СРОЧНО!!!!ВАЖНО!!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!!ШОК!!!!!
"Казак 4 сотни Майдана Михаил Гаврилюк рассказал о кровавых событиях в Киеве 18 февраля.
В частности, он сообщил об информации, что, так называемые, "титушки", нанятые властью для подавления протестов, отрезали у активистов головы и снимали скальпы."
У меня от толстоты монитор треснул, кто теперь мне будет новый ноут покупать?
26 фев 2014, 17:30
Каусстайл
[0.5]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Зря ты не веришь, пацан же сказал, что это ему не бабки на лавке сказали, а чувак который это лично видел.....
Кстати, как то внезапно, новая демократическа власть, заявила, что:
1. «Вчера было принято решение (на совещании самообороны), что все участники самообороны снимают маски. Также они должны быть без оружия», - цитирует Величковича РБК-Украина.
2. "Министерство внутренних дел усилило охрану складов с боеприпасами и разрешило применять огнестрельное оружие при попытке нападения на эти объекты, сообщил и.о. главы ведомства Арсен Аваков на пресс-конференции в среду, 26 февраля."
Так что теперь "активистам" "мирные протесты" проводить не прокатит
В столкновениях у парламента Крыма пострадали 20 человек
Цитата:
В среду, 26 февраля, у здания парламента были организованы два митинга: сторонников присоединения Крыма к России и крымских татар, выступающих за сохранение региона в составе Украины и поддерживающих недавнюю смену власти в республике. Между участниками двух мероприятий произошла серия стычек, позднее пророссийские активисты, как сообщалось, были оттеснены от здания.
Чурбаны собрались до того как все подтянуться с работы и начали наступать. Орут Аллах Акбар и Слава Украине лол.
Я же говорил что Хазары главные противники в Крыму будут. Не понимаю почему их зовут Татарами только. Ни сходства, ни языка, ничего.
UPD
Цитата:
Татары кстати на митинге улыбнули чутка, стояли себе стояли, аллахбабахали, как рабочий день к концу подходить начали инфа прошла что Севастополь на подходе - оперативненько собрали манатки и съ.ебали по домам. Правильные пацаньчики, все согласно традициям :)
Подборка персонажей в лучших трациях про*рандомное название* сил.
Ну ясен пень там дегенератов повыбирали спецом из толпы. Но мужик смешной.
26 фев 2014, 18:03
Dmitro
[-3.8]
0
Napalmdeath писал(а):
Dmitro писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Глава Чеченкской Республики собирается ехать в Крым, чтобы поддержать русских.
Господи, это же тот самый "в 17 лет убил первого русского". Он или жесткий траль или Блять, я даже не знаю
этот тот который навел порядок там, где казалось, это было невозможно
До 1989 года Грозный - на 80% этнически русский, город, заложенный Терскими казаками. Возможно у нас разные с тобой представления о порядке, но, для меня , порядок - это не когда в регионе быть нечеченцем - опасно, а абсолютна вся власть/гос.органы/милиция подчиняются кадыровскому клану, который с гос.казны получает космические суммы и строит .... Мечети. Сегодня мы имеем Чечню как государство в государстве, а не как нормальную часть нашей страны.
Хрен там, а не автономия. Автономиям Аллах деньги не дает.
26 фев 2014, 18:28
Marshall
[22.6]
0
Tetros писал(а):
А нам она нужна как часть страны? Чечня отделилась ещё после первой чеченской. Сейчас там автономия с пророссийским правительством.
Цитата:
Украина срочно подпишет договор об ассоциации с ЕС Соглашение готов подписать временный президент Украины Александр Турчинов
Торопяться однако...
Ищут рычаги, что бы успокоить волнения. Пока, что неудачно.
Лучшим рычагом для успокаения народа будет раскулачивание политиков. Продажа государственных ленд роверов, вертолётов, самолетов. Офисного оборудования и прочего. Если по комфорту они сравняются с народом то может им немного поверят.
А то о чем речь. Янукович уехал на 3 лендроверах, юльку с больницы везли на двух. Яценюк катается на трёх. Порошенко. Говноеды
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.