Автор |
Сообщение |
cyric
[0.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Можно подумать у наших нет лтдшек, номиналов, гражданств и детей за границей.
Типа тоже все так же хуево?
|
09 сен 2015, 15:07 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Suslik писал(а):
ппш писал(а):
Suslik писал(а):
А вопрос тогда почему же их местные ахметовы коломойские и боголюбовы и прочие до сих пор не сбежали из этой страны? Значит чем то там еще можно поживиться?
А что имеешь ввиду под сбежали? Их физическое нахождение? Или бизнес? Я более чем уверен, что у всех троих давным давно уже все активы на ltdешках , бабки распиханы в западных (и не только, лишь бы не украинских) банках с счетами на номиналов, а тот же Коломойский, сколько там гражданств имеет? три? пять? Поэтому хуй знает, я бы не сказал, что не сбежали
Ну это они просто свои личные сбережения обезопасили, думаю у нас многие тоже так делают. Но я так понимаю предприятия то они не спешат продавать и ценные бумаги укрокомпаний или я ошибаюсь?
Почему личные то? Есть юрик, на котором, к примеру, висят заводы/проходы. Так вот учредителем этого юрика является ltd. Которым, собственно и владеют пацаны. То есть, бенефициар, как бы нихуя не украинский. Я просто не могу понять, что ты имеешь ввиду под не сбежали? Бабки у пацанов за границей, компании на ltdехах, сами граждане нескольких стран. Ну да, трутся они на Украине. А хули нет то? Они парни "уважаемые", обладающие властью и возможностью влиять на политику страны. А кто они в Европах? Или скажем в США? Да никто. Просто пацаны с бабкими, коих там не так уж и мало. И чо они там буду делать? На феррари до конца жизни ездить? Или на яхте? Как бы это и из Украины можно делать. Зачем куда валить то полностью?
|
09 сен 2015, 15:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
То есть они там щас главным образом потому что им нравится быть местными кзязьями?
|
09 сен 2015, 15:41 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
cyric писал(а):
Можно подумать у наших нет лтдшек, номиналов, гражданств и детей за границей.
Типа тоже все так же хуево?
Да конечно есть, но до Украины нам далеко, слава богу. С чего пошел диспут то? А с того, что Маг грит мол РФ и САША вцепились за хохлов из-за материального интереса в этой стране. А я с ним, категорически несогласен. Ибо читаю, что в генеральном плане, нет там нихуя за что можно было бы так конфликтовать, ибо хохлы уже все привели в упадок за двадцать лет своего "независимого" существования. Овчинка выделки не стоит, вот нихуя не стоит Suslik писал(а):
То есть они там щас главным образом потому что им нравится быть местными кзязьями?
Но а зачем им куда то валить то? Вот какой смысл? Есть деньги, есть власть. Почему они должны куда-то бежать? Я чет нихера не понимаю, почему ты берешь за точку излечения то, что они должны куда-то обязательно съебывать. А если не бегут, то на это должна быть причина
|
09 сен 2015, 15:46 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ну вот, "картон" еще и стреляет..
зрада.
|
09 сен 2015, 16:16 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Очевидно, что это украинский Оплот стреляет, а ватные спецы налепили на него картонные декали от арматы
|
09 сен 2015, 16:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ппш писал(а):
Но а зачем им куда то валить то? Вот какой смысл? Есть деньги, есть власть. Почему они должны куда-то бежать? Я чет нихера не понимаю, почему ты берешь за точку излечения то, что они должны куда-то обязательно съебывать. А если не бегут, то на это должна быть причина
Ну ты сказал что большая часть укропредприятий в жопе с кучей долгов и на грани разорения. А я спросил, почему люди которые являются по сути владельцами или совладельцами этих предприятий не стремятся продать их, а продолжают свою деятельность в этой стране (что с того, что предприятия оформлены на иностранные фирмы, разве они от этого не могут обанкротиться и их владельцы потерять деньги?). То есть они все же рассчитывают что то заработать впоследствии? Потому что просто сидеть с деньгами можно и где нибудь на вилле в монако или на своем острове.
|
09 сен 2015, 16:40 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Suslik писал(а):
ппш писал(а):
Ну ты сказал что большая часть укропредприятий в жопе с кучей долгов и на грани разорения. А я спросил, почему люди которые являются по сути владельцами или совладельцами этих предприятий не стремятся продать их, а продолжают свою деятельность в этой стране (что с того, что предприятия оформлены на иностранные фирмы, разве они от этого не могут обанкротиться и их владельцы потерять деньги?). То есть они все же рассчитывают что то заработать впоследствии? Потому что просто сидеть с деньгами можно и где нибудь на вилле в монако или на своем острове.
Они и так зарабатывают, далеко ходить не надо, у нас в РФ огромное кол-во компаний по документам работает в 0, при этом у всех работников компании машинки есть(большие чёрные дорогие седаны), квартирки и прочие ништяки, плюс ко всему эти компании умудряются расширяться, регестрируя новоё ООО.
Супер прибыльное пердприятие можно сделать почти банкротом по бумагам, при этом деньги будут идти весело и бодро.
Взять те же компашки, которые предлагают обнал - тысячи их, и хер докажешь, что средства были потрачены на не выполненные по факту услуги.
А если у тебя ещё и банк есть свой (или крутые знакомые в банке), то тут и говорить ничего не надо.
Но на самом деле все бабки можно отмониторить, какая бы схема их сокрытия не применялась, НО, это никому не нужно, ведь все всё понимают)
|
09 сен 2015, 16:48 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
1
у вас просто нет еврейской жилки, если вы не видите возможности поднимать реальные бабки на предприятиях с кучей долгов и на грани разорения
|
09 сен 2015, 16:51 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Tsito писал(а):
у вас просто нет еврейской жилки, если вы не видите возможности поднимать реальные бабки на предприятиях с кучей долгов и на грани разорения
А вот тут самое вкусное, т.к. система гос. поборов в европе позволяет компаниям работать прозрачно, а вот у нас соблюдение всех налогов, сборов и прочих гос. платежей приведёт тебя к реальному банкротству.
Но опять же, все всё понимают)
Но тут нужна оговорка, если вдруг есть бог и ВСЕ начнут полностью и честно исполнять свои финансовые обязательства перед государством, то всё заработает нормально.
|
09 сен 2015, 16:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Это все понятно, тогда почему же не проходит версия, что наши братки затеяли всю эту сантабарбару с восточными регионами ради того чтобы поскупать по дешевке хохлоински компании?
|
09 сен 2015, 16:57 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Suslik писал(а):
Это все понятно, тогда почему же не проходит версия, что наши братки затеяли всю эту сантабарбару с восточными регионами ради того чтобы поскупать по дешевке хохлоински компании?
Если нужно дёшего купить чью-то компанию - война не затевается, там совсем другие методы.
|
09 сен 2015, 16:59 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Accnapg писал(а):
Tsito писал(а):
А вот тут самое вкусное, т.к. система гос. поборов в европе позволяет компаниям работать прозрачно, а вот у нас соблюдение всех налогов, сборов и прочих гос. платежей привёт тебя к реальному банкротству.
18 августа ЕС принял закон (который начнет работать с 1 январа 2016 года), запрещающий тайный перевод доходов в другие страны, где налогообложение ниже.
Скрытый текст Транснациональные компании не смогут больше тайно переводить свои доходы в те страны, где с них снимают меньше налогов. Такой лазейкой в законе пользовались, в частности, Apple, Heinz, Starbucks, Amazon.
А Женевский крупнеший банк HSBC имел множество тайных счетов, для увода налоговой базы от очень богатых ребят в другие страны. Клиентов сей махинации было более 100к, на сумму более 100млрд евро с 2005 по 2007 года. За 2 когда 100 лярдов уехало Карл.
Тем временем португальский банк Espirito Santo (вроде правильно написал) объявил банкротство и сие дело совсем не сходилось с реальным положением вещей. Обыски топ менеджеров и их помошников продолжаются. Уже более 40 обысков прошло.
Я о чем. Сколько еще всякой хуйни неведомой происходит в Европе, которую либо не нашли, либо нашли но покрывают. А законы прозрачности начали появляться только в последние 2-3 года. Т.е до этого все было так-же, как и везде.
|
09 сен 2015, 17:04 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Ого танк стрелять умеет, ничего себе!
|
09 сен 2015, 17:18 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ainterh писал(а):
Accnapg писал(а):
Tsito писал(а):
А вот тут самое вкусное, т.к. система гос. поборов в европе позволяет компаниям работать прозрачно, а вот у нас соблюдение всех налогов, сборов и прочих гос. платежей привёт тебя к реальному банкротству.
18 августа ЕС принял закон (который начнет работать с 1 январа 2016 года), запрещающий тайный перевод доходов в другие страны, где налогообложение ниже.
Скрытый текст Транснациональные компании не смогут больше тайно переводить свои доходы в те страны, где с них снимают меньше налогов. Такой лазейкой в законе пользовались, в частности, Apple, Heinz, Starbucks, Amazon.
А Женевский крупнеший банк HSBC имел множество тайных счетов, для увода налоговой базы от очень богатых ребят в другие страны. Клиентов сей махинации было более 100к, на сумму более 100млрд евро с 2005 по 2007 года. За 2 когда 100 лярдов уехало Карл.
Тем временем португальский банк Espirito Santo (вроде правильно написал) объявил банкротство и сие дело совсем не сходилось с реальным положением вещей. Обыски топ менеджеров и их помошников продолжаются. Уже более 40 обысков прошло.
Я о чем. Сколько еще всякой хуйни неведомой происходит в Европе, которую либо не нашли, либо нашли но покрывают. А законы прозрачности начали появляться только в последние 2-3 года. Т.е до этого все было так-же, как и везде.
Да, но в европе, при соблюдении всех норм и не выводя деньги в другие станы, у тебя просто уменишится прибыль, а у нас в стране компания начёт уходить в убыток.
Это объясняется тем, что там почти все компании, которые являются средним и малым бизнесом, работают честно, и эта честность не обходится им убытками, т.к. все работают честно, следовательно тут конкуренции нет.
У нас же всё наоборот, конкуренция на уровне сокрытия доходов ведётся постоянно.
|
09 сен 2015, 17:19 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Не могу согласиться на соточку. Реально попильная контора безусловно поедет. А нормальный бизнесс будет работать просто без сверхприбылей. В России очень любят получать сверхъприбыль. Очень. И когда такую тему пытаются завернуть, бизнесс начинает орать, что их зажимают и жить не дают. Реально зажимают в Беларуси. Вот там если пернул мимо кассы, то тобой уже интересуются.
|
09 сен 2015, 17:22 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
09 сен 2015, 17:47 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
а вот эти 160 лимонов даст развивающаяся экономика страны или в мвф на минет надо съездить?
|
09 сен 2015, 17:55 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Минет от полудохлой проституки с оторванными кусками тела - как-то сомнительно.
|
09 сен 2015, 18:15 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
09 сен 2015, 18:56 |
|