Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Greatek писал(а): Тогда конкретно для тебя, плохие новости.
Спс я в курсе истории про обамку-обезьянку. |
31 авг 2015, 09:35 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Хз, смотрю на Путина со всеми его развлечениями как на человека, который оттягивается и любит жизнь. Какой нахер сверхчеловек? |
31 авг 2015, 09:37 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Хз, смотрю на Путина со всеми его развлечениями как на человека, который оттягивается и любит жизнь. Какой нахер сверхчеловек?
Ну значит сми все делают правильно. Хомяк просто не видит подвоха. Человек любит оттягиваться и любит жить. В обмнимку с операторским составом. Ага. |
31 авг 2015, 09:39 |
|
0
Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): Хз, смотрю на Путина со всеми его развлечениями как на человека, который оттягивается и любит жизнь. Какой нахер сверхчеловек?
Ну значит сми все делают правильно. Хомяк просто не видит подвоха. Человек любит оттягиваться и любит жить. В обмнимку с операторским составом. Ага. Нет, я не пытаюсь во всём искать заговор и прочие торсионные поля. Тысячи людей делают штуки в разы круче, с более крутой съёмочной группой, что бы показать, как они развлекаются.
|
31 авг 2015, 09:40 |
|
|
0
Greatek писал(а): Таки нет же, я про то, что суселу тогда в президенты вообще ни как. Система не позволяет.
Все верно, я же сказал на 2 ступени выше, а не на 10. |
31 авг 2015, 09:42 |
|
|
0
Marshall писал(а): Ainterh писал(а): Мне думается роль президента в экономике переоценина.
Чот ты хуй с дверной ручкой сравнил. Украина это страна в которой олигархи не скрываясь плюют на власть и пытаются заграбастать как можно больше, перед тем, как придется отвалить за границу. Если в России дума еще может всякую хуйню нести и пытаться вызвать ажиотаж, то в Украине рада просто есть. Когда-то там собирается и за чота там кнопку давит. Все решения в Украине принимаются в европе и сша. В Украину приходят уже указания. |
31 авг 2015, 09:43 |
|
0
Сраный госдеп залез к братскому укранискому народу, паскуды! |
31 авг 2015, 09:45 |
|
|
0
Каждый раз, после приезда какого-то видного западного политика, в Украине происходит что-то интересное и необычное. |
31 авг 2015, 09:48 |
|
0
Ну и пускай происходит, в этом виноваты не только мудаки в правительстве, но и сам народ. На баррикады выйти не забыли, навести шухера в стране не забыли, а власть сменить забыли.
|
31 авг 2015, 09:50 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Каждый раз, после приезда какого-то видного западного политика, в Украине происходит что-то интересное и необычное.
|
31 авг 2015, 09:56 |
|
|
0
Сижу медиаметрик смотрю на предмет новостяшек, курс рубля 65.45 . Пошел бутерброд сделал с чаем и потихоньку документы начал собирать, смотрю чот на мониторе картинка сильно скакнула. Присмотрелся. Курс рубля 67.91. |
31 авг 2015, 11:37 |
|
0
Это я ворочаю капиталами и держу вас в курсе. |
31 авг 2015, 11:47 |
|
|
5
Mercy писал(а): Цитата: Крайне показательна разница между имиджевым пиаром американского и российского лидеров. В основе американского лежит задача очеловечить президента, наделить его качествами простых смертных. Барак Обама ‒ этой свой парень. Он играет в баскетбол, делает brofist с уборщиком в Белом Доме, прогуливается по парку в рубашке с закатанными рукавами, с кофе в бумажном стаканчике. Между тобой, мной и американским президентом ‒ шутка в твиттере, один квартал в D.C. Ты встретишь его в ближайшем Старбаксе. Каждый американец может стать президентом в своей стране. Это пиар, МАСКИРУЮЩИЙ реальный разрыв между властью и обществом. Российского же президента показывают в процессе самых экзотичных, недоступных обыкновенным гражданам активностей. Это небожитель, титан. Он летает со стерхами, покровительствует амурским тиграм, поднимает со дна Черного мора древние амфоры и спасает белых медведей. Между тобой, мной и Владимиром Путином ‒ пустая оцепленная Москва в день инагурации и "несуществующий" поворот на Ново-Огарево на Рублево-Успенском шоссе. Россиянин никогда не станет президентом в своей стране. Это пиар, ПОДЧЕРКИВАЮЩИЙ реальный разрыв между властью и обществом. И это, конечно, не ошибка кремлевских пиарщиков, а точный расчет. Постсоветское общество иерархично (как и его прошлое ‒ от "табели о рангах" до советских систем закрытых распределителей) и образует пирамидальную структуру. Борьба с мигалками, шубохранилищами и детьми чиновников, живущих в Швейцарии, не производит на российского обывателя особого впечатления, потому что он сам хочет мигалку, шубохранилище и отправить детей в Цюрих.
В основе американского лежит задача очеловечить президента, наделить его качествами простых смертных. Барак Обама ‒ этой свой парень. Он играет в баскетбол со своими ниггерами, делает brofist с уборщиком в Белом Доме и вместе с ним долбит шмаль в туалете, прогуливается по парку в рубашке с закатанными рукавами, с кофе в бумажном стаканчике ровно до тех пор, пока первый встречный полицейский не достанет электрошокер. Между тобой, мной и американским президентом ‒ шутка в твиттере, один квартал в D.C. и культурная пропасть. Ты встретишь его в ближайшем Старбаксе, где он, одетый в спущенные штаны и кроссовки отожмёт у тебя бумажник, угрожая стволом. Каждый американец может стать президентом-пешкой в своей стране, если этого захотят реальные хозяева экономики страны. Это пиар, МАСКИРУЮЩИЙ реальный разрыв между властью и обществом. |
31 авг 2015, 12:25 |
|
|
0
Mercy писал(а): Крайне показательна разница между имиджевым пиаром американского и российского лидеров.
Помниться не так давно, когда усиленно разваливали Советский Союз, на каждом углу кричали про якобы слова Ленина о том (он такого не говорил - его слова были про несколько иное), что каждая кухарка может стать гос. служащим.
И теперь, спустя каких-то 20-25 лет оказывается, что на самом деле это охуенное достижение, когда каждый может стать президентом. |
31 авг 2015, 12:39 |
|
|
0
Ага, Каждый американец, у которого есть достаточная сумма для предвыборной гонки =) А это даже не десяток лямов грина. |
31 авг 2015, 14:38 |
|
|
0
Я так понимаю это видео вчерашних событий на украине. Митинг у верховной рады с применением гранат. Взорвали, судя по виде одве штуки. Говорят что два трупа и около 10 раненых. Что интересно - толпе зевек вообще по ходу похуй, что кто-то там ткидает гранаты, да и стражи правопорядка, как-то вяло реагируют на то, что в них метают боевые. Делов-то.
Типичный пример хохлятской перемоги. Под спойлером кровища:
|
31 авг 2015, 14:43 |
|
|
0
Это не вчера, а сейчас...сегодня ж голосовали за изменения в конституцию |
31 авг 2015, 15:03 |
|
|
0
nmfym писал(а): Я так понимаю это видео вчерашних событий на украине. Митинг у верховной рады с применением гранат. Взорвали, судя по виде одве штуки. Говорят что два трупа и около 10 раненых. Что интересно - толпе зевек вообще по ходу похуй, что кто-то там ткидает гранаты, да и стражи правопорядка, как-то вяло реагируют на то, что в них метают боевые. Делов-то.
Типичный пример хохлятской перемоги. Под спойлером кровища:
Цитата: Sasha Sotnik Взрыв гранаты у здания ВР - показатель того, что террористы рассеяны повсюду, а Киев наводнен путинской агентурой и провокаторами. Сочувствую пострадавшим. Методы террора не могут оправдать никаких идей. Ни-ка-ких. Рука Кремля! |
31 авг 2015, 15:04 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
В столкновениях у Рады пострадали двадцать бойцов Нацгвардии
|
31 авг 2015, 15:15 |
|
|
5
|
31 авг 2015, 15:34 |