| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
deaddeer писал(а): Deathmont писал(а): Кроме того я пацифист. Считаю что убивать ненужно. Нужно калечить, только так чтоб сами и в туалет потом сходить не могли и были абузой для своей страны.
Про пацифизм я к тому что я вобщем за мир во всем мире, против оружейного лобби. Но когда в мою страну прийдут с автоматом фашистские захватчики я всячески им буду противодействовать. |
| 24 фев 2014, 16:30 |
|
|
|
0
Господа интернет-воены, я не пойму, это вы так толсто троллите? Тут уже один обещался ноги побрить, давайте уже на этом и остановимся. |
| 24 фев 2014, 16:30 |
|
|
<Ноулайферс>
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): deaddeer писал(а): Deathmont писал(а): Кроме того я пацифист. Считаю что убивать ненужно. Нужно калечить, только так чтоб сами и в туалет потом сходить не могли и были абузой для своей страны.
Про пацифизм я к тому что я вобщем за мир во всем мире, против оружейного лобби. Но когда в мою страну прийдут с автоматом фашистские захватчики я всячески им буду противодействовать. Палками и коктйелем молотова? Удачи.
|
| 24 фев 2014, 16:33 |
|
|
|
0
Нет, он будет подпаливать задницы постя хуйню на пг. |
| 24 фев 2014, 16:34 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): фашистские захватчики
Сказал поц, у которого страной рулит нацик из Правого сектора. |
| 24 фев 2014, 16:35 |
|
|
|
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а): фашистские захватчики
Сказал поц, у которого страной рулит нацик из Правого сектора. Он даже не вкурсе, что такое фашизм. У него Киев, и он лично, Украину кормит.
|
| 24 фев 2014, 16:36 |
|
|
|
0
Жаль что здесь нельзя постить фотки сосущих российских солдат. |
| 24 фев 2014, 16:37 |
|
|
|
0
f0rward писал(а): Сказал поц, у которого страной рулит нацик из Правого сектора.
ничем он не рулит. там налоги в киев отчислять перестали, казна пустая, все их принятые законы - филькина грамота. медведев-айфоня щас выступал, сказал, что россия не будет вести переговоры с парнями из киева и никакой легитимной властью их не считает. |
| 24 фев 2014, 16:38 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): Жаль что здесь нельзя постить фотки сосущих российских солдат.
Да мы и так знали, что ты пидарас. Не обязательно всем докладывать. Мамка-то знает, что ты такой зашквар на ПЕКЕ хранишь? Она тебе батюшку на дом вызовет. |
| 24 фев 2014, 16:38 |
|
|
<Ноулайферс>
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Наверное он сейчас думает, что подпалил нам пуканы и сидит довольный. Давайте похлопаем ему! |
| 24 фев 2014, 16:41 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): Жаль что здесь нельзя постить фотки сосущих российских солдат.
Жаль, что тебе нельзя разбить ебальник через монитор, щенок.
|
| 24 фев 2014, 16:46 |
|
|
|
0
Nolimits писал(а): Жаль, что тебе нельзя разбить ебальник через монитор, щенок.
Грозный-то какой. |
| 24 фев 2014, 16:48 |
|
|
|
0
Мы уже стали забывать зверства Беркута
Это жи ИСКАДРОН СМЕРТИ, который За 13 минут не сделал ни одного выстрела. |
| 24 фев 2014, 16:49 |
|
|
|
0
Топик травли одних долбоебов другими долбоебами |
| 24 фев 2014, 16:50 |
|
|
|
0
DeathBringer, как думаешь почему доблесная российская армия так соснула в Афгане при совке? |
| 24 фев 2014, 16:51 |
|
|
|
0
Nolimits писал(а): Deathmont писал(а): Жаль что здесь нельзя постить фотки сосущих российских солдат.
#306 |
| 24 фев 2014, 16:51 |
|
|
|
0
Всю хуйню, что вы написали за последний день, я написал еще 2-4 дня назад. Будет новый майдан в мае. До этого будет анархия, мородеры и бандеровский правый сектор резать всех недовольных, включая текущую пародию на независимое правительство. Кто хочет узнать больше - ищите мои посты в этой теме. Чао |
| 24 фев 2014, 16:52 |
|
|
|
0
Nolimits писал(а): Deathmont писал(а): Жаль что здесь нельзя постить фотки сосущих российских солдат.
Срочно беги записываться добровольцем. |
| 24 фев 2014, 16:52 |
|
|
|
0
Все эти события выглядят как возня тараканов. Из России всё выглядит так забавно. Захватчики с палками и деревянными щитами |
| 24 фев 2014, 16:53 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): почему доблесная российская армия так соснула в Афгане при совке?
Нет шанса тебя вылечить, ты уёбок от природы.jpg Хохлобурцуны, вбрасывают левую хуету, линкуют забавные гифочки и дымят пердаками. Но по сути, не на один вопрос не ответили тут. Вы даже не представляете, насколько забавно на вас смотреть. |
| 24 фев 2014, 16:53 |
|
|
|

.