Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
cyric писал(а): Помнится ктогда год назад я предлагал всех мудаков вешать на фонарных столбах мне сказали, что для этого есть суды и полиция. Теперь же только начало доходить, походу, что суды и полиция созданы для защиты их от нас. И самое главное, я уверен на 100%, что Император то не в курсе всех подобных проблем!!! Его тупо держат в неведении! И про Серд.кова не доложил никто до сих пор! И он уверен, что долларовые ипотеки давно переведены в рублевые! И электрички везде ездят! И ремонт дорог стоит всего 42 тысячи рублей за километр! Вводят нашего Вову в заблуждение!
И что Путин сделает?Пожалуется всем на федеральном собрании что ипотеки в долларах и электрички не ездят? |
08 апр 2015, 09:27 |
|
|
0
В той истории фигурирует круговая порука бизнеса и государства, это схожие темы, безусловно, но они никак ваще не связаны с кредитами на всякую рандомную хуйню, которую привыкли брать люди которым жить не по средствам- нормальное течение их существования.
|
08 апр 2015, 09:31 |
|
Пилигрим
|
0
Если довериться записке с предыдущей страницы, в нашем случае мы имеем то же самое - круговую поруку бизнеса (банк) и государства (суд). Пока читал, не возникло ощущения, что чувак умножил на ноль директора банка и себя по причине каких-то там небольших (по его словам) процентов, которые осталось выплатить. |
08 апр 2015, 09:55 |
|
|
0
thefever писал(а): Если ты чекнешь свои последние посты - ты рискуешь ахуеть, потому как все они состоят из слабоскрываемого баттхурта на то, что цэ европу вспоминают исключительно как ебаный анекдот. Но ты не сдаешься и регулярно повторяешь мантры про скрепы, духовность и ебаных русских варваров, которые мешают жить европейской цивилизации и ее титульному народу - великам украм.
Ради интереса посмотрел свои последние посты - если ты называешь это баттхертом, тогда ты видимо не знаешь значения этого слова, потому что в данном случае это скорее насмешка. Причем здесь великие укры я не особо понял - если ты считаешь что я украинец, то ты снова промахнулся. |
08 апр 2015, 09:59 |
|
Пилигрим
|
0
Чрезмерное "насмехание" это симптом плохо скрываемого баттхерта как бы. Из той же серии, что "мне Вас жаль". Но я настаиваю на том, что баттхерт это нормально. |
08 апр 2015, 10:12 |
|
|
0
Расскажи - какие еще есть симптомы баттхерта, чтобы я мог проводить самодиагностику, а также ставить диагнозы по интернету? |
08 апр 2015, 10:21 |
|
|
0
Ставить смеющиеся смайлики в конце предложения. |
08 апр 2015, 10:53 |
|
|
0
Из всех свиней только шиноми в теме про украдину остался ? |
08 апр 2015, 11:08 |
|
|
0
Есть еще набигающий иногда мерси, но последнее время он пристрастился к путинке и вроде даже нашел нормальную работу. Через его ли либерофильную риторику начинает пробиваться ватник. Совсем скоро будет славить Императора. |
08 апр 2015, 11:27 |
|
|
0
Это маловероятно. |
08 апр 2015, 11:47 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Литва перестала предоставлять убежище украинцам |
08 апр 2015, 12:51 |
|
|
0
Слышал байку, что Литва как-то приняла каких-то толи беженцев, толи мигрантов из Африки, желавший попасть в Европу ради хорошей жизни. Хотели в Норвегию или Италию, а попали в лагерь беженцев в Рукле, где их стали кормить как и подобает кормить всяких беженцев и ещё давать работу. Очень скоро они засобирались назад.
Ухаха. Жизнь жестока порой. |
08 апр 2015, 13:05 |
|
|
0
Свуй писал(а): Слышал байку, что Литва как-то приняла каких-то толи беженцев, толи мигрантов из Африки, желавший попасть в Европу ради хорошей жизни. Хотели в Норвегию или Италию, а попали в лагерь беженцев в Рукле, где их стали кормить как и подобает кормить всяких беженцев и ещё давать работу. Очень скоро они засобирались назад.
Ухаха. Жизнь жестока порой.
Мне кажется ты недослышал. Там не совсем Африка была... |
08 апр 2015, 13:27 |
|
|
0
Точные детали важны для тех, кто хочет спорить в интернете по любому поводу |
08 апр 2015, 13:42 |
|
|
2
|
08 апр 2015, 14:32 |
|
|
0
Вступаем! |
08 апр 2015, 14:40 |
|
|
0
Это ты на фотке? |
08 апр 2015, 14:45 |
|
|
0
ну да , а шо? |
08 апр 2015, 14:56 |
|
|
0
Доллар 53 |
08 апр 2015, 15:18 |
|
|
0
Че там делают интересно, что он укрепляется? Миллиарды из резервного фонда вливают? Ну, чтобы гордость за родину повышалась. |
08 апр 2015, 15:55 |
|