Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Варсфайль писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Варсфайль писал(а):
adz писал(а):
Варсфайль писал(а):
то будет знать и что куда вставлять
Как в остальных странах то люди живут? Никто ж не объясняет "как, что и куда вставлять и как предохраняться".
Хуево живут. Отсюда и масса браков "по залету", вензаболеваний и прочих радостей жизни.
ага, а так показываем в 8 лет фильм - ребетенок сразу же хочет попробовать что это и как (онижедети)
и вот те психологическая травма и потенциально морально нездоровый человек
Если в случае фильма еще могло бы возникнуть желание подражать героям и "тоже попробовать" - то с образовательной передачей такого не будет.
И да, откуда травма-то? Обычное физиологическое действие.
#типичныйпедофил
|
12 июн 2015, 14:56 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
nmfym писал(а):
Пиздец - это как-то так:
Где это или что это?
|
12 июн 2015, 14:58 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Пока не начнётся созревание попробовать вряд ли получится и захочется.
|
12 июн 2015, 14:59 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Свуй писал(а):
Пока не начнётся созревание попробовать вряд ли получится и захочется.
Ну смотря что именно пробовать, если непосредственно секс- то наверное да, а если вздрочнуть- то более чем реально, особенно после слов о том, что если мальчику дергать член, а девочке воздействовать на клитор- можно испытать оргазм. Короче, при любом раскладе, пользы от программы для детей 8 лет не заметно, там еще половина читать толком не умеет, ну нахрена им знания о том, как вкинуть своей однокласснице?!
|
12 июн 2015, 15:02 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Napalmdeath писал(а): ага, а так показываем в 8 лет фильм
И сиропу от кашля ло-о-о-ожечку.
|
12 июн 2015, 15:03 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Это та хрень, что говорит под киевом.
|
12 июн 2015, 15:06 |
|
|
adz
[1.2]
|
1
Вот это настоящий сироп, не то что сейчас, все лекарства какие то пресные и постные. Ни вкуса, ни стиля, никакой индивидуальности. Верните 1900-е!
|
12 июн 2015, 15:08 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
nmfym писал(а):
Уже вроде не говорит.
|
12 июн 2015, 15:09 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Chromatic писал(а):
nmfym писал(а):
Уже вроде не говорит.
Еще горит+ торфяники вокруг Киева горят+ склад с пенопластом горел+в парке Дружбы народов еще что-то горит
|
12 июн 2015, 15:22 |
|
|
Варсфайль
|
0
adz писал(а):
Варсфайль писал(а):
Хуево живут. Отсюда и масса браков "по залету", вензаболеваний и прочих радостей жизни.
Статистику дашь для сравнения? Отсталых стран, где нежеланные дети рождаются уже с вен. заболеваниями и прогрессивных, тычущих членами в лицо первоклашкам. Или ты тут так, канонический хохол, в плохом смысле этого слова?
Отчего ж не дать. Статистика ВОЗ по распространию СПИДа устроит?
Отсталая страна
Прогрессивная
Смотришь Millennium Development Goals, Deaths due to HIV/AIDS (per 100 000 population). 42.8 против 0.2. nmfym писал(а):
Ты я смотрю с детьми мало знаком. У детей в отличае от взрослых ни каких стопоров в сознании нет. Увидят по телеку и просто и без затей попробуют сделать.
Ты, я смотрю, мало знаком с информацией, которую дети могут из телека увидеть. Если б они все повторяли...
Впрочем, вреда от этих действий все равно не будет.
nmfym писал(а):
Секс это не просто "физиологическое действие".
А что это? Таинство, ритуал?
|
12 июн 2015, 15:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Эх, сейчас бы быть дауном и считать, что статистика по распространению СПИДа лучше из-за хуёв в телевизорах в передачах 6+.
|
12 июн 2015, 15:42 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
140 лямов сравнить с 5. Это вин. Концетрированый хохол в вакууме. Настолько необучаем, насколько необразован.
|
12 июн 2015, 15:43 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Так статистика же в процентах
Правда, я думаю в РФ смертность от СПИДА, наркотиков и алкоголя имеет корень в развале совка и безнадёге треша девяностых. А вот Норвегия — позитивная страна без экстрима.
|
12 июн 2015, 15:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Безусловно в процентах. Но насколько больше человек заболеет спидом от спидозника?
Тем, у кого есть возможноть переспать с тремя, или со стодвадцатью ?
|
12 июн 2015, 15:50 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Внезапно, но Украина и по этим параметрам еще более отсталая
|
12 июн 2015, 15:52 |
|
|
Варсфайль
|
0
Ainterh писал(а):
Безусловно в процентах. Но насколько больше человек заболеет спидом от спидозника?
Тем, у кого есть возможноть переспать с тремя, или со стодвадцатью ?
Да ты совсем отбитый, как я погляжу. Значит если продолжить эти рассуждения, которые ты пытаешься выдать за логические, то у среднестатистического китайца половых партнеров может быть более тысячи?
|
12 июн 2015, 15:54 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Математика не работает там, где существует человеческий фактор с его распущеностью и вседозволеностью. И единственный ограничитель, получится или не получится. Чем больше попыток, тем больше шанс, что получится. Норвежцу не много попыток дано так-то, в отличии от россиянина.
|
12 июн 2015, 15:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Хуйня, математика работает всюду. Более того, средний возраст потери девственности в Скандинавии в районе 14-15 лет, так что ещё вопрос, у кого половых партнёров больше. Aintech писал(а): Чем больше попыток, тем больше шанс, что получится.
Очень интересно, шутка про следующего обладателя медали Филдса на кончике языка Что-нибудь вроде - если я буду подавать заявку на рассмотрение моей кандидатуры на премию Филдса каждый год, получу ли я её раньше Перельмана? Ответ Теоретически, да, т.к. Перельман от своей отказался
|
12 июн 2015, 16:02 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Тоесть норвежец, живущий в миллионнике имеет меньше попыток, чем россиянин, живущий в таком же миллионнике? Логично.
|
12 июн 2015, 16:04 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Математические парадоксы появились не из ниоткуда. Хуйня ваша математика
adz писал(а):
Тоесть норвежец, живущий в миллионнике имеет меньше попыток, чем россиянин, живущий в таком же миллионнике? Логично.
В Москве живет столько же людей, сколько во всем Казахстане. При территориях крайне разных по размеру и населению на 1 квадратный км. Кому проще подцепить девочку? Статистически.
|
12 июн 2015, 16:05 |
|