| Автор |
Сообщение |
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
ухмылочка бесить начинает уже. не в тему.
|
| 28 фев 2014, 17:11 |
|
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
DDUH писал(а):
Каусстайл писал(а):
Dethka писал(а):
хахаха меня радует как миксует микрофон )) йо битчес
заценили как он не ответил на вопрос о счетах в банках швейцарии?
Фигли там ценить, нужно быть наглухо отбитым, чтобы отвечать на такие вопросы. Как будто бы Яценюк или Юля ответили бы на такой вопрос. Это ж политика.
После экскурсии по Межигорью только совсем перекрытый или проплаченный может поддерживать Яныка.
Хм, а кто его поддерживает?
|
| 28 фев 2014, 17:12 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крыму, предположим, дадут право на самоопределение, а вот что делать другим восточным регионам, желающим присоединиться?
|
| 28 фев 2014, 17:12 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Mefesto писал(а):
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
Чет Tremerе мне так и не ответил :(
На что?
Яныка свергнули, че дальше то? Как ты себе представляешь будущее своей страны с фанатичными националистами у руля? Я не спора ради, мне просто интересно мнение адекватного украинца, а не Дезмонта.
Дальше хуй пойми что. Зависит не от Украины наверное. У руля не национлисты, а другая банда. Там мб 1 депутат националист найдется. По моему мнению все эти крики про нациков фашистов и бендер - чисто средство манипуляции. У нас не чечня, никто здесь русских никак не угнетал. в 2004г тоже были везде темы, что оранжевые фашисты пришли итд. Что-то я не слышал ни про геноцид русскоязычного населения после. А янык так вообще премьером стал - все они одна ебаная банда.
|
| 28 фев 2014, 17:13 |
|
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
На что?
Яныка свергнули, че дальше то? Как ты себе представляешь будущее своей страны с фанатичными националистами у руля? Я не спора ради, мне просто интересно мнение адекватного украинца, а не Дезмонта.
Вот у тебя правительство ненационалистическое. те, кто 10 лет назад в чечне массово ебашили русских парней, сегодня разгуливают по Столице, воруют и насилуют детей, стреляют, ведут себя как хозяева.
Как тебе живется, какие планы по улучшению ситуации?
|
| 28 фев 2014, 17:13 |
|
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
DDUH писал(а):
Не знаю насколько он там легитимный, но рада была тоже легитимная, так как она таже что была при Яныке. Вот она и приняла/вернула конституционным большинством новую/старую конституцию и импичмент президенту. Я думаю 300 депутатов рады обладают большей легитимностью чем один президетн. Так что ещё не ясно кто там будет в тюрьме и заграницей.
Легитимна ли новая власть Украины
|
| 28 фев 2014, 17:14 |
|
|
|
Morlo
[0.7]
|
0
Про дом норм вопрос 
|
| 28 фев 2014, 17:15 |
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Amaterasu писал(а):
Вот у тебя правительство ненационалистическое. те, кто 10 лет назад в чечне массово ебашили русских парней, сегодня разгуливают по Столице, воруют и насилуют детей, стреляют, ведут себя как хозяева.
Я сказал мнение АДЕКВАТНОГО украинца.
|
| 28 фев 2014, 17:15 |
|
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Amaterasu писал(а):
Я не отвечал на твой вопрос, или ты увидел там ответ на свой вопрос?
|
| 28 фев 2014, 17:17 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Amaterasu писал(а): Mefesto писал(а):
Tremere писал(а):
Mefesto писал(а):
На что?
Как тебе живется, какие планы по улучшению ситуации? НЕТ ТЫ это единственное, что ты можешь сказать?
|
|
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Alaron писал(а): Крыму, предположим, дадут право на самоопределение, а вот что делать другим восточным регионам, желающим присоединиться?
А дальше по цепочке. Крым может быть лишь толчком, за которым последует например Донбасс(не важно, Луганская область сама или с Донецкой) и/или Харьков. В общем тут нужен лишь прецедент.
|
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Amaterasu писал(а):
Mefesto писал(а):
Amaterasu писал(а):
Мнение - это не ответ на вопрос. Ты выссказал его. Спасибо.
|
| 28 фев 2014, 17:18 |
|
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Ну ты косвенно тоже ответил на мой вопрос, спасибо и тебе.
|
| 28 фев 2014, 17:19 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Каусстайл писал(а):
Alaron писал(а): Крыму, предположим, дадут право на самоопределение, а вот что делать другим восточным регионам, желающим присоединиться?
А дальше по цепочке. Крым может быть лишь толчком, за которым последует например Донбасс(не важно, Луганская область сама или с Донецкой) и/или Харьков. В общем тут нужен лишь прецедент.
Область страны оттяпать сложней чем АР, но я бы не удивился.
|
| 28 фев 2014, 17:20 |
|
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Tremere писал(а):
Каусстайл писал(а):
Область страны оттяпать сложней чем АР, но я бы не удивился.
Абсолютно согласен, но как показывает происходящее у нас в стране, лазейку можно найти абсолютно для любого решения
|
| 28 фев 2014, 17:21 |
|
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Amaterasu писал(а):
Mefesto писал(а):
Amaterasu писал(а):
Ахахаха. Ему про мнение, а он всё вопроса хочет. Хочет почувствовать себя Януковичем на пресс-конференции 
|
| 28 фев 2014, 17:21 |
|
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
|
| 28 фев 2014, 17:22 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ангел писал(а):
DDUH писал(а):
Не знаю насколько он там легитимный, но рада была тоже легитимная, так как она таже что была при Яныке. Вот она и приняла/вернула конституционным большинством новую/старую конституцию и импичмент президенту. Я думаю 300 депутатов рады обладают большей легитимностью чем один президетн. Так что ещё не ясно кто там будет в тюрьме и заграницей.
Легитимна ли новая власть Украины
Да ладно, в крыму рада в окружении неизвестных с оружием легитимная, а вот в Киеве правительство которое избрали да ещё и народу на площади показывали резко стало не легитимным.
Межигорье и отстрел снайперами гражданских поставил крест на Яныке, регионалы от него почему-то открестились, с чего бы вдруг.
Сейчас процессы управления ещё не устаканились, но как только они придут в более менее нормальный вид, то сразу заблокируют полуостров военными/милицией, а потом будут договариваться.
|
| 28 фев 2014, 17:23 |
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Amaterasu писал(а):
Mefesto писал(а):
Ну ты косвенно тоже ответил на мой вопрос, спасибо и тебе.
Почему у людей мания читать между строк? Если хочешь, я отвечу. Ну значит по порядку, сейчас есть такие чучмеки которые воевали против нас и живы здоровы, например президент чечни, как там его, я не знаю, это плохо, но это лучше чем воевать с ними, поверь. Чеченцев довольно мало и их никто не любит, даже кавказцы их призерают - это факт, а дальше ты можешь думать что хочешь. Ты наверное равняешь кавкзцев и чеченцев, не стоит, это разные люди. Про какое-то насилие я впервые слышу, ей богу. Хватит верить всему, что видишь в инете, фильтруй информацию пожалуйста.
|
| 28 фев 2014, 17:24 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Mefesto писал(а):
Хватит верить всему, что видишь в инете, фильтру информацию пожалуйста.
Это к вам, к сожалению, тоже относится.
|
| 28 фев 2014, 17:25 |
|