| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Вы с Крымом ничего не решите, потому что если Крым решит от вас отделиться, вы ни какого права остановить не имеете. Референдум и гудбай хохлоленд. Смотря какие, я вообще в сомнениях, как после такого кидалова, КРОВАВЫЙПУТИН вам ещё кредиты выдавал.
Это решение будет суперечить конституции, этого не признает ни одна страна в мире. Думаю если ты скажем даже заикнешся об отделении Кубани, Ингрии , Дальнего востока или Сибири тебя завтра же увезут в места не столь отдаленные. Хотя кому я об этом говорю, рассеяне такие лицемеры. Кроме того там есть татары которые россию не любят больше чем любой бандеровец. |
| 25 фев 2014, 02:36 |
|
|
|
0
|
| 25 фев 2014, 02:40 |
|
|
|
0
Tetros писал(а): Если бы у Яныка были яйца, он бы мог и Львов в Залупино переименовать и никто бы слова не сказал. Просто такие вещи привелегия сильных лидеров.
У нас страна задумывалась для людей, а у вас люди рождаются для страны. Вот и вся разница. Как у вас кстати в присяге "служу России" или "служу народу Российской Федерации"? |
| 25 фев 2014, 02:41 |
|
|
|
0
Что такое народ? Определение из конституции пожалуйста, а так же как определить народ или не народ. |
| 25 фев 2014, 02:47 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Просто у нас страна и народ одно целое. А у вас народ себя отделяет от своего государства. Поэтому то Украиной и можно притарговывать. Хочешь Путину за 15, но вот Европа 20 предложила, и печенья. Ну... да хуйли тут думать то? Погнали пацаны. |
| 25 фев 2014, 02:48 |
|
|
|
0
Особенно понаехавшее хачье :) |
| 25 фев 2014, 02:50 |
|
|
|
0
Вот ведь подлые большевики: Тык Ох уж эта Мазепщина. |
| 25 фев 2014, 02:51 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): У нас страна задумывалась для людей...
Хорошо, что ты понимаешь искусственность создания Украины. |
| 25 фев 2014, 03:02 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): Если введут, то покажут что РФ балаболы и за свои слова не отвечают, что гарантии под которые отдали им боеголовки просто пшик, пердежь. Хотя о чем я, Россия никогда слова не держала, есди нет тройного профита всегда можна забрать свое слово назад и сделать вид что договоров небыло. Кстати 3й пункт уже нарушили и не однократно.
|
| 25 фев 2014, 03:04 |
|
|
|
0
Lecktor писал(а): Кличко встечался с погибшими
Это он на тот свет сбегал что ли?
|
| 25 фев 2014, 03:17 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
0
DeathBringer писал(а): кто-то сомневается, что россия введет войска? я побрею ноги, переоденусь стюардессой и обслужу рейс москва-киев, если россия не введет войска в украину в ближайший месяц.
Вот это ты зря написал кстати. Россия не будет ввязываться в такую авантюру как война тем более в такой огромной стране. 1. Никаких оснований на это нет. Например русских, евреев, татар и дренеев никто не вырезает. А значит это сходу: а)Просто нахуй уничтожит с таким трудом создаваемый иммидж России. б)Нехуя никчему не приведёт, а наоборот отталкнёт тех украинцев, что лояльно относяться к идее сближения с Россией. Тем более что правительство которое придёт на Украине к власти таким образом не будет легитимна не только для 75%+ государств, но и для некислой доли своих граждан - процентов так под 60.
2.Затраты США и ЕС на революцию просто не сопоставими с теми затратами, что придётся делать при интервенции. Силы изначально были не равны: а)За ЕС - запад Украины + националисты + последняя компания власти которая всеми силами гнала страну ЕС б)Против ЕС - восток Украины + половая тряпка. Им ничего почти не стоило в маштабах стран сделать революцию. Ну окей 1 миллиард. Это смешно для страны берущей в долг по 1000-2000 миллиардов.
3. Есть куда более действенные способы перехвата инициативы. а) Ставка на восток и давление его на всех остальных, дабы учитывались интересы и пожелания востока Украины, а это в свою очередь = сближению позиций с Россией. б) Ставка на раскол оппозиции, которая уже кстати колеться на части + досаждают радикалы. Которые требуют немыслемого - прикрытия общей кормушки всех олигархов. в) Применит старый трюк под название "граница и товары - труба и газ". Москва непросто несговорчивым может кислород перекрыть, она может сделать жизнь и в без того неблагополучной Украине невыносимой. г) На крайняк отрыв от Украины востока - самого жирного, накаченного промышленностью куска страны. Причём не дефицитного в плане бюджета.
Москва будет тыкать восток носом на то, что новая власть не уважает их права - обнулила русский и татарский языки. Будет играть на ошибках новой власти, а с радикалами + банды майдановцев это очень просто. Атмосфера уже накаляется. Более того у Москвы есть экономические рычаги, мы можем создать Украине такие финансовые потери и такой энергетический напряг, который Европа просто охереет покрывать финансово. Это не считая того, что мы можем банально начать сворачивать поставки ресурсов на запада и начинать уходить на восток. Для нас будут финансовые потери, но если дело того будет стоить мы на это пойдём.
Европа нам подсирает, до тех пор пока мы твёрдо не начнём шагать в Азию. А это на самом деле просто пиздец для них, если огромный кусок европейской цивилизации начнёт уплывать в сторону Индии-Китая-Японии и Кореи. Дану нахуй. Просто пока, они видят, что мы хотим быть с ними и выёбываются. Но если желание пропадать начнёт, нас схватят за руку.
Собственно, если кто не понял - Россия идёт в Евросоюз, но она хочет туда идти на правах империи, то есть на правах сильного государства. А они хотят нас туда затащить на правах лол Болгари, Румынии, Эстонии или Латвии. А смысл Путина как я считаю идти в ЕС троём-четвером. Россия-Украина-Белоруссия +- Казахстан. Так мы больше весим и больше можем отжать ништяков и жадных евроскряг.
P.S Хохлы научитесь видить разницу между "Ассоциация с Евросоюзом" и "Заявка на членство в Евросоюзе". А то будете в проходной стоять как турки которые там стоят уже 60 лет. |
| 25 фев 2014, 04:35 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Вы с Крымом ничего не решите, потому что если Крым решит от вас отделиться, вы ни какого права остановить не имеете. Референдум и гудбай хохлоленд. Смотря какие, я вообще в сомнениях, как после такого кидалова, КРОВАВЫЙПУТИН вам ещё кредиты выдавал.
Это решение будет суперечить конституции, этого не признает ни одна страна в мире. Думаю если ты скажем даже заикнешся об отделении Кубани, Ингрии , Дальнего востока или Сибири тебя завтра же увезут в места не столь отдаленные. Хотя кому я об этом говорю, рассеяне такие лицемеры. Кроме того там есть татары которые россию не любят больше чем любой бандеровец.
Давай жги еще, доказывай, что ты не нацик бандеровец. |
| 25 фев 2014, 05:10 |
|
|
<Моритури Те Салютант>
0
Делить чужую страну - нехорошо. Но делить свою страну самим ещё хуже. Всё что делает сейчас новая власть - это толкает страну к внутренней конфронтации. Во Франции, Норвегии и так далее правительства делают ВСЁ что бы гражданам было комфортно в стране. Поддерживают даже самые маленькие коренные этнические групки людей и сохраняют языки и культуру. А посмотрите что делают эти? В стране нет больше проблем чем региональный статус русского и татарского языков? Зачем же вместо того, что бы сплотить людей они наоборот ставят барьеры для совместного проживания людей? Вы правдо надеетесь что 10+ миллионов перестанут общаться на русском? |
| 25 фев 2014, 06:41 |
|
|
|
0
Вахаха, Deathbringer, упоротость уровень 99. Осталось переодеться в трансвестита, как и подписался, и будут все 100. |
| 25 фев 2014, 06:53 |
|
|
|
0
Whiplash писал(а): Lecktor писал(а): Кличко встечался с погибшими
Это он на тот свет сбегал что ли?
этим животным майданутым можно в уши всё что угодно дуть они будут кричать сало уронили сало героям и идти убивать мирное население
|
| 25 фев 2014, 07:12 |
|
|
|
0
Любопытно, а этот зловонный топик думают закрывать? Или администрация держится за единственный мало-мальски активный топик, где наиболее яростно начали постить форумворреоры и опать активность форума в целом? Как не зайдешь сюда одни уебки и говно вытекает. |
| 25 фев 2014, 07:12 |
|
|
|
0
Rеn0х писал(а): f0rward писал(а): Ну так русские же виноваты. Когда нам скажут, что мы не виноваты, то съебём в тот же миг.
Хотя в хохляндии тоже ебанутых дохуя. Как только вся эта еботня на майдане началась, так сразу у долбоебов проснулась национальная св1дом1сть, обмазались говном флажками, начали репостить все это говно в вк, весь фид засрали. А особенно упоротые попереименовывали себе имена в вк на украинскую манеру, добавив при этом +100 к общему вкладу поднятия Украины с колен и борясь таким образом с Януковичем. Который, в свою очередь, гондон и я бы ему насцал на лицо, хоть я и мирный Укр. Пожалуйста продолжай, человек второго сорта
|
| 25 фев 2014, 07:30 |
|
|
|
0
мы из за нашего шовинизма всегда на всех нападали и всё у всех отбирали да именно так и было полюбому |
| 25 фев 2014, 07:37 |
|
|
|
0
Deathmont писал(а): Если введут, то покажут что РФ балаболы
Угу, не по-пацански получится
|
| 25 фев 2014, 07:45 |
|
|
|
0
Nolimits писал(а): Deathmont писал(а): Если введут, то покажут что РФ балаболы
Угу, не по-пацански получится
пацан уже на попятную пошёл какие же хохлы петушары ёбаные
|
| 25 фев 2014, 07:47 |
|
|
|
Если, к примеру, начнут убивать русских, то введут как нехуй делать.