Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Потому что если обсуждать Россию, то все становится слишком грустно |
11 сен 2015, 22:00 |
|
|
0
Другой причины и ожидать было нельзя... |
11 сен 2015, 22:03 |
|
|
0
Я бы, почему-то, согласился. Бы. |
11 сен 2015, 22:06 |
|
lol гуру
|
0
Ainterh писал(а): Собака лает-ветер носит, а караван идет. Каждый год на свет вылупляется экономический эксперт, который утверждает, что скоро нам всем гейм овер и надо готовиться. Каждый ебаный год новое лицо, сообщает, что Путин все делает через жопу и все работает строго на магической энергии. Говорит то он относительно правильные вещи, но вот, к сожалению, не делает этот "перец" ничего. Так создаёт слабенький информационный фон, что в стране всё хуёво и будет в 10 раз хуже, а вот чинить мы не можем т.к Путин злой. Данные видео никаких чувств не вызывают т.к оратор в видео слишком жалок. |
11 сен 2015, 22:08 |
|
|
0
|
11 сен 2015, 22:24 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): Я не говорю, что всё пропало, я прошу, что бы отъебались от европы со своей мега аналитикой, и перешли на обсуждение реальных проблем своей страны. А то только украина, гейропа, обамка бибизянка, игил, геи.
Ты дебил или прикидываешься? Буде тема России интересна, она была бы обсуждаема. Но как-то вот все скатывается к европе и украине. Как думаешь, почему? Потому что вы, дебилы, не хотите видеть проблем в своей стране, но ты из казика, тебе похер. |
11 сен 2015, 22:48 |
|
|
0
Как было сказано выше. свои проблемы обсуждать грустно и всегда надо быть аккуратным ибо с хохлами можно хуярить чо думаешь, все равно никто не опровергнет. А вот с рюзке так не прокнет, любая предъява должна быть обоснована и с пруфом. Линковать новостяшки, как кто-то опять с лопаты жрал- не интересно. Обсуждать мнение какого-то долбаеба с видео можно, но мне думается он максимально понятно объяснил то , что объснить хотел и нехуй тут обсуждать. |
11 сен 2015, 23:33 |
|
|
4
Давайте скинемся каждому по нуждам, форнаксу мозги поправим, Товарищу из казика выпишем пособие за репресированных предков, немного скинемся что бы отпеть хохлятские останки дезмонда, гниющего в АТО, Мерси отправим на запад, что бы не мучался тут, и жил как белый человек( теперь уже с арабами, но это другая история). Приедем толпой, и отмудохаем мудаков которые гадят в подезде. Вобщем сделаем благое дело, и будем все друг другу говорить спасибо... |
12 сен 2015, 00:40 |
|
|
0
Greatek писал(а): Давайте скинемся каждому по нуждам, форнаксу мозги поправим, Товарищу из казика выпишем пособие за репресированных предков, немного скинемся что бы отпеть хохлятские останки дезмонда, гниющего в АТО, Мерси отправим на запад, что бы не мучался тут, и жил как белый человек( теперь уже с арабами, но это другая история). Приедем толпой, и отмудохаем мудаков которые гадят в подезде. Вобщем сделаем благое дело, и будем все друг другу говорить спасибо...
Давай ка ты лучше сделаешь полезное дело и вытащишь из бана дезмонта? |
12 сен 2015, 00:43 |
|
|
0
Это ты не совсем по адресу |
12 сен 2015, 00:44 |
|
|
0
Дезмонд поехал указом всевышнего Муфасы. |
12 сен 2015, 00:53 |
|
|
0
Такие отбросы общества, как дезмонт, не нужны. |
12 сен 2015, 09:34 |
|
|
0
Уркаина - Цэ Гебон |
12 сен 2015, 11:25 |
|
|
0
Даже в телевизор пробрались! Всёпропальщики чертовы! Еще и аналогии с Россией, которую мы потеряли приводит. На что это он намекает? Мефесто может быть рад:) |
12 сен 2015, 12:08 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Coldmage616 писал(а): Мефесто может быть рад:)
Ну охуеть теперь. Мне и так хорошо живется, коли я видел жизнь намного хуже чем у среднестатистического россиянина, может поэтому не ношусь тут вместе с вами.
пысы Проблемы я никогда не отрицал, но чуть что - так сразу Мефесто. |
12 сен 2015, 12:16 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну охуеть теперь. Мне и так хорошо живется, коли я видел жизнь намного хуже чем у среднестатистического россиянина, может поэтому не ношусь тут вместе с вами.
пысы Проблемы я никогда не отрицал, но чуть что - так сразу Мефесто.
|
12 сен 2015, 12:22 |
|
|
0
Наконец-то нашли виноватого или назначили, тут как посмотреть, во всей это истории с беженцами. А так же нашли убийцу того самого мальчонка, вокруг которого гремели не так давно страсти. Франция временно отстранила от должности своего почетного консула в ТурцииФрансуаза Ольсе признала, что, являясь одновременно владелицей магазина в Бодруме, продавала нелегальным мигрантам спасательные жилеты и надувные лодки. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2255904
А вот тем, кто бомбил дома беженцев претензии предъявят или нет?
PS: А на форуме молдаване есть? Ну, в смысле, те, кто из Молдавии? А тот тут вот говорят что майдан во всю у них идёт. http://colonelcassad.livejournal.com/2383678.html
Кстати, по ходу дезмонты, дезбрингеры и остальная пиздобратия ушла на http://prestige-gaming.md
|
12 сен 2015, 16:05 |
|
|
0
Самое что забавное, он заходит переодически. Могете ему привет передать |
12 сен 2015, 19:08 |
|
|
0
Если я напишу что бы русские отдали Крым в интернетах они отдадут? |
12 сен 2015, 19:16 |