Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

RussianIvan писал(а):

Mefesto писал(а):

"Киев надеется получить от своих партнёров помощь в размере $35 млрд." Не ну это уже ни в какие ворота, с хера я должен платить чтобы всякие дезмонты тут на ПГ кукарекали.

При чем тут ты? Это будет бабло от ЕС, которое окончательно свяжет Украину по рукам и ногам.

мало того, что это от ЕС, так ЕС еще и ничего не даст. пустая болтовня.

24 фев 2014, 18:55

0

f0rward писал(а):

Mefesto писал(а):

"Киев надеется получить от своих партнёров помощь в размере $35 млрд." Не ну это уже ни в какие ворота, с хера я должен платить чтобы всякие дезмонты тут на ПГ кукарекали.

Там оговорка, что Россия нихуя не даст пока нормальное правительство не будет образовано, а не эти клоуны, которые под шумок штампуют законы как пирожки.

если бы ты посмотрел на их законы, то ты бы понял что там важные законы и в основном они делают отмены тех законов которые приняло даунское правительство. наподобии закона о пенсии где женщины должны выходить на пенсию чуть ли не в 60, и про ведение государственных документов на русском языке. эти бестолковые и необразованные мрази настолько были наглые, что им лень было вести документы на украинском языке. и там такого треша хватит еще на месяц отменять. наподобии закона про налоги и прочего. 

24 фев 2014, 18:56

0

Mefesto писал(а):

Ну мы как бы уже дали им 3 млрд. Мне вот жалко.

Относительно российской экономики эти 3 миллиарда - совсем нихуя, как бы это странно ни звучало для "лучше бы сиротам раздали!!", а относительно украинской - как прийти в высохшую степь жарким летом и плюнуть под ноги, в надежде, что твой плевок не смочит одинокого муравья, а зальет землю на три километра кругом :D

24 фев 2014, 18:58

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Не, ну вот Маршалу не жалко денег давать.

24 фев 2014, 19:01
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

мало того, что это от ЕС, так ЕС еще и ничего не даст. пустая болтовня.

А я уверен, что дадут, и после этого Украина твердым независимым шагом отправится в ЕС.

24 фев 2014, 19:03

<Вышибатели Днищ>

0

RussianIvan писал(а):

А я уверен, что дадут, и после этого Украина твердым независимым шагом отправится в ЕС.

дело в том, что эти деньги сразу улетят на выплату долгов россии. дать эти 20 миллиардов сейчас - все равно что дать эти деньги россии.

а еще и разворуют часть обязательно. лично мне не кажется, что ЕС реально что-то даст. в лучшем случае - заставит сделать это кого-то другого. пока ситуация слишком нестабильная, рано такие вещи делать.

24 фев 2014, 19:07

0

Marshall писал(а):

эти бестолковые и необразованные мрази настолько были наглые, что им лень было вести документы на украинском языке. и там такого треша хватит еще на месяц отменять. наподобии закона про налоги и прочего. 

Подразумевается, что тогда в парламенте не было опозиции.

Законопроект о выплатам майданитам был? Был. Закон о языке, когда в казне шаром покати. Всё что делат сейчас это – иммитация деятельности, вместо того, чтобы спасать страну эти долбаёбы занимаются своей филькиной грамотой, которую можно регишить после этого. Но зато они не упускают возможности поныть на весь свет, что у них нету денег.

В прочем мне похую, можете делать всё что хотите, бесплатный цирк это охуительно.

24 фев 2014, 19:10

0

Ну вот например важный шаг для поднятия украинской экономики.

На Украине выпустили из-под стражи «васильковских террористов»

http://lenta.ru/news/2014/02/24/out/

24 фев 2014, 19:15

0

DeathBringer писал(а):

RussianIvan писал(а):

дело в том, что эти деньги сразу улетят на выплату долгов россии. дать эти 20 миллиардов сейчас - все равно что дать эти деньги россии.

а еще и разворуют часть обязательно. лично мне не кажется, что ЕС реально что-то даст. в лучшем случае - заставит сделать это кого-то другого. пока ситуация слишком нестабильная, рано такие вещи делать.

Какие-то дыры заткнут для избежания дефолта, потому что нищая страна под боком ЕС тоже не особо нужна, что-то спиздят, что-то вернут как долг, в итоге получится, что бабла как не было, так и нет, а страна в жопе. Если бы дали 50 лярдов и их целиком кинули в промышленность и сельское хозяйство, да, был бы прок и через какое-то время Украина получила бы от этого свой профит, а так... хуй знает, я не вижу выхода у украинского правительства, кроме как идти на поклон в Европу. Можно сколько угодно пиздеть про независимость, но все упирается в деньги, а если их нет и не предвидится, независимость заталкивается в жопу и зига превращается в протянутую руку.

Kn0xville писал(а):

Ну вот например важный шаг для поднятия украинской экономики.

На Украине выпустили из-под стражи «васильковских террористов»

http://lenta.ru/news/2014/02/24/out/

Такая же поебень, как с Юлечкой, свободу несправедливо осужденным, Украина встает с колен.

24 фев 2014, 19:17

0

хохлятская анархия 

24 фев 2014, 19:19
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

хохлятская анархия 

Было.

Цитата:
Алексея Навального задержали второй раз за день, сообщает в твиттере Ольга Романова.

Сказочный долбаёб.

24 фев 2014, 19:21

<Вышибатели Днищ>

0

RussianIvan писал(а):

Какие-то дыры заткнут для избежания дефолта, потому что нищая страна под боком ЕС тоже не особо нужна, что-то спиздят, что-то вернут как долг, в итоге получится, что бабла как не было, так и нет, а страна в жопе. Если бы дали 50 лярдов и их целиком кинули в промышленность и сельское хозяйство, да, был бы прок и через какое-то время Украина получила бы от этого свой профит, а так... хуй знает, я не вижу выхода у украинского правительства, кроме как идти на поклон в Европу. Можно сколько угодно пиздеть про независимость, но все упирается в деньги, а если их нет и не предвидится, независимость заталкивается в жопу и зига превращается в протянутую руку.

а америке и не надо, чтоб на украине поднялась промышленность. и европе не надо. им надо 40 миллионов потребителей и больше ничего. и насолить россии. скорее даже насолить россии важнее, потому что мы уже поняли, что заправляет всем балом америка.

тут уже ведь деиствительно пошла такая пьянка, что в некоторых регионах украины людям со времен начала майдана пенсию не платили, дефолт и правда рядом. полное банкротство.

кроме того, опять же, говоря об украинском правительстве - я вот не считаю, что оно вообще есть. россия уже заявляет, что не считает это правительство легитимным и не собирается вести переговоры, европе вроде как все нравится, но все пока в подвешенном состоянии. россия ведь может ввести войска и наделать дел. десантники на чемоданах, морпехи, стягивающиеся к севастополю - это уже не байки, а реальность.

сложно сейчас сказать, что будет. европа обещает, пообещала 20, потом еще 15, а чего не пообещать-то, коли она и давать ничего не собирается. могли и 50 и 100 пообещать. ну так, на мой взгляд.

могут и дать конечно, чем черт не шутит. но как по мне - маловероятно.

24 фев 2014, 19:30

0

Рада назначила генпрокурора и главу СБУ

Нет ну тут и ежу понятно. Срочные постановления для обеспечения безопасности майдановских задниц на случай регресса надлежащего процесса вывода страны из политического кризиса.

24 фев 2014, 19:31

0

24 фев 2014, 19:41

0

DeathBringer писал(а):
а америке и не надо, чтоб на украине поднялась промышленность. и европе не надо.
Ты так говоришь, как будто это нужно России. Там все одним миром мазаны. Единственная страна для которой это нужно - непосредственно сама Украина. Соответственно все эти рассказы из категории "там плохие, идите лучше с нами" - ниочем.

24 фев 2014, 19:45

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Чет она и в правду харю отъела будь здоров.

24 фев 2014, 19:45
Профиль Skype

0

http://politikym.net/analitika/finansovue_tainu_klichko_tagniboka.htm

США и ЕС проспонсировало оппозицию.

А там еще есть очень  четкая ссылка на "европейские ценности" кличко и некоторых депутатов.

24 фев 2014, 19:47

<Вышибатели Днищ>

0

Enm писал(а):
Ты так говоришь, как будто это нужно России. Там все одним миром мазаны. Единственная страна для которой это нужно - непосредственно сама Украина. Соответственно все эти рассказы из категории "там плохие, идите лучше с нами" - ниочем.

именно так я и говорю. и именно так оно и есть. россии выгодно, чтоб рядом был сильный сосед, такой как украина. сильный, надежный партнер.

24 фев 2014, 19:50

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0

Бля вы все такие просвещенные, за кого голосовать то блять??

Боксер, Зэчка, Нацист, Еврей

24 фев 2014, 19:51

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

nominel писал(а):

Бля вы все такие просвещенные, за кого голосовать то блять??

Боксер, Зэчка, Нацист, Еврей

да похер уже - все ровно одно говно

24 фев 2014, 19:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru