Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
Espreal писал(а):
у нас тут в городе главная новость последние 2 дня, бизнес по-русски
короче чувак пришел в офис банка и прям там ебнул его директора с тт, ну а затем и сам покинул этот бренный мир, вот записка его
Во по такому сюжету надо было левиафан снимать.
|
08 апр 2015, 03:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
f0rward писал(а):
Шёл 2015 год, некоторые только узнавали как ведут дела в банках по всему миру. Вы думали почему ростовщичество считалось грехом? Впрочем и мужик был хорош, зачем было брать в долларах.
Чет хуй ты угадал со всем миром. В цивилизованном мире граждане защищены от банков и вот таких механизмов отжима и наращивания долга. Там все просто, залоговое имущество и то которое было приобретено на кредитные деньги отправляется на аукцион и с них взымается кредит и % по кредиту, остальное в случае решения суда отправляется владельцу. Банк сам оценивает товар выставляемый на спецаукцион и там на спецаукционе идут торги.
|
08 апр 2015, 05:19 |
|
|
Loriand
[-0.1]
|
0
|
08 апр 2015, 05:31 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Диванные сепары, очевидно же.
|
08 апр 2015, 05:50 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Тут говорят, что собираются наращивать % граждан гордящихся своей страной по 2% в год.
Охуительная история. Чем гордиться то надо будет? Что мы можем разъебать мир в радиоактивный пепел?
Ждем Мефесто, который расскажет, что на самом деле всё в стране охуительно и виноваты сами граждане в метровых ямах на дорогах, глыбах льда с крыши, убивающих людей, вот таких вот историях с банками, ну и всём остальном.
|
08 апр 2015, 07:51 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Chromatic писал(а):
Ждем Мефесто, который расскажет, что на самом деле всё в стране охуительно и виноваты сами граждане в метровых ямах на дорогах, глыбах льда с крыши, убивающих людей, вот таких вот историях с банками, ну и всём остальном.
Охуенно мне приписывать всякую хуету.
|
08 апр 2015, 08:08 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Chromatic писал(а):
Тут говорят, что собираются наращивать % граждан гордящихся своей страной по 2% в год.
Охуительная история. Чем гордиться то надо будет? Что мы можем разъебать мир в радиоактивный пепел?
А кто на самом деле виноват?
|
08 апр 2015, 08:11 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Chromatic писал(а):
Охуенно мне приписывать всякую хуету.
Как думаешь, почему приписывают? Chromatic писал(а):
Так в этой же статье написано, как они собираются это делать. Ебать людям мозг, усиливать свое присутствие в медиапространстве (читай пропаганду) и подобными методами. Т.е не реальными делами, а старым добрым пиздежом.
|
08 апр 2015, 08:12 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Как думаешь, почему приписывают?
Просто я обычно оспариваю всякую хуету что мол в россеюшке жить хуево, везде одно говно, но между тем я в каждом своем посте пишу что конечно же не все идеально и есть много проблем, но видимо большинство читает только некоторую часть от всего поста и считают что я какой-то упоротый ватник.
|
08 апр 2015, 08:17 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
все конечно печально в этой истории.
только я не понимаю, как можно не доказатьв суде, что ты не брал кредит?
покажите мне в суде бумагу с моей подписью, проверенную спецами на подделку, что я брал кредит.. например?
такой бумаги нет? идитие в хуй
|
08 апр 2015, 08:18 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я только нихуя не понял, что такое "Госидентичность" и с хуяли они решили, что самопожертвование во имя Родины можно как-то культивировать без творения дел, ради которых человек будет готов жизнь отдать, что-бы эти дела не останавливались. Это в век государственного капитализма, в 21 веке, когда человек человеку-волк.
|
08 апр 2015, 08:21 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Chromatic писал(а):
Гордись духовными скрепами. Это тебе не гейропа с пиндосией.
|
08 апр 2015, 08:59 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Shinomi писал(а):
Chromatic писал(а):
За отсуствием перемоги, зрада соседей становится малой перемогой?
|
08 апр 2015, 09:05 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Эксперты! Кто у нас в стране считается уклонистом? Тот, кто по подписанной повестке не пришел или кто просто не ходит в родной военком? Тут какой-то закон выпускают, что уклонистам запретят из страны выезжать. Я сначала приуныл, но мне потом чувак сказал, что уклонист - только тот, кто именно по подписанной повестке не явился. Разрешите головоломку.
|
08 апр 2015, 09:09 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
thefever писал(а):
Shinomi писал(а):
Chromatic писал(а):
И как вы вообще в интернете сидите? Это же проект ЦРУ, как нам относительно недавно стало известно. GorgeousGeorge писал(а):
Эксперты! Кто у нас в стране считается уклонистом? Тот, кто по подписанной повестке не пришел или кто просто не ходит в родной военком? Тут какой-то закон выпускают, что уклонистам запретят из страны выезжать. Я сначала приуныл, но мне потом чувак сказал, что уклонист - только тот, кто именно по подписанной повестке не явился. Разрешите головоломку.
Военкоматам недавно разрешили оставлять повестки в почтовом ящике, не добиваясь подписи человека, поэтому второй вариант.
|
08 апр 2015, 09:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
cyric писал(а): Помнится ктогда год назад я предлагал всех мудаков вешать на фонарных столбах мне сказали, что для этого есть суды и полиция. Теперь же только начало доходить, походу, что суды и полиция созданы для защиты их от нас. И самое главное, я уверен на 100%, что Император то не в курсе всех подобных проблем!!! Его тупо держат в неведении! И про Серд.кова не доложил никто до сих пор! И он уверен, что долларовые ипотеки давно переведены в рублевые! И электрички везде ездят! И ремонт дорог стоит всего 42 тысячи рублей за километр! Вводят нашего Вову в заблуждение!
А кого вешать, кого не вешать, решать будет cyric. Вот тот чувак - бывший зам. мэра, с тысячей квадратных метров офисных помещений в центре города. Разве может быть он чист? Нет, офк. Вешать. Тем более, что мне эти 1000 метров не помешают. Ты вместо говна предложил мочу. Ммм, вкусненько. Ainterh писал(а): f0rward писал(а): Шёл 2015 год, некоторые только узнавали как ведут дела в банках по всему миру. Вы думали почему ростовщичество считалось грехом? Впрочем и мужик был хорош, зачем было брать в долларах.
Чет хуй ты угадал со всем миром. В цивилизованном мире граждане защищены от банков и вот таких механизмов отжима и наращивания долга. Там все просто, залоговое имущество и то которое было приобретено на кредитные деньги отправляется на аукцион и с них взымается кредит и % по кредиту, остальное в случае решения суда отправляется владельцу. Банк сам оценивает товар выставляемый на спецаукцион и там на спецаукционе идут торги. Как потрясающая наивность. Здесь пропущена история того американского фермера, который обшил свой трактор листами металла и разъебашил такую же контору.
|
08 апр 2015, 09:14 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Shinomi писал(а):
thefever писал(а):
Shinomi писал(а):
Chromatic писал(а):
И как вы вообще в интернете сидите? Это же проект ЦРУ, как нам относительно недавно стало известно.
Если ты чекнешь свои последние посты - ты рискуешь ахуеть, потому как все они состоят из слабоскрываемого баттхурта на то, что цэ европу вспоминают исключительно как ебаный анекдот.
Но ты не сдаешься и регулярно повторяешь мантры про скрепы, духовность и ебаных русских варваров, которые мешают жить европейской цивилизации и ее титульному народу - великам украм.
|
08 апр 2015, 09:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
08 апр 2015, 09:18 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Alaron писал(а):
cyric писал(а): Помнится ктогда год назад я предлагал всех мудаков вешать на фонарных столбах мне сказали, что для этого есть суды и полиция. Теперь же только начало доходить, походу, что суды и полиция созданы для защиты их от нас. И самое главное, я уверен на 100%, что Император то не в курсе всех подобных проблем!!! Его тупо держат в неведении! И про Серд.кова не доложил никто до сих пор! И он уверен, что долларовые ипотеки давно переведены в рублевые! И электрички везде ездят! И ремонт дорог стоит всего 42 тысячи рублей за километр! Вводят нашего Вову в заблуждение!
А кого вешать, кого не вешать, решать будет cyric. Вот тот чувак - бывший зам. мэра, с тысячей квадратных метров офисных помещений в центре города. Разве может быть он чист? Нет, офк. Вешать. Тем более, что мне эти 1000 метров не помешают. Ты вместо говна предложил мочу. Ммм, вкусненько.
Ainterh писал(а): f0rward писал(а): Шёл 2015 год, некоторые только узнавали как ведут дела в банках по всему миру. Вы думали почему ростовщичество считалось грехом? Впрочем и мужик был хорош, зачем было брать в долларах.
Чет хуй ты угадал со всем миром. В цивилизованном мире граждане защищены от банков и вот таких механизмов отжима и наращивания долга. Там все просто, залоговое имущество и то которое было приобретено на кредитные деньги отправляется на аукцион и с них взымается кредит и % по кредиту, остальное в случае решения суда отправляется владельцу. Банк сам оценивает товар выставляемый на спецаукцион и там на спецаукционе идут торги. Как потрясающая наивность. Здесь пропущена история того американского фермера, который обшил свой трактор листами металла и разъебашил такую же контору.
Ты эту историю внимательно читал?
Да собсно США цивилизованной страной я и не считал никогда. Такие-же дикие бабуины с такой же жаждой войны.
|
08 апр 2015, 09:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Если ты к тому, что в той истории фигугрирует не банк, а, кажется, конторка по нефтедобыче или ещё какой-то хуйне, то это слабый контраргумент. Если нет, я готов выслушать.
Вот в том-то и дело, что цивилизованных(тм) в представлении либерахи (не имею в виду тебя) стран на этой планете нет, все разнятся друг от друга лишь степенью разнузданности.
|
08 апр 2015, 09:23 |
|