| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Deathmont писал(а): Этот упорыш у трибуны что-то на уровне Тетроса и воспринимать его слова серьезно никто не будет.
Упоротыши в телевизоре что-то на уровне Тетроса и воспринимать их слова серьезно никто не будет. |
| 25 фев 2014, 15:35 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Deathmont писал(а): Этот упорыш у трибуны что-то на уровне Тетроса и воспринимать его слова серьезно никто не будет.
Скажи честно, сколько тебе дали ?
|
| 25 фев 2014, 15:37 |
|
|
|
0
Bear писал(а): Izuveal писал(а): А вообще вот еще годный вбросик.
Походу, мои вбросики сюда самые вбросястые вбросики в мире. Поэтому перекрыте майдауны их обходят стороной.
Главная хуйня Опубликовано 20 нояб. 2013 г.
Вот вся ваша демократия и свобода выбора господа Украинцы!Вбросил так вбросил,только самые упоротые будут говорить как они по своей воле ведут страну в "светлое" будущее
Я так понимаю на заднем фоне кукарекает опозиция новая правящая партия? Ну это уже очень хорошо характеризует новое правительство Украины.
|
| 25 фев 2014, 15:37 |
|
|
|
0
В редакцию «NewsBalt» поступила петиция от жителей Юго-Востока Украины президенту России Владимиру Путину. - Президенту Российской Федерации Владимиру Путину: Присоединить ЮГО-Восток Украины в состав Российской Федерации. Восточная Украина больше не может находиться в одной стране с Западом! Как показал «майдан», мы разные люди и нам не по пути! Мы хотим быть сильной страной и единой! МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ! – говорится в петиции. #588 Уточняем, что желающие подписать это обращение, могут пройти по ссылке. Кроме того, народные дружины, сформированные в Одессе, Николаеве и Херсоне, обратились также к президенту Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгению Шевчуку. Вот полный текст их обращения, опубликованного ИА «Тирас»: - Господин президент, более двадцати лет назад многие жители наших городов поехали добровольцами в Приднестровскую Молдавскую республику что бы отстоять независимость наших соседей и братьев от поползновений румынского империализма и национализма. И никто не может сказать, что наши люди проявили себя с плохой стороны, защищая независимость ПМР. Сейчас пришла наша очередь просить у вас помощи. С 91-го года на независимой Украине взращена целая плеяда разнообразных нацистских организаций. Под руководством западных спецслужб и подстрекаемые местной олигархической верхушкой фашистские прихвостни путём вооружённого переворота захватили власть в столице Украины и многих областях, большинство губернаторов предали чаяния и надежды жителей своих регионов и идут на поводу у так называемой «новой власти». Незаконной и не легитимной новой власти, которая грозит нам, жителям Причерноморья, созданием министерства государственной сознательности, введением в обиход категории «не граждан» и полным запретом русского и других языков нашего многонационального региона. «Власти» которая уже неоднократно плевала на политический выбор Юго-Восточных регионов и на этот раз силой, при финансовой и моральной поддержке западных государств, захватила власть в Киеве и большинстве регионов Украины. Народ причерноморских областей просит вас о помощи. В этот тяжёлый для нас час, когда законно избранный президент нас покинул, когда нацистскими преступниками захватываются заложники, когда они пытают и убивают наших людей, мы просим вас о помощи! Мы не просим вооружённые силы ПМР защитить нас, мы даже не просим о добровольцах из Приднестровья, мы просим дать нам возможность хотя бы купить у Приднестровской Молдавской республики стрелковое оружие. Мы собрали пожертвования от простых жителей наших городов, от наших дружинников и их семей, от стариков, которые 70 лет назад уже пережили правление нацистов и просим у вас дать нам возможность просто выжить и отстоять наши города. Мы просим вас.....! |
| 25 фев 2014, 15:41 |
|
|
|
0
Интересно поделили территорию,чтобы Украина осталась без выхода к морю |
| 25 фев 2014, 15:51 |
|
|
|
0
Я в Херсоне родился и живу тут 21год, но за меня вот решили что я буду жить в НовоРасии А это как: #7 |
| 25 фев 2014, 15:51 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл
Но есть и хорошие новости!
Пятиконечную звезду срезали со шпиля Верховной рады Украины
СМОТРИТЕ, ГОСДУМА, КАК НУЖНО РАБОТАТЬ! |
| 25 фев 2014, 15:57 |
|
|
|
0
А нафига Украине выход в море, когда из военного флота только две надувные камеры от трактора и старая дизельная подлодка, которую с толкача никак завести не могут? |
| 25 фев 2014, 15:58 |
|
|
|
0
Kn0xville писал(а): А нафига Украине выход в море, когда из военного флота только две надувные камеры от трактора и старая дизельная подлодка, которую с толкача никак завести не могут?
|
| 25 фев 2014, 16:07 |
|
|
|
0
Напалм блеать, линкуй ссылки, откуда это берешь. |
| 25 фев 2014, 16:09 |
|
|
|
0
Петиция президенту в интернете
Цитата:
голосование ваще топ1
Цитата:
|
| 25 фев 2014, 16:10 |
|
|
|
0
Это экономически выгодные морские пути ведь. |
| 25 фев 2014, 16:11 |
|
|
|
0
Marshall писал(а): Kn0xville писал(а): А нафига Украине выход в море, когда из военного флота только две надувные камеры от трактора и старая дизельная подлодка, которую с толкача никак завести не могут?
Забавно. Не ты ли копипастил, что при случае присоединения Крыма к России, гражданам Крыма придётся носить шмотки из Китая и Турции?
|
| 25 фев 2014, 16:15 |
|
|
|
0
Голосовать могут все. Тупые что ли? |
| 25 фев 2014, 16:17 |
|
|
|
0
nominel писал(а): Я в Херсоне родился и живу тут 21год, но за меня вот решили что я буду жить в НовоРасии А это как: #961
Так же и без тебя захват власти произошел. Щито поделать десу.
|
| 25 фев 2014, 16:18 |
|
|
|
0
Да никто не будет присоеденять восток Украины к России, максимум чего добьються так это быть в статусе непризнанного государства. |
| 25 фев 2014, 16:19 |
|
|
|
0
отожмет кусок украины и в хуй не дунет
|
| 25 фев 2014, 16:22 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
офтоп - олимпиада Путин конечно ваще красавчик
"...Верховная Рада Украины обратилась в Международный уголовный суд в Гааге с заявлением привлечь к уголовной ответственности президента Виктора Януковича и других чиновников, которых определит прокурор МУС, за преступления против человечества. За данное решение проголосовали 324 народных депутатов..." |
| 25 фев 2014, 16:38 |
|
|
|
0
Путин не скрывает удовольствия. Как кот на солнышке |
| 25 фев 2014, 16:52 |
|
|
|
0
Нет, она прошла путь от вора, кто воровал для себя, до воров, кто будет разворовывать и разъебывать страну для запада. |
| 25 фев 2014, 16:53 |
|
|
|