Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Mefesto писал(а):

Tremere писал(а):

Mefesto писал(а):

Как там на Украине то? Хорошо живется во главе с нациками?

Пока не ощущаю на себе угнетения со стороны нациков.

Ну ты и не должен, коль ты украинец. А страну они уже вашу к успеху привели?

Но я же разговариваю по-русски и без украинского акцента.  Нет, не привели.

28 фев 2014, 16:48

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0

Заебись, уже 3 вопрос яныку по отмывание денег, он все с темы сьежает :bo

28 фев 2014, 16:49

0

Почему говорит он, а стрёмно мне

28 фев 2014, 16:49

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Tremere писал(а):

Но я же разговариваю по-русски и без украинского акцента.  Нет, не привели.

Ну ты же на украинском тоже могешь? Ну а хуль майдан тогда проводили? Хорошо, Яныка свергнули, а че дальше то?

28 фев 2014, 16:50
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

nominel писал(а):

Заебись, уже 3 вопрос яныку по отмывание денег, он все с темы сьежает :bo

БЕНДЕРОВЦЫ!

придумать угрозу бендеровцев и какие-то угнетение русскоязычного населения. И чтобы все против них боролись. Тех бендеровцев идейных на страну 2 тыщи, может, найдется.

28 фев 2014, 16:51

0

А дальше срочно договор с европкой и подайте деньги на выборы. Вот только никого не ебёт, что нужны ещё деньги и на пенсии людям. Да и зачем? Главное амнистировать всех "неуиноуатых" и сшить дела на неугодных, таким образом укрепить своё гузло в кресле правительства. Ведь именно так принятно в цивилизованной Европе. Демократией запахло.

28 фев 2014, 16:54

0

Уточка писал(а):

С чего вы взяли, что это российские войска? ОНИ ЖЕ БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ! :troll:

Ну как бы АК последней модификации со всеми наворотами, ПКМы и т.д. А то что лычек нет, так у разведки на задании их никогда и не было, морды в масках - спецназ ГРУ или диверсы.

Походу хохлы пропили своё ПВО и армию совсем, 10 вертушек перелетели через границу, а ПВО даже не чихнуло. В стране полный развал и безвластие.

28 фев 2014, 16:55
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

Уточка писал(а):

С чего вы взяли, что это российские войска? ОНИ ЖЕ БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ! :troll:

Ну как бы АК последней модификации со всеми наворотами, ПКМы и т.д. А то что лычек нет, так у разведки на задании их никогда и не было, морды в масках - спецназ ГРУ или диверсы.

Походу хохлы пропили своё ПВО и армию совсем, 10 вертушек перелетели через границу, а ПВО даже не чихнуло. В стране полный развал и безвластие.

Летели на сверхмалой высоте, это они над дорогой немного набрали высоты, так впринципе могли и проскочить.

28 фев 2014, 17:00

0

f0rward писал(а):

DDUH писал(а):

Уточка писал(а):

Летели на сверхмалой высоте, это они над дорогой немного набрали высоты, так впринципе могли и проскочить.

Ну да может и так.

28 фев 2014, 17:00
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

Уточка писал(а):

«Я час назад покинул заседание СНБО и я говорил с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, я попросил его прислать доказательства того, что российские войска вышли за пределы своей дислокации и как только мы получим такое подтверждение, мы направим ноту в Россию», - сказал Дещица после заседания.

Еще нет подтверждения ТрольТрольТроль

28 фев 2014, 17:02

0

Можно много говорить о том, что Янукович чудак, деньги разворовали, и всем ясно, что больше за него никто не проголосует.

Но сам факт, что Янукович на данный момент единственный легитимный презинт Украины - это факт, и правда то в итоге будет на его стороне, а всех кто сейчас стоит у власти в итоге окажутся за рубежом или за решеткой.

28 фев 2014, 17:03
Профиль Skype

0

хахаха меня радует как миксует микрофон )) йо битчес

заценили как он не ответил на вопрос о счетах в банках швейцарии?

28 фев 2014, 17:04

0

Dethka писал(а):

Он там всем на головы ссыт, собрались любители золотого дождя, не на один острый вопрос он так и не ответил.

28 фев 2014, 17:05

0

Каусстайл писал(а):

DDUH писал(а):

Уточка писал(а):

«Я час назад покинул заседание СНБО и я говорил с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, я попросил его прислать доказательства того, что российские войска вышли за пределы своей дислокации и как только мы получим такое подтверждение, мы направим ноту в Россию», - сказал Дещица после заседания.

Еще нет подтверждения ТрольТрольТроль

Меня всегда радовало выражение направили ноту. Мне кажется когда в подобного рода ситуациях в посольстах получают ноту , то там ржут всей братвой и задницу ею вытирают. А потом уже с серьёзным лицом что-нибудь скажут на камеру.

28 фев 2014, 17:06

0

Blood писал(а):

Можно много говорить о том, что Янукович чудак, деньги разворовали, и всем ясно, что больше за него никто не проголосует.

Но сам факт, что Янукович на данный момент единственный легитимный презинт Украины - это факт, и правда то в итоге будет на его стороне, а всех кто сейчас стоит у власти в итоге окажутся за рубежом или за решеткой.

Не знаю насколько он там легитимный, но рада была тоже легитимная, так как она таже что была при Яныке. Вот она и приняла/вернула конституционным большинством новую/старую конституцию и импичмент президенту. Я думаю 300 депутатов рады обладают большей легитимностью чем один президетн. Так что ещё не ясно кто там будет в тюрьме и заграницей.

28 фев 2014, 17:07
Профиль WWW

<Ноулайферс>

0

Чет Tremerе мне так и не ответил :(

28 фев 2014, 17:07
Профиль Skype

0

Dethka писал(а):

Фигли там ценить, нужно быть наглухо отбитым, чтобы отвечать на такие вопросы. Как будто бы Яценюк или Юля ответили бы на такой вопрос. Это ж политика.

28 фев 2014, 17:08

0

Каусстайл писал(а):

Dethka писал(а):

Фигли там ценить, нужно быть наглухо отбитым, чтобы отвечать на такие вопросы. Как будто бы Яценюк или Юля ответили бы на такой вопрос. Это ж политика.

После экскурсии по Межигорью только совсем перекрытый или проплаченный может поддерживать Яныка.

28 фев 2014, 17:09
Профиль WWW

<Черёмуха>

0

Mefesto писал(а):

На что?

28 фев 2014, 17:10

<Ноулайферс>

0

Tremere писал(а):

Mefesto писал(а):

На что?

Яныка свергнули, че дальше то? Как ты себе представляешь будущее своей страны с фанатичными националистами у руля? Я не спора ради, мне просто интересно мнение адекватного украинца, а не Дезмонта.

28 фев 2014, 17:11
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru