Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
24 окт 2015, 22:11 |
|
|
0
Украина цэ не Еуропа
Члена палаты лордов парламента Великобритании Ричарда Балфа, который прибыл на Украину в составе миссии для наблюдения за местными выборами, ограбили в аэропорту Днепропетровска. «Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи. Такого не случается в европейских странах, в которых всё организованно. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и так поступили бы в большинстве европейских стран», цитирует РИА Новости Балфа. В главном управлении МВД Украины в Днепропетровской области сообщили о возбуждении уголовного дела по данному факту. |
24 окт 2015, 23:16 |
|
|
0
Вся Россия в одном видео, в этом видео прекрасно все |
25 окт 2015, 00:59 |
|
|
1
Это происходит везде. Считаю, раз человек использует только слова, то и в ответку стоит использовать только слова, не переходя определённые границы. В данном случае поорали бы и разошлись бы при своём мнение, а получилось хуже рпцблядей |
25 окт 2015, 02:06 |
|
|
3
Фрики облили краской фрика. Пиздец, такое просто в голове не укладывается! Ну всё, теперь точно пизда России!!
|
25 окт 2015, 02:37 |
|
|
0
Espreal писал(а): Вся Россия в одном видео, в этом видео прекрасно все
Ты прав, не порядок. У меня бы за такое во дворе по почкам отпиздили. |
25 окт 2015, 02:40 |
|
|
0
А в комментариях "вся что"? Ну так, просто интересно. |
25 окт 2015, 02:51 |
|
|
0
Сижу, завтракаяю и читаю новости. Мне кажется, или этих хуев особенно никто не спрашивал и слова Лаврова нацелены на урегулирование напряжонности в западных СМИ, нежели на реальную поддержки черножопых обезъян которых очень успешно разбамбливают к хуям и разбамбливать продолжат? |
25 окт 2015, 03:25 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Сижу, завтракаяю и читаю новости. Мне кажется, или этих хуев особенно никто не спрашивал и слова Лаврова нацелены на урегулирование напряжонности в западных СМИ, нежели на реальную поддержки черножопых обезъян которых очень успешно разбамбливают к хуям и разбамбливать продолжат?
Их постоянно спрашивают, ещё даже до того момента когда операция не началась. Это всё для галочки, мы делаем предложения, на которые мы заранее знаем ответ "нет", иными словами для галочки. А на нет и суда нет. |
25 окт 2015, 03:30 |
|
|
0
Ну вот араб проснулся, чота там заявляет и требует. Безусловно он будет проигнорирован в лучшем случае, в худшем же просто распидарасен ФАБом по своему ебаному кишлаку. Но так или иначе нервный араб вышел на связь и ,просто, как заявление для сми- эта тема больше не работает. |
25 окт 2015, 03:37 |
|
|
0
"Сирийская свободная армия" - это и есть та самая умеренная оппозиция? |
25 окт 2015, 07:59 |
|
|
0
Koolaid писал(а): "Сирийская свободная армия" - это и есть та самая умеренная оппозиция?
это те волшебные слова, которые надо написать на повязке, чтобы получать снабжение и финансирование от "антииголовской коалиции". |
25 окт 2015, 08:42 |
|
|
0
Impact писал(а): Все может быть) но боюсь эта заслуга принадлежит не этому топику, а моим личным наблюдениям за последниедва года, которые я живу в России. До момента моего переезда обратно, я был лучшего мнения о нашей власти.
Совершенно напрасно. За последние два года в России только лучше стало. |
25 окт 2015, 10:52 |
|
|
0
даже кельтам? |
25 окт 2015, 10:57 |
|
|
0
царская расея она такая. |