Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А я вот посмотрел запрещённый фильмец путинские игры... Не переставал ахуевать на протяжении полутора часов. |
22 сен 2015, 10:06 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Прикольное интервью Ксюхи с Минаевым. Неолиберал против "ватника". Это как Мерси против Мефесто, только не так интересно. http://snob.ru/selected/entry/96511/page/2 а на самом деле стереотипы на стереотипах.
То есть ей лучше стоять раком на запад, просто потому что под кремлем ходит Хирург. Про попросить прощение....Это просто рак. Да, бомбит. Бомбит ватный пердак от ее тупости. |
22 сен 2015, 10:21 |
|
|
0
Нахуй вообще слушать бредни подобных животных? Они что то новое сказали? Дали какую то инфу ждя мозга? Нет, одно и то же дерьмо... Пережованное уже сотни тысяч раз.
|
22 сен 2015, 10:28 |
|
|
0
Impact писал(а): А я вот посмотрел запрещённый фильмец путинские игры... Не переставал ахуевать на протяжении полутора часов.
про что фильм-то? |
22 сен 2015, 10:32 |
|
|
0
Impact писал(а): Нахуй вообще слушать бредни подобных животных? Они что то новое сказали? Дали какую то инфу ждя мозга? Нет, одно и то же дерьмо... Пережованное уже сотни тысяч раз.
Когда читаешь подобное животное как Ксюша Собчак, ты как бы себя убеждаешь еще больше в правильности своих взглядов. |
22 сен 2015, 10:50 |
|
|
0
Tetros писал(а): Дела шьют коммерсам тем же. Ловят за дело и в нагрузку вешают ещё пару похожих. Массово отказывают в возбуждении дел(вспомним маньяка-детоубийцу недавнего). То есть будет комманда наловить, наши чекисты наловят, наши сограждане напишут кляуз. Ну я надеюсь вы то это понимаете. Когда начинают искать ведьм, сжигают всё нахуй кроме реальной ведьмы.
То то, при батюшке царе такого не было, да и при Ельцине в блаженные 90-ые было лучше чем сейчас. Вот сейчас сталинизм осудим и сразу заживем как |
22 сен 2015, 11:43 |
|
|
0
Tsito писал(а): Impact писал(а): А я вот посмотрел запрещённый фильмец путинские игры... Не переставал ахуевать на протяжении полутора часов.
про что фильм-то? Greatek писал(а): Impact писал(а): Нахуй вообще слушать бредни подобных животных? Они что то новое сказали? Дали какую то инфу ждя мозга? Нет, одно и то же дерьмо... Пережованное уже сотни тысяч раз.
Когда читаешь подобное животное как Ксюша Собчак, ты как бы себя убеждаешь еще больше в правильности своих взглядов. |
22 сен 2015, 13:15 |
|
|
0
Ты регулярно мерси и цирика читаешь. Зачем тратишь время, чтоб пропустить говно через свой мозг? |
22 сен 2015, 13:24 |
|
|
0
Tetros писал(а): Дела шьют коммерсам тем же. Ловят за дело и в нагрузку вешают ещё пару похожих. Массово отказывают в возбуждении дел(вспомним маньяка-детоубийцу недавнего). То есть будет комманда наловить, наши чекисты наловят, наши сограждане напишут кляуз. Ну я надеюсь вы то это понимаете. Когда начинают искать ведьм, сжигают всё нахуй кроме реальной ведьмы.
Ужос какой. Impact писал(а): А я вот посмотрел запрещённый фильмец путинские игры... Не переставал ахуевать на протяжении полутора часов.
А я смотрел запрещённый фильм про Курск. Тоже не переставал охуевать на протяжении полутора часов. От тупости создателей, правда Когда вижу приписку ЗАПРЕЩЁННЫЙ В РОССИИ, сразу начинаю проигрывать как ебанутый. |
22 сен 2015, 13:28 |
|
|
0
Impact писал(а):
Greatek писал(а): Impact писал(а): Нахуй вообще слушать бредни подобных животных? Они что то новое сказали? Дали какую то инфу ждя мозга? Нет, одно и то же дерьмо... Пережованное уже сотни тысяч раз.
Когда читаешь подобное животное как Ксюша Собчак, ты как бы себя убеждаешь еще больше в правильности своих взглядов.
з.ы. Смотрел еще передачку Гордона, когда они пытались Минаева опустить за Духхлес. |
22 сен 2015, 13:45 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
"Запрещённые в России" фильмы это конечно такой пиздец. Укросми и то получше будут. |
22 сен 2015, 13:51 |
|
|
-2
Greatek писал(а): Лол, а кто говорил что я их читаю постоянно?) Минаев лайв- смотрел несколько выпусков, с Жириком, Мавроди, Доренко, Харламовым, Тесаком, и Центр вроде еще.
Минаев лайв весьма норм передача была, поугарать. Бывало, бахнешь пару плюшек, и пзц залипон. Я еще понять не мог, что это такое за существо - "германика"? Со стерлиговым просто топ выпуск
|
22 сен 2015, 14:02 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
-1
а теперь тру перемога
Порошенко предупредил Европу об угрозе российского вторжения
STRASHNO! |
22 сен 2015, 14:24 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а):
а теперь тру перемога
Порошенко предупредил Европу об угрозе российского вторжения
STRASHNO!
|
22 сен 2015, 14:37 |
|
|
0
Какой-то редкостный долбеоеб, этот Злой Иван. |
22 сен 2015, 15:57 |
|
|
0
Запрещённый, так то может И штамп. Но не тогда когда создатели евреи а не пригоревшие укры, французские псевдожурналисты, немцы И тем более америкосы. Евреи стоят в стороне всех этих говнометаний И снимают интересную документалку ДЛЯ СВОИХ, без добавки отсебятины. |
22 сен 2015, 16:35 |
|
|
4
Impact писал(а): Евреи влезают во все эти говнометания и снимают гешефт, не палясь особо
пофиксил опечатку |
22 сен 2015, 16:49 |
|
|
0
|
22 сен 2015, 17:32 |
|
|
0
Все правильно написал. Там бабахов наверняка тьма просочилась. И начнут обленившихся толерастов пидорить |
22 сен 2015, 17:43 |
|
|
0
Tetros писал(а): Прально внесли, оправдывать подобное верный путь наступить на те же грабли снова. Сталин сказал - ловим шпионов и начали ловить, а т.к шпионов и небыло толком в глухомани, а отчитываться надо стали сажать кого попало.
Наступать на какие грабли?Когда наша страна была крупнейшим промышленным центром планеты?Когда сфера влияния СССР охватывала пол мира и когда нашим союзником был Китай(в союзе с которым не нужна была гонка вооружений которую навязал Хрущёв)?Когда СССР был научным центром планеты и когда бизнесмены в рясах не катались на дорогих яхтах и не жили в дорогих виллах? Вот давай прежде чем делать высеры про невинно посаженных ты будешь приводить статистику тех самых невинных. |
22 сен 2015, 19:32 |
|