Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

f0rward писал(а):

Мы уже стали забывать зверства Беркута

Это жи ИСКАДРОН СМЕРТИ, который

За 13 минут не сделал ни одного выстрела.

8:04?

24 фев 2014, 16:55

0

Deathmont писал(а):

f0rward писал(а):

Мы уже стали забывать зверства Беркута

Это жи ИСКАДРОН СМЕРТИ, который

За 13 минут не сделал ни одного выстрела.

8:04?

Видео про снайперов СБУшников было, не?

24 фев 2014, 16:55

0

Этот чувак собирается поджечь танк реактивной струёй своего пукана? :D

Пробежался глазами по его постам на последних трёх страницах. Такой детской, несвязной и абсолютно противоречащей самой же себе ахинеи мне давненько не приходлось читать. В послени раз наверное в августе 2008 так же ржал.

К сожалению, это вот и есть типичный майдаун. Только домашний и с клавиатурой. Главное серануть погромче и от имени фашисткой власти о том, что Россия и есть фашисты. 

Чтобы просто понять примитивность мышления этих людей, достаточно вспомнить недавние события. Когда кучка майдаунов снесла памятник советскому воину. Видимо в свои 26 лет он не понимает, что украинцы - так же советские войны. Они так же боролись с немецко-фашисткими окупантами. Так же погибали как и русские, белорусы, казахи, грузины и пр. И вот возникает вопрос о том, есть ли вообще смысл вести диалог с человеком, который вот так просто срёт на историю свой страны и на память соотечественников, сражавшихся действительно за свободу?

Ну и немного постскриптум. Если они не знают про историю ВОВ, то уж точно забыли, какие территории были подарены Украине, оторваные у Польши и Литвы, тем же самым Лениным, которого сейчас модно валить на землю. Про Крым вообще не буду говорить.

24 фев 2014, 16:56

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Deathmont писал(а):

DeathBringer, как думаешь почему доблесная российская армия так соснула в Афгане при совке?

я думаю тебе не надо на меня обижаться. врядли тебя интересует ответ на этот очевидный вопрос.

я уже говорил, что украина это только поле боя для запада и россии. запад сделал свой ход. теперь россия делает свой ход - олимпиада кончилась, пацифизм тоже.

24 фев 2014, 16:56

0

а куда они вконце так дружно пошли?

24 фев 2014, 16:57

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Rеn0х писал(а):

Интересно, почему это в войне Америки с Россией заведомо побеждает Россия? У вас есть отряды элитных школьников?

Потому что, цитата: "Наши ученые чуть чуть нарушат геомагнитное поле земли, и ВАША АМЕРИКА ОСТАНЕТЬСЯ ПОД ВОДОЙ!!! Не сметь стрелять по Богдаду!" Жириновский  lol

24 фев 2014, 16:58

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

Deathmont писал(а):

почему доблесная российская армия так соснула в Афгане при совке?

Тебе лучше почитать что такое СССР и из чего он состоял, чтобы впредь не допускать таких эпичных фэйлов.

24 фев 2014, 17:00
Профиль Skype

0

Ребят, максимальный репост!

Код:
Помогите, не могу завести танк в гараже, что делать?

24 фев 2014, 17:09

0

Кто может объяснить мне, что такое Небесная Сотня? 

Это те 100 долбаёбов, которые побежали на автоматы за то, чтобы стадо бандерлогов понабежало в резиденцию президента, чтобы поглядеть на мифический золотой унитаз? 

24 фев 2014, 17:10

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Kn0xville писал(а):

Пробежался глазами по его постам на последних трёх страницах. Такой детской, несвязной и абсолютно противоречащей самой же себе ахинеи мне давненько не приходлось читать. В послени раз наверное в августе 2008 так же ржал.

К сожалению, это вот и есть типичный майдаун. Только домашний и с клавиатурой. Главное серануть погромче и от имени фашисткой власти о том, что Россия и есть фашисты. 

Чтобы просто понять примитивность мышления этих людей, достаточно вспомнить недавние события. Когда кучка майдаунов снесла памятник советскому воину. Видимо в свои 26 лет он не понимает, что украинцы - так же советские войны. Они так же боролись с немецко-фашисткими окупантами. Так же погибали как и русские, белорусы, казахи, грузины и пр. И вот возникает вопрос о том, есть ли вообще смысл вести диалог с человеком, который вот так просто срёт на историю свой страны и на память соотечественников, сражавшихся действительно за свободу?

Ну и немного постскриптум. Если они не знают про историю ВОВ, то уж точно забыли, какие территории были подарены Украине, оторваные у Польши и Литвы, тем же самым Лениным, которого сейчас модно валить на землю. Про Крым вообще не буду говорить.

А ты можешь внятно обьяснить, чем плох фашизм?

Да, тот, который не "национал-", а который в Италии был. Я понимаю, что оным дедам в свое время засрали голову, что они национал-социалистов от фашистов отличить не могли, но мы ж вроде как себя считаем образованными людьми..? 

f0rward писал(а):

Пафосное название всех погибших во время революции(думаю, эти события уже стоит называть именно так) 18-22 февраля. 

24 фев 2014, 17:11

0

Мизеракль писал(а):

Kn0xville писал(а):

А ты можешь внятно обьяснить, чем плох фашизм?

Да, тот, который не "национал-", а который в Италии был. Я понимаю, что оным дедам в свое время засрали голову, что они национал-социалистов от фашистов отличить не могли, но мы ж вроде как себя считаем образованными людьми..? 

Если мы пидарнём из России всех украинцев, тебе нечего будет жрать. Чуешь тайд?

Ах да, если строишь у себя фашизм, постарайся организовать свою экономику так, чтобы у тебя не было нужды просить подачку у всего света, стоя на карячках. 

24 фев 2014, 17:13

0

f0rward писал(а):

Это те 100 долбаёбов, которые побежали на автоматы за то, чтобы стадо бандерлогов понабежало в резиденцию президента, чтобы поглядеть на мифический золотой унитаз? 

Это те 100 человек которые погибли за время революции. Сегодня слышал, что был внесен проект на дневной порядок парламента о присуждении звания Героя Украины посмертно этим ребятам. Соотв. семьи получат со временем выплаты, когда все утихомирится. Если не ошибаюсь по ляму гривен.

Про 100 долбоебов ты зря. Там в основном люди убитые снайперами в голову. Которые даже не принимали участия в каких либо нападениях. Больше 60 убитых от рук снайперов с 19 по 22 февраля.

24 фев 2014, 17:13

0

Да пусть зачищают все неугодные сми. Неведение - слабость.

Пусть запрещают русский язык и поносят героев войны. Пусть пускают зондеркоманды для подавления неугодных.

Чем хуже-тем лучше. Из пассивного, рускоязычное большинство быстрее станет активным.

Крым приветствует новую власть.

24 фев 2014, 17:16

0

так и кто там сейчас у власти?

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

f0rward писал(а):

Если мы пидарнём из России всех украинцев, тебе нечего будет жрать. Чуешь тайд?

С чего вдруг? И потом, что - не было желания выселить куда-нибудь всех таджиков-узбеков-чеченцев? Из мск, например, к себе на родину, обратно.

0

Marshall писал(а):

Там в основном люди убитые снайперами в голову. Которые даже не принимали участия в каких либо нападениях. Больше 60 убитых от рук снайперов с 19 по 22 февраля.

Ты про этих?

24 фев 2014, 17:18

0

Боюсь если россия начнет выселять всех не исконно-русских то останутся одни ПТУшники и недотёпы.

Почти все управленцы и бизнесмены в России это Евреи, Армяне, Грузины, Украинцы, Беларусы. 

24 фев 2014, 17:18

0

Мизеракль писал(а):

таджиков-узбеков-чеченцев? 

Твой караван охуительных фейлов меня заебал.

24 фев 2014, 17:19

0

Хотя Муссолини и был родоначальником "фашизма", нацистская Германия извратила это понятие как раз в ультраправом направлении. Как в своё время Сталин извратил замыслы Ленина. И в ненешних реалиях, когда кто-то говорит слово "фашизм", то в 99% случаев имеется ввиду гитлеровский. А следуя из этого, я думаю, мне можно уже не говорить, чем он, собственно, плох.

24 фев 2014, 17:19

0
у маршала мозги опять жиром заплыли

24 фев 2014, 17:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru