Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

По их подсчетам выборы обойдутся в ~250 миллионов долларов, а денег у них нет. Разве что у тимошенко на даче завалялись.

24 фев 2014, 19:55

0

nominel писал(а):

Бля вы все такие просвещенные, за кого голосовать то блять??

Боксер, Зэчка, Нацист, Еврей

У вас одни трусы, не способные выдвинуть нормальную кандидатуру в президенты? Я бы губернатора Харьковской области выдвинул, если бы тот "по слухам"(хз правда нет) не съебался со своего поста.

24 фев 2014, 19:56

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Я бы остановился на еврее, но по моему уже действительно всеравно.

24 фев 2014, 19:57
Профиль Skype

0

Пусть свою кандидатуру выдвигает губератор, которого по подвалам гоняли и приковывали наручниками к сцене. У него по крайней мере, есть GUTS.

24 фев 2014, 19:57

0

Украинцы уже имеют пособие по безработице по 900 евро и власть не коррумпированую? Троль

24 фев 2014, 19:58

0

Izuveal писал(а):
У вас одни трусы, не способные выдвинуть нормальную кандидатуру в президенты? Я бы губернатора Харьковской области выдвинул, если бы тот "по слухам"(хз правда нет) не съебался со своего поста.
Миша, все хуйня! Давай по новой.

DeathBringer писал(а):
именно так я и говорю. и именно так оно и есть. россии выгодно, чтоб рядом был сильный сосед, такой как украина. сильный, надежный партнер.
Именно по этому россия так усердно пыталась подорвать нашу промышленность запретами на ввоз? Или предыдущими ценами на газ? Они видимо должны были "закалить" дух населения страны? Все куда проще, описать политику страны по отношению украины можно так: вы делаете что-то что мы от вас хотим - или будет хуже. Цены на газ были своеобразным способом нарисовать хуи на лбу у той власти, и высветить эту в нужном свете. Мол "смотрите, при них у вас цены поднялись, а пришел Витёк и порешал вопросы". Забудь ты об этих "братских" глупостях, отношения русского и украинского населения НИКОИМ образом не влияет на политические отношения 2х держав.

24 фев 2014, 20:01

0

Enm писал(а):

Izuveal писал(а):

Без проблемо, просвещайся http://politikym.net/analitika/finansovue_tainu_klichko_tagniboka.htm

А потом еще скажи, что вас не наебали эти мрази продажные.

Я буду смеяться над тобой, когда ты будешь плакаться на майском майдане, что выбрал не тех и допустил к власти пидоров

Enm писал(а):

Izuveal писал(а):

DeathBringer писал(а):
именно так я и говорю. и именно так оно и есть. россии выгодно, чтоб рядом был сильный сосед, такой как украина. сильный, надежный партнер.
Именно по этому россия так усердно пыталась подорвать нашу промышленность запретами на ввоз? Или предыдущими ценами на газ? Они видимо должны были "закалить" дух населения страны? Все куда проще, описать политику страны по отношению украины можно так: вы делаете что-то что мы от вас хотим - или будет хуже. Цены на газ были своеобразным способом нарисовать хуи на лбу у той власти, и высветить эту в нужном свете. Мол "смотрите, при них у вас цены поднялись, а пришел Витёк и порешал вопросы". Забудь ты об этих "братских" глупостях, отношения русского и украинского населения НИКОИМ образом не влияет на политические отношения 2х держав.

ЕС получает газ по цене А, украина по цене Б. Украина вступает в ЕС. Какого хуя украина должна получать газ по цене Б?

24 фев 2014, 20:09

0

Сижу вот щас в своёй уютненькой сибири с бутылочкой пива. Читаю новости, читаю этот тред.

А там мои братья славяне за идею погибают. Какая ж я мразь(

24 фев 2014, 20:11

0

Вот еще вбросик

24 фев 2014, 20:11

0
DeathBringer писал(а):

Whiplash писал(а):
Ага, единственная армия в мире которая имеет постоянный опыт боевых действий и воевать не умеет.

Эта армия расчитана на налеты и грабежи, но не на серьезный конфликт.

Твои посты на 333-334 странице заставили меня задыхаться от смеха ;D . Но армия сша - налеты и грабежи, просто эпик. В какое сравнение может идти сраная пиндосия с самой современной и опытной армией в мире с великой расеей, где ребята лопату чаще автомата в руках держат. Дцп последей стадии, не меньше.

24 фев 2014, 20:14
Профиль Skype

0

Появился список распределения должностей в новом правительстве

Появился список распределения должностей в новом правительстве, - источник

Из источников Верховной Рады и от активистов Евромайдану стал известен список распределения должностей в новом правительстве между УДАРом, «Свободой» и «Батькивщиной». Это вариант списка под премьера Арсения Яценюка.

Подаем этот список, который есть в распоряжении IA ZIK , полностью:

• Премьер-министр - Арсений Яценюк («Батькивщина»)
  • Первый вице-премьер-министр - Олег Тягнибок («Свобода»)
  • Вице-премьер (евроинтеграция) - Виталий Кличко (УДАР)
  • Вице-премьер (топливно-энергетический блок) - Николай Мартыненко («Родина»)
  • Министерство аграрной политики и продовольствия - Виталий Ковальчук (УДАР)
  • Министерство внутренних дел - Арсен Аваков («Батькивщина»)
  • Министерство обороны - Андрей Парубий («Родина»)
  • Министерство доходов и сборов - Александра Кужель («Родина»)
  • Министерство экологии и природных ресурсов - Ирина Сех («Свобода»)
  • Министерство экономического развития и торговли - Леся Оробец («Родина»)
  • Министерство иностранных дел - Борис Тарасюк («Батькивщина»)
  • Министерство культуры - Богдан Бенюк («Свобода»)
  • Министерство молодежи и спорта - Артур Палатный (УДАР)
  • Министерство образования - Ирина Фарион («Свобода»)
  • Министерство промышленной политики - Оксана Продан (УДАР)
  • Министерство здравоохранения - Ольга Богомолец (квота УДАРа)
  • Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ - Эдуард Гурвиц (УДАР)
  • Министерство социальной политики - Людмила Денисова («Родина»)
  • Министерство финансов - Виктор Пинзеник (УДАР)
  • Министерство юстиции - Андрей Мохник («Свобода»)

Министр образования няшка. Количество Дезмонтов должно увеличиться в 10 раз.

24 фев 2014, 20:16

0

Зал УПА уже открыли в Киеве или нет?

24 фев 2014, 20:16

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Опыта получения пиздюлей начиная с Въетнама? Вся их армия основана на беспилотниках, такие дела. Тут в России хотя бы каждый, кто служил в армии знает как стрелять из автомата.

24 фев 2014, 20:17
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):
Сравнивает контрактную армию с контрактно/призывной

Ебать дибил.

24 фев 2014, 20:18

0

Izuveal писал(а):
Без проблемо, просвещайся http://politikym.net/analitika/finansovue_tainu_klichko_tagniboka.htm

Я буду смеяться над тобой, когда ты будешь плакаться на майском майдане, что выбрал не тех и допустил к власти пидоров

Забавно, что некоторые до сих пор считают, будто люди стояли там ради оппозиции. 

Izuveal писал(а):
ЕС получает газ по цене А, украина по цене Б. Украина вступает в ЕС. Какого хуя украина должна получать газ по цене Б?
Тоесть, ты действительно не в курсе по каким ценам Россия продавала газ Украине в прошом договоре?

Mefesto писал(а):

Опыта получения пиздюлей начиная с Въетнама? Вся их армия основана на беспилотниках, такие дела. Тут в России хотя бы каждый, кто служил в армии знает как стрелять из автомата.

И вышивать.

24 фев 2014, 20:20

0

По поводу беспилотников. Под Ульяновском заметили один. Который, вроде, так и не определили чей.

24 фев 2014, 20:21

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Тут вспомнил выступление Путина и ещё раз удивился почему же Янукович и окружение так и не смогли сформировать направление по которому будет развиваться Украина.

Впрочем ведь для этого надо работать, а не воровать и распихивать по семейным чуланам...

24 фев 2014, 20:21

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Mefesto писал(а):

я недавно ржаку читал

В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из БОЕВЫХ пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными.
Менее 25% солдат и офицеров боевых пехотных частей армии США во время боя стреляли в сторону противника. И только 2% сознательно целились во врага.

Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков. Выяснилось, что в тех видах боев, где противник воспринимается как человек и личность (это пехотные бои, авиационные дуэли истребителей и пр.), — армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать.

Совсем иная картина там, где военные не видят противника в лицо. Эффективность танков и артиллерии тут на порядок выше, а максимум эффективности у бомбардировочной авиации. Что касается боевых схваток пехоты «лицо в лицо», то их эффективность — самая низкая среди других родов войск.

Причина — солдаты не могут убивать. Поскольку это — серьезнейший вопрос эффективности вооруженных сил, Пентагон подключил к исследованиям группу военных психологов. Выяснились поразительные вещи.

Оказалось, что 25% солдат и офицеров перед каждым боем мочатся или испражняются от страха. В качестве примера «National Geographic» приводит воспоминания ветерана Второй мировой войны. Солдат-ветеран рассказывает, что перед первым боем в Германии обмочился, но его командир показал на себя, тоже обмоченного, и сказал, что это нормальное явление перед каждым боем: «Как только обмочусь, страх пропадает, и могу себя контролировать». Опросыпоказали, что это — массовое явление в армии, и даже в войне с Ираком около 25% солдат и офицеров США перед каждым боем мочились или испражнялись от страха.

Примерно у 25% солдат и офицеров наступал временный паралич или руки, или указательного пальца. Причем, если он
левша и должен стрелять левой рукой — то паралич касался левой руки. То есть, именно той руки и того пальца, которые нужны для стрельбы. После поражения фашистской Германии архивы Рейха показали, что эта же напасть преследовала и немецких солдат. На восточном фронте там была постоянная эпидемия «обморожения» руки или пальца, которыми надо было стрелять.
Тоже около 25% состава.
Американские психологи Свенг и Маршан, работавшие по заказу Пентагона, выяснили, что если боевое подразделение
ведет непрерывно боевые действия в течение 60 дней, то 98% личного состава сходят с ума. Кем же являются оставшиеся 2%, которые в ходе боевых столкновений и есть главная боевая сила подразделения, ее герои? Психологи четко и аргументировано показывают, что эти 2% — психопаты. У этих 2% и до призыва в армию были серьезные проблемы с психикой.

Суть американских исследований человека в том, что сама биология, сами инстинкты запрещают человеку убивать человека. И это было, вообще-то, известно давно. Например, в Речи Посполитой в XVII веке проводили подобные исследования. Полк солдат на стрельбище поразил в ходе проверки 500 мишеней. А потом в бою через несколько дней вся стрельба сего полка поразила только трех солдат противника.

Человек биологически не может убивать человека. А психопаты, которые в войну составляют 2%, но являются 100% всей ударной
силы армии в тесных боях, как сообщают психологи США, в гражданской жизни являются убийцами и, как правило, сидят в тюрьмах.

Источник: nayavu.mirtesen.ru

24 фев 2014, 20:22

0

Enm писал(а):

Izuveal писал(а):

Забавно, что некоторые до сих пор считают, будто люди стояли там ради оппозиции. 

,

Как я понял, вы стояли там(тебя там не было, так что уже бредово писать вы, но все же). Вы стояли там, чтобы свергнуть корумпированное правительство и воров. В итоге вы их свергнули и привели к власти других воров, только сознательно подготовленных, проплаченных явно не в интересах Украины. Вот блядь почему мы вам все это втираем.

НИКТО ЗДЕСЬ БЛЯДЬ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ВАМ ЖИЛОСЬ ХУЕВО. НИКТО. Но все вас попрекают в том, зачем менять одно гавно на другое, которое будет явно хуже? Которое будет действовать в интересах ЧУЖОГО государства, а не вашего? Как вы блядь понять не можете, что вас, майдановцев, тупое быдло, просто использовали, чтобы посадить в правительсто "своих людей"? Почему это понимают все, абсолютно все, кроме вас самих? Это понимает Россия, это понимает Европа, это понимает США(но политики коверкают информацию). Даже политологи сша уже об этом пишут, а вы все мимо ушей пропускаете? Ну не может же быть народ НАСТОЛЬКО долбаебами? ВОТ ЭТО ЗДЕСЬ никто понять не может, а не то, что вам хуево жилось при старых ворах.

Читаю коменты отсюда http://zik.ua/ua/news/2014/02/24/zyavyvsya_spysok_rozpodilu_posad_u_novomu_uryadi__dzherelo_464302  и уже вижу, что люди "слегка недовольны" новым правительством. ВНЕЗАПНО. СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО. Майский майдан будет более эпичным

24 фев 2014, 20:30

0

Лучше жить хуево, но жить.

Чем накукарекать на площадях, развалить страну, и сосать хуй еще больше.

24 фев 2014, 20:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru