Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Как показала Сирия и Ирак знание корана не освобождает от отрезания головы, сжигания, расстрела, скидывание с крыши здания.
|
17 май 2015, 04:41 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
да. Нужно его ещё "правильно" толковать. Как сам Мухаммад аль-Ваххаб.
|
17 май 2015, 04:50 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Хз о каком национализме в Татарстане речь, если у меня в городе совсем недавно построили:
|
17 май 2015, 11:12 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Речь не столько о национализме, сколько о беспокойстве за судьбу родины.
|
17 май 2015, 11:44 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Фейк или нет? Есть тут любители плэйбоя?
|
17 май 2015, 11:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
17 май 2015, 12:11 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
А меня счёт ввёл в заблуждение, а оно вон как оказывается.
|
17 май 2015, 12:14 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Nolimits писал(а):
Предположим началась война всего мира против мусульман. Осознавал бы кромвель весь ужасающий долбоебизм своего желания лежа в грязи, в то время когда под задорные крики АЛАУАКБА ему отрезали бы голову тупым ножем?
лалка, пока бы зачищали москву войска, ябы такой сидел дома, а потом вышел бы на улицу и перед ранеными дагами танцевал бы малинку и срал бы на каранчик
|
17 май 2015, 12:22 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Натужно разгромив. Украинский слог чувствую я.
|
17 май 2015, 12:23 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Многие (уж не знаю за что и почему) считают доренко умным, некоторые даже прислушиваются к его словам. Ну а тут вот наткнулся на выступление его на майдане в 2004 году.
Вся соль выступления в конце ролика, последнии секунд 30.
Террариум болельщиков:
|
17 май 2015, 14:42 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Доренко любитель потраллить и сказать полну ахинею с намеками на смысл. В любом случае, а кто из нас не ошибается? Да и его позицию по отношению к нашему правительству нельзя назвать положительной.
ПС: Ролик не смотрел.
|
17 май 2015, 14:54 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
По поводу Татарстана. Сьездил в том году в Казань на экскурсию, будучи в Нижнем у дяди. Как будто попал в другую страну. Знал конечно, что там подготовка к универсиаде была, но такого не ожидал. Странно, что от туда уезжают (если это правда, что выше писали).
|
17 май 2015, 15:09 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Зеу писал(а):
Татарки самые красивые бабы, что я видел. просто агонь!!!
Который обрусевшие есть да, очень красивые.
|
17 май 2015, 15:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
cyric писал(а): Готовься к пластической операции, если живешь в этой зоне, потому что Китай считает Айгунский и Пекинский договоры недействительными, и считает Нерчинский договор последним действительным договором о территориях.
К пластической операции на китайский или японский манер? А то там Япония тоже мирный договор не подписала и что-то там не признаёт. Но я в любом случае смогу заняться этим вопросом не раньше, чем наши войска выйдут с Украины, которые туда ввёл Путин. Oh wai~ cyric писал(а):
Alaron писал(а):
Но мы оба знаем, что ты не сможешь его предоставить, потому что твой максимум - набрасывать на вентилятор одну прохладную за другой.
Что тебе еще нужно? Больше ничего, мы, в принципе, в очередной раз убедились, что цикл "вбросил > не смог в пруфы" суть твоего форумного амплуа. Прихожу к мысли, что в скором временем надо будет ставить твои посты в один ряд с рапторовскими. Правда, Вега школьник и не скрывает этого, ему от силы 18, так что перспективы у него лучше. Sad but. Tetros писал(а): Моё мнение изучение национального надо проводить только добровольно и не в ущерб российскому языку.
Это что за язык такой? Ты вроде не в татарстане рос, а в твоих постах на по пять ошибок в каждом, включая элементарное -тся/-ться. Давай предоставим дело выработки школьной программы хотя бы тем, кто её осилил, согласен? Ничего личного, но "Я знаю, как нам обустроить Россию" слегка подъзаебло.
|
17 май 2015, 15:49 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Справедливости ради в Татарстане не любят марийцев. Я хуй знает почему и разговор ли именно о марийцах или просто о людях из Марий Эл.
|
17 май 2015, 16:19 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Национальные языки надо сохранять, это как минимум культурное наследие нашей огромной родины.
|
17 май 2015, 16:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
Слава Татарстану, Темуджин-хану слава. Го резать славян мерзких.
|
17 май 2015, 16:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Kaptoxa писал(а):
Национальные языки надо сохранять, это как минимум культурное наследие нашей огромной родины.
Вообще любые культурные различия надо потихоньку стирать. Не только в России, во все мире. Это может быть болезнено, но если этого не сделать, то рано или поздно это начнет тормозить развитие глобализации и всего человечества. В противном случае оно проиграет как вид и утратит лидерство в эволюционной пирамиде.
|
17 май 2015, 16:38 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Слишком сильно религия и традиции въелись в головы людей. Ладно ещё Европка да Рашка с Америкой, особо в этом плане не различаются. Китайцы и Индийцы довольно мирные, но вот муслимы никогда в твою концепцию синтеза не впишутся.
|
17 май 2015, 16:44 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
И что ты предлагаешь, всех мусульман под ствол?
|
17 май 2015, 16:49 |
|