Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): Mefesto писал(а): "Киев надеется получить от своих партнёров помощь в размере $35 млрд." Не ну это уже ни в какие ворота, с хера я должен платить чтобы всякие дезмонты тут на ПГ кукарекали.
При чем тут ты? Это будет бабло от ЕС, которое окончательно свяжет Украину по рукам и ногам. мало того, что это от ЕС, так ЕС еще и ничего не даст. пустая болтовня. |
24 фев 2014, 18:55 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Mefesto писал(а): "Киев надеется получить от своих партнёров помощь в размере $35 млрд." Не ну это уже ни в какие ворота, с хера я должен платить чтобы всякие дезмонты тут на ПГ кукарекали.
Там оговорка, что Россия нихуя не даст пока нормальное правительство не будет образовано, а не эти клоуны, которые под шумок штампуют законы как пирожки. |
24 фев 2014, 18:56 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Ну мы как бы уже дали им 3 млрд. Мне вот жалко.
Относительно российской экономики эти 3 миллиарда - совсем нихуя, как бы это странно ни звучало для "лучше бы сиротам раздали!!", а относительно украинской - как прийти в высохшую степь жарким летом и плюнуть под ноги, в надежде, что твой плевок не смочит одинокого муравья, а зальет землю на три километра кругом |
24 фев 2014, 18:58 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Не, ну вот Маршалу не жалко денег давать. |
24 фев 2014, 19:01 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): мало того, что это от ЕС, так ЕС еще и ничего не даст. пустая болтовня.
А я уверен, что дадут, и после этого Украина твердым независимым шагом отправится в ЕС. |
24 фев 2014, 19:03 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): А я уверен, что дадут, и после этого Украина твердым независимым шагом отправится в ЕС.
дело в том, что эти деньги сразу улетят на выплату долгов россии. дать эти 20 миллиардов сейчас - все равно что дать эти деньги россии. а еще и разворуют часть обязательно. лично мне не кажется, что ЕС реально что-то даст. в лучшем случае - заставит сделать это кого-то другого. пока ситуация слишком нестабильная, рано такие вещи делать. |
24 фев 2014, 19:07 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): эти бестолковые и необразованные мрази настолько были наглые, что им лень было вести документы на украинском языке. и там такого треша хватит еще на месяц отменять. наподобии закона про налоги и прочего.
Подразумевается, что тогда в парламенте не было опозиции. Законопроект о выплатам майданитам был? Был. Закон о языке, когда в казне шаром покати. Всё что делат сейчас это – иммитация деятельности, вместо того, чтобы спасать страну эти долбаёбы занимаются своей филькиной грамотой, которую можно регишить после этого. Но зато они не упускают возможности поныть на весь свет, что у них нету денег. В прочем мне похую, можете делать всё что хотите, бесплатный цирк это охуительно. |
24 фев 2014, 19:10 |
|
![]() |
0
Ну вот например важный шаг для поднятия украинской экономики. На Украине выпустили из-под стражи «васильковских террористов»
|
24 фев 2014, 19:15 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): RussianIvan писал(а): А я уверен, что дадут, и после этого Украина твердым независимым шагом отправится в ЕС.
дело в том, что эти деньги сразу улетят на выплату долгов россии. дать эти 20 миллиардов сейчас - все равно что дать эти деньги россии. а еще и разворуют часть обязательно. лично мне не кажется, что ЕС реально что-то даст. в лучшем случае - заставит сделать это кого-то другого. пока ситуация слишком нестабильная, рано такие вещи делать. Какие-то дыры заткнут для избежания дефолта, потому что нищая страна под боком ЕС тоже не особо нужна, что-то спиздят, что-то вернут как долг, в итоге получится, что бабла как не было, так и нет, а страна в жопе. Если бы дали 50 лярдов и их целиком кинули в промышленность и сельское хозяйство, да, был бы прок и через какое-то время Украина получила бы от этого свой профит, а так... хуй знает, я не вижу выхода у украинского правительства, кроме как идти на поклон в Европу. Можно сколько угодно пиздеть про независимость, но все упирается в деньги, а если их нет и не предвидится, независимость заталкивается в жопу и зига превращается в протянутую руку. Kn0xville писал(а): Ну вот например важный шаг для поднятия украинской экономики. На Украине выпустили из-под стражи «васильковских террористов»
http://lenta.ru/news/2014/02/24/out/
Такая же поебень, как с Юлечкой, свободу несправедливо осужденным, Украина встает с колен. |
24 фев 2014, 19:17 |
|
![]() |
0
хохлятская анархия |
24 фев 2014, 19:19 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): хохлятская анархия
Было.
Цитата: Алексея Навального задержали второй раз за день, сообщает в твиттере Ольга Романова.
Сказочный долбаёб. #690 |
24 фев 2014, 19:21 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): Какие-то дыры заткнут для избежания дефолта, потому что нищая страна под боком ЕС тоже не особо нужна, что-то спиздят, что-то вернут как долг, в итоге получится, что бабла как не было, так и нет, а страна в жопе. Если бы дали 50 лярдов и их целиком кинули в промышленность и сельское хозяйство, да, был бы прок и через какое-то время Украина получила бы от этого свой профит, а так... хуй знает, я не вижу выхода у украинского правительства, кроме как идти на поклон в Европу. Можно сколько угодно пиздеть про независимость, но все упирается в деньги, а если их нет и не предвидится, независимость заталкивается в жопу и зига превращается в протянутую руку.
а америке и не надо, чтоб на украине поднялась промышленность. и европе не надо. им надо 40 миллионов потребителей и больше ничего. и насолить россии. скорее даже насолить россии важнее, потому что мы уже поняли, что заправляет всем балом америка. тут уже ведь деиствительно пошла такая пьянка, что в некоторых регионах украины людям со времен начала майдана пенсию не платили, дефолт и правда рядом. полное банкротство. кроме того, опять же, говоря об украинском правительстве - я вот не считаю, что оно вообще есть. россия уже заявляет, что не считает это правительство легитимным и не собирается вести переговоры, европе вроде как все нравится, но все пока в подвешенном состоянии. россия ведь может ввести войска и наделать дел. десантники на чемоданах, морпехи, стягивающиеся к севастополю - это уже не байки, а реальность. сложно сейчас сказать, что будет. европа обещает, пообещала 20, потом еще 15, а чего не пообещать-то, коли она и давать ничего не собирается. могли и 50 и 100 пообещать. ну так, на мой взгляд. могут и дать конечно, чем черт не шутит. но как по мне - маловероятно. |
24 фев 2014, 19:30 |
|
![]() |
0
Рада назначила генпрокурора и главу СБУНет ну тут и ежу понятно. Срочные постановления для обеспечения безопасности майдановских задниц на случай регресса надлежащего процесса вывода страны из политического кризиса. |
24 фев 2014, 19:31 |
|
![]() |
0
#505 #505 |
24 фев 2014, 19:41 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): а америке и не надо, чтоб на украине поднялась промышленность. и европе не надо.
|
24 фев 2014, 19:45 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Чет она и в правду харю отъела будь здоров. |
24 фев 2014, 19:45 |
|
![]() |
0
http://politikym.net/analitika/finansovue_tainu_klichko_tagniboka.htm США и ЕС проспонсировало оппозицию. А там еще есть очень четкая ссылка на "европейские ценности" кличко и некоторых депутатов. |
24 фев 2014, 19:47 |
|
![]() |
0
Enm писал(а): Ты так говоришь, как будто это нужно России. Там все одним миром мазаны. Единственная страна для которой это нужно - непосредственно сама Украина. Соответственно все эти рассказы из категории "там плохие, идите лучше с нами" - ниочем.
именно так я и говорю. и именно так оно и есть. россии выгодно, чтоб рядом был сильный сосед, такой как украина. сильный, надежный партнер. |
24 фев 2014, 19:50 |
|
![]() |
0
Бля вы все такие просвещенные, за кого голосовать то блять?? Боксер, Зэчка, Нацист, Еврей |
24 фев 2014, 19:51 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
nominel писал(а): Бля вы все такие просвещенные, за кого голосовать то блять?? Боксер, Зэчка, Нацист, Еврей
да похер уже - все ровно одно говно
|
24 фев 2014, 19:55 |
|
![]() ![]() |