Автор |
Сообщение |
Mercy
[0.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Tsito писал(а):
а ты себя считаешь "сведущим гражданином"?
Конечно. А ещё белым господином и девочкой-волшебницей.
Пелевин же.
|
06 июн 2015, 01:04 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-1
Свуй писал(а):
"Парадигма". Это слово до сих пор мне не по зубам. Но я горжусь тем, что знаю, что значит "эмпирический" и "семантика"
Импакт "умных" книжек я такто постоянно тусуюсь на продотовской политоте, там она на более высоком уровне, да и хохлов с либералами навалом.
а вы всё тут труп дезбрингера насилуете, да с анимешником размовляете.
уныло
|
06 июн 2015, 01:11 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Обожаю этот тред <3 , на каждой странице половина постов скрыта , не знаю зачем я сюда захожу вобще иногда.
|
06 июн 2015, 01:15 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Torex писал(а): Дмитро с дотафага дорос до треда политоты
|
06 июн 2015, 01:16 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Свуй писал(а):
"Парадигма". Это слово до сих пор мне не по зубам. Но я горжусь тем, что знаю, что значит "эмпирический" и "семантика"
Четко о парадигме и ее перемене:
Цитата: Наступит такой день, – когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем ей на смену появится другая вода, от которой люди будут сходить с ума. Лишь один человек понял смысл этих слов. Он собрал большой запас воды и спрятал его в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день иссякли все реки, высохли колодцы, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов. Когда он увидел из своего убежища, что реки возобновили свое течение, то спустился к другим сынам человеческим. Он обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, они не помнят ни то, что с ними произошло, ни то, о чём их предостерегали. Когда он попытался с ними заговорить, то понял, что они считают его сумасшедшим и проявляют к нему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он совсем не притрагивался к новой воде, и каждый день возвращался к своим запасам. Однако в конце концов он решил пить отныне новую воду, так как его поведение и мышление, выделявшие его среди остальных, сделали жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким, как все. Тогда он совсем забыл о своем запасе иной воды, а окружающие его люди стали смотреть на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.
|
06 июн 2015, 01:23 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
11
Я тоже мудрость знаю, примерно из тех, что ты тут пытаешься задвинуть:
Скрытый текст Однажды молодой человек пришел к мудрецу и сказал ему: — Учитель, я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец спросил его: — А почему ты выбираешь именно девственницу? Человек ответил: — Выбирая девственницу, я могу быть уверен, что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.
Вернувшись, он держал в руках два кусочка говна: один целый, а второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробовать кусочки говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна — говно оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек говна — говно оказалось мерзкое и вонючее.
Человек в недоумении развел руками: — И что же, Учитель? Так какую жену мне выбрать-то? Учитель ответил: — Мужик, ты только что поел говна.
|
06 июн 2015, 01:36 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Я тоже мудрость знаю, примерно из тех, что ты тут пытаешься задвинуть:
Скрытый текст Однажды молодой человек пришел к мудрецу и сказал ему: — Учитель, я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец спросил его: — А почему ты выбираешь именно девственницу? Человек ответил: — Выбирая девственницу, я могу быть уверен, что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.
Вернувшись, он держал в руках два кусочка говна: один целый, а второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробовать кусочки говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна — говно оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек говна — говно оказалось мерзкое и вонючее.
Человек в недоумении развел руками: — И что же, Учитель? Так какую жену мне выбрать-то? Учитель ответил: — Мужик, ты только что поел говна.
Глубокая мысль.
|
06 июн 2015, 03:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
4
|
06 июн 2015, 08:21 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
06 июн 2015, 12:28 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
СМЕЁШЬСЯ НАД МОСКАЛЯМИ ПОТОМУ ЧТО ОМОН РАЗГОНЯЕТ ГЕЙ ПАРАДЫ
@
МЫ ТЕПЕРЬ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА
@
ГЕЙПАРАДЫ В НЕЗАЛЕЖНОЙ РАЗГОНЯЮТ РАНДОМНЫЕ ХУИ ИЗ НАЦ ОРГАНИЗАЦИИ
|
06 июн 2015, 14:57 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Беркутня антинародная приручила москальских высерков и научила разгонять мирные демонстрации. Даже коктейли молотова отбирают, суки.
|
06 июн 2015, 15:44 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
f0rward писал(а):
СМЕЁШЬСЯ НАД МОСКАЛЯМИ ПОТОМУ ЧТО ОМОН РАЗГОНЯЕТ ГЕЙ ПАРАДЫ
@
МЫ ТЕПЕРЬ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА
@
ГЕЙПАРАДЫ В НЕЗАЛЕЖНОЙ РАЗГОНЯЮТ РАНДОМНЫЕ ХУИ ИЗ НАЦ ОРГАНИЗАЦИИ
Ватники даже не знали, за кого болеть сегодня
|
06 июн 2015, 17:30 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mercy писал(а):
Хохлы пиздят хохлов. Ну я даже хуй его знает.
|
06 июн 2015, 17:43 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
ПИдарасы в плохом смысле слова пиздят пидарасов в хорошем смысле слова. Нормальный человек за пидарасов всех мастей не болеет.
|
06 июн 2015, 18:06 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Лично я, против геев ничего не имею. Но это не относится к пидарасам.
|
06 июн 2015, 18:13 |
|
|
Zeyi
|
0
По логике, геи = пидорасы в хорошем смысле слова, нацiональные херои = пидорасы в плохом смысле слова?
|
06 июн 2015, 18:21 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Zeyi писал(а):
По логике, геи = пидорасы в хорошем смысле слова, нацiональные херои = пидорасы в плохом смысле слова?
Нет, есть геи, а есть пидорасы, а еще есть хохлы-пидорасы.
|
06 июн 2015, 18:24 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-1
а вот и юмористы в топан подьехали
|
06 июн 2015, 18:25 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
3
Zeyi писал(а):
Геи - это геи. Гей долбится в жопу и ему похую, на всякие парады и прочее говно. Он любит долбитьсяв в жопу. Пидарас - человек, который хочет, чтобы на его долбёжку в жопу обратили внимание.
|
06 июн 2015, 18:26 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
А "цивилизованный мир" считает, что у нас жополазам жизни не дают и ущемляют права заднеприводных. Как и сказал форвард, нормальные геи здороваются с тобой за руку, и ты можешь ни когда не узнать что он шахтер.
|
06 июн 2015, 18:49 |
|