Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

f0rward писал(а):

Ах да, если строишь у себя фашизм, постарайся организовать свою экономику так, чтобы у тебя не было нужды просить подачку у всего света, стоя на карячках. 

Если я не ошибаюсь, так и начинался фашизм в Италии и национал-социализм в Германии. Т.е. ситуация, когда страна в полной жопе, провоцирует появление таких вот радикальных группировок, которые довольно быстро выстраивают тоталитарную структуру власти в государстве, но при этом довольно лихо поднимают экономику.

Хорошо это или плохо - не знаю.

Marshall писал(а):

Это те 100 человек которые погибли за время революции. Сегодня слышал, что был внесен проект на дневной порядок парламента о присуждении звания Героя Украины посмертно этим ребятам. Соотв. семьи получат со временем выплаты, когда все утихомирится. Если не ошибаюсь по ляму гривен.

~100 млн. гривен? По-моему, это уже перебор. Тем более, что стандартная компенсация, если мне не изменяет память, около 30к $.

24 фев 2014, 17:22

0

Geralt писал(а):

Да пусть зачищают все неугодные сми. Неведение - слабость.

Пусть запрещают русский язык и поносят героев войны. Пусть пускают зондеркоманды для подавления неугодных.

Чем хуже-тем лучше. Из пассивного, рускоязычное большинство быстрее станет активным.

Крым приветствует новую власть.

есть два вида украинцев, русские(те что славяне) и польские(те что грязные поляки). У русских слава богу голова варит и они на крайняк перейдут под Россию/попросят помощи(если сами не справятся), а что будет со вторыми вообще похуй.

ибо всем похуй на грязных поляков.

24 фев 2014, 17:22

0

Kn0xville писал(а):

Хотя Муссолини и был родоначальником "фашизма", нацистская Германия извратила это понятие как раз в ультраправом направлении. Как в своё время Сталин извратил замыслы Ленина. И в ненешних реалиях, когда кто-то говорит слово "фашизм", то в 99% случаев имеется ввиду гитлеровский. А следуя из этого, я думаю, мне можно уже не говорить, чем он, собственно, плох.

Если замыслы ленина это мировая революция и россия только лишь плацдарм, то нахер такие замыслы. Уж лучше социализм в отдельно взятой стране..

Хотя после чистки большевистской элиты в конце 30-х сталинский ссср стал напоминать куда больше старую империю, чем советскую россию при ленине. 

24 фев 2014, 17:24

0

Kn0xville писал(а):

Этот чувак собирается поджечь танк реактивной струёй своего пукана? :D

Пробежался глазами по его постам на последних трёх страницах. Такой детской, несвязной и абсолютно противоречащей самой же себе ахинеи мне давненько не приходлось читать. В послени раз наверное в августе 2008 так же ржал.

К сожалению, это вот и есть типичный майдаун. Только домашний и с клавиатурой. Главное серануть погромче и от имени фашисткой власти о том, что Россия и есть фашисты. 

Чтобы просто понять примитивность мышления этих людей, достаточно вспомнить недавние события. Когда кучка майдаунов снесла памятник советскому воину. Видимо в свои 26 лет он не понимает, что украинцы - так же советские войны. Они так же боролись с немецко-фашисткими окупантами. Так же погибали как и русские, белорусы, казахи, грузины и пр. И вот возникает вопрос о том, есть ли вообще смысл вести диалог с человеком, который вот так просто срёт на историю свой страны и на память соотечественников, сражавшихся действительно за свободу?

Ну и немного постскриптум. Если они не знают про историю ВОВ, то уж точно забыли, какие территории были подарены Украине, оторваные у Польши и Литвы, тем же самым Лениным, которого сейчас модно валить на землю. Про Крым вообще не буду говорить.

Ты за меня придумал то что я одобряю снос памяника советким воинам? Многие из них действительно воевали за свои семьи и лбдей, а не за сралина и чекистов в заградотряде. И вы своими говноленточками и ненавистью ко всему "нерусскому" насилуете память о них. И вся эта кутерьма с дедвоевал им нужна только для того чтоб дать вам общих врагов и держать подальше от насущных проблем, чтобы вы не замечали как даже в интернете прикрываясь вашими детьми вас жостко цензурировали и промывали вам мозги кисилевыми.

Ленин мудак напал на великую страну УНР в составе которой те земли что ты назвал уже были, ленин устроил годы кровавого красного терора и военного комунизма истребляя мирных граждан и его война не была войной украинцев, в составе красной армии Украины было всего 4% украинцев. Литва кстати далеко от Украины. 

24 фев 2014, 17:30

0

Geralt писал(а):

Kn0xville писал(а):

Хотя Муссолини и был родоначальником "фашизма", нацистская Германия извратила это понятие как раз в ультраправом направлении. Как в своё время Сталин извратил замыслы Ленина. И в ненешних реалиях, когда кто-то говорит слово "фашизм", то в 99% случаев имеется ввиду гитлеровский. А следуя из этого, я думаю, мне можно уже не говорить, чем он, собственно, плох.

Если замыслы ленина это мировая революция и россия только лишь плацдарм, то нахер такие замыслы. Уж лучше социализм в отдельно взятой стране..

Хотя после чистки большевистской элиты в конце 30-х сталинский ссср стал напоминать куда больше старую империю, чем советскую россию при ленине. 

За тем исключением, что страна из аграрной превратилась в индустриальную. И вообще можно сколько угодно ругать коммунистов (точнее Сталина, все остальные овощи), говорить о репрессиях и их чудовищных преступлениях, но простите, тот пинок, который Сталин дал стране, двигал её вплоть до 1991 года. Никакаких оправданий я в этом сообщении не даю. Просто информация для размышлений.

24 фев 2014, 17:31

0

Deathmont писал(а):

Kn0xville писал(а):

Этот чувак собирается поджечь танк реактивной струёй своего пукана? :D

Пробежался глазами по его постам на последних трёх страницах. Такой детской, несвязной и абсолютно противоречащей самой же себе ахинеи мне давненько не приходлось читать. В послени раз наверное в августе 2008 так же ржал.

К сожалению, это вот и есть типичный майдаун. Только домашний и с клавиатурой. Главное серануть погромче и от имени фашисткой власти о том, что Россия и есть фашисты. 

Чтобы просто понять примитивность мышления этих людей, достаточно вспомнить недавние события. Когда кучка майдаунов снесла памятник советскому воину. Видимо в свои 26 лет он не понимает, что украинцы - так же советские войны. Они так же боролись с немецко-фашисткими окупантами. Так же погибали как и русские, белорусы, казахи, грузины и пр. И вот возникает вопрос о том, есть ли вообще смысл вести диалог с человеком, который вот так просто срёт на историю свой страны и на память соотечественников, сражавшихся действительно за свободу?

Ну и немного постскриптум. Если они не знают про историю ВОВ, то уж точно забыли, какие территории были подарены Украине, оторваные у Польши и Литвы, тем же самым Лениным, которого сейчас модно валить на землю. Про Крым вообще не буду говорить.

Ты за меня придумал то что я одобряю снос памяника советким воинам? Многие из них действительно воевали за свои семьи и лбдей, а не за сралина и чекистов в заградотряде. И вы своими говноленточками и ненавистью ко всему "нерусскому" насилуете память о них. И вся эта кутерьма с дедвоевал им нужна только для того чтоб дать вам общих врагов и держать подальше от насущных проблем, чтобы вы не замечали как даже в интернете прикрываясь вашими детьми вас жостко цензурировали и промывали вам мозги кисилевыми.

Ленин мудак напал на великую страну УНР в составе которой те земли что ты назвал уже были, ленин устроил годы кровавого красного терора и военного комунизма истребляя мирных граждан и его война не была войной украинцев, в составе красной армии Украины было всего 4% украинцев. Литва кстати далеко от Украины. 

Великая УНР, ясно-понятно.

24 фев 2014, 17:33

0

Deathmont писал(а):

И вы своими говноленточками и ненавистью ко всему "нерусскому" насилуете память о них. И вся эта кутерьма с дедвоевал им нужна только для того чтоб дать вам общих врагов и держать подальше от насущных проблем, чтобы вы не замечали как даже в интернете прикрываясь вашими детьми вас жостко цензурировали и промывали вам мозги кисилевыми.

Про что говорит этот человек?

24 фев 2014, 17:34

0

Цитата:

есть два вида украинцев, русские(те что славяне) и польские(те что грязные поляки). У русских слава богу голова варит и они на крайняк перейдут под Россию/попросят помощи(если сами не справятся), а что будет со вторыми вообще похуй.

Не стоит строить иллюзий. Поляки ненавидят западенцев очень сильно.

Ведь враг коллаборациониста украинца это "москали, жиды и поляки".

Геноцид поляков на территории западной украины был не менее распространнён чем евреев.

Достаточно вспомнить Волынскую резню

Кстате колыбель оранжевой революции - Львов в начале 20 века выглядел этнически ой как по другому.

украинцев 24.245 чел. или 7,8%
русинов 10.892 чел. или 3,5%
поляков 198.212 чел. или 63,5%
евреев 75.316 чел. или 24,1%
прочих 3.566 чел. или 1,1%

Угадайте как польский город Львов оказался без поляков?

24 фев 2014, 17:36

0

f0rward писал(а):

Deathmont писал(а):

И вы своими говноленточками и ненавистью ко всему "нерусскому" насилуете память о них. И вся эта кутерьма с дедвоевал им нужна только для того чтоб дать вам общих врагов и держать подальше от насущных проблем, чтобы вы не замечали как даже в интернете прикрываясь вашими детьми вас жостко цензурировали и промывали вам мозги кисилевыми.

Я честно даже не понял. Говноленточки? Общие враги? Киселёв? Парниша видимо не знает, что в России над НТВ только стебутся. И считает, что история ВОВ - это инструмент пропаганды. Видимо в нынешней незалежной не знают, что такое личное отношение и индивидуальность. Очень жаль. Потому что у меня много хороших друзей в Восточной Украине и как бы эта чума до них не добралась.

24 фев 2014, 17:38

0

Impact писал(а):

Geralt писал(а):

Да пусть зачищают все неугодные сми. Неведение - слабость.

Пусть запрещают русский язык и поносят героев войны. Пусть пускают зондеркоманды для подавления неугодных.

Чем хуже-тем лучше. Из пассивного, рускоязычное большинство быстрее станет активным.

Крым приветствует новую власть.

24 фев 2014, 17:39

0

Kn0xville писал(а):

f0rward писал(а):

Deathmont писал(а):

Я честно даже не понял. Говноленточки? Общие враги? Киселёв? Парниша видимо не знает, что в России над НТВ только стебутся. И считает, что история ВОВ - это инструмент пропаганды. Видимо в нынешней незалежной не знают, что такое личное отношение и индивидуальность. Очень жаль. Потому что у меня много хороших друзей в Восточной Украине и как бы эта чума до них не добралась.

Видимо в его понимании, среднестатистический русский выглядит как-то вот так.

24 фев 2014, 17:44

0

Когда уже хохлам отрубят доступ на .ru ? Они начинают надоедать.

24 фев 2014, 17:53

0

Скоро вам сделают великий российский фаервол и вы кроме .ру и пары идеологически правильных сайтов ничего не увидите.

24 фев 2014, 17:56

0

Deathmont писал(а):

Скоро вам сделают великий российский фаервол и вы кроме .ру и пары идеологически правильных сайтов ничего не увидите.

Не скорее, чем в состав РФ, войдёт Республика Крым.

24 фев 2014, 18:01

0

Deathmont писал(а):

да у них там уже раковая корея. все фильмы можно смотреть только в 360 с вконтактиков либо за бабки. на торрентах весь этот контент выпиливается. государство закручивает гайки, что бы и без того живущие в роскоши актеры и режисёры могли отстроить себе такие же как наш президент виллы с зоопарками и вертолётными площадками

24 фев 2014, 18:03

0

Ебаный стыд, присвоили героев всем погибшим ГРАЖДАНСКИМ лицам....сука, нереально горю блядь.

24 фев 2014, 18:05

0

Каусстайл писал(а):

Ебаный стыд, присвоили героев всем погибшим ГРАЖДАНСКИМ лицам....сука, нереально горю блядь.

лучше чем присваивать награды актёрам и певцам которые живут в роскоши. или каким то политикам.

24 фев 2014, 18:07

0

"вид украинцев, русские(те что славяне)".... просто в голос :rofl:rofl:rofl

24 фев 2014, 18:08

0

Вот беда, пойду посмотрю какой-нибудь свежий фильм, если получится, то 2005 года или даже позднее, сегодня скидка, всего 399 рублей!

0

Каусстайл писал(а):

А что тебя смутило в гражданских?

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru