Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Marshall писал(а): Napalmdeath писал(а): Marshall писал(а): если россия ведет войска на мою родину то я возьму свой пасспорт в котором в графе национальность написано Русский и пойду убьюсь об ихние танки.
я думаю ты скоро сам побежишь за помощью лично к Путину, после того, как откажешься лизать ботинки перешедшему тебе бендеревцу 18-летнему.
человек разговаривающий на украинском не бендеровец а украинец. Красно-черный флаг не бандеровцев, а государственный флаг Украины. Чего уж там.
|
24 фев 2014, 13:32 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Marshall писал(а): Napalmdeath писал(а): то есть когда тебе в магазине 18летний гестаповец запретит говорить на русском по мобильному телефону - ты скажешь "хорошо, давай свой хуй я его пососу" ?
я никогда в жизни не слышал что бы мне запрещали разговаривать на русском. это какой то абсурд. в западной очень много людей разговаривающих на русском. хватит писать бредятину.
стоит русскому услышать украинский как сразу БЕНДЕРОВЕЦ.
ага-ага - обожди недельку, другую - посмотрим.
|
24 фев 2014, 13:32 |
|
![]() |
0
У меня было два одногрупника, состоящие в Свободе, один из них ходил с "оселедцем" на голове, второй с тризубцом на плече. Самые настоящие националисты. Общался с ними на русском всегда, были хорошие отношения, даже косо никогда не глянули. Слушать кул стори от ебанутых беларусов и русских о происходязем в Украине, когда вы тут даже ниразу небыли, не то чтобы жить - как-то подзаебало. |
24 фев 2014, 13:34 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 ![]() |
0
не слушай |
24 фев 2014, 13:36 |
|
![]() |
0
ты дохуя много покатался? |
24 фев 2014, 13:36 |
|
![]() |
0
sh1ne писал(а): не слушай
|
24 фев 2014, 13:37 |
|
0
Олег Тягнибок предложил запретить трансляции ряда российских каналов на Украине t.co/8B8UbYAohX |
24 фев 2014, 13:37 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Marshall писал(а): Napalmdeath писал(а): то есть когда тебе в магазине 18летний гестаповец запретит говорить на русском по мобильному телефону - ты скажешь "хорошо, давай свой хуй я его пососу" ?
я никогда в жизни не слышал что бы мне запрещали разговаривать на русском. это какой то абсурд. в западной очень много людей разговаривающих на русском. хватит писать бредятину.
ага-ага - обожди недельку, другую - посмотрим.
чего ждать если я 5 лет прожил в общежитии среди всяких людей и видел многих разных. да, видел упоротых как вы говорите бандер. но их ничего не отличает от упоротых русских гопников кроме как язык и поцреотизм. дауны есть но их мало.
|
24 фев 2014, 13:38 |
|
![]() |
0
Цитата: останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолг
Сами сидят в выгребной яме, еще немного и захлебнутся, но пытаются утешать себя тем, что кацапам недолго осталось.
Революция, которой так гордились хохлы и ставили в пример влачащим жалкое существование русским, наконец-то свершилась, время пожинать её плоды. Теперь только не нойте, хлебайте незалежность с самостийностью сколько хотите, теперь от гнёта москалей вы избавились наконец-то.
|
24 фев 2014, 13:38 |
|
0
повторюсь - все впереди. стравливание одного народа (по сути двух разных) между собой - обкатанный и известный механизм, главное чтобы это было кому то выгодно - в данный момент штатам.
далее идет разорение (умышленное) скупленных предприятий - беднота в стране - и можно за центы из-вне творить что угодно руками этого нищего народа. |
24 фев 2014, 13:39 |
|
![]() |
0
Надо примкнуть штыки и завоевать беларусскую и украинские губернии, а ну и казик еще! ИМПЕРИЯ ВОСПРЯНЕТ! |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Олег Тягнибок предложил запретить трансляции ряда российских каналов на Украине t.co/8B8UbYAohX
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Если оружие легализуют, то всё, привет С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
|
![]() |
0
Rеn0х писал(а): У меня было два одногрупника, состоящие в Свободе, один из них ходил с "оселедцем" на голове, второй с тризубцом на плече. Самые настоящие националисты. Общался с ними на русском всегда, были хорошие отношения, даже косо никогда не глянули. Слушать кул стори от ебанутых беларусов и русских о происходязем в Украине, когда вы тут даже ниразу небыли, не то чтобы жить - как-то подзаебало.
Ещё раз линкану. |
24 фев 2014, 13:40 |
|
0
Marshall писал(а): Napalmdeath писал(а): Олег Тягнибок предложил запретить трансляции ряда российских каналов на Украине t.co/8B8UbYAohX
ты просто не хочешь верить в то, что скоро твоя страна будет управляться бандитами под указкой сша
|
24 фев 2014, 13:41 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Napalmdeath писал(а): то есть когда тебе в магазине 18летний гестаповец запретит говорить на русском по мобильному телефону - ты скажешь "хорошо, давай свой хуй я его пососу" ?
Мне тоже ни кто никогда не запрещал разговаривать на русском. Но лет 6 назад делали заказ на всякие плиточки-хуиточки, подоконники из камня куда-то в западенщину. Пока договор составляли, говорили итд итп, то все было нормально. Общались и на русском и на украинском между собой, вообще все было ок. Но стоило им только все загрузить в машины, как прозвучала добродушная речь: "Ви що, думаєте у нас кулеметiв на вас не вистачить? Приїдемо до вас і всіх перестріляємо та тут у кар'єрі потопимо". Дальше когда машина уезжала он сделал жест типа в нас стреляет. Я тогда еще подумал, ну надо же, мы с ними как с людьми, все нормально сделали, им даже помогли загрузить все, а они уроды...
|
24 фев 2014, 13:42 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): ты просто не хочешь верить в то, что скоро твоя страна будет управляться бандитами под указкой сша
|
24 фев 2014, 13:44 |
|
![]() |
0
Rеn0х писал(а): Napalmdeath писал(а): ты просто не хочешь верить в то, что скоро твоя страна будет управляться бандитами под указкой сша
Зачем вы его выбирали? |
24 фев 2014, 13:47 |
|
![]() |
0
Rеn0х писал(а): Napalmdeath писал(а): ты просто не хочешь верить в то, что скоро твоя страна будет управляться бандитами под указкой сша
А регионалы в первую очередь отрекутся и признают, все сделают что бы себя выноватыми не сделать. Надеются что за все ответит янык и еще пара человек, а они дальше будут сидеть в раде, но уже в других партиях.
f0rward писал(а): Rеn0х писал(а): Napalmdeath писал(а): ты просто не хочешь верить в то, что скоро твоя страна будет управляться бандитами под указкой сша
Зачем вы его выбирали? Ух ты ж еп! Уже час дня почти, я тут весело время провел что даже пожрать забыл. Революция-революциями, а обед по расписанию. |
24 фев 2014, 13:47 |
|
![]() |
0
СУКААА, там не только Ональный, но и эти ебанутые создания из этой ёбаной типо рок-группы гастролирующей по церквям. Господи, когда их запихнут в биореактор. |
24 фев 2014, 14:04 |
|
![]() ![]() |