| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Ищут Яныка. На Майдане. Преуступник всегда возвращается на место преступления, as they think |
| 26 фев 2014, 15:18 |
|
|
|
0
Как там Батька к новой укровласти относится?
|
| 26 фев 2014, 15:20 |
|
|
|
0
f0rward писал(а): Кто мне может сказать, что делают сейчас все эти люди на Майдане? У них дел никаких нету?
|
| 26 фев 2014, 15:27 |
|
|
|
0
Fearness писал(а): Как там Батька к новой укровласти относится?
Хочет сделать восточную часть Украины анклавом Белорусии. |
| 26 фев 2014, 15:27 |
|
|
|
0
Гуцулы же коров пасут? Им есть время на майдане тусовать?
|
| 26 фев 2014, 15:30 |
|
|
|
0
Зимой коров пасут.
|
| 26 фев 2014, 15:32 |
|
|
|
0
Вводить войска нужно прямо сейчас и без промедлений. 10 миллионов русских(=население Чехии или 2 Грузии) нужно спасать от украинизации. Иначе мы тупо потеряем 10 миллионов человек. Странно, что Путин это не делает. Я бы сказал очень странно. Западенцы называют Путина главным врагом, но а если реально оценить обстановку? Он пообещал дать 15 миллиардов под личное слово Азарова, который на следующий день был отправлен в отставку. Сам Азаров даже потролил и сказал, что деньги бы не дал. Главный враг Украины? Скорее главный друг. Почему сейчас промедление мне вообще не понятно. Нужно забирать себе восток, а западенцы пусть дальше строят великую европейскую державу. После входа востока в состав в России у них тупо сразу все пенсии и соц. выплаты повышаются вдвое. И никакого вторжения нет. Дефакто они уже сами вышли из состава Украины(к примеру Севастополь).
|
| 26 фев 2014, 15:37 |
|
|
|
0
AronshineTree писал(а): Вводить войска нужно прямо сейчас и без промедленний. 10 миллионов русских(=население Чехии или 2 Грузии) нужно спасать от украинизации. Иначе мы тупо потеряем 10 миллионов человек. Странно, что Путин это не делает. Я бы сказал очень странно. Западенцы называют Путина главным врагом, но а если реально оценить обстановку? Он пообещал дать 15 миллиардов под личное слово Азарова, который на следующий день был отправлен в отставку. Сам Азаров даже потролил и сказал, что деньги бы не дал. Главный враг Украины? Скорее главный друг. Почему сейчас промедление мне вообще не понятно. Нужно забирать себе восток, а западенцы пусть дальше строят великую европейскую державу. Босле входа востока в состав в России у них тупо сразу все пенсии и соц. выплаты повышаются вдвое. И никакого вторжения нет. Дефакто они уже сами вышли из состава Украины(к примеру Севастополь).
Да не будет ни кто вводить войска, успокойтесь уже. |
| 26 фев 2014, 15:38 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
AronshineTree писал(а): Вводить войска нужно прямо сейчас и без промедленний. 10 миллионов русских(=население Чехии или 2 Грузии) нужно спасать от украинизации. Иначе мы тупо потеряем 10 миллионов человек. Странно, что Путин это не делает. Я бы сказал очень странно. Западенцы называют Путина главным врагом, но а если реально оценить обстановку? Он пообещал дать 15 миллиардов под личное слово Азарова, который на следующий день был отправлен в отставку. Сам Азаров даже потролил и сказал, что деньги бы не дал. Главный враг Украины? Скорее главный друг. Почему сейчас промедление мне вообще не понятно. Нужно забирать себе восток, а западенцы пусть дальше строят великую европейскую державу. Босле входа востока в состав в России у них тупо сразу все пенсии и соц. выплаты повышаются вдвое. И никакого вторжения нет. Дефакто они уже сами вышли из состава Украины(к примеру Севастополь).
это в старкрафте катит - тут те не игра, мы не щнаем закулисных терок вообще - которые, по сути, все и решают.
|
| 26 фев 2014, 15:39 |
|
|
|
0
Вводить войска мы можем только в случае нападения на нашу базу. А так паспорта раздаем, велком ту Раша, чо.
|
| 26 фев 2014, 15:39 |
|
|
|
0
DeathBringer писал(а): Зимой коров пасут.
|
| 26 фев 2014, 15:40 |
|
|
|
0
f0rward писал(а): AronshineTree писал(а): Вводить войска нужно прямо сейчас и без промедленний. 10 миллионов русских(=население Чехии или 2 Грузии) нужно спасать от украинизации. Иначе мы тупо потеряем 10 миллионов человек. Странно, что Путин это не делает. Я бы сказал очень странно. Западенцы называют Путина главным врагом, но а если реально оценить обстановку? Он пообещал дать 15 миллиардов под личное слово Азарова, который на следующий день был отправлен в отставку. Сам Азаров даже потролил и сказал, что деньги бы не дал. Главный враг Украины? Скорее главный друг. Почему сейчас промедление мне вообще не понятно. Нужно забирать себе восток, а западенцы пусть дальше строят великую европейскую державу. Босле входа востока в состав в России у них тупо сразу все пенсии и соц. выплаты повышаются вдвое. И никакого вторжения нет. Дефакто они уже сами вышли из состава Украины(к примеру Севастополь).
Да не будет ни кто вводить войска, успокойтесь уже. Французы берут и вводят войска в Мали - это нормально. А в чём тут проблема? |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
14:29 Я вырос во Львове. Мой родной язык украинский. Но сегодня я буду разговаривать по-русски. Искренне. Восток и Запад - одно целое. Лидер группы "Океан Ельзы" Святослав Вакарчук , |
|
|
|
0
Fearness писал(а): Вводить войска мы можем только в случае нападения на нашу базу. А так паспорта раздаем, велком ту Раша, чо.
Ха! Мы можем ввести войска, если украина сама попросит. Этого собственно и ждем. |
| 26 фев 2014, 15:41 |
|
|
|
0
AronshineTree писал(а): f0rward писал(а): AronshineTree писал(а): Вводить войска нужно прямо сейчас и без промедленний. 10 миллионов русских(=население Чехии или 2 Грузии) нужно спасать от украинизации. Иначе мы тупо потеряем 10 миллионов человек. Странно, что Путин это не делает. Я бы сказал очень странно. Западенцы называют Путина главным врагом, но а если реально оценить обстановку? Он пообещал дать 15 миллиардов под личное слово Азарова, который на следующий день был отправлен в отставку. Сам Азаров даже потролил и сказал, что деньги бы не дал. Главный враг Украины? Скорее главный друг. Почему сейчас промедление мне вообще не понятно. Нужно забирать себе восток, а западенцы пусть дальше строят великую европейскую державу. Босле входа востока в состав в России у них тупо сразу все пенсии и соц. выплаты повышаются вдвое. И никакого вторжения нет. Дефакто они уже сами вышли из состава Украины(к примеру Севастополь).
Да не будет ни кто вводить войска, успокойтесь уже. Французы берут и вводят войска в Мали - это нормально. А в чём тут проблема? На Украине хоть и происходит сейчас анал-карнавал, но всё же это не банановая республика.
|
| 26 фев 2014, 15:42 |
|
|
|
0
или если, как в Цхинвале ситуация возникнет. |
| 26 фев 2014, 15:43 |
|
|
|
0
Цитата: Автономная республика Крым является финансово самодостаточной на 34 процента, а Севастополь на 20 процентов, остальные расходы дотируются из Государственного бюджета Украины, заявил в эфире «5 канала» депутат ВР Крыма Леонид Пилунский. По словам депутата, всеобщая уверенность в том, что что Крым - самодостаточная территория и Севастополь самодостаточная территория, ошибочна. Согласно цифрам, приведенным политиком, Севастополь самодостаточный на 20%, а 80% - доплачивает Украина. Крым может обеспечить свои расходы где-то на 33 - 34%, а остальное дает госбюджет. "И именно эта страшная бандитская власть, с тех денег, которыми Украина дотировала Крым и Севастополь половину разворовывает. Но население этого не понимает, они считают, что придут украинские нацисты и захватят Крым", - цитирует слова Пилунского информационное агентство УНИАН. Я хз на сколько это правда, но то что крым дотационный регион - это точно. Вот поэтому никто и не спешит ничего вводить и отвоёвывать. Единственное что нужно России - это морская база, и ещё не понятно что дешевле: кормить весь крым или построить новую у себя. |
| 26 фев 2014, 15:43 |
|
|
|
0
А как же налоги с туризма? |
| 26 фев 2014, 15:45 |
|
|
|
0
Если отобрать лишь Крым без востока, то начнутся еще проблемы с водой и светом, к слову. |
| 26 фев 2014, 15:45 |
|
|
|
0
deaddeer писал(а): А как же налоги с туризма?
Никак, их даже на поддержание инфраструктуры не хватает. |
| 26 фев 2014, 15:46 |
|
|
|