Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

если россия ведет войска на мою родину то я возьму свой пасспорт в котором в графе национальность написано Русский и пойду убьюсь об ихние танки.

24 фев 2014, 13:09

0

Mortal писал(а):

Вот вам вброс, быдло с оружием наводит свою власть

Обосрася с видео. Хохлы совсем поехали.

И кто мне объяснит, откуда в вооружённом столкновении России и Украины возбмётся США? 

Сам не думаю, что что-то случится.

24 фев 2014, 13:10

0

Пока все деньги нашей "элиты" за бугром, никто воевать с америкой не будет, спите спокойно.

24 фев 2014, 13:10

0

Marshall писал(а):

если россия ведет войска на мою родину то я возьму свой пасспорт в котором в графе национальность написано Русский и пойду убьюсь об ихние танки.

С пруфами, надеюсь.

Ихние

24 фев 2014, 13:11

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Whiplash писал(а):
А если они начнут кукарекать про свободу украине, то их назовут экстримистами,  фашистами и армией перебьют нах.

Тут ты опоздал мальца, эту ошибку они сделали еще вчера. Экстремистами, фашистами и прочими, пацаны из киева стали аккурат вчера.

Еще совсем немного осталось, не волнуйся. Если дезбрингер пообещал освободительную российскую армию, значит она будет.

24 фев 2014, 13:11

0

DeathBringer писал(а):

Whiplash писал(а):
А если они начнут кукарекать про свободу украине, то их назовут экстримистами,  фашистами и армией перебьют нах.

Тут ты опоздал мальца, эту ошибку они сделали еще вчера. Экстремистами, фашистами и прочими, пацаны из киева стали аккурат вчера.

Еще совсем немного осталось, не волнуйся. Если дезбрингер пообещал освободительную российскую армию, значит она будет.

Топаз уже дал команду?

24 фев 2014, 13:13

0

Marshall писал(а):

У вас нет такой графы в паспорте.

24 фев 2014, 13:14

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Whiplash писал(а):
Топаз уже дал команду?

команду даст путин. я уже сказал, когда он ее даст. когда сформируется пророссийское правительство на юго-востоке украины. это
правительство попросит путина ввести войска, слезно попросит защиты от террористов и фашистов. тогда все и начнется.

читать надо внимательно.

24 фев 2014, 13:15

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Вот у нас на корню присекают всякую хуйню и заебись. Хотя, полагаю что если у нас Навальный просто мудила проамериканский, который свою мать продаст, то на Украине все таки народ попытался проявить свое возмущение по поводу властей, ну мне хочется думать, что такова была изначальная цель.

http://www.infox.ru/accident/incident/2014/02/24/U_Zamoskvoryeckogo_s.phtml

24 фев 2014, 13:18
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Вот у нас на корню присекают всякую хуйню и заебись.

Когда уже этого Онального на нары посадят, заебал этот петух.

24 фев 2014, 13:21

<Ноулайферс>

0

Так он же ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ был АЖ 2 НЕДЕЛИ!!!11

jk просто в обезьяннике просидел

24 фев 2014, 13:22
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Marshall писал(а):

я думаю ты скоро сам побежишь за помощью лично к Путину, после того, как откажешься лизать ботинки перешедшему тебе бендеревцу 18-летнему.

24 фев 2014, 13:25

0

Napalmdeath писал(а):

Marshall писал(а):

я думаю ты скоро сам побежишь за помощью лично к Путину, после того, как откажешься лизать ботинки перешедшему тебе бендеревцу 18-летнему.

Бендеровцы давно либо умерли либо присмерти. в украине есть только украинцы. бендеровцев нет.

человек разговаривающий на украинском не бендеровец а украинец. 

24 фев 2014, 13:27

<Герои АТО>

0

Mefesto писал(а):

Вот у нас на корню присекают всякую хуйню и заебись. Хотя, полагаю что если у нас Навальный просто мудила проамериканский, который свою мать продаст, то на Украине все таки народ попытался проявить свое возмущение по поводу властей, ну мне хочется думать, что такова была изначальная цель.

якубовичу всего лишь нужно было сделать так же

нет же, 1 ярд, которого и так теперь не видать, показался слаще

24 фев 2014, 13:27

<Ноулайферс>

0

А человек, который запрещает говорить на русском кто?

24 фев 2014, 13:28
Профиль Skype

<Герои АТО>

0

Marshall писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Marshall писал(а):

Бендеровцы давно либо умерли либо присмерти. в украине есть только украинцы. бендеровцев нет.

человек разговаривающий на украинском не бендеровец а украинец. 

то есть когда тебе в магазине 18летний гестаповец запретит говорить на русском по мобильному телефону - ты скажешь "хорошо, давай свой хуй я его пососу" ?

так что иди доучивай украинский, а то вдруг попалишься где или расчехляй булки, раз ты такой "украинец"

24 фев 2014, 13:29

0

Napalmdeath писал(а):

то есть когда тебе в магазине 18летний гестаповец запретит говорить на русском по мобильному телефону - ты скажешь "хорошо, давай свой хуй я его пососу" ?

я никогда в жизни не слышал что бы мне запрещали разговаривать на русском. это какой то абсурд.

в западной очень много людей разговаривающих на русском. хватит писать бредятину. 

стоит русскому услышать украинский как сразу БЕНДЕРОВЕЦ.

24 фев 2014, 13:30

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0

Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. 

24 фев 2014, 13:31

0

Ну ёбана, снова я виноват! 

24 фев 2014, 13:32

<Герои АТО>

0

и дальше понеслось

RT @Yaro_RT: Лидер националистов Тягнибок: "Необходимо разработать закон, позволяющий свободное владение оружием гражданам Украины"

теперь каждый нацик будет со стволом - какая замечательная и хорошая жизнь ждет украину!

24 фев 2014, 13:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru