Этот чувак собирается поджечь танк реактивной струёй своего пукана?
Пробежался глазами по его постам на последних трёх страницах. Такой детской, несвязной и абсолютно противоречащей самой же себе ахинеи мне давненько не приходлось читать. В послени раз наверное в августе 2008 так же ржал.
К сожалению, это вот и есть типичный майдаун. Только домашний и с клавиатурой. Главное серануть погромче и от имени фашисткой власти о том, что Россия и есть фашисты.
Чтобы просто понять примитивность мышления этих людей, достаточно вспомнить недавние события. Когда кучка майдаунов снесла памятник советскому воину. Видимо в свои 26 лет он не понимает, что украинцы - так же советские войны. Они так же боролись с немецко-фашисткими окупантами. Так же погибали как и русские, белорусы, казахи, грузины и пр. И вот возникает вопрос о том, есть ли вообще смысл вести диалог с человеком, который вот так просто срёт на историю свой страны и на память соотечественников, сражавшихся действительно за свободу?
Ну и немного постскриптум. Если они не знают про историю ВОВ, то уж точно забыли, какие территории были подарены Украине, оторваные у Польши и Литвы, тем же самым Лениным, которого сейчас модно валить на землю. Про Крым вообще не буду говорить.
DeathBringer, как думаешь почему доблесная российская армия так соснула в Афгане при совке?
я думаю тебе не надо на меня обижаться. врядли тебя интересует ответ на этот очевидный вопрос.
я уже говорил, что украина это только поле боя для запада и россии. запад сделал свой ход. теперь россия делает свой ход - олимпиада кончилась, пацифизм тоже.
Интересно, почему это в войне Америки с Россией заведомо побеждает Россия? У вас есть отряды элитных школьников?
Потому что, цитата: "Наши ученые чуть чуть нарушат геомагнитное поле земли, и ВАША АМЕРИКА ОСТАНЕТЬСЯ ПОД ВОДОЙ!!! Не сметь стрелять по Богдаду!" Жириновский
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
Украина: В Европу на все деньги.
Deathmont писал(а):
почему доблесная российская армия так соснула в Афгане при совке?
Тебе лучше почитать что такое СССР и из чего он состоял, чтобы впредь не допускать таких эпичных фэйлов.
24 фев 2014, 17:00
Gatcha
[9.6]
0
Ребят, максимальный репост!
Код:
Помогите, не могу завести танк в гараже, что делать?
24 фев 2014, 17:09
f0rward
[7.3]
0
Кто может объяснить мне, что такое Небесная Сотня?
Это те 100 долбаёбов, которые побежали на автоматы за то, чтобы стадо бандерлогов понабежало в резиденцию президента, чтобы поглядеть на мифический золотой унитаз?
Пробежался глазами по его постам на последних трёх страницах. Такой детской, несвязной и абсолютно противоречащей самой же себе ахинеи мне давненько не приходлось читать. В послени раз наверное в августе 2008 так же ржал.
К сожалению, это вот и есть типичный майдаун. Только домашний и с клавиатурой. Главное серануть погромче и от имени фашисткой власти о том, что Россия и есть фашисты.
Чтобы просто понять примитивность мышления этих людей, достаточно вспомнить недавние события. Когда кучка майдаунов снесла памятник советскому воину. Видимо в свои 26 лет он не понимает, что украинцы - так же советские войны. Они так же боролись с немецко-фашисткими окупантами. Так же погибали как и русские, белорусы, казахи, грузины и пр. И вот возникает вопрос о том, есть ли вообще смысл вести диалог с человеком, который вот так просто срёт на историю свой страны и на память соотечественников, сражавшихся действительно за свободу?
Ну и немного постскриптум. Если они не знают про историю ВОВ, то уж точно забыли, какие территории были подарены Украине, оторваные у Польши и Литвы, тем же самым Лениным, которого сейчас модно валить на землю. Про Крым вообще не буду говорить.
А ты можешь внятно обьяснить, чем плох фашизм?
Да, тот, который не "национал-", а который в Италии был. Я понимаю, что оным дедам в свое время засрали голову, что они национал-социалистов от фашистов отличить не могли, но мы ж вроде как себя считаем образованными людьми..?
f0rward писал(а):
Пафосное название всех погибших во время революции(думаю, эти события уже стоит называть именно так) 18-22 февраля.
24 фев 2014, 17:11
f0rward
[7.3]
0
Мизеракль писал(а):
Kn0xville писал(а):
А ты можешь внятно обьяснить, чем плох фашизм?
Да, тот, который не "национал-", а который в Италии был. Я понимаю, что оным дедам в свое время засрали голову, что они национал-социалистов от фашистов отличить не могли, но мы ж вроде как себя считаем образованными людьми..?
Если мы пидарнём из России всех украинцев, тебе нечего будет жрать. Чуешь тайд?
Ах да, если строишь у себя фашизм, постарайся организовать свою экономику так, чтобы у тебя не было нужды просить подачку у всего света, стоя на карячках.
24 фев 2014, 17:13
Marshall
[22.6]
0
f0rward писал(а):
Это те 100 долбаёбов, которые побежали на автоматы за то, чтобы стадо бандерлогов понабежало в резиденцию президента, чтобы поглядеть на мифический золотой унитаз?
Это те 100 человек которые погибли за время революции. Сегодня слышал, что был внесен проект на дневной порядок парламента о присуждении звания Героя Украины посмертно этим ребятам. Соотв. семьи получат со временем выплаты, когда все утихомирится. Если не ошибаюсь по ляму гривен.
Про 100 долбоебов ты зря. Там в основном люди убитые снайперами в голову. Которые даже не принимали участия в каких либо нападениях. Больше 60 убитых от рук снайперов с 19 по 22 февраля.
24 фев 2014, 17:13
Geralt
[0.5]
0
Да пусть зачищают все неугодные сми. Неведение - слабость.
Пусть запрещают русский язык и поносят героев войны. Пусть пускают зондеркоманды для подавления неугодных.
Чем хуже-тем лучше. Из пассивного, рускоязычное большинство быстрее станет активным.
Если мы пидарнём из России всех украинцев, тебе нечего будет жрать. Чуешь тайд?
С чего вдруг? И потом, что - не было желания выселить куда-нибудь всех таджиков-узбеков-чеченцев? Из мск, например, к себе на родину, обратно.
24 фев 2014, 17:16
f0rward
[7.3]
0
Marshall писал(а):
Там в основном люди убитые снайперами в голову. Которые даже не принимали участия в каких либо нападениях. Больше 60 убитых от рук снайперов с 19 по 22 февраля.
Ты про этих?
24 фев 2014, 17:18
Marshall
[22.6]
0
Боюсь если россия начнет выселять всех не исконно-русских то останутся одни ПТУшники и недотёпы.
Почти все управленцы и бизнесмены в России это Евреи, Армяне, Грузины, Украинцы, Беларусы.
24 фев 2014, 17:18
f0rward
[7.3]
0
Мизеракль писал(а):
таджиков-узбеков-чеченцев?
Твой караван охуительных фейлов меня заебал.
24 фев 2014, 17:19
Kn0xville
[0.1]
0
Хотя Муссолини и был родоначальником "фашизма", нацистская Германия извратила это понятие как раз в ультраправом направлении. Как в своё время Сталин извратил замыслы Ленина. И в ненешних реалиях, когда кто-то говорит слово "фашизм", то в 99% случаев имеется ввиду гитлеровский. А следуя из этого, я думаю, мне можно уже не говорить, чем он, собственно, плох.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.