Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
По их подсчетам выборы обойдутся в ~250 миллионов долларов, а денег у них нет. Разве что у тимошенко на даче завалялись. |
24 фев 2014, 19:55 |
|
![]() |
0
nominel писал(а): Бля вы все такие просвещенные, за кого голосовать то блять?? Боксер, Зэчка, Нацист, Еврей
У вас одни трусы, не способные выдвинуть нормальную кандидатуру в президенты? Я бы губернатора Харьковской области выдвинул, если бы тот "по слухам"(хз правда нет) не съебался со своего поста.
|
24 фев 2014, 19:56 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Я бы остановился на еврее, но по моему уже действительно всеравно. |
24 фев 2014, 19:57 |
|
![]() |
0
Пусть свою кандидатуру выдвигает губератор, которого по подвалам гоняли и приковывали наручниками к сцене. У него по крайней мере, есть GUTS. |
24 фев 2014, 19:57 |
|
![]() |
0
Украинцы уже имеют пособие по безработице по 900 евро и власть не коррумпированую? |
24 фев 2014, 19:58 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): У вас одни трусы, не способные выдвинуть нормальную кандидатуру в президенты? Я бы губернатора Харьковской области выдвинул, если бы тот "по слухам"(хз правда нет) не съебался со своего поста.
DeathBringer писал(а): именно так я и говорю. и именно так оно и есть. россии выгодно, чтоб рядом был сильный сосед, такой как украина. сильный, надежный партнер.
|
24 фев 2014, 20:01 |
|
![]() |
0
Enm писал(а): Izuveal писал(а): У вас одни трусы, не способные выдвинуть нормальную кандидатуру в президенты? Я бы губернатора Харьковской области выдвинул, если бы тот "по слухам"(хз правда нет) не съебался со своего поста.
Без проблемо, просвещайся http://politikym.net/analitika/finansovue_tainu_klichko_tagniboka.htm А потом еще скажи, что вас не наебали эти мрази продажные. Я буду смеяться над тобой, когда ты будешь плакаться на майском майдане, что выбрал не тех и допустил к власти пидоров
Enm писал(а): Izuveal писал(а): У вас одни трусы, не способные выдвинуть нормальную кандидатуру в президенты? Я бы губернатора Харьковской области выдвинул, если бы тот "по слухам"(хз правда нет) не съебался со своего поста.
DeathBringer писал(а): именно так я и говорю. и именно так оно и есть. россии выгодно, чтоб рядом был сильный сосед, такой как украина. сильный, надежный партнер.
ЕС получает газ по цене А, украина по цене Б. Украина вступает в ЕС. Какого хуя украина должна получать газ по цене Б?
|
24 фев 2014, 20:09 |
|
![]() |
0
Сижу вот щас в своёй уютненькой сибири с бутылочкой пива. Читаю новости, читаю этот тред. А там мои братья славяне за идею погибают. Какая ж я мразь( |
24 фев 2014, 20:11 |
|
![]() |
0
Вот еще вбросик |
24 фев 2014, 20:11 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Whiplash писал(а): Ага, единственная армия в мире которая имеет постоянный опыт боевых действий и воевать не умеет.
Эта армия расчитана на налеты и грабежи, но не на серьезный конфликт. ![]() |
24 фев 2014, 20:14 |
|
![]() |
0
Появился список распределения должностей в новом правительстве
Из источников Верховной Рады и от активистов Евромайдану стал известен список распределения должностей в новом правительстве между УДАРом, «Свободой» и «Батькивщиной». Это вариант списка под премьера Арсения Яценюка. Подаем этот список, который есть в распоряжении IA ZIK , полностью:
Министр образования няшка. Количество Дезмонтов должно увеличиться в 10 раз.
|
24 фев 2014, 20:16 |
|
![]() |
0
Зал УПА уже открыли в Киеве или нет? |
24 фев 2014, 20:16 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Опыта получения пиздюлей начиная с Въетнама? Вся их армия основана на беспилотниках, такие дела. Тут в России хотя бы каждый, кто служил в армии знает как стрелять из автомата. |
24 фев 2014, 20:17 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Сравнивает контрактную армию с контрактно/призывной
Ебать дибил. |
24 фев 2014, 20:18 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Без проблемо, просвещайся http://politikym.net/analitika/finansovue_tainu_klichko_tagniboka.htm
А потом еще скажи, что вас не наебали эти мрази продажные. Я буду смеяться над тобой, когда ты будешь плакаться на майском майдане, что выбрал не тех и допустил к власти пидоров
Izuveal писал(а): ЕС получает газ по цене А, украина по цене Б. Украина вступает в ЕС. Какого хуя украина должна получать газ по цене Б?
Mefesto писал(а): Опыта получения пиздюлей начиная с Въетнама? Вся их армия основана на беспилотниках, такие дела. Тут в России хотя бы каждый, кто служил в армии знает как стрелять из автомата.
|
24 фев 2014, 20:20 |
|
![]() |
0
По поводу беспилотников. Под Ульяновском заметили один. Который, вроде, так и не определили чей. |
24 фев 2014, 20:21 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Тут вспомнил выступление Путина и ещё раз удивился почему же Янукович и окружение так и не смогли сформировать направление по которому будет развиваться Украина.
Впрочем ведь для этого надо работать, а не воровать и распихивать по семейным чуланам... |
24 фев 2014, 20:21 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): Опыта получения пиздюлей начиная с Въетнама? Вся их армия основана на беспилотниках, такие дела. Тут в России хотя бы каждый, кто служил в армии знает как стрелять из автомата.
я недавно ржаку читал В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из БОЕВЫХ пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными.
Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков. Выяснилось, что в тех видах боев, где противник воспринимается как человек и личность (это пехотные бои, авиационные дуэли истребителей и пр.), — армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать. Совсем иная картина там, где военные не видят противника в лицо. Эффективность танков и артиллерии тут на порядок выше, а максимум эффективности у бомбардировочной авиации. Что касается боевых схваток пехоты «лицо в лицо», то их эффективность — самая низкая среди других родов войск. Причина — солдаты не могут убивать. Поскольку это — серьезнейший вопрос эффективности вооруженных сил, Пентагон подключил к исследованиям группу военных психологов. Выяснились поразительные вещи.
Человек биологически не может убивать человека. А психопаты, которые в войну составляют 2%, но являются 100% всей ударной Источник: nayavu.mirtesen.ru |
24 фев 2014, 20:22 |
|
![]() |
0
Enm писал(а): Izuveal писал(а): Без проблемо, просвещайся http://politikym.net/analitika/finansovue_tainu_klichko_tagniboka.htm
А потом еще скажи, что вас не наебали эти мрази продажные. Я буду смеяться над тобой, когда ты будешь плакаться на майском майдане, что выбрал не тех и допустил к власти пидоров
Как я понял, вы стояли там(тебя там не было, так что уже бредово писать вы, но все же). Вы стояли там, чтобы свергнуть корумпированное правительство и воров. В итоге вы их свергнули и привели к власти других воров, только сознательно подготовленных, проплаченных явно не в интересах Украины. Вот блядь почему мы вам все это втираем. НИКТО ЗДЕСЬ БЛЯДЬ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ВАМ ЖИЛОСЬ ХУЕВО. НИКТО. Но все вас попрекают в том, зачем менять одно гавно на другое, которое будет явно хуже? Которое будет действовать в интересах ЧУЖОГО государства, а не вашего? Как вы блядь понять не можете, что вас, майдановцев, тупое быдло, просто использовали, чтобы посадить в правительсто "своих людей"? Почему это понимают все, абсолютно все, кроме вас самих? Это понимает Россия, это понимает Европа, это понимает США(но политики коверкают информацию). Даже политологи сша уже об этом пишут, а вы все мимо ушей пропускаете? Ну не может же быть народ НАСТОЛЬКО долбаебами? ВОТ ЭТО ЗДЕСЬ никто понять не может, а не то, что вам хуево жилось при старых ворах. Читаю коменты отсюда http://zik.ua/ua/news/2014/02/24/zyavyvsya_spysok_rozpodilu_posad_u_novomu_uryadi__dzherelo_464302 и уже вижу, что люди "слегка недовольны" новым правительством. ВНЕЗАПНО. СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО. Майский майдан будет более эпичным |
24 фев 2014, 20:30 |
|
![]() |
0
Лучше жить хуево, но жить. Чем накукарекать на площадях, развалить страну, и сосать хуй еще больше. |
24 фев 2014, 20:35 |
|
![]() ![]() |