Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.
Mefesto писал(а):

Gatcha писал(а):

Я прекрасно понимаю твой точку зрения, просто с ней не согласен. Потому и говорил про аргументацию.

Извини, но удастаивать аргументации посты всяких животных типа дмитро у меня нет желания.

У тебя течка или просто ЭЛО слил?

24 фев 2014, 22:46
Профиль Skype

0

Вот читаю тред и не понимаю. Русские, беларусы и прочие, вам блять не похуй? Сидите себе молча в своей ахуенной стране. Сука развели уже непойми что. Что хотим, то и творим в своем хохлоцарстве. Хоть блять жопы в желто-синий выкрасим и будем бегать по улицам. Это не должно вас ебать. Заебали. Недовольних эмигрантов можете себе забрать обратно.

24 фев 2014, 22:50

0

Dmitro писал(а):

Ты ебанутый или ёбнутый? facepalm

Rеn0х писал(а):

Вот читаю тред и не понимаю. Русские, беларусы и прочие, вам блять не похуй? Сидите себе молча в своей ахуенной стране. Сука развели уже непойми что. Что хотим, то и творим в своем хохлоцарстве. Хоть блять жопы в желто-синий выкрасим и будем бегать по улицам. Это не должно вас ебать. Заебали. Недовольних эмигрантов можете себе забрать обратно.

А ты не думал, кто потом тебя будет вытаскивать из всего дерьма, в то время как ты брыкаешься и пытаешься хлебнуть говна побольше?

24 фев 2014, 22:51

0

Rеn0х писал(а):

Ну так русские же виноваты. Когда нам скажут, что мы не виноваты, то съебём в тот же миг.

24 фев 2014, 22:53

0
Lecktor писал(а):

Dmitro писал(а):

Боже я щас сдохну от этого юмора, одноклассники посвятили в него небось? Ну и последний , но главный вопрос " в аниме гамзишь?"

24 фев 2014, 22:54
Профиль Skype

0

derKastork1n писал(а):

Да смысл что то вбрасывать, если выводы из любого факта делают неправильные.

Кто-то сделает, кто-то нет, ты же не отвечаешь за других, но отвечаешь за себя. Тем более, это форум и раздел флудилки.

Но и тем не менее, когда вёлся разговор про начало войны, все итак прекрасно понимают, что оная возможна при идеологическом начале.

В той же Украине по заверениям пг-майдановцев у них оная происходит сугубо по экономическим (т.е. против коррупции) причинам. Эту версию я и поддержал, призывая тоже не смотреть однобоко на вопрос о том, с чего начинается война (выше были цифры, в которых черным по белому : 50% экономики держится на экспорте).

Цитата:

+1, совершенно насрать на тебя и твою страну. Именно об этом почти все русские и говорят, правда мегавбросы с вашей .ukr стороны просто бомба. А было бы не насрать - ввели бы войска и захватили страну.

Энивей, форум это место для обсуждения, а обсуждать интереснее майдан, чем сколько было потомства у овечки долли.

Цитата:
Ну так русские же виноваты. Когда нам скажут, что мы не виноваты, то съебём в тот же миг.

Drink

24 фев 2014, 22:54

0

Dmitro писал(а):
Lecktor писал(а):

Dmitro писал(а):

Боже я щас сдохну от этого юмора, одноклассники посвятили в него небось? Ну и последний , но главный вопрос " в аниме гамзишь?"

Ты даже не представляешь сколько сделаешь приятного люядм, если сдохнешь.

24 фев 2014, 22:58

0
Братан , не овни плс

24 фев 2014, 23:00
Профиль Skype

0

24 фев 2014, 23:01

0

f0rward писал(а):

Вы априори ебанутые со своим шовинизмом. Вечно думаете, что все крутится вокруг вас. А на деле всем похуй. Особенно смешно, когда каждый уебок, в том числе и ты, сидит там на диване и гордится своей страной, считая себя ее неотъемлевой частью, а на деле работая в маке и живя с мамкой в какой-нибудь комуналке. Но гордость за страну переполняет, Олимпиада, сильная армия, большая территория, мировое влияние. Это все тебе просто греет душу и помогает жить, ага. Ты просто рандомное хуйло, ни на что не влияющее. Можешь не писать "мы". Ты сидишь на диване и гоняешь лисого. Смех и слезы, правда. Где вы такие беретесь ебнутые?

Хотя в хохляндии тоже ебанутых дохуя. Как только вся эта еботня на майдане началась, так сразу у долбоебов проснулась национальная св1дом1сть, обмазались говном флажками, начали репостить все это говно в вк, весь фид засрали. А особенно упоротые попереименовывали себе имена в вк на украинскую манеру, добавив при этом +100 к общему вкладу поднятия Украины с колен и борясь таким образом с Януковичем. Который, в свою очередь, гондон и я бы ему насцал на лицо, хоть я и мирный Укр.

24 фев 2014, 23:03

0

Rеn0х писал(а):

Вечно думаете, что все крутится вокруг вас. А на деле всем похуй.

Вот он так не думает. Нассал всем на лица, а вы попросили добавки, любите золотой дождь?

Rеn0х писал(а):

Особенно смешно, когда каждый уебок, в том числе и ты, сидит там на диване и гордится своей страной, считая себя ее неотъемлевой частью, а на деле работая в маке и живя с мамкой в какой-нибудь комуналке. Но гордость за страну переполняет, Олимпиада, сильная армия, большая территория, мировое влияние. Это все тебе просто греет душу и помогает жить, ага. Ты просто рандомное хуйло, ни на что не влияющее. Можешь не писать "мы". Ты сидишь на диване и гоняешь лисого. Смех и слезы, правда. Где вы такие беретесь ебнутые?

Особенно мне смешно, когда у таких хуесосов как ты, за неимением агументов прорывает пукан и они переходят на личности, при том что знать меня не знают. 

Несите следующую.

24 фев 2014, 23:10

0

Я утрирую, но суть ты понял. 

Больше картинок ;D

24 фев 2014, 23:13

0

Rеn0х писал(а):

Больше картинок ;D

Может тебе ещё и второй транш подогнать?

24 фев 2014, 23:15

0

забыл ватниками нас назвать

24 фев 2014, 23:15

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Napalmdeath писал(а):

Я этого мужика часто смотрю. Удивительно точно он попадает постоянно. Вон по Сирии вообще в 10\10.

24 фев 2014, 23:18

0

Презика то поймали?

24 фев 2014, 23:18

0

Wuki писал(а):

Презика то поймали?

Нет, но хорошие новости есть. 

http://lenta.ru/news/2014/02/24/pretender/ 

24 фев 2014, 23:20

0

Восточный в презики? Бендеры ж опять покрышки жечь начнут!

24 фев 2014, 23:21

0

Wuki писал(а):

Восточный в презики? Бендеры ж опять покрышки жечь начнут!

Ты не сечёшь фишку.

24 фев 2014, 23:23

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Кличко встечался с погибшими

Было не?

24 фев 2014, 23:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru