Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
корейская раша тудей |
10 окт 2015, 18:04 |
|
|
0
Espreal писал(а): корейская раша тудей
|
10 окт 2015, 18:17 |
|
|
0
Цитата: — Для верующего человека Закон Божий стоит выше любого человеческого постановления или закона. Если государственный закон противоречит «божественным постановлениям», то верующий может и должен не исполнять этот закон. Вот так мы будем жить, нравится это кому-то или нет. — Сейчас по схожей логике действует на Ближнем Востоке «Исламское государство», для них тоже вера превыше законов. — Для верующего человека это действительно так. И с этим придется примириться сторонникам светскости. Это так, и по-другому никогда не будет. Всеволод Чаплин, священник РПЦ, протоиерей, член Общественной палаты РФ. |
10 окт 2015, 18:42 |
|
|
0
Espreal писал(а): Цитата: — Для верующего человека Закон Божий стоит выше любого человеческого постановления или закона. Если государственный закон противоречит «божественным постановлениям», то верующий может и должен не исполнять этот закон. Вот так мы будем жить, нравится это кому-то или нет. — Сейчас по схожей логике действует на Ближнем Востоке «Исламское государство», для них тоже вера превыше законов. — Для верующего человека это действительно так. И с этим придется примириться сторонникам светскости. Это так, и по-другому никогда не будет. Всеволод Чаплин, священник РПЦ, протоиерей, член Общественной палаты РФ. Да всё нормально,христианство же мирная религия,а те цитаты из Библии которые призывают к насилию,массовым убийствам,терроризму,педофилии,рабству и разрушению семейных ценностей просто неверно истолкованы. |
10 окт 2015, 18:48 |
|
|
0
Боевой Аметист? |
10 окт 2015, 19:04 |
|
|
0
Tsito писал(а): объясните неспециалисту, эти фаеры из вертолётиков, это какая-то система активной защиты или что?
это то, что тебе извесно под названием "вспышки" |
10 окт 2015, 19:15 |
|
|
3
|
10 окт 2015, 19:18 |
|
|
0
Mikhey писал(а): Боевой Аметист?
Нет,я верю в невидимого и неощутимого ЛММ(летающего макаронного монстра)который создал вселенную начав с горы,деревьев и карлика. |
10 окт 2015, 19:18 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Боевые действия с высоты, не знаю как вставлять webm, так что вот. Еще одно, теперь от 1го лица бабаха. |
10 окт 2015, 19:31 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Mikhey писал(а): Боевой Аметист?
Нет,я верю в невидимого и неощутимого ЛММ(летающего макаронного монстра)который создал вселенную начав с горы,деревьев и карлика. пастафарианин соблюдаешь ли ты святую пятницу? |
10 окт 2015, 19:37 |
|
|
0
Ainterh писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Mikhey писал(а): Боевой Аметист?
Нет,я верю в невидимого и неощутимого ЛММ(летающего макаронного монстра)который создал вселенную начав с горы,деревьев и карлика. пастафарианин соблюдаешь ли ты святую пятницу? Да! |
10 окт 2015, 19:40 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Mikhey писал(а): Боевой Аметист?
Нет,я верю в невидимого и неощутимого ЛММ(летающего макаронного монстра)который создал вселенную начав с горы,деревьев и карлика.
Как я и подумал. Но выпячивать свой атеизм( как и православие и ислам и т.д.) на людях не стоит. Это как минимум не красиво. |
10 окт 2015, 19:41 |
|
|
6
Mikhey писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Mikhey писал(а): Боевой Аметист?
Нет,я верю в невидимого и неощутимого ЛММ(летающего макаронного монстра)который создал вселенную начав с горы,деревьев и карлика.
Как я и подумал. Но выпячивать свой атеизм( как и православие и ислам и т.д.) на людях не стоит. Это как минимум не красиво. У меня и для тебя есть |
10 окт 2015, 19:42 |
|
|
0
Mikhey писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Mikhey писал(а): Боевой Аметист?
Как я и подумал. Но выпячивать свой атеизм( как и православие и ислам и т.д.) на людях не стоит. Это как минимум не красиво. По такой логике наверное и попы с муфтиями должны ходить строго в обычной одежде,а не в своих религиозных шмотках ушитых узорами с золотыми крестами на брюхе.На самом деле нет,потому что если человека оскорбляет точка зрения другого человека то это его и только его проблемы. |
10 окт 2015, 19:49 |
|
|
0
Ооо про крест на пузе у меня тут вот есть. |
10 окт 2015, 19:52 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
что характерно, и тут тойота |
10 окт 2015, 19:55 |
|
|
0
Tsito писал(а): Ainterh писал(а):
что характерно, и тут тойота
Совпадение? Не думаю. |
10 окт 2015, 19:57 |
|
|
0
Ну шо, таки я добавлю тоже |
10 окт 2015, 20:17 |
|
|
0
э, а вот евреев не трогай |
10 окт 2015, 20:20 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Mikhey писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Mikhey писал(а): Боевой Аметист?
Как я и подумал. Но выпячивать свой атеизм( как и православие и ислам и т.д.) на людях не стоит. Это как минимум не красиво. По такой логике наверное и попы с муфтиями должны ходить строго в обычной одежде,а не в своих религиозных шмотках ушитых узорами с золотыми крестами на брюхе.На самом деле нет,потому что если человека оскорбляет точка зрения другого человека то это его и только его проблемы.
Согласен, именно так и должно быть. Это и есть светское государство. Жаль, что у нас не так. |
10 окт 2015, 20:23 |
|