Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Уважаемые эксперты. 

Я не очень хорошо разбираюсь в геополитике, но мне кажется единственный бесспорный национальный интерес России на Украине - это Севастопольский порт и его акватория. И те же скидки на газ и транши являются в большей степень просто арендной платой за использование его рейдов для нашего флота. 

Если новое руководство украины решит изменить эти соглашения, то Россия обязана будет вмешаться, просто тут нет других вариантов. Это к вопросу ренокса, о том, какое нам дело до событий в Украине.

25 фев 2014, 07:55

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

tunguss писал(а):

Уважаемые эксперты. 

Я не очень хорошо разбираюсь в геополитике, но мне кажется единственный бесспорный национальный интерес России на Украине - это Севастопольский порт и его акватория. И те же скидки на газ и транши являются в большей степень просто арендной платой за использование его рейдов для нашего флота. 

Если новое руководство украины решит изменить эти соглашения, то Россия обязана будет вмешаться, просто тут нет других вариантов. Это к вопросу ренокса, о том, какое нам дело до событий в Украине.

Глупости К 2016 году планируеться вывести ЧФ на новую базу. Уже писали по этому поводу.

http://newsland.com/news/detail/id/386274/  -2009

http://smartnews.ru/regions/krasnodar/7175.html  -2013

Там ненастолько большой флот дабы для него мест не могли найти. Надо понимать времена когда ЧФ был жизненно важным для нас давно прошли. Наша авиация и береговые противокорабельные системы простреливают всю акваторию черного моря. К слову для НАТО так же не составляет труда топить любой корабль. 

А ещё на Украине были наши общие системы предупреждения о ракетном нападении. Но благодаря усилиям Ющенко их распилили, а России экстренно пришлось ставить в строй РЛС "77Я6 Воронеж-М/ДМ"

25 фев 2014, 08:10

0

Олимпиаду построили, теперь нужно в Новоросийске дырку в материке сделать, чтобы флот там прятать.

25 фев 2014, 08:12

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А до этого там этой дырки не было да? Карту бы глянул для начала. Тем более всё уже сделанно.

25 фев 2014, 08:18

0

На Украине так же находятся множество заводов (ракетной и авиапромышленности)

25 фев 2014, 08:33

0

Tetros писал(а):

А до этого там этой дырки не было да? Карту бы глянул для начала. Тем более всё уже сделанно.

Сразу видно эксперта)), а более менее укрытая бухта там тоже есть? lol И она недостаточно глубоководна, ты думаешь просто так приняли решение унижатся и арендовать глубоководную севастопольскую щель?

25 фев 2014, 08:36

0

Со временем стратегия и состав войск корректируются. Вполне вероятно, что на сегодняшний день не целесообразно держать в сравнительно небольшом Черном море, имеющим лишь один узкий выход в Средиземное (под контролем Турции) подводные лодки и огромные корабли.

Сейчас, в век спутников и беспилотников, в этой замкнутой луже может быть и не нужен огромный флот и Новороссийского порта вполне хватит. Ну и глубину там наверняка замеряли, думаю, перед строительством. Военные хоть и тупые, но не настолько же.

P.S.

Цитата:
По словам главкома ВМФ РФ, Новороссийская военно-морская база не создается взамен Севастополя, который по-прежнему остается главным пунктом базирования военных кораблей Черноморского флота. Однако несколько лет назад была принята программа развития военной базы в Новороссийске, и она также должна обеспечить базирование кораблей, включая строительство и создание новых учебных центров, так как с развитием и усложнением технических средств все время возникают новые задачи в операционной зоне Военно-морского флота.

Read more: http://smartnews.ru/regions/krasnodar/7175.html#ixzz2uJHWGM2K

25 фев 2014, 08:40

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0

Сколько можно мусолить тему с вводом войск, это НЕВОЗМОЖНО, любой это понимает, нет блять ебанутым идиотам хочется войнушки у соседей

25 фев 2014, 08:45

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

было не? http://alternatio.org/articles/articles/item/16285-

25 фев 2014, 08:48

0

Васян я не спорю, просто если сравнивать удобство размещения то Новоросийск проигрывает, там как таковой бухты нет, весь рейд стоит на виду, хоть шторм, хоть обстрел нет укрытия так сказать, но я тоже придерживаюсь мнения что он и не очень то и нужен в той лужице. Лучше бы тихоокеанский развивали и балтийский с северным.

25 фев 2014, 08:53

0

Сегодня еду в Севас за паспортом РФ :) 

25 фев 2014, 09:07

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Rock писал(а):

как там.. ТИТУШКА!

25 фев 2014, 09:15

0

Napalmdeath писал(а):

Rock писал(а):

как там.. ТИТУШКА!

;D;D;D на самом деле это всё шутки, но я обязательно навещу консульство РФ в Симфере, просто гляну есть ли ажиотаж, если есть - скину фотки 

25 фев 2014, 09:22

0

Утопи пару миноносцев.

25 фев 2014, 09:31

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):

DeathBringer писал(а):

кто-то сомневается, что россия введет войска?

я побрею ноги, переоденусь стюардессой и обслужу рейс москва-киев, если россия не введет войска в украину в ближайший месяц.

Вот это ты зря написал кстати. Россия не будет ввязываться в такую авантюру как война тем более в такой огромной стране.

я уже за вчера прочитал с 15-20 различных статей на тему *почему россия не введет войска*. по странному стечению обстоятельств все эти статьи исходили откуда угодно, но только не с российской территории.

с россиской территории исходило только то что я линковал.

1е. - осторожное и невнятное заявление медведева, что нынешнее правительство украины, россия не будет считать легитимным и вести переговоры с террористами россия тоже не станет.

2е. - заявление МИД РФ такого же содержания, только значительно более конкретное и уже уверенное.

здесь я тоже читаю, *путин не может*, *путин не должен*, и так далее. коротко отвечаю - может и должен.

если бы ты читал то что я писал до этого то понял бы ход моих мыслей. повторю в третий или четвертый раз - сперва должно сформироваться пророссийское правительство, на юго-востоке украины, в контру киевским террористам. такое правительство, с которым путин станет вести переговоры и признает легитимным. и именно это правительство само попросит путина ввести войска, попросит защитить страну от ужасных террористов и спасти всех русских и татар от мучительной фашистской оккупации.

и российские войска придут как освободители и спасители, которых сами попросили придти, умоляли придти и спасти страну. никакой войны не будет. это будет братская помощь, а все кто погибнет в результате этой кампании станут оккупантами, фашистами, террористами, проплаченными западом агентами и так далее.

это мой сценарий, я ставлю на него.

а если этот сценарий провалится, то у меня всегда есть запасной план

беспроигрышный вариант ;D

25 фев 2014, 09:36

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

что там бандеры пели про свою миролюбивость? 

Цитата:
«Правый сектор» готовит поход на Россию

По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

25 фев 2014, 09:53

0

они там вообще наркоманы походу... это не против беркута с резиновыми дубинками воевать, тут полную жопу хуев понахватают за одни только намерения.

25 фев 2014, 09:56

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

так че дезбрнгер сменил свои взгляды

помню как он восхвалял майдан и борцов за мирную европейскую независимость!

25 фев 2014, 09:59

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

fearcore писал(а):

что там бандеры пели про свою миролюбивость? 

Цитата:
«Правый сектор» готовит поход на Россию

По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.

При посте цитат принято давать источник. 

25 фев 2014, 10:00

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

да, они определенно делают все что в их силах, чтоб россия ввела войска как можно скорее.

я хочу напомнить - майдан так и стоит. его никто не разогнал, более того, теперь его и некому разогнать. все менты сбежали, армии нет и не было, никаких силовиков в стране нет вообще. есть только майдан в 20к голов и 1000 единиц оружия с 100 000 патронами. теперь полагаю уже намного больше оружия, включая технику.

вы думаете этот майдан сейчас по-быстрому вернется к работе? пойдет торговать в ларьках и мести дворы, или кем там работали отщепенцы с майдана? думаете этим майданцам есть дело до того, кто сейчас сидит в правительстве? кличко, хуичко, яценюк, тимошенко, янукович это для них вообще все одно и то же. им похуй глубоко. это наркоманы, которые хотят европу здесь и сейчас. они хотят чтоб им прямо на месте начали выдавать пособие по безработице, а трава на газонах мгновенно зазеленела, а так же кругом появились флаги евросоюза и уважение всего мира.

этим украина отличается от египта. когда в египте сменили власть - там осталась армия, и все быстро привели в порядок. тут никакой армии нет. кто этот майдан теперь разгонит?

сейчас еще немного пройдет времени и покрышки снова загорятся. этож блядь настолько очевидно, что об этом даже смешно говорить.

25 фев 2014, 10:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru