 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
Омгдройд писал(а):
Whiplash писал(а):
только сейчас не 19-й век и не надо кормить лошадей, лечить их от сапа, думать как прокормить многотысячные армии.
Сейчас воюет спецназ малыми группами и уже только тогда когда с воздуха/артилерией подавят рубежи обороны, нанесут точечные удары по базам, складам, танкам, аэродромам, проведут ваши любимы ковровые бомбардировки только с помощью которых умеет воевать пиндосия. Им не надо будет зимовать в России что бы выиграть войну. Вот именно если отбросить существование ядерного оружия, то шансы США выиграть такую войну сразу возрастают. А пока оно есть, то войны не будет, а будет максимум какой-то конфликт за очередную нефтяную страну.
Ну что за сказки, браток ? Хули твои именитые вояки 100 лет воюют с ИРАКОМ БЛЯДЬ ? Какой спецназ ? Что за хуйню ты несёшь ? Малая блядь группа, что они сделают то ? У них кончится туалетная бумага и они официально прекратят боевые действия, понимаешь ? Может ты фильмов пересмотрел ?
Тогда у меня для тебя тоже информация класса "люкс". В программе "Непобедимый воин" моделировали ситуацию русский спецназ VS амермиканский спецназ, американцы отхватили - всё, мы победим жи есть.
Мизеракль писал(а):
Как же хорошо все-таки, что у нас нет нефти...
И мозгов.
А по твоему в современной войне есть место Курским битвам? Армиям в 500к человек? В программе чет моделировали, ой очередные битвы слона против кита, кто кого. Ни кто не будет такую огромную территорию окупировать, а будет наносить ракетные, воздушные удары по средствам ПРО, ПВО. Захватят господство в воздухе и начнут сотни Б-52 бомбить города. Подорвать экономику, ввести экономическую блокаду итд итп.
Вы что думаете если будет война, то она будет стенка на стенку? По крайней мере в худшем случае для пиндосиии эта война произойдет не на ихней территории, и они не пострадают (это если не будет ядерного оружия как обсуждалось выше)
Я о таких бреднях как война между США и Россией даже не думаю.
Все противостояние этих стан будет ввиде информационной войны и "правильной" политики, что бы сделать себе сначала причину, показать себя как идола демократии, а потом уже захватывать сотни нефти.
С Ираком 100 лет ни кто не воюет лол. Все чего они хотели, они добились моментом - уничтожили конкурента по нефти.
Ну, конечно Русские войска вообще без потерь взяли бы Ирак, но кто бы им позволил то?
|
24 фев 2014, 12:52 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
24 фев 2014, 12:53 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Rеn0х писал(а): Ты что личная сучка Путина? Че ты так жопу лижешь усердно?
У тебя аргументы кончились или их не было, извини, я не уследил.
|
24 фев 2014, 12:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Napalmdeath писал(а):
пока не будет открытой агрессии на юговосток в виде кровавой бойни (обязательно с картинкой) - Путин не сможет ввести войска
но дело в том, что все и идет к геноциду и резне со стороны бендер - так что будущая неделя/две будут очень и очень для всех нас решающими
Ну будет кто-то кого-то резать, нам то что с этого?
|
24 фев 2014, 12:57 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
DeathBringer писал(а):
Rеn0х писал(а): Ты что личная сучка Путина? Че ты так жопу лижешь усердно?
У тебя аргументы кончились или их не было, извини, я не уследил.
Какие аргументы, наркоман?
|
24 фев 2014, 12:59 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Wuki писал(а):
Идеальная почва для пиара путина вот что. Олимпиада хорошо прошла, надо дальше пиариться. Теперь он попиарится на хохлах. Вот мол, освобождаем бедную, захваченную страну, помогаем российским соотечественникам и так далее. Ясен хер всем насрать на украину.
|
24 фев 2014, 13:01 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
А ну вас всех нахер козлы ебучие Только и ждете экшена в Украине. А у нас тут бандеровцы по городам ходят, машут своими красно-черными флагами, захватывают, ломают, переименовывают. Менты не понятно есть или их нету, хоть бы хуй кто выгнал этих революционеров ебаных. Меты вообще ссучки, вот как в том видео с гаишниками, очкуют от каждой группы людей более чем 4 человека.
Тихо-мирно жили, был какой-то майдан ебучий, онипобедили на нем. Успокойтесь. Но нет, этого мало, надо другие города засрать.
С одной стороны бандеровцы, а с другой очкующие по полной юго-восточные. Вам бы только Путина сюда и гражданскую войну, посмотреть по ютубе перестрелки за какой-то Мариуполь между героями майдана и востоком 
Нельзя быть такими плохими. Не что бы поддержать как-то страну, хотя слово сказать что у вас все будет хорошо. Так нет, надо сюда ввойска ввести и гражданскую войну начать ибо так путин хочет и ему тут интересно.
|
24 фев 2014, 13:03 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Wuki писал(а):
Napalmdeath писал(а):
а ты на секундочку посмотри кто теперь у "власти" и какие речи и законы там звучат.
это в интересах штатов, чтобы братья резали друг друга.
повод в данной ситуации найти ОЧЕНЬ легко.
Whiplash писал(а):
А ну вас всех нахер козлы ебучие Только и ждете экшена в Украине. А у нас тут бандеровцы по городам ходят, машут своими красно-черными флагами, захватывают, ломают, переименовывают. Менты не понятно есть или их нету, хоть бы хуй кто выгнал этих революционеров ебаных. Меты вообще ссучки, вот как в том видео с гаишниками, очкуют от каждой группы людей более чем 4 человека.
Тихо-мирно жили, был какой-то майдан ебучий, онипобедили на нем. Успокойтесь. Но нет, этого мало, надо другие города засрать.
С одной стороны бандеровцы, а с другой очкующие по полной юго-восточные. Вам бы только Путина сюда и гражданскую войну, посмотреть по ютубе перестрелки за какой-то Мариуполь между героями майдана и востоком 
Нельзя быть такими плохими. Не что бы поддержать как-то страну, хотя слово сказать что у вас все будет хорошо. Так нет, надо сюда ввойска ввести и гражданскую войну начать ибо так путин хочет и ему тут интересно.
так ты уж определись, ты хочешь ботинки бендере лизать, или чтобы Путин помог?
а тем временем хорошие новости:
Террористы-смертники убили эмиссара «Аль-Каиды» в Сирии
Лидер сирийских повстанцев Абу Халид аль-Сури был убит в результате взрыва в Алеппо. Аль-Сури лично работал с Усамой бен Ладеном и был представителем «Аль-Каиды» по урегулированию конфликтов между повстанцами в Сирии. Смерть эмиссара террористов может привести к новым стычкам между конкурирующими исламистскими группировками.
|
24 фев 2014, 13:04 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
Я хочу что бы все было так как было до майдана этого ебучего. Эти перевороты и гражданские войны нахер не нужны. Лучше уже жить более-менее херово при всяких януковичах чем вообще никак. Пока еще верится что бандеровцев засунут куда подальше новые хозяева этой страны. А если они начнут кукарекать про свободу украине, то их назовут экстримистами, фашистами и армией перебьют нах.
|
24 фев 2014, 13:09 |
|