| Автор |
Сообщение |
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Mefesto писал(а):
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
Как там на Украине то? Хорошо живется во главе с нациками?
Пока не ощущаю на себе угнетения со стороны нациков.
Ну ты и не должен, коль ты украинец. А страну они уже вашу к успеху привели?
Но я же разговариваю по-русски и без украинского акцента. Нет, не привели.
|
| 28 фев 2014, 16:48 |
|
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Заебись, уже 3 вопрос яныку по отмывание денег, он все с темы сьежает 
|
| 28 фев 2014, 16:49 |
|
|
|
Morlo
[0.7]
|
0
Почему говорит он, а стрёмно мне
|
| 28 фев 2014, 16:49 |
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tremere писал(а):
Но я же разговариваю по-русски и без украинского акцента. Нет, не привели.
Ну ты же на украинском тоже могешь? Ну а хуль майдан тогда проводили? Хорошо, Яныка свергнули, а че дальше то?
|
| 28 фев 2014, 16:50 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
nominel писал(а):
Заебись, уже 3 вопрос яныку по отмывание денег, он все с темы сьежает 
БЕНДЕРОВЦЫ!
придумать угрозу бендеровцев и какие-то угнетение русскоязычного населения. И чтобы все против них боролись. Тех бендеровцев идейных на страну 2 тыщи, может, найдется.
|
| 28 фев 2014, 16:51 |
|
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
А дальше срочно договор с европкой и подайте деньги на выборы. Вот только никого не ебёт, что нужны ещё деньги и на пенсии людям. Да и зачем? Главное амнистировать всех "неуиноуатых" и сшить дела на неугодных, таким образом укрепить своё гузло в кресле правительства. Ведь именно так принятно в цивилизованной Европе. Демократией запахло.
|
| 28 фев 2014, 16:54 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Уточка писал(а):
С чего вы взяли, что это российские войска? ОНИ ЖЕ БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ! 
Ну как бы АК последней модификации со всеми наворотами, ПКМы и т.д. А то что лычек нет, так у разведки на задании их никогда и не было, морды в масках - спецназ ГРУ или диверсы. Походу хохлы пропили своё ПВО и армию совсем, 10 вертушек перелетели через границу, а ПВО даже не чихнуло. В стране полный развал и безвластие.
|
| 28 фев 2014, 16:55 |
|
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
DDUH писал(а):
Уточка писал(а):
Ну как бы АК последней модификации со всеми наворотами, ПКМы и т.д. А то что лычек нет, так у разведки на задании их никогда и не было, морды в масках - спецназ ГРУ или диверсы.
Походу хохлы пропили своё ПВО и армию совсем, 10 вертушек перелетели через границу, а ПВО даже не чихнуло. В стране полный развал и безвластие.
Летели на сверхмалой высоте, это они над дорогой немного набрали высоты, так впринципе могли и проскочить.
|
| 28 фев 2014, 17:00 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
f0rward писал(а):
DDUH писал(а):
Уточка писал(а):
Ну как бы АК последней модификации со всеми наворотами, ПКМы и т.д. А то что лычек нет, так у разведки на задании их никогда и не было, морды в масках - спецназ ГРУ или диверсы.
Походу хохлы пропили своё ПВО и армию совсем, 10 вертушек перелетели через границу, а ПВО даже не чихнуло. В стране полный развал и безвластие.
Летели на сверхмалой высоте, это они над дорогой немного набрали высоты, так впринципе могли и проскочить.
Ну да может и так.
|
| 28 фев 2014, 17:00 |
|
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
DDUH писал(а):
Уточка писал(а):
«Я час назад покинул заседание СНБО и я говорил с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, я попросил его прислать доказательства того, что российские войска вышли за пределы своей дислокации и как только мы получим такое подтверждение, мы направим ноту в Россию», - сказал Дещица после заседания.
Еще нет подтверждения   
|
| 28 фев 2014, 17:02 |
|
|
|
Blood
[0.1]
|
0
Можно много говорить о том, что Янукович чудак, деньги разворовали, и всем ясно, что больше за него никто не проголосует.
Но сам факт, что Янукович на данный момент единственный легитимный презинт Украины - это факт, и правда то в итоге будет на его стороне, а всех кто сейчас стоит у власти в итоге окажутся за рубежом или за решеткой.
|
| 28 фев 2014, 17:03 |
|
|
|
Dethka
|
0
хахаха меня радует как миксует микрофон )) йо битчес заценили как он не ответил на вопрос о счетах в банках швейцарии?
|
| 28 фев 2014, 17:04 |
|
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Dethka писал(а):
хахаха меня радует как миксует микрофон )) йо битчес
заценили как он не ответил на вопрос о счетах в банках швейцарии?
Он там всем на головы ссыт, собрались любители золотого дождя, не на один острый вопрос он так и не ответил.
|
| 28 фев 2014, 17:05 |
|
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Каусстайл писал(а):
DDUH писал(а):
Уточка писал(а):
«Я час назад покинул заседание СНБО и я говорил с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, я попросил его прислать доказательства того, что российские войска вышли за пределы своей дислокации и как только мы получим такое подтверждение, мы направим ноту в Россию», - сказал Дещица после заседания.
Еще нет подтверждения   
Меня всегда радовало выражение направили ноту. Мне кажется когда в подобного рода ситуациях в посольстах получают ноту , то там ржут всей братвой и задницу ею вытирают. А потом уже с серьёзным лицом что-нибудь скажут на камеру.
|
| 28 фев 2014, 17:06 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Blood писал(а):
Можно много говорить о том, что Янукович чудак, деньги разворовали, и всем ясно, что больше за него никто не проголосует.
Но сам факт, что Янукович на данный момент единственный легитимный презинт Украины - это факт, и правда то в итоге будет на его стороне, а всех кто сейчас стоит у власти в итоге окажутся за рубежом или за решеткой.
Не знаю насколько он там легитимный, но рада была тоже легитимная, так как она таже что была при Яныке. Вот она и приняла/вернула конституционным большинством новую/старую конституцию и импичмент президенту. Я думаю 300 депутатов рады обладают большей легитимностью чем один президетн. Так что ещё не ясно кто там будет в тюрьме и заграницей.
|
| 28 фев 2014, 17:07 |
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Чет Tremerе мне так и не ответил :(
|
| 28 фев 2014, 17:07 |
|
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Dethka писал(а):
Фигли там ценить, нужно быть наглухо отбитым, чтобы отвечать на такие вопросы. Как будто бы Яценюк или Юля ответили бы на такой вопрос. Это ж политика.
|
| 28 фев 2014, 17:08 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Каусстайл писал(а):
Dethka писал(а):
Фигли там ценить, нужно быть наглухо отбитым, чтобы отвечать на такие вопросы. Как будто бы Яценюк или Юля ответили бы на такой вопрос. Это ж политика.
После экскурсии по Межигорью только совсем перекрытый или проплаченный может поддерживать Яныка.
|
| 28 фев 2014, 17:09 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Mefesto писал(а):
На что?
|
| 28 фев 2014, 17:10 |
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
На что?
Яныка свергнули, че дальше то? Как ты себе представляешь будущее своей страны с фанатичными националистами у руля? Я не спора ради, мне просто интересно мнение адекватного украинца, а не Дезмонта.
|
| 28 фев 2014, 17:11 |
|