Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Порошенко назвал три варианта развития ситуации на УкраинеЦитата: Первый — радикальное наступление, военное освобождение территорий и поход на Москву...
http://lenta.ru/news/2015/09/06/poroshenko1/
Чо рюзке. Готовы отваливать за Урал?
|
06 сен 2015, 21:24 |
|
|
0
Eclipseer писал(а):
ПыСы: После Васильевой я окончательно разочаровался в нашем правосудии.
Более того, у нас выпускают заведомо виновных, но это же работает в обе стороны, то есть могут просто так посадить абсолютно невиновного человека, если он не сын депутата. Ainterh писал(а): Порошенко назвал три варианта развития ситуации на УкраинеЦитата: Первый — радикальное наступление, военное освобождение территорий и поход на Москву...
Цитата: По его словам, Киев убедил мир, что Украина« полностью выполняет обязательства, а Россия врет».
ВРЕТИ |
06 сен 2015, 21:24 |
|
|
1
|
06 сен 2015, 21:28 |
|
|
0
Крым не серенький |
06 сен 2015, 21:30 |
|
Пилигрим
|
0
Coldmage616 писал(а): Аларон, какая разница в каком треде обсуждать животрепещущие новости? Хохло-тред умирает постепенно, потому что они надоели, реально надоели, если телевизор включить, так там почти в каждом выпуске новостей про Украину, а тут кидают новости "Порошенко сказал то, потом сказал это". Если я захочу почитать уголовную хронику или о Васильевой, я зайду в соответствующий тред. В хохлотреде всё это - информационный мусор, который отвлекает на себя внимание и раздражает. Пусть в хохлотреде будет две страницы за неделю, но две _тематические_ страницы. |
06 сен 2015, 21:31 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): ПыСы: После Васильевой я окончательно разочаровался в нашем правосудии.
У нас в федеральном законе о судебной системе и законе о конституционном суде записано что исполнение решений иностранных судов обязательно дла российских судов.Собсна поэтому Васильева с Навальным гуляют. Парняга с тов.Сталиным на аве порадовал,но одну его мысль я поддерживаю-то что политика касается каждого из нас. |
06 сен 2015, 21:31 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Eclipseer писал(а): ПыСы: После Васильевой я окончательно разочаровался в нашем правосудии.
У нас в федеральном законе о судебной системе и законе о конституционном суде записано что исполнение решений иностранных судов обязательно дла российских судов.Собсна поэтому Васильева с Навальным гуляют. Парняга с тов.Сталиным на аве порадовал,но одну его мысль я поддерживаю-то что политика касается каждого из нас. Ну некоторые врываются в тред и говорят, что все это хуйня и пора закрывать лавочку. Плавно перетекая в фаптред с обсуждением что круче, тазы или все остальное. |
06 сен 2015, 21:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): Разница огромна.
|
06 сен 2015, 21:38 |
|
|
0
Цитата: Если я захочу почитать уголовную хронику или о Васильевой, я зайду в соответствующий тред. В хохлотреде всё это - информационный мусор, который отвлекает на себя внимание и раздражает. Пусть в хохлотреде будет две страницы за неделю, но две _тематические_ страницы.
Хватит хернёй страдать Аларон. хохлотрэд, как и вся ситуация на украине давно себя переросли. Это теперь не просто отдельная страна украина, где гавно на вентилятор упало. Так уж вышло, что забрызгало всех. |
06 сен 2015, 21:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если я захочу почитать уголовную хронику или о Васильевой, я зайду в соответствующий тред. В хохлотреде всё это - информационный мусор, который отвлекает на себя внимание и раздражает. Пусть в хохлотреде будет две страницы за неделю, но две _тематические_ страницы.
Можно поинтересоваться, в какой? Не в политоту же, мертвую уже несколько лет как? Тут уже давно обсуждают все подряд. |
06 сен 2015, 21:41 |
|
|
0
Кстати, я сейчас попытался найти политоту и не нашел. ФСБ удалило! Можно бы создать, но если честно зачем плодить темы, если действительно уже все обсуждают именно тут, но недовольство Аларона понятно. |
06 сен 2015, 21:42 |
|
Пилигрим
|
0
Lizz писал(а): Alaron писал(а): Если я захочу почитать уголовную хронику или о Васильевой, я зайду в соответствующий тред. В хохлотреде всё это - информационный мусор, который отвлекает на себя внимание и раздражает. Пусть в хохлотреде будет две страницы за неделю, но две _тематические_ страницы.
Можно поинтересоваться, в какой? |
06 сен 2015, 21:55 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
3
Цитата: Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать… |
06 сен 2015, 22:46 |
|
|
0
)))))) |
06 сен 2015, 22:56 |
|
|
0
Mortal писал(а): Так уж вышло, что даже Мерси куда больший общественный активист
Звание "главного революционера хохло-треда" никому не отдам, даже не думайте. Для начала мы повесим всех ватников, шоб все понимали, шо демократия – это власть демократов. Но это только первый пункт моей программы, вотъ, там ещё дальше танковый обстрел дома правительства. Для профилактики-с. |
06 сен 2015, 23:24 |
|
|
0
На прощади попрыгать не забудьте, а то покрышки с 1го раза не загорятся. |
06 сен 2015, 23:41 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Coldmage616 писал(а): Аларон, какая разница в каком треде обсуждать животрепещущие новости? Хохло-тред умирает постепенно, потому что они надоели, реально надоели, если телевизор включить, так там почти в каждом выпуске новостей про Украину, а тут кидают новости "Порошенко сказал то, потом сказал это". И кстати, я сначала протащил сюда дискриминацию, а только потом уже была Васильева. И то что не признали, это еще как сказать. Многие здесь понимают, какие цели преследует власть, но не все хотят брать на себя ответственность за происходящее и хоть как-то действовать. И не надо утрировать мои слова до такой степени.
А чем ты и твои вбросы лучше? Ты так же сидишь на диване и ничего не делаешь, только еще подкидывая говна, так что хватит уже этого пафоса, борцун с режимом епт.
Пиздец, и что?
|
07 сен 2015, 02:50 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Порошенко назвал три варианта развития ситуации на УкраинеЦитата: Первый — радикальное наступление, военное освобождение территорий и поход на Москву...
Можно к вам в Казик беженцем податься будет? |
07 сен 2015, 05:57 |
|
|
0
gl1ks писал(а):
Потому что там нихрена нет ресурсов. А как известно, русская олигархия живет за счет природных ресурсов. На донбасе их овердохуя. |
07 сен 2015, 08:16 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): У нас в федеральном законе о судебной системе и законе о конституционном суде записано что исполнение решений иностранных судов обязательно дла российских судов.Собсна поэтому Васильева с Навальным гуляют.
Парняга с тов.Сталиным на аве порадовал,но одну его мысль я поддерживаю-то что политика касается каждого из нас.
Её отпустили в день суда по УДО, это грубейщее нарушение закона в котором прописано, что до вступления приговора в зак силу, осужденный должен находиться в колонии, а нгепосредственно освобожденеие происходит в день вступления решщения в зак силу. Да и вообще за какие такие заслуги её отпустили?! |
07 сен 2015, 08:35 |
|