Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Ты серьезно? Хорошо, давай сыграем в эту игру, возьми всю свою технику и одежду американских фирм, а потом посмотри на надпись Made in China. Потом напиши свои ощущения по этому поводу.
|
24 фев 2014, 22:00 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
pradd писал(а):
f0rward писал(а):
pradd писал(а):
спецов стрелявших всех подряд
Если бы спецназовцы стреляли во всех подряд, майдаунов пришлось бы хоронить в братских могилах. Не было такого.
Чем спецназу мешали парни за фанерными и алюминиевыми щитами с палками, оттягиванием раненых, или девочка медик, не знаю выжила она или нет, но в шею получила?
~60 человек маловато для братской могилы, имхо вполне достаточно?
Виноваты в этих смертях все и те кто правил страной в это время, доведя народ до такого состояния и нихуя не делав; и мудаки из оппозиции управляющие массами; и долбоебы из ментов стрелявшие просто так; и озверевший правый сектор, но я не знаю как быть спокойным, когда власть так поступает с людьми затравливая ментами и игнорируя все, что происходит.
С девчонкой история мутная, ранение в шею пулей, калибра минимум 7.62 и она своим ходом ещё и ушла? Я видел много примеров попадания пули в шею, не в живую конечно, но то и это, даже не одна вселенная. Сам подумай, здоровый кусок металла прошёл через шею, не задев вен и артерий, попутно позвоночника и вышел, а он вышел, потому что он не мог там остаться и после всего этого девушка(!) ушла своим ходом, держа в руке мобилу. Попутно отписываясь вДурова и Твиттер что она у мирает, при чём сообщения шли с промежутком чуть ли не час. Тебя тут ничего не напрягает? Может быть в неё как раз с мелкашки попали, если вообще попадали?
По медикам ни кто специально не стрелял, пруфы есть.
|
24 фев 2014, 22:02 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Izuveal писал(а):
pradd писал(а):
f0rward писал(а):
pradd писал(а):
Если бы спецназовцы стреляли во всех подряд, майдаунов пришлось бы хоронить в братских могилах. Не было такого.
Чем спецназу мешали парни за фанерными и алюминиевыми щитами с палками, оттягиванием раненых, или девочка медик, не знаю выжила она или нет, но в шею получила?
Виноваты в этих смертях все и те кто правил страной в это время, доведя народ до такого состояния и нихуя не делав; и мудаки из оппозиции управляющие массами; и долбоебы из ментов стрелявшие просто так; и озверевший правый сектор, но я не знаю как быть спокойным, когда власть так поступает с людьми затравливая ментами и игнорируя все, что происходит.
Действительно, в чем смысл беркуту убивать одну медичку? У тебя мозги есть? Есть видео, где злобный беркут пристреливает бедную медичку? Её пристрелили свои же, чтобы потом распиарить в новостях. А обдолбанных долбаебов с фанерными щитами даже не жалко, даже если предположить, что по ним стреляли действительно менты(в чем я глубоко сомневаюсь).
В чем смысл был пиздить горстку студентов 30го числа?
В чем смысл устраивать концерт на банковой?
В чем смысл просто пиздить всех подряд с особой жестокостью,а не только зачинщиков?
В чем смысл стрелять по "обдолбаным долбаебам с фанерными щитами"?
Цитата:
Её пристрелили свои же, чтобы потом распиарить в новостях.
Отвечу тебе также, у тебя есть видео что ее пристрелили свои же?
У меня доказательств нет, у вас тоже, лишь домыслы и рассуждения, у каждого они свои. Может попали свои, а может среди беркута нашлись уроды стреляющие с гладкостволов. А может среди бандитов, на которых мусора не обращали внимания и содействовали им, нашлись гладкостволы и мелкашки, сомневаюсь, что мы когда-то узнаем правду.
|
24 фев 2014, 22:03 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
pradd писал(а):
А как их ещё надо было останавливать? На колени встать, мамке позвонить?
|
24 фев 2014, 22:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Во первых там не только с фанерами были но и с огнестрелом.
Во вторых работали с двух сторон по ним.
В третих менты тоже люди и им бывает страшно, и они уже насмотрелись на выдавленные глаза у беркутовцев. Если толпа зверей пытаеться добраться до меня что бы растерзать, то хоть они с пинопластом в руках я буду их ебашить. И вообще администрация президента страны это не хер, что бы каждая сука пыталась на него залезть. Надо быть реально обдолбаным наркотой и совсем связь с реальностью потерять, что бы не понимать что они делают.
Что дальше? Китай захватывает мир безоружными китайцами с фанерой? А кстати если в них не стрелять - они могут.
|
24 фев 2014, 22:06 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Gatcha писал(а): Mefesto писал(а):
Dmitro писал(а): Китай экономически зависим от США
Ой все иди нахуй в игнор, школьник тупорылый.
Аргументированный ответ будет? Есть такое понятие как глобализация, которая подразумевает степень зависимости.
Пацан скобка восемь, стант и этот - одни из самых упоротых участников нашего форума, все трое на меня горят и каждый сидит в ЛоЛ разделе. Удивительные совпадения :) .По теме : в РР читал или еще где-то , что на США приходиться около 50% импорта поднебесной
|
24 фев 2014, 22:10 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
1 Хорошо, ты служитель закона. На тебя идет пару долбоебов с палками и щитами, крича СЛАВА УКРАИНЕ и ПИЗДИ ИХ БРАТЦЫ. Твои действия? Будешь их уговаривать? Отведешь к психологу?
2 А за 30ое число у виновных головы уже слетели.
3 Про долбоебов с фанерой смотри пункт 1
4 а бедная медичка таки выжила, вопреки "злому ироду профессиональному ангелу смерти", который так неудачно стрельнул, что не задел ничего жизненноважного и девочка сама отписалась, что умирает, когда там кровищей должна была изойти за 10 секунд.
Одно слово
|
24 фев 2014, 22:10 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
24 фев 2014, 22:11 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
pradd писал(а):
Izuveal писал(а):
pradd писал(а):
f0rward писал(а):
pradd писал(а):
Действительно, в чем смысл беркуту убивать одну медичку? У тебя мозги есть? Есть видео, где злобный беркут пристреливает бедную медичку? Её пристрелили свои же, чтобы потом распиарить в новостях. А обдолбанных долбаебов с фанерными щитами даже не жалко, даже если предположить, что по ним стреляли действительно менты(в чем я глубоко сомневаюсь).
В чем смысл был пиздить горстку студентов 30го числа?
В чем смысл устраивать концерт на банковой?
В чем смысл просто пиздить всех подряд с особой жестокостью,а не только зачинщиков?
Цитата:
Её пристрелили свои же, чтобы потом распиарить в новостях.
Отвечу тебе также, у тебя есть видео что ее пристрелили свои же?
У меня доказательств нет, у вас тоже, лишь домыслы и рассуждения, у каждого они свои. Может попали свои, а может среди беркута нашлись уроды стреляющие с гладкостволов. А может среди бандитов, на которых мусора не обращали внимания и содействовали им, нашлись гладкостволы и мелкашки, сомневаюсь, что мы когда-то узнаем правду.
Бедные мирные активисты почему-то не хотели остановить ебланов, которые кидали камни, били цепями и метали молотовы. Они стояли и смотрели. Естественно, после того как тебя будут пиздить весь день, тебе будет похуй стоял-ли кто-то в стороне и "невиновный йа уася" или нет.
Меня поражает это все, телку ебанули в шею из ак, но она пише в контактик что умирает. Ага. Блять, если у меня диарея случится, хуй я успею в контатик шото написать. Ей бы полбашки оторвало нахуй.
|
24 фев 2014, 22:14 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Ты серьезно? Хорошо, давай сыграем в эту игру, возьми всю свою технику и одежду американских фирм, а потом посмотри на надпись Made in China. Потом напиши свои ощущения по этому поводу.
Код:
Made in China
возьми всю свою
Эти строчки подразумевают экспорт, т.е. рынок сбыта (торговлю).
Давай сделаем так:
1) Телепортируй Китай в сферический железный занавес без возможностей любой внешней торговли (экспорта и импорта).
2) Какие реальные нужды внутри страны в товарах и какое влияние оказывает торговля на население (% оного)? Т.е. при падении уровня благосостояния граждан как долго продержится такое правительство. Будем ли вспоминать "чёрную" торговлю СССР и Корею?
ps при таком эксперименте если не брать во внимание то, что в Китае много чужой технологической базы.
Т.е. по сути вопрос сведётся к распаду СССР и тем, как живут Северная и Южная Корея.
Так, от скуки цифры и цитата:
Код:
Ключевой экспортный рынок для Китая — США, торговые связи двух стран чрезвычайно сильны. Основные статьи экспорта из КНР в США: электрооборудование, одежда и обувь, товары народного потребления, мебель. Китай также стал крупнейшим игроком на рынках Европы и России.
Объём внешней торговли к 2004 году превысил 850 млрд долл.
ВВП Китая на 2004 год в миллионах долларов: 1,931,644
Отнять-сложить сможешь и сам.
|
24 фев 2014, 22:19 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Gatcha писал(а):
Mefesto писал(а):
Код:
Made in China
возьми всю свою
Эти строчки подразумевают экспорт, т.е. рынок сбыта (торговлю).
Давай сделаем так:
1) Телепортируй Китай в сферический железный занавес без возможностей любой внешней торговли (экспорта и импорта).
2) Какие реальные нужды внутри страны в товарах и какое влияние оказывает торговля на население (% оного)? Т.е. при падении уровня благосостояния граждан как долго продержится такое правительство. Будем ли вспоминать "чёрную" торговлю СССР и Корею?
ps при таком эксперименте если не брать во внимание то, что в Китае много чужой технологической базы.
Т.е. по сути вопрос сведётся к распаду СССР и тем, как живут Северная и Южная Корея.
Давайте мы все сойдёмся на мысли, что такие державы как США, Россия и Китай, в открытые боевые действия друг с другом никогда не вступят. Хватит уже теорикрафта.
|
24 фев 2014, 22:23 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Gatcha ты не увидел сути поста. Прикол не в экспорте, а в том что на территории Китая стоят основные производственные мощности данных фирм, т.е. при твоем занавесе они все это будут производит на свои нужды, которые они покроют, и еще сверху останется. Не надо говорить чужая она или нет, заводы там стоят и продукцию они выпускают, а надпись Адидас можно заменить на Адибадас. Китай одна из немногих стран, которая сможет себя прокормить при таком занавесе. Теперь понятно объяснил?
|
24 фев 2014, 22:24 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Цитата:
1 Хорошо, ты служитель закона. На тебя идет пару долбоебов с палками и щитами, крича СЛАВА УКРАИНЕ и ПИЗДИ ИХ БРАТЦЫ. Твои действия? Будешь их уговаривать? Отведешь к психологу?
например стрелять по ногам, в корпус, но стреляли в голову.
Цитата:
В третих менты тоже люди и им бывает страшно, и они уже насмотрелись на выдавленные глаза у беркутовцев. Если толпа зверей пытаеться добраться до меня что бы растерзать, то хоть они с пинопластом в руках я буду их ебашить.
Естественно, после того как тебя будут пиздить весь день, тебе будет похуй стоял-ли кто-то в стороне и "невиновный йа уася" или нет.
Людям вот тоже бывает страшно, как и ментам, они ведь тоже люди, внезапно, кто-то увидел как долбоебы кидаются в ментов, но остановить не смог или побоялся сам выхватить, ведь это дело ментов охранять порядок. Менты стояли терпели, а потом побежади и отпиздили всех и кто кидал, и кто не кидал. И что должен делать человек которого вот так не за что отпиздили? Встать, поблагодарить служителей правопорядка что они ему вломили ни за что и пойти домой похвастаться синяками?
|
24 фев 2014, 22:29 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Обожаю когда вчерашние школотроны типа Дмитро начинают рассуждения на тему геополитики и вероятности различных конфликтов и их исходов. 
Вообще обожаю этот форум, тут в отличии от приличных, где умные дяди сидят я чувствую себя просто экспертом во всех областях. 
|
24 фев 2014, 22:31 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Gatcha ты не увидел сути поста. Теперь понятно объяснил?
Я прекрасно понимаю твой точку зрения, просто с ней не согласен. Потому и говорил про аргументацию.
derKastork1n писал(а):
Обожаю когда вчерашние школотроны типа Дмитро начинают рассуждения на тему геополитики и вероятности различных конфликтов и их исходов. 
Вообще обожаю этот форум, тут в отличии от приличных, где умные дяди сидят я чувствую себя просто экспертом во всех областях. 
Надо не забыть написать себе в дневнике заметку о том, что любознательность - это грех.
Впрочем, почему бы тебе не вбросить что-то своё или чужие цитаты, или линки на оные?
ps степень заинтересованности любого вопроса никто не отменял.
|
24 фев 2014, 22:35 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
pradd писал(а):
Цитата:
Цитата:
В третих менты тоже люди и им бывает страшно, и они уже насмотрелись на выдавленные глаза у беркутовцев. Если толпа зверей пытаеться добраться до меня что бы растерзать, то хоть они с пинопластом в руках я буду их ебашить.
Естественно, после того как тебя будут пиздить весь день, тебе будет похуй стоял-ли кто-то в стороне и "невиновный йа уася" или нет.
Людям вот тоже бывает страшно, как и ментам, они ведь тоже люди, внезапно, кто-то увидел как долбоебы кидаются в ментов, но остановить не смог или побоялся сам выхватить, ведь это дело ментов охранять порядок. Менты стояли терпели, а потом побежади и отпиздили всех и кто кидал, и кто не кидал. И что должен делать человек которого вот так не за что отпиздили? Встать, поблагодарить служителей правопорядка что они ему вломили ни за что и пойти домой похвастаться синяками?
Нет блять, надо определенно начать кидать молотовы, а потом сдохнуть и стать героем. Не зря на лурке про таких an hero есть статейка. Менты блять виновати, звери совсем, не хотят умирать подожженные бензином. Охуели в конец.
А еще меня поражают такие уебки, которые смешивают события произошедшие 3 недели назад. Вот меня уебал Вася 30 числа, я подожду, пойду договорюсь о перемирии, а потом пойду его мочить. Гнилые уебки.
|
24 фев 2014, 22:36 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
pradd писал(а):
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, снайпер это не просто человек, который нажимает на спуск, он специалист. Более того, скорее всего у него есть напарник, который выбирает цели, который тоже специалист. Не надо говорить, что всем стреляли в голову, на том самом видео чуть ли не половина людей воляется с выстрелами по конечностям. Более чем уверен, что в голову стреляли самым активным членам, которые раздавали приказы и держали связь.
Кстати, от выстрела в ногу, есть неиллюзорные шансы скопытиться, ты знал?
|
24 фев 2014, 22:36 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
derKastork1n писал(а): Обожаю когда вчерашние школотроны типа Дмитро начинают рассуждения на тему геополитики и вероятности различных конфликтов и их исходов. 
Хули ты тут развыобыволся на меня и на экспертов
|
24 фев 2014, 22:37 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Gatcha писал(а):
Я прекрасно понимаю твой точку зрения, просто с ней не согласен. Потому и говорил про аргументацию.
Извини, но удастаивать аргументации посты всяких животных типа дмитро у меня нет желания.
|
24 фев 2014, 22:38 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Gatcha писал(а):
Надо не забыть написать себе в дневнике заметку о том, что любознательность - это грех.
Впрочем, почему бы тебе не вбросить что-то своё или чужие цитаты, или линки на оные?
ps степень заинтересованности любого вопроса никто не отменял.
Да смысл что то вбрасывать, если выводы из любого факта делают неправильные.У нас тут что одна, что другая сторона сильно перегибает.
Но все таки укры наши отличаются несколько большей упоротостью, и имеют склонность любое обсуждение скатывать на #ватники #москали-во-всем-виноваты
|
24 фев 2014, 22:42 |
|