| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
deaddeer писал(а): А как же налоги с туризма?
Рядом был санаторий гос. Пушкинский, по-моему и валом свободных мест. Там вообще были цены в разы выше при том, что в квартире у меня были все удобства, а там совковый антураж и слипшиеся макароны на обед. Вот они и платят налоги непосредственно в бюджет. Если не прав, поправьте. |
| 26 фев 2014, 15:46 |
|
|
|
0
DDUH писал(а): Цитата: Автономная республика Крым является финансово самодостаточной на 34 процента, а Севастополь на 20 процентов, остальные расходы дотируются из Государственного бюджета Украины, заявил в эфире «5 канала» депутат ВР Крыма Леонид Пилунский. По словам депутата, всеобщая уверенность в том, что что Крым - самодостаточная территория и Севастополь самодостаточная территория, ошибочна. Согласно цифрам, приведенным политиком, Севастополь самодостаточный на 20%, а 80% - доплачивает Украина. Крым может обеспечить свои расходы где-то на 33 - 34%, а остальное дает госбюджет. "И именно эта страшная бандитская власть, с тех денег, которыми Украина дотировала Крым и Севастополь половину разворовывает. Но население этого не понимает, они считают, что придут украинские нацисты и захватят Крым", - цитирует слова Пилунского информационное агентство УНИАН. Я хз на сколько это правда, но то что крым дотационный регион - это точно. Вот поэтому никто и не спешит ничего вводить и отвоёвывать. Единственное что нужно России - это морская база, и ещё не понятно что дешевле: кормить весь крым или построить новую у себя. Кормить чеченцев - ок. Кормить русских - не ок. Логика ясна. Дешевле продолжать давать деньги Чечне на крутые тачки и создание незаконных боевых подразделений. |
| 26 фев 2014, 15:49 |
|
|
|
0
AronshineTree писал(а): Кормить чеченцев - ок. Кормить русских - не ок. Логика ясна. Дешевле продолжать давать деньги Чечне на крутые тачки и создание незаконных боевых подразделений.
Забавно было бы глянуть, что случится, если вдруг перестать кормить чеченцев.
В крым клево сходить в поход, полазить по горам, а лежачий отдых на море там это просто пиздец. Дорога туда сначала в полуразвалившемся вагоне, а потом в забитой, переоборудованой под большее кол-во мест, маршрутке, где не влазят даже ноги между сиденьями сравнима с адом. Забитые пляжи, 50% которых заставленными пустыми платными лежаками, которыми почти никто не пользуется. Цены в санатории сравнимы с отдыхом где-нибудь в таиланде, египте и тд, либо же частные мини-отели. С ужасом вспоминаю последнюю поездку туда 2 года назад, с тех поря зарекся там отдыхать, лучше уже где-нибудь заграницей либо дома на речке, пока в крыму не займутся инфраструктурой и развитием.
|
| 26 фев 2014, 15:50 |
|
|
|
0
Я считаю Крым России не нужен, у нас в Новороссийске, или в Туапсе можно не хуже базы построить. По поводу туризма, еще развивать и развивать его у себя. Вон в Новороссийске до сих пор водоснабжение почасовое. Да и как житель того же Новороссийска, хочу чтобы инвестиции шли сюда, а не в Крым в случае чего. |
| 26 фев 2014, 15:51 |
|
|
|
0
AronshineTree писал(а): DDUH писал(а): Цитата: Автономная республика Крым является финансово самодостаточной на 34 процента, а Севастополь на 20 процентов, остальные расходы дотируются из Государственного бюджета Украины, заявил в эфире «5 канала» депутат ВР Крыма Леонид Пилунский. По словам депутата, всеобщая уверенность в том, что что Крым - самодостаточная территория и Севастополь самодостаточная территория, ошибочна. Согласно цифрам, приведенным политиком, Севастополь самодостаточный на 20%, а 80% - доплачивает Украина. Крым может обеспечить свои расходы где-то на 33 - 34%, а остальное дает госбюджет. "И именно эта страшная бандитская власть, с тех денег, которыми Украина дотировала Крым и Севастополь половину разворовывает. Но население этого не понимает, они считают, что придут украинские нацисты и захватят Крым", - цитирует слова Пилунского информационное агентство УНИАН. Я хз на сколько это правда, но то что крым дотационный регион - это точно. Вот поэтому никто и не спешит ничего вводить и отвоёвывать. Единственное что нужно России - это морская база, и ещё не понятно что дешевле: кормить весь крым или построить новую у себя. Кормить чеченцев - ок. Кормить русских - не ок. Логика ясна. Дешевле продолжать давать деньги Чечне на крутые тачки и создание незаконных боевых подразделений. Ты уверен, что Россия кормит чеченцев просто так?
Заберайте Крым, туда потом хачатуряны ваши понаедут и будет норм отдых. |
| 26 фев 2014, 15:51 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Войска Западного военного округа подняты по тревогеt.co/db9IPeQCbU |
| 26 фев 2014, 15:52 |
|
|
|
0
По поводу кормить чеченцев, Чечня, такой же регион России как и какой нибудь дальний восток, там была война, все разрушенно, и совершенно логично, что сейчас туда идет много денег на востановление. Ну конечно, мб где то палку и перегибают, но не суть. Там дешевле все востановить, и жить в мире, чем воевать. |
| 26 фев 2014, 15:53 |
|
|
|
0
pradd писал(а): AronshineTree писал(а): Кормить чеченцев - ок. Кормить русских - не ок. Логика ясна. Дешевле продолжать давать деньги Чечне на крутые тачки и создание незаконных боевых подразделений.
Забавно было бы глянуть, что случится, если вдруг перестать кормить чеченцев.
96-ой год. Полная автономия. Работорговля, накоторговля, межклановые войны, геноцид русского населения, набеги на смежные субъекты федерации, разграбление товарныйх составов. В общем средневековье. Причём средства из федерального бюджета всё равно выделялись.
|
| 26 фев 2014, 15:54 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): DeathBringer писал(а): Зимой коров пасут.
Видимо, это тот, по которому водомёт прокатился. Моментальная воздача кармы. |
| 26 фев 2014, 15:56 |
|
|
|
0
Tremere писал(а): Вот я был в гурзуфе 2 года назад и платил за квартиру бабке какой-то 400грн в сутки(1600р). Много она налогов в бюджет с этого заплатила?
Рядом был санаторий гос. Пушкинский, по-моему и валом свободных мест. Там вообще были цены в разы выше при том, что в квартире у меня были все удобства, а там совковый антураж и слипшиеся макароны на обед. Вот они и платят налоги непосредственно в бюджет. Если не прав, поправьте.
DDUH писал(а): deaddeer писал(а): А как же налоги с туризма?
Никак, их даже на поддержание инфраструктуры не хватает. Потенциально Крым окупается, это не мёртвый груз. И уж точно лучше туда пытаться инвестировать чем в курорты Краснодарского края. |
| 26 фев 2014, 16:00 |
|
|
|
0
f0rward писал(а): Tremere писал(а): DeathBringer писал(а): Зимой коров пасут.
Видимо, это тот, по которому водомёт прокатился. Моментальная воздача кармы. |
| 26 фев 2014, 16:01 |
|
|
|
0
deaddeer писал(а): И уж точно лучше туда пытаться инвестировать чем в курорты Краснодарского края.
Это почему?? Вот например проект для игорной зоны в анапе. Чем он плох? |
| 26 фев 2014, 16:05 |
|
|
|
0
Единственная проблема крыма - это крымские татары. Если бы не этот вопрос, то ситуация была бы равнозначна приднестровью.
То что к.тарары заодно с западэнцами это самая маленькая проблема. Эти товарищи поддерживают тесные связи с турецкими спецслужбами и в их ислам довольно широко пустили свои корни ваххабитские идеи.
Незабывайте что, как и в грузии Саакашвили, при Ющенке и при поддержке крымского меджлиса существовали лежки и места отдыха и перегруппировки кавказких террористов.
p.s. вот почему, если Евромайдан такой хороший и там только положительные лица, то вокруг него и в поддержку за границей вылазят просто негодяи всех мастей. Я могу судить по реакции некоторых подонков(не в украине) на те или иные вещи, и уже формировать для себя точку зрения; если некая мразь ЗА что-то, то явно позиция против этого ближе к справедливой. |
| 26 фев 2014, 16:08 |
|
|
|
0
Seyfity писал(а): deaddeer писал(а): И уж точно лучше туда пытаться инвестировать чем в курорты Краснодарского края.
Это почему?? Вот например проект для игорной зоны в анапе. Чем он плох? |
| 26 фев 2014, 16:19 |
|
|
|
0
Это сейчас там "недорогой отдых" потому что нихрена нету, если туда потекут инвестиции, то отдых будет дорогой. У нас места не хуже, местами даже живописней, за счет гор, нужно развивать у себя. |
| 26 фев 2014, 16:22 |
|
|
|
0
— Алло, я могу поговорить с экспертом по геополитике? |
| 26 фев 2014, 16:27 |
|
|
<Ноулайферс>
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Шутки за 200. |
| 26 фев 2014, 16:35 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Глава Чеченкской Республики собирается ехать в Крым, чтобы поддержать русских. |
| 26 фев 2014, 16:54 |
|
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Глава Чеченкской Республики собирается ехать в Крым, чтобы поддержать русских.
Если на него там хоть пылинка упадет - приедет чеченский спецназ и заставит всех убирать
|
| 26 фев 2014, 16:57 |
|
|
|
0
СРОЧНО!!!!ВАЖНО!!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!!ШОК!!!!!
"Казак 4 сотни Майдана Михаил Гаврилюк рассказал о кровавых событиях в Киеве 18 февраля. В частности, он сообщил об информации, что, так называемые, "титушки", нанятые властью для подавления протестов, отрезали у активистов головы и снимали скальпы."
|
| 26 фев 2014, 17:14 |
|
|
|