Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

А что поменяется? К нам негры повалят как к вам хачи или что? :D

02 окт 2013, 08:06

0

Klodus писал(а):

Надеюсь вы правы, НО!

Коррупция действительно сдерживает инвесторов, с этим безсполезно спорить. Но проведите личное исследование. Уменьшился ли уровень коррупции в странах прибалтики после их интеграции в ЕС? И второй вопрос эффективны ли методы борьбы с коррупцией в ЕС?

Вот к примеру Латвия. Мнение Юта Стрике ( заместитель начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией). Она утверждает что уровень коррупции может снизиться через 10лет. Когда народ начнет ценить европейские ценности. Почти расписались в собственной беспомощности)

http://www.delfi.lv/biznes/bizopinion/strike-uroven-korrupcii-v-latvii-snizitsya-cherez-10-let.d?id=43279085

Положительные тенденции с борьбой с коррупцией замечены в Литве, хоть она и остается страной с самым высоким уровнем коррцпции

http://www.dv.ee/?PublicationId=73afce5a-89b1-4526-99d5-ead558f1c577&ref=rss

Кстати есть забаный факт. Цитата:

"При этом более половины литовцев (58%) согласились бы сообщить о коррупции, в Германии готовы это сделать 94%, в Великобритании — 91%, в США — 80%, в Эстонии — 52%, в Латвии — 48% населения."

Всего лишь чуть больше половины. Остальные молчали бы

Но тут нужно делать оговорку. Уровень коррупции там и не был столь высоким и до вступления в ЕС. Вот кстати нагляднй рейтинг. И как вы думаете будут "ребята из ЕС" поднимать Украину со 144 места?

http://cpi.transparency.org/cpi2012/results/

Быстрой отдачи ждать не стоит. К тому времени своего уже ничего не останется. Все продадут и все разграбят.

Почему все русские считают, что кто-то должен кого-то поднимать? Что вот в ЕС такие охуенные парни сидят, которые занимаются альтруизмом и необходимые им страны поднимают?

Никто, и никого, никогда не поднимал. Они дают возможности. Если у людей нету желания жить, как в Европе - ни один фриц не заставит его жить лучше. 

Этим в корне отличается восток от запада. На западе люди хотят жить лучше, а на востоке заставляют жить не хуже. 

Коррупцию победить можно. Если перелопатить большинство законов, упростить систему, ввести персональную ответственность за всю бредовую хуйню, которую придумывают "покращувачи" - тогда не останется повода платить взятки. 

02 окт 2013, 09:13

0

коррупция это не только взятки, но еще и родственники

какая разница сидишь ты в раде, думе или конгрессе

если у тебя племянник решил заняться бизнесом конечно ты ему поможешь встать на ноги

или что ты своих внуков кинешь?

к счастью или сожелению(кому как удобнее), но деньги не все решают

бывают и другие связи

к примеру те люди которые сидели в 1 окопе под обстелом

и спасали друг другу жизнь

02 окт 2013, 09:21

0

doctor писал(а):

если у тебя племянник решил заняться бизнесом конечно ты ему поможешь встать на ноги

бывают и другие связи

Вопрос в том, как ты можешь помочь родственнику, если от тебя ничего не зависит?

02 окт 2013, 10:04

0

Tremere писал(а):

А что поменяется? К нам негры повалят как к вам хачи или что? :D

в том дело что ничего=) Украина - это уменьшенная версия РФ без Москвы. Думаю главным минусом станет то, что из Украины начнут валить в промышленных масштабах, как это было в Польше и прибалтике после присоеденения к ЕС(и продолжается до сих пор, правда вместо реки сейчас это ручеек, но полноводная незалежная наверное исправит эту ситуацию).

02 окт 2013, 11:21

0

YahooEyou писал(а):

doctor писал(а):

бывают и другие связи

Вопрос в том, как ты можешь помочь родственнику, если от тебя ничего не зависит?

что значит не зависит?

ты высокопоставленный чиновник, имеющий власть и влияние, на различные структуры

(думаю не нужно объяснять что я подразумеваю под словом власть)

введут законы которые лишат возможности брать взятки - ок

но закон о лишении власти и влияния - утопия

и вот ты начальник пожарной службы страны или региона

и твой внук решил открыть ресторан к примеру

и что у него будут проблемы с пожарной инспекцией? - нет, их не будет

ну и тд

02 окт 2013, 11:29

0

doctor писал(а):

и вот ты к примеру начальник пожарной службы страны или региона

ну и тд

И тот кого ты попросил закрыть глаза и подтасовать инспекцию пишет на тебя бумажку в спец отдел прокуратуры (с максимально простой процедурой приема жалоб и приветливыми сотрудниками) и сразу огласка и тебя снимают и снимает не твой начальник, а кто-то повыше тебя. Вот так должно быть. Ну и внуку условный срок.

02 окт 2013, 11:36

0

ппц так долго писать

по причинно следстенным связям - такого "хеппи енда" не будет

02 окт 2013, 11:43

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Ну, сейчас проблемы с
пожарной инспекцией как раз связаны с коррупцией, все вроде бы по нормам, и
правильно, а пож. инспекция не принимает пока не дашь взяточку. Если победить коррупцию,
то должно быть так: помещение соответствует пож.нормам - принято, не соответствует
- не принято. Отклонения уголовно наказуемы.

02 окт 2013, 11:45

0

пожарка это для примера было

пусть будет СЭС-эти походу всегда найдут до чего докапаться...

Seyfity писал(а):

Ну, сейчас проблемы с
пожарной инспекцией как раз связаны с коррупцией, все вроде бы по нормам, и
правильно, а пож. инспекция не принимает пока не дашь взяточку. Если победить коррупцию,
то должно быть так: помещение соответствует пож.нормам - принято, не соответствует
- не принято. Отклонения уголовно наказуемы.

ни кому это просто не нужно

не начальнику, не сотруднику, не заказчику

у всех свои мотивы

02 окт 2013, 11:53

0

doctor писал(а):

YahooEyou писал(а):

doctor писал(а):

бывают и другие связи

что значит не зависит?

ты высокопоставленный чиновник, имеющий власть и влияние, на различные структуры

(думаю не нужно объяснять что я подразумеваю под словом власть)

введут законы которые лишат возможности брать взятки - ок

но закон о лишении власти и влияния - утопия

и вот ты начальник пожарной службы страны или региона

ну и тд

Сейчас, украинские пожарные нормы бредовы. Причем более, чем.

Пожарная инспекция в МЧС - это как Ватикан в Италии. Попасть учится на пож. инспектора стоит нехилых денег.

Все, начиная от получения образования до сдачи объекта в эксплуатацию - стоит взяток.

Все дома в Украине выше 14-15 этажей - это экспериментальное строительство. Ясен хуй, что если это экспериментальное - значит не соответствует нормам. Не соответствует нормам - суда иди!

Ну, а дальше примерные расценки для сдачи в эксплуатацию:

1. Пожарная экспертиза - 10% от монтажа и материалов, только пожарной системы;

2. Комплексная архистрой экспертиза - 500-1000 долларов;

3. Акт ввода в эксплуатацию - 2% от общей суммы строительства(обычно забирают квадратными метрами, если это жилье).

Это что касается пожарников.

Потом еще необходимо подписать договор на обслуживание с компанией, которая владеет пож.лицензией.

Что такое обслуживание? Приезжает раз в квартал(или месяц или в две недели(зависит от норм)) чувак и сдувает пыль со спринклеров. За это, логистический центр, размером в 20 000 м2, платит 10-15 тыс. гривен(1.3-2к долларов).

02 окт 2013, 15:21

0

YahooEyou писал(а):

Почему все русские считают, что кто-то должен кого-то поднимать? Что вот в ЕС такие охуенные парни сидят, которые занимаются альтруизмом и необходимые им страны поднимают?

Никто, и никого, никогда не поднимал. Они дают возможности. Если у людей нету желания жить, как в Европе - ни один фриц не заставит его жить лучше. 

Я как раз это и говорил.

YahooEyou писал(а):

Этим в корне отличается восток от запада. На западе люди хотят жить лучше, а на востоке заставляют жить не хуже. 

Коррупцию победить можно. Если перелопатить большинство законов, упростить систему, ввести персональную ответственность за всю бредовую хуйню, которую придумывают "покращувачи" - тогда не останется повода платить взятки. 

Верно. Я с тобой согласен. Жить без оглядки на Восток (читай ТС). Менять законы и тд. Только это попахивает новой "цветной" революцией.

02 окт 2013, 22:27

0

Klodus писал(а):

YahooEyou писал(а):

Я как раз это и говорил.

YahooEyou писал(а):

Верно. Я с тобой согласен. Жить без оглядки на Восток (читай ТС). Менять законы и тд. Только это попахивает новой "цветной" революцией.

Цветных революций уже скорей всего не будет.

Может быть гражданская война.

А цветная революция может быть, только если одна из частей Украины против "покращувачив". Сейчас вся Украина против них.

03 окт 2013, 09:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

У меня складывается ощущение, что это делают специально, всмысле банкротят страну,  что-бы потом скупить всё за бесценок, и вручить вожжи управления или России, или ЕС (больше склоняюсь к России). А потом уже развивать, в зависимости от выбранного направления - радостные настроения, братских народов, или же европейских идеалов. Иначе зачем Путину давать Украине кредит, в такой ситуации ? Не для того ли, что-бы потмом сказать, мы помогали как могли, теперь у вас всё рухнало, передайте нам всё под контроль, и мы вам тут всё наладим. Ещё больше непонятно, почему фактически Российский ставленик Янукович, всем этим занимается и планамерно банкротит страну.

И ещё одно но...И это НО, оно очень должно печалить жителей Украины. ЕС НИКОГДА не примет Украину как равного партнёра, ЕС НИКОГДА не будет рассматривать Украину как страну участницу, хорошего торгового партнёра. Они капиталисты, у них одна цель - извлечь выгоду - больше никакой. Неужели вы и правда думаете, что ЕС заботит то, что дальше будет с Украинским народом? Конечно, Вам будут петь о модернизации производства, повышения качества продукции и всех европейских благ, ну точно прям как в России 1991 года. России робещали помощь, финансовую, производственную, всё это они нам тут наладят и модернизируют....Наладили. Заключили кабальные соглашения - выкачивали ресурсы, ничего не создали, загнали в долги. 

Теперь о модернизации и повышения качества продукции. Вы что думаете, это какой-то тумблер и у него две позиции ? 

1) Хуёвая продукция

2) Великолепная продукция

И одним щелчком мы переключаемся с Хуёвой на прекрасную ? Или же это требует многомиллиардных инвестиций которые...Ой, которые не кому вкладывать ?ЕС будет вкладывать в Украинскую экономику...Да пожалуй, ведь больше некуда.

Они всеми силами пытаются избавиться от Греции, а тут вдруг станут помогать Украине ? Ну сказка же.

Больше всего обидно, что все мы, братские народы, нас сталкивают лбами. Мы готовы перегрызть друг-другу глотки, из за того, чьи чиновники больше напиздили, чьи чиновники больше наебали свой народ. Меня удручает то, что наши, Русские, потирают ладони и радостно восклицают - "пизда Салоедам, ура ! ура ! ура!" Нету ни уважения, ни гордости друг за друга. Молодцы пендосы, правильно всё делают, пропаганда работает на 5+. А вы сритесь побольше, ведь от этого вы финансово/морально и духовно, становитесь богаче и мудрее.

Пис.

03 окт 2013, 12:56
Профиль ICQ Skype

0

Омгдройд писал(а):

У меня складывается ощущение, что это делают специально, всмысле банкротят страну,  что-бы потом скупить всё за бесценок, и вручить вожжи управления или России, или ЕС (больше склоняюсь к России). А потом уже развивать, в зависимости от выбранного направления - радостные настроения, братских народов, или же европейских идеалов. Иначе зачем Путину давать Украине кредит, в такой ситуации ? Не для того ли, что-бы потмом сказать, мы помогали как могли, теперь у вас всё рухнало, передайте нам всё под контроль, и мы вам тут всё наладим. Ещё больше непонятно, почему фактически Российский ставленик Янукович, всем этим занимается и планамерно банкротит страну.

Ты наверно не вкурсе, но Янык с компанией и так спокойно отжимают крупный бизнес и для этого им никто не нужен.

Омгдройд писал(а):

И ещё одно но...И это НО, оно очень должно печалить жителей Украины. Россия НИКОГДА не примет Украину как равного партнёра, Россия НИКОГДА не будет рассматривать Украину как страну сооседа, хорошего торгового партнёра. Они империалисты, у них одна цель - увеличить територию РФ - больше никакой. Неужели вы и правда думаете, что Россию заботит то, что дальше будет с Украинским народом? Конечно, Вам будут петь о стабильности спроса, отсутствии норм качества продукции и всех российских благ, ну точно прям как в 1654 года. 

^исправил во имя великой справедливости

Омгдройд писал(а):

Теперь о модернизации и повышения качества продукции. Вы что думаете, это какой-то тумблер и у него две позиции ? 

1) Хуёвая продукция

2) Великолепная продукция

И одним щелчком мы переключаемся с Хуёвой на прекрасную ? Или же это требует многомиллиардных инвестиций которые...Ой, которые не кому вкладывать ?ЕС будет вкладывать в Украинскую экономику...Да пожалуй, ведь больше некуда.

Они всеми силами пытаются избавиться от Греции, а тут вдруг станут помогать Украине ? Ну сказка же.

Это повод не стремится к хорошему качеству как это делают в России?

Омгдройд писал(а):

Больше всего обидно, что все мы, братские народы, нас сталкивают лбами. Мы готовы перегрызть друг-другу глотки, из за того, чьи чиновники больше напиздили, чьи чиновники больше наебали свой народ. Меня удручает то, что наши, Русские, потирают ладони и радостно восклицают - "пизда Салоедам, ура ! ура ! ура!" Нету ни уважения, ни гордости друг за друга. Молодцы пендосы, правильно всё делают, пропаганда работает на 5+. А вы сритесь побольше, ведь от этого вы финансово/морально и духовно, становитесь богаче и мудрее.

Друзьями можно быть, но братьями? Это что-то на уровне братства с китайцами. 

03 окт 2013, 13:35

0

Ты не ответил не на один из вопросов, лишь "псевдоострые" шутки и вопросы на вопрос, при том вобще не в ту степь. Если уж на то пошло, то в моём регионе (Татарстан), за последние три года, началось строительство 15 новейших заводов с привлечением иностранного капитала и планируется ещё 37, погугли ОЭЗ "Алабуга" если интересно, так что со своими познаниями в модернизации производства и куда иностранный капитал идёт охотнее, можешь не блистать. 

Про интеграцию Украины в ЕС - тишина ? Как тебе, всё правильно там да ? Вас же там ждут ? Единственное чем вы можете быть полезными, так это площадкой под военную базу и как покупатели товара, товарищ убийца собственного производства. Посмотри торговый баланс Европы и Украины и России и Украины, куда вы больше продаёте ? Сравни  и скажи, где вы больше потеряете. Ты такой смешной, модернизация производства, это тебе не на форуме лясы точить. Тем более когда половина твоей экономики работает на удовлетворения потребностей соседа, который вот-вот поднимет пошлины и закроет этой продукции дорогу. Вот тогда ты нам расскажешь, как же это заебись, модернизировать производство.

Про извлечение соков из Украины, кроме как шуточки с уклоном в Польшу, я так понимаю, добавить больше нечего ? Ну да аргументы у тебя сильные.

А про связь народов, я надеюсь, таких индивидуумов как ты - меньшинство. Сравнил Украину и Россиюи и Россию с Китаем, красавчик.

А вообще, по существу, ты ничего не пояснил и не прояснил, Конкретики какой-либо - ноль. Просто зашёл, насрал -> размазал -> ушёл. Начинаю задумываться о твоей адекватности, уж больно ты похож на мальчика который копипастит "умных дядек" из инторнета.

03 окт 2013, 14:12
Профиль ICQ Skype

0

Как можно серьезно отвечать на теории заговора от рандомного росиянина? У вас же это народная забава, рассуждать о мировых заговорах против России-матушки, считать все плохими и противниками вашего величия. 

Я уже выше писал что я думаю и что риски меньше чем профит.

03 окт 2013, 14:45

<Попа в огне>

0

Омгдройд писал(а):

Меня удручает то, что наши, Русские, потирают ладони и радостно восклицают - "пизда Салоедам, ура ! ура ! ура!" 

только идиот будет делать как вы написали

03 окт 2013, 14:47

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Идиотов, к сожалению, у нас в стране избыток.

03 окт 2013, 14:55

0

haukelol писал(а):

только идиот будет делать как вы написали

Я тоже так считаю. Но это не отрицает наличия этого факта.

Deathmont писал(а):

Как можно серьезно отвечать на теории заговора от рандомного росиянина? У вас же это народная забава, рассуждать о мировых заговорах против России-матушки, считать все плохими и противниками вашего величия. 

Я уже выше писал что я думаю и что риски меньше чем профит.

Хех, зачем же ты поддерживаешь эти теории, ты ведь сам писал что именно так и делает Янукевич и Ко  ?

Во первых это не теория, а вопрос, ввиду не логичности действия правительства Украины и поиск ответа - у ПГ эксперта. Видимо напрасный. И если ты не заметил - там помимо первого абзаца, есть ещё три, бревно в глазу застряло что-ли ?

Или всё таки размажете ещё немного фекалий, комрад. 

03 окт 2013, 14:57
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru