Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Что-то тут публика совсем уже деградировать начала, скоро глядишь, выберете своим главным революционером Мерси. |
24 окт 2015, 18:07 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
Mefesto писал(а): Что-то тут публика совсем уже деградировать начала, скоро глядишь, выберете своим главным революционером Мерси.
Мое агенство данную хуету не постило. Фейк! |
24 окт 2015, 18:20 |
|
|
0
f0rward писал(а): Задавил тяжестью аргументов.
По своему опыту спора с тобой могу сказать, что ты не воспринимаешь аргументы, следовательно, это глухое занятие |
24 окт 2015, 18:22 |
|
|
0
Espreal писал(а): По своему опыту спора с тобой могу сказать, что ты не воспринимаешь аргументы, следовательно, это глухое занятие
Ты мне в прошлый раз даже не смог доказать что Бога нет. О чём вообще речь? |
24 окт 2015, 18:26 |
|
|
0
О чем я и говорю. Типичный двачер, либо троллит, либо идиот |
24 окт 2015, 18:29 |
|
|
0
Impact писал(а):
Дальше не читал. Если для тебя ок быть тупым животным, то и разговарить не о чем в принципе.
|
24 окт 2015, 18:31 |
|
0
Espreal писал(а): f0rward писал(а): Задавил тяжестью аргументов.
По своему опыту спора с тобой могу сказать, что ты не воспринимаешь аргументы, следовательно, это глухое занятие Аргументы у вас, недовольных, всегда на уровне:"ЖЕРТВА ПРОПАГАНДЫ", "ВАТНИК ССАНЫЙ", "ДА У ТЕБЯ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ" и так далее, и тому подобное. Меж тем рейтинг у Путина уже практически 90%, но о чем это я, все эти люди конечно же ссаные быдланы, у которых нет своего мнения. |
24 окт 2015, 18:31 |
|
|
1
Mefesto писал(а): Меж тем рейтинг у Путина уже практически 90%, но о чем это я, все эти люди конечно же ссаные быдланы, у которых нет своего мнения.
есть ещё 5% недопромытых потенциальных |
24 окт 2015, 18:34 |
|
|
0
Причем тут вообще аргументы "ватник", рейтинг Путина, недовольные и я? Как ты вообще соединил это? |
24 окт 2015, 18:35 |
|
0
Cmeex писал(а): Mefesto писал(а): Меж тем рейтинг у Путина уже практически 90%, но о чем это я, все эти люди конечно же ссаные быдланы, у которых нет своего мнения.
есть ещё 5% недопромытых потенциальных Тонко, лови плюс. |
24 окт 2015, 18:35 |
|
|
0
Имхо,ватник это тот кто думает что раз мы отжали у хохлов Крым,Путин накидал америкосам хуйцов за шиворот на ассамблее ООН и ВВС РФ начали ебсти террористов ИГ то сразу Россия с колен подниматься начала.А на деле в экономике и социальной жизни полный бардак. Только массовые расстрелы спасут эту страну. |
24 окт 2015, 18:40 |
|
0
Espreal писал(а): Причем тут вообще аргументы "ватник", рейтинг Путина, недовольные и я? Как ты вообще соединил это?
Ты недовольный(раньше был), а у недовольных одни и те же "аргументы", которые я перечислил выше, а про рейтинг я написал даже на отдельной строки, коли не очень подходил к основной мысли. Что тебя не устраивает? |
24 окт 2015, 18:40 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Меж тем рейтинг у Путина уже практически 90%, но о чем это я, все эти люди конечно же ссаные быдланы, у которых нет своего мнения.
Внезапно Мефестыч правильные вещи писать начал |
24 окт 2015, 18:41 |
|
|
1
Espreal писал(а): Причем тут вообще аргументы "ватник", рейтинг Путина, недовольные и я? Как ты вообще соединил это?
Если ты говоришь, что у нас в стране чтото не так, значит ты говоришь плохо о власти. Если ты говоришь плохо о власти, значит ты против путина. Если ты против путина - то значит ты либерал, дебил, и т.д. Обсуждать проблемы нельзя, ты сразу становишься врагом народа и посмешищем в глазах "настоящих" патриотов, твои аргументы перестают чтото значить. Рейтинг путина это результат агрессивной пропаганды и такой же внешней политики - там повоюем, тут побомбим, "тру - потриоты" довольны, можно накатить за путина. |
24 окт 2015, 18:47 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Рейтинг путина это результат агрессивной пропаганды и такой же внешней политики - там повоюем, тут побомбим, "тру - потриоты" довольны, можно накатить за путина.
Хорошо, что на пг есть люди у которых иммунитет к пропаганде и "своё" мнение. |
24 окт 2015, 18:50 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Espreal писал(а): Причем тут вообще аргументы "ватник", рейтинг Путина, недовольные и я? Как ты вообще соединил это?
Если ты говоришь, что у нас в стране чтото не так, значит ты говоришь плохо о власти. Если ты говоришь плохо о власти, значит ты против путина. Если ты против путина - то значит ты либерал, дебил, и т.д. Обсуждать проблемы нельзя, ты сразу становишься врагом народа и посмешищем в глазах "настоящих" патриотов, твои аргументы перестают чтото значить. Рейтинг путина это результат агрессивной пропаганды и такой же внешней политики - там повоюем, тут побомбим, "тру - потриоты" довольны, можно накатить за путина. Я вот писал ответ Мефесто, там оправдывался, приводил какие-то рассуждения, а когда начал публиковать, увидел этот пост и решил, ну его нахер, общаться здесь можно только с сарказмом Можете считать, чтоя слился, а я удаляюсь, логика в этом треде не действует, о чем уже много раз убеждался. Обсуждать, что хуже: резиновый хуй или песенка про обрезание - уровень хохлотреда |
24 окт 2015, 18:51 |
|
0
Illirenz писал(а): Если ты говоришь, что у нас в стране чтото не так, значит ты говоришь плохо о власти. Если ты говоришь плохо о власти, значит ты против путина. Если ты против путина - то значит ты либерал, дебил, и т.д. Обсуждать проблемы нельзя, ты сразу становишься врагом народа и посмешищем в глазах "настоящих" патриотов, твои аргументы перестают чтото значить. Рейтинг путина это результат агрессивной пропаганды и такой же внешней политики - там повоюем, тут побомбим, "тру - потриоты" довольны, можно накатить за путина. Почему царем? Президент это топ менеджер.
Ебать у тебя каша в голове... Это же просто пиздец. |
24 окт 2015, 18:51 |
|
|
0
Impact писал(а): Да И журналистов как и опозиционеров хуярят только в нашей стране.
http://www.russiapost.su/archives/42363
может приведенная статья и конечно и вброс или конспирология (полностью или частично), ибо ткнул первое, что выдал гугл, но мне кажется "не все так однозначно" и хуярят сильно выебистых везде, а не только в нашей стране. |
24 окт 2015, 18:52 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ебать у тебя каша в голове.
Главное что у тебя все правильно в голове. Я понимаю, что ты не понял - но это был очень грубый сарказм на логику мышления некоторых людей в этой теме. |
24 окт 2015, 18:52 |
|
0
Illirenz писал(а): Главное что у тебя все правильно в голове.
Ясно. Можно узнать хотя бы где эту всю хуйню взял? |
24 окт 2015, 18:54 |
|