Автор |
Сообщение |
nmfym
[3.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Kromwel писал(а):
Да врядли много у кого в жопе свербит исключительно от цвета кожи/разреза глаз.
Полыхает от того, что несут с собой чёрные.
А что несут с собой белые?
Вот белые устроили бойню в Ливии и привели страну к гражданской войне. Свергли и убили законно избранного лидера страны. Как буд-то этого было мало они продолжили подливать масла в огонь и при их поддержке было создано ИГИЛ, которое ураганит по всему региону и несёт с собой смерть и разрушение.
А толпа беженцев, которые благодаря мудрой политике белых, потеряли абсолютно всё и спасая свои жизни и жизни своих детей, бросились за спасением в более благополучные страны. Кстати и это тоже важно, мудрая политика белых привела к тому, что уничтожили припятствие на пути беженцев в европу в виде Ливии и из самих ливицев сделали точно таких же беженцев.
|
04 сен 2015, 21:24 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
f0rward писал(а):
Что ты имеешь против узкоглазых?
Ничего
|
04 сен 2015, 21:25 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Mortal писал(а):
Ты определись, без образования или кандидаты наук. Напиши, когда осилишь.
Неужели так сложно понять, что без образования любой человек будет неучем?
А называя людей, которые бегут от войны, обезьянами ты в первую очередь показываешь своё моральное уродство.
Продалжай в том же духе - белый образованый господин. Не забудь белый балахон на бошку напялить, что бы все тебя сразу видели и знали кто ты.
|
04 сен 2015, 21:28 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
0
nmfym писал(а): Как буд-то этого было мало они продолжили подливать масла в огонь и при их поддержке было создано ИГИЛ, которое ураганит по всему региону и несёт с собой смерть и разрушение.
Представители самой мирной религии режут других представителей этой самой мирной религии, а виноваты белые, вот оно как бывает.
|
04 сен 2015, 21:29 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Может ты просто сам чурка? Это многое объяснило бы.
|
04 сен 2015, 21:30 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Представители самой мирной религии режут других представителей этой самой мирной религии, а виноваты белые, вот оно как бывает.
А во тамериканцы, которые напали на ливию, они представители какой религии?
Цитата: Может ты просто сам чурка? Это многое объяснило бы.
Ну да, если я чурка-еврей-ускоглазый, значит можно быть моральный уродом и называть людей, которые спасаются от войны, обезьянами.
|
04 сен 2015, 21:38 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
А может быть вы в интернете только такие расисты?
Можете выйти на улицу, найти любого нерусского и рассказать о бремени белого человека, а потом расскажете, что случилось дальше.
|
04 сен 2015, 21:38 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
nmfym писал(а):
А что несут с собой белые?
Вот белые устроили бойню в Ливии и привели страну к гражданской войне. Свергли и убили законно избранного лидера страны. Как буд-то этого было мало они продолжили подливать масла в огонь и при их поддержке было создано ИГИЛ, которое ураганит по всему региону и несёт с собой смерть и разрушение.
А толпа беженцев, которые благодаря мудрой политике белых, потеряли абсолютно всё и спасая свои жизни и жизни своих детей, бросились за спасением в более благополучные страны. Кстати и это тоже важно, мудрая политика белых привела к тому, что уничтожили припятствие на пути беженцев в европу в виде Ливии и из самих ливицев сделали точно таких же беженцев.
В каком месте белые и жёлтые равны нигерам?
|
04 сен 2015, 21:39 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Можете выйти на улицу, найти любого нерусского и рассказать о бремени белого человека, а потом расскажете, что случилось дальше.
Конченые расисты они по жизни. Интернет лишь позволяет раскрыть свою пидорскую сущность и не огрести за это.
|
04 сен 2015, 21:40 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Даун думает, что население России состоит только из белых людей, а остальной хуелион народностей это так.
|
04 сен 2015, 21:40 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Даун думает, что население России состоит только из белых людей, а остальной хуелион народностей это так.
СТранные ты выводы сделал. Я вот не заметил, где он говорил, что "остальной хуелион народностей это так".
|
04 сен 2015, 21:45 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
nmfym писал(а):
СТранные ты выводы сделал. Я вот не заметил, где он говорил, что "остальной хуелион народностей это так".
Какие я должен сделать выводы из хуиты?
|
04 сен 2015, 21:46 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Мы все знаем, кем нацики называют нерусских, но ты строишь дурочка, ведь так?
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Я называю их обезьянами, потому что они обезьяны, а не потому что черные. 90% хохлов, тащемта например - обезьяны. Один крымчанин из этого треда видимо тоже.
|
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
0
nmfym писал(а):
Какое это имеет значение? Они не из религиозных соображений там воевали, в отличии от.
|
04 сен 2015, 21:47 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Национальность никак не влияет на строение мозга и интеллект.В одних странах есть качественное образование,в других странах хуёвое образование и гос.религия которая делает из людей тупых роботов следующих заветам корана/библии.
|
04 сен 2015, 21:47 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Mortal писал(а):
Я называю их обезьянами, потому что они обезьяны, а не потому что черные. 90% хохлов, тащемта например - обезьяны. Один крымчанин из этого треда видимо тоже.
Если их мнение не сходится с твоим значит они "обезьяны"? Ты, кстати, почему еще не в ополчении?
|
04 сен 2015, 21:48 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Hypnoize писал(а):
nmfym писал(а):
Какое это имеет значение? Они не из религиозных соображений там воевали, в отличии от.
Ну да, а ИГИЛ, он же строго за славу Аллаха воюет, я и забыл.
|
04 сен 2015, 21:49 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Hypnoize писал(а):
Они несли демократию! Я лично считаю, что это примерно такие же религиозные соображения. Верхушка ИГИЛ тоже не из религиозные соображений воюет.
|
04 сен 2015, 21:50 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Mortal писал(а):
Если их мнение не сходится с твоим значит они "обезьяны"? Ты, кстати, почему еще не в ополчении?
А ты почему еще не организуешь подпольное движение по оранизации революции?
|
04 сен 2015, 21:51 |
|