Автор |
Сообщение |
Greatek
[2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Варсфайль писал(а):
Ainterh писал(а):
Либералы норм братки. Они за то, что-бы все было справедливо и свободно. Свобода слова, свобода выбора религии...кароче свобода сопряженная с ответственностью. И главное они делают все возможное, что-бы свобода оставалась свободой. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Либерасты аkа белоленточные черви- не норм. У них во всем виноват Путин и проклятая Россия. Их лица повернуты на запад и собсно их отчизна мало ебет. Хамон пропал? Сраная рашка. Поддерживает ополченцев? Сраная Рашка. Закрыли их братка? Сраный Путин. Если будет возможность продать свою жопу, они обязательно ей воспользуются. Нынешняя оппозиция в России в основном состоит из либерастов.
У тебя либералы - это сферические и в вакууме.
А "либерасты" - это либералы в государстве, весьма далеком от идей справедливости и свободы. И естественно, что они винят в этом случае государство и действующую власть(по факту - несущую ответственность за то, что происходит в государстве).
Получается я все таки не ошибся и либералы и либерасты теже яйца только в профиль?)
|
24 авг 2015, 15:44 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Greatek писал(а):
Варсфайль писал(а):
Ainterh писал(а):
Либералы норм братки. Они за то, что-бы все было справедливо и свободно. Свобода слова, свобода выбора религии...кароче свобода сопряженная с ответственностью. И главное они делают все возможное, что-бы свобода оставалась свободой. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Либерасты аkа белоленточные черви- не норм. У них во всем виноват Путин и проклятая Россия. Их лица повернуты на запад и собсно их отчизна мало ебет. Хамон пропал? Сраная рашка. Поддерживает ополченцев? Сраная Рашка. Закрыли их братка? Сраный Путин. Если будет возможность продать свою жопу, они обязательно ей воспользуются. Нынешняя оппозиция в России в основном состоит из либерастов.
А "либерасты" - это либералы в государстве, весьма далеком от идей справедливости и свободы. И естественно, что они винят в этом случае государство и действующую власть(по факту - несущую ответственность за то, что происходит в государстве).
Получается я все таки не ошибся и либералы и либерасты теже яйца только в профиль?)
Система такова, что либерастам открыта дорога в сми и во власть, а настоящим либерам нет.
|
24 авг 2015, 15:46 |
|
|
Варсфайль
|
0
Greatek писал(а):
Все те же грабли. Либерализм - это идея, либералы - соответственно, её приверженцы. "Либерасты" - презрительное именование какой-то группы этих приверженцев в какой-то взятой стране.
К примеру, "демократы" - это не только члены соответствующей партии в США, но вообще все сторонники идеи демократии.
И т.д.
|
24 авг 2015, 15:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Как я написал где-то на той же странице, либералам придется мимикрировать под либерастов. Потому-что либерасты могут захуярить сенсацию, а либералы нет. Никому не интересны либералы с их реформами. И Греф не нужен. И Кудрин не нужен. Никто не нужен. А вот Навальный увидел Пескова на яхте- вот это да, вот это нужно.
|
24 авг 2015, 16:00 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Greatek писал(а):
Варсфайль писал(а):
Ainterh писал(а):
Система такова, что либерастам открыта дорога в сми и во власть, а настоящим либерам нет.
Ты вот что то умное написал, но на вопрос так и не ответил. Вопрос не в том, кому есть дорога во власть, а кому нет. Вопрос в следущем : Сегодняшние либералы это и есть те самые либерасты в самом плохом смысле этого слова? Просто читая ораторов выше, они говорят о мифических порядочных либералах, но куда не плюнь, либерасты самые настоящие. Значит ли это, что потихоньку либеральная позиция стала априори позицией белоленточников и мразоты типа Овального и о порядочных либералах говорить не приходится уже?
|
24 авг 2015, 16:05 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Greatek писал(а):
Сегодняшние либералы это и есть те самые либерасты в самом плохом смысле этого слова?
Нет.
Если министр экономики взяточник и вор, значит ли это что министерство надо переименовать в министерство взяток и воровства? Вот ответь на этот банальный вопрос и поймешь. Либералы=либерасты?
|
24 авг 2015, 16:08 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
1
Жалко, что я не родился в богатой семье, сейчас мб защищал правительство. Я только одного жду от всей этой ситуации:
|
24 авг 2015, 16:12 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Жалко, что я не родился в богатой семье, сейчас мб защищал правительство. Я только одного жду от всей этой ситуации:
Ты о чем вообще?
|
24 авг 2015, 16:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
24 авг 2015, 16:16 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
1
Немного нежности
|
24 авг 2015, 16:16 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Революции пролетариата он хочет, посмотри-ка на него, вот такие и пойдут на Красную площадь в случае чего.
|
24 авг 2015, 16:35 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
|
24 авг 2015, 16:36 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Гражданская война, если опять же вспоминать опыт давних лет.
|
24 авг 2015, 16:37 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
А ты поменьше защищай нашу власть, мб и не будет гражданской войны.
|
24 авг 2015, 16:41 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Coldmage616 писал(а):
И ты такой линкуешь сообщения где я их защищал. Я один раз сказал вам дважды подумать преждем чем забрасывать говном человека, но меня тут же заклеймили защитником власти, хотя чего еще ожидать от ПГ.
|
24 авг 2015, 16:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
24 авг 2015, 16:45 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Не буду я ничего линковать. Не защитник, так не защитник. А мне всегда вспоминаются такие строки Светлова, хоть они и про ВОВ, но почему-то подходят к ситуации в целом:
Цитата:
Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю — и нет справедливости
Справедливее пули моей!
|
24 авг 2015, 16:46 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Mefesto писал(а):
Гражданская война, если опять же вспоминать опыт давних лет.
Гражданская война в таком случае будет выражаться в войне олигархата и их братишек против людей, которые хотят их пидорнуть.
Не скажу что это хорошо, но если воров раскулачат, а собственность национализируют то это будет лютейший вин с 1917.
Только вот такое бывает только в сказках.
|
24 авг 2015, 16:46 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Coldmage616 писал(а):
а что будет, расскажи
наверно придёт настоящая команда профессионалов-патриотов и поднимут экономику страны и курс?
|
24 авг 2015, 16:47 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Не буду я ничего линковать. Не защитник, так не защитник.
Ну и хорошо. Что я хотел сказать, любая революция ведет к гражданской войне, так что я не знаю кто в здравом уме будет ее желать.
|
24 авг 2015, 16:47 |
|