Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): Иммигранты – это люди, которые едут в Европу РАБОТАТЬ
|
15 сен 2015, 23:34 |
|
|
0
Greatek писал(а): f0rward писал(а): Иммигранты – это люди, которые едут в Европу РАБОТАТЬ
|
15 сен 2015, 23:37 |
|
|
0
Скинул либерахе видос, с немчурой. Лол, говорит "х..й с ним с плакатом. А че они вышли то? Какая цель демонстрации?" |
15 сен 2015, 23:47 |
|
|
0
|
16 сен 2015, 00:21 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
2 триллиона рублей, Карл. http://tass.ru/ekonomika/2248470 |
16 сен 2015, 09:26 |
|
|
4
Кулстори про эмигрантов.
Сын парикмахерши, к которой я приходил домой подстригаться, ехал как-то ночью со своей девушкой в метро в Гамбурге. Заходит в вагон а там 3 обезьяны сидят слушают свою ламбаду через телефон на вся катушку. За одно облизали взглядами его девушку И что то довольно обсудили. Наш герой по имени Витя, подошёл И попросил сделать по тише на немецком, те не поняли. Он попросил на английском. Обезьяны кивнули И когда он отошёл, сделали ещё громче. В ответ на это простой сибирский парень Витя в этот момент уже с двух ног перелетал через сиденья. Разьебал Витёк обезьян, приехали все понимающие копы, даже не забрали в мусарню. Специально задавали вопрос макакам на немецком, хотят ли они на него сделать заяву. Те естественно ни б ни м. Один коп отвёл Витька в сторону И сказал что "нельзя же так, с бедными эмигрантами" на что Витя ответил "я тоже эмигрант однако не включаю (дословно) kalinka malinka в общественных местах. Коп кивнул И отпустил домой.
Занавес.
|
16 сен 2015, 09:53 |
|
|
0
Вот ведь красава Витян, сразу видно что парень из России! Эту страну не победить! |
16 сен 2015, 09:57 |
|
|
0
Холодно. |
16 сен 2015, 09:58 |
|
0
Impact писал(а): Кулстори про эмигрантов. Сын парикмахерши, к которой я приходил домой подстригаться, ехал как-то ночью со своей девушкой в метро в Гамбурге. Заходит в вагон а там 3 обезьяны сидят слушают свою ламбаду через телефон на вся катушку. За одно облизали взглядами его девушку И что то довольно обсудили. Наш герой по имени Витя, подошёл И попросил сделать по тише на немецком, те не поняли. Он попросил на английском. Обезьяны кивнули И когда он отошёл, сделали ещё громче. В ответ на это простой сибирский парень Витя в этот момент уже с двух ног перелетал через сиденья. Разьебал Витёк обезьян, приехали все понимающие копы, даже не забрали в мусарню. Специально задавали вопрос макакам на немецком, хотят ли они на него сделать заяву. Те естественно ни б ни м. Один коп отвёл Витька в сторону И сказал что "нельзя же так, с бедными эмигрантами" на что Витя ответил "я тоже эмигрант однако не включаю (дословно) kalinka malinka в общественных местах. Коп кивнул И отпустил домой. Занавес.
У нас в СПб таких мигрантов полно, пацаны на русском еле еле общаются и слушают на всю катушку свои восточные песенки. Их и пиздили, и просили нормально - не работает, животные не способны осознать неадекватность своего поведения, их надо выдворять к хуям, а если они с чечни или кавказа (любой другой макака территории РФ) и не желают соблюдать порядки коренного населения - тоже нахуй выгонять обратно на территорию рождения к овцам. |
16 сен 2015, 10:00 |
|
|
0
Impact писал(а): Кулстори про эмигрантов. Сын парикмахерши, к которой я приходил домой подстригаться, ехал как-то ночью со своей девушкой в метро в Гамбурге. Заходит в вагон а там 3 обезьяны сидят слушают свою ламбаду через телефон на вся катушку. За одно облизали взглядами его девушку И что то довольно обсудили. Наш герой по имени Витя, подошёл И попросил сделать по тише на немецком, те не поняли. Он попросил на английском. Обезьяны кивнули И когда он отошёл, сделали ещё громче. В ответ на это простой сибирский парень Витя в этот момент уже с двух ног перелетал через сиденья. Разьебал Витёк обезьян, приехали все понимающие копы, даже не забрали в мусарню. Специально задавали вопрос макакам на немецком, хотят ли они на него сделать заяву. Те естественно ни б ни м. Один коп отвёл Витька в сторону И сказал что "нельзя же так, с бедными эмигрантами" на что Витя ответил "я тоже эмигрант однако не включаю (дословно) kalinka malinka в общественных местах. Коп кивнул И отпустил домой. Занавес.
|
16 сен 2015, 10:04 |
|
|
0
f0rward писал(а): Иммигранты в поисках работы остановили машину и попросили водителя позволить заменить тому стёкла и колёса. Иммигранты – это люди, которые едут в Европу РАБОТАТЬ и строить свою достойную новую жизнь. Это Германия. |
16 сен 2015, 10:07 |
|
|
-1
Уже где только не запостили это,но здесь еще вроде не было. Твиттер российского посольства в Великобритании троллирует твиттер Дэвида Кэмерона. За такое надо премии выдавать внеочередные, ящитаю. |
16 сен 2015, 10:39 |
|
Сервер: Гордунни |
0
среди моих знакомых из ЕС, возбухает на тему мигрантов ничтожно малая часть, 90% не против. знакомый швед вообще сказал - "у нас маленькое население, нам нужны рабочие руки, а то что мигранты сидят на пособиях и торгуют наркотиками - это наша вина, коренных шведов, потому что мы не можем предоставить им "интересную" творческую работу, вот они и не хотят работать уборщиками и продавцами в фастфуде". имхо, это потраченная позиция, но её практически вся образованная, "американизированная" европейская молодежь, 20+ лет возрастом, разделяет. поэтому наверно будет предпоследним белым поколением в ЕС. |
16 сен 2015, 10:43 |
|
0
Mortensenn писал(а): среди моих знакомых из ЕС, возбухает на тему мигрантов ничтожно малая часть, 90% не против. знакомый швед вообще сказал - "у нас маленькое население, нам нужны рабочие руки, а то что мигранты сидят на пособиях и торгуют наркотиками - это наша вина, коренных шведов, потому что мы не можем предоставить им "интересную" творческую работу, вот они и не хотят работать уборщиками и продавцами в фастфуде". имхо, это потраченная позиция, но её практически вся образованная, "американизированная" европейская молодежь, 20+ лет возрастом, разделяет. поэтому наверно будет предпоследним белым поколением в ЕС.
Твои знакомые молодцы, поддерживаю их, а вот тебе пора отрубать провод от телевизора. |
16 сен 2015, 11:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как вы не пнули отсюда этого толстяка? |
16 сен 2015, 11:07 |
|
Пилигрим
|
0
В косяк не проходит. |
16 сен 2015, 11:08 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А ведь он как-то сюда влез, значит был тоньше, а вы его перекормили и обратно пнуть не можете теперь. |
16 сен 2015, 11:13 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Accnapg писал(а):
Твои знакомые молодцы, поддерживаю их, а вот тебе пора отрубать провод от телевизора.
фишка в том, что у меня в доме вообще нет телевизора
з.ы.
заплюсованный комент наверху: "Putin zaraz by ten problem rozwiązał. Tyle pięknego miejsca na syberii." думаю даже не надо переводить с польского)) |
16 сен 2015, 11:13 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Accnapg писал(а):
Твои знакомые молодцы, поддерживаю их, а вот тебе пора отрубать провод от телевизора.
фишка в том, что у меня в доме вообще нет телевизора
|
16 сен 2015, 12:18 |
|
|
6
Блядь, это все пять из пяти!!! Ban the Intolerant and Anti-Islamic event of Oktoberfesthttps://www.change.org/p/city-of-munich-ban-the-intolerant-and-anti-islamic-event-of-oktoberfest
|
16 сен 2015, 12:24 |
|