| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Koala писал(а): Путин не скрывает удовольствия. Как кот на солнышке
канешь с удовольствием |
| 25 фев 2014, 17:05 |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Цитата: Кстати, хочу увидеть пруфы, что Янык и его семейство воровали. Настоящие факты. Выписки со счетов. Переводы денег. И прочее. И где же доказательства?
На моей памяти, так еще никто не палился. А вот проект дома надзирателя за президентом
1. Что я должен увидеть по данной ссылке?Служебные записки и счета на приобретение удлинителей VGA за 1200 грн или счет на приобретение колодок за 1000 грн? Ткни пожалуйста носом в документы, в которых отображена какая то незаконная деятельность, а то я разобраться не могу. 2. Вроде как у Януковича сынок, по вашим словам милиардер, неужели он бате не мог подогнать дом и обставиь его?Вон ваша освободительница Юличка всю жизнь при власти, а жила постоянно в гостях и ничего, народ майдана поприветствовал же уже.
|
| 25 фев 2014, 17:24 |
|
|
|
0
#632 |
| 25 фев 2014, 17:28 |
|
|
|
0
Lecktor писал(а): В редакцию «NewsBalt» поступила петиция от жителей Юго-Востока Украины президенту России Владимиру Путину. - Президенту Российской Федерации Владимиру Путину: Присоединить ЮГО-Восток Украины в состав Российской Федерации. Восточная Украина больше не может находиться в одной стране с Западом! Как показал «майдан», мы разные люди и нам не по пути! Мы хотим быть сильной страной и единой! МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ! – говорится в петиции. #616 Уточняем, что желающие подписать это обращение, могут пройти по ссылке. Кроме того, народные дружины, сформированные в Одессе, Николаеве и Херсоне, обратились также к президенту Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгению Шевчуку. Вот полный текст их обращения, опубликованного ИА «Тирас»: - Господин президент, более двадцати лет назад многие жители наших городов поехали добровольцами в Приднестровскую Молдавскую республику что бы отстоять независимость наших соседей и братьев от поползновений румынского империализма и национализма. И никто не может сказать, что наши люди проявили себя с плохой стороны, защищая независимость ПМР. Сейчас пришла наша очередь просить у вас помощи. С 91-го года на независимой Украине взращена целая плеяда разнообразных нацистских организаций. Под руководством западных спецслужб и подстрекаемые местной олигархической верхушкой фашистские прихвостни путём вооружённого переворота захватили власть в столице Украины и многих областях, большинство губернаторов предали чаяния и надежды жителей своих регионов и идут на поводу у так называемой «новой власти». Незаконной и не легитимной новой власти, которая грозит нам, жителям Причерноморья, созданием министерства государственной сознательности, введением в обиход категории «не граждан» и полным запретом русского и других языков нашего многонационального региона. «Власти» которая уже неоднократно плевала на политический выбор Юго-Восточных регионов и на этот раз силой, при финансовой и моральной поддержке западных государств, захватила власть в Киеве и большинстве регионов Украины. Народ причерноморских областей просит вас о помощи. В этот тяжёлый для нас час, когда законно избранный президент нас покинул, когда нацистскими преступниками захватываются заложники, когда они пытают и убивают наших людей, мы просим вас о помощи! Мы не просим вооружённые силы ПМР защитить нас, мы даже не просим о добровольцах из Приднестровья, мы просим дать нам возможность хотя бы купить у Приднестровской Молдавской республики стрелковое оружие. Мы собрали пожертвования от простых жителей наших городов, от наших дружинников и их семей, от стариков, которые 70 лет назад уже пережили правление нацистов и просим у вас дать нам возможность просто выжить и отстоять наши города. Мы просим вас.....!
|
| 25 фев 2014, 17:29 |
|
|
|
0
Ты с каждым постом все более уныл. Где прежний запал Дезмонд? Повис? Прими #606 |
| 25 фев 2014, 17:30 |
|
|
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Конечно мог, только вот он миллиардером стал при папе-президенте. И повыкупал сынишка предприятия у одних из самых влиятельных людей в Украине и по стечению обстоятельств некоторые из этих людей сейчас скрываются за границей. Много совпадений и президент с двумя сроками тюрьмы, со своим бывшим главарем Юрием Иванющенко, которого в родном городе Енакиево чуть ли маньяком не называют пошли на путь истинный и честно зарабатывали денешшшку. |
| 25 фев 2014, 17:32 |
|
|
|
0
Izuveal писал(а): Ты с каждым постом все более уныл. Где прежний запал Дезмонд? Повис? Прими #378
Я на работе, а вы тут строчите какой-то бред, бездельники. |
| 25 фев 2014, 17:33 |
|
|
|
0
У меня 8 вечера, законный отдых, в тишине, в дали от прозападных воров у власти, а у тебя как дела? |
| 25 фев 2014, 17:36 |
|
|
|
0
Нихуя не будет. И к России никто не присоеденится. Всем похуй на 200 ебанутых русских бабок, которые там недовольны в Крыму. К ним уже там СБУ санкции применяет за экстремизм. А Путин просто не может нихуя сделать. У Украинских русских нету российских паспортов и быть не может ибо двойное гражданство в Украине запрещено. Законного повода для ввода войск нету. Но если бы и был, то хуй. Когда Украина отказывалась от ЯО был подписан пакт, в котором Россия, США, Великобритания гарантировали Украине территориальную целосность и суверенитет. Что, Путин нарушит слово своей родины как нипацан? |
| 25 фев 2014, 17:40 |
|
|
|
0
Ну западные ублюдки его нарушили, спровоцировав весь сырбор, начиная с 91года |
| 25 фев 2014, 17:42 |
|
|
|
0
Когда Германию объеденяли тоже обещали, что расширения НАТО на восток не будет. Смирись. з.ы бабки стоящие на площади экстремисты, а долбоебы убивавшие людей в киеве, сжигавшие дома и грабившие - это мирные демонстранты. Хохлы окончательно деградировали. |
| 25 фев 2014, 17:42 |
|
|
|
0
|
| 25 фев 2014, 17:44 |
|
|
|
0
Ну скажете потом че там да как. Вам там с России явно виднее, что у нас тут происходит Ну и шо? Хотим и будем фашистами. Идите нахуй, не ваше дело ![]() |
| 25 фев 2014, 17:45 |
|
|
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Короче, я еще раз повторюсь. Свое мнение я написал выше. Я работаю и живу в Киеве, я в Киеве еще не встречал человека, который не поддерживал майдан. Это и руководители предприятий и рабочий персонал, и бабки, и детки, и студенты. В столице нашей страны живут дауны и они не понимают вообще к чему может привести переворот, у них просто сработал стадный рефлекс и они все ломанулись свергать президента. А вот некоторые вундеркинды в этом топике и не только, начитавшись СМИ, насмотревшись новости и ролики с ютуба считают всех в столице бендеровцами/фашистами/националистами. Кстати, Бандера прославился только тем, что был против коммунизма и фашизма, соответсвенно и против москалей того времени. Также эти "псевдовундеркинды" пытаются доказать из своего зажопья, что Янукович и его семья - золотой души человек, партия регионов - настоящие политики и патриоты своей страны. И сколько им не говори, и не объясняй, на все один тупой бараний ответ - бендеровцы у власти. Хотя сами не имеют нималейшего представления кем он был.
|
| 25 фев 2014, 17:47 |
|
|
|
0
#233 |
| 25 фев 2014, 17:48 |
|
|
|
0
Если ты думаешь, что ты открыл америку - глубоко ошибаешься! Всем насрать спонсировал госдеп Правый Сектор или нет - главное нет ебланов януковича, что уже плюс. Если ситуация с очень хуево переходит в просто хуево - это уже плюс для бизнеса и экономики.
|
| 25 фев 2014, 17:48 |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а):
За кого из узурпаторов будешь голосовать?
Цитата: Также эти "псевдовундеркинды" пытаются доказать из своего зажопья, что Янукович и его семья - золотой души человек, партия регионов - настоящие политики и патриоты своей страны.
Заквоть где и кем такое говорится.
Цитата: И сколько им не говори, и не объясняй, на все один тупой бараний ответ - бендеровцы у власти. Хотя сами не имеют нималейшего представления кем он был.
Ты впадаешь в максимализм. Если ребята говорят про нацизм и стрелочников - то это всё есть, зачем отрицать очевидное. |
| 25 фев 2014, 17:49 |
|
|
|
0
БЫДЫЩ БЫДЫЩ |
| 25 фев 2014, 17:49 |
|
|
|
0
и еще вот вам годный вброс от самого, что ни на есть БЕНДЕРОВЦА! http://society.lb.ua/life/2014/02/25/257140_sin_glavnokomanduyushchego_upa_vistupil.html |
| 25 фев 2014, 17:50 |
|
|
<Never Go Full Retard>
Сервер: Outland |
0
|
| 25 фев 2014, 17:52 |
|
|
|