Чтобы утихомирить пару аллах-акбаров в месте, где даже и гор то толком нет "громадный" воинский контингент не нужен. Вообще это наверное будет самая скоротечная из аллах-акбаровских "войн". з.ы Но вообще угрозы хохлов доставляют. Все равно что Тайвань угрожающий войной Китаю.
Только дегенерат может такое написать. Чечня и Крым - это две противоположные вещи. В Чечне почти все население было против России. Те кто не пошли в горы партизанить в открытую, все равно здавали всю херню и ночью могли тебя тупо придушить на улице. В Крыму большинство населения - русские.
И как будто Путин не найдет лишние деньги для присоединившегося Крыма. Как нашел их для всяких дагов, чеченцев и т.п.
Живу в 2 км. от аэропорта Симферополя, интернет как видите - есть. Связь тоже.
Насчет Укртелекома, им просто порезали провода, возможно инета нету там где Укртелеком является провайдером.
В городе тоже сейчас все спокойно, гаишников на дорогах много разве что, часть центра перекрыта вокруг парламента, транспорт ходит почти так-же.
Самолеты в промежутке 14:00-18:00 шли на посадку один за другим - чьи они хуй знает.
То есть интервенцию со стороны другого государства(не внутренние терки) ты считаешь нормой?
Aganim писал(а):
Чтобы утихомирить пару аллах-акбаров в месте, где даже и гор то толком нет "громадный" воинский контингент не нужен. Вообще это наверное будет самая скоротечная из аллах-акбаровских "войн". з.ы Но вообще угрозы хохлов доставляют. Все равно что Тайвань угрожающий войной Китаю.
Какие алах-бабахи? Вам там совсем мозги повыедали?
01 мар 2014, 02:09
Aganim
[0.9]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Tremere писал(а):
Какие алах-бабахи? Вам там совсем мозги повыедали?
Почему не было никаких предъяв татарам, когда Янукович президентом был.
Пока я вижу как русские кричат постоянно про фашистов и нацистов, а действуют 1 в 1 как германия в 39м году...
01 мар 2014, 02:18
Aganim
[0.9]
0
Ну, по-европейски. Почему нет?
01 мар 2014, 02:19
Каусстайл
[0.5]
0
Адэма писал(а):
2. Россия отжимает Крым, или втупую сделав типа референдум об отсоединении под дулами автоматов или же сделав провокацию с нападением на рос. солдат и анексировав Крым. В таком случае нужно жостко и жестоко отплатить путинской России и Крыму за предательство (а экономическое давление,военное вмешательство и нарушение деятка международных договоров в то время как Украина находится в самом тяжолом положении за последнии 23 года - это удар в спину ножом и подлейшее предательство).
Дык путинская Россия ж вас уже ж давно предала, разве ты забыл кто пытал твоего нового министра молодежи и спорта, чьи шевроны показывали на майдане и о том, что Путин лично участвовал в разгоне активистов?
Адэма писал(а):
В этом случае вот что нужно сделать украинскому правительству - устроить в Крыму вторую Чечню а то и еще хуже: - раздать/поставлять татарам оружие
Не забудь только им сказать, по кому стрелять
Адэма писал(а):
- полностю прекратить для жителей Крыма выплату всей украинской социалки- пенсий, пособий, стипендий и любых других денежных вливаний(напомню что Крым дотационный регион и 2/3 денег - это дотации).
Ты наверное забыл, что РФ платит за аренду баз ВМС не в Симферополь, а в Киев, соответственно немного откорректировав поток денег за аренду Крым внезапно превращается во вполне себе не дотационный регион.
Адэма писал(а):
- перекрыть воду газ и элекричество, а также полностью всю торговлю с мятежниками и предателями. Это приведет к полному срыву курортного сезона скорее всего не на один год, как следствие тотальное обнищание крымчан и наростание недовольства
- перекрыть полностью границу с Крымом, установить блокпосты и перекопать/построить стену, не пускать любой автомобильный транспорт. Отменить все поезда идущие через територию Украины к Крыму. Чтоб ни россияне ни белорусы ни кто другой не могли попасть туда через територию Украины кроме как самолетом.
Ты еще забыл предложить побережье Николаевской, Херсонской и Запорожских областей песком засыпать, чтобы в Крыму уровень воды поднимался и их затопило
Адэма писал(а):
- вести тотальную пропаганду в сми против отдыха в Крыму, чтоб ни один украинец никогда в жизни не захотел туда поехать. А так как половина туристов в Крыму это украинцы, то потеря такого обьема туристов опять же приведет к еще большему обнищанию крымчан.
Извини, но украинцы 5й канал и так не смотрят
Адэма писал(а):
- спецслужбам Украины помогать и содействовать (давать информацию об стратегических обьектах, оружие, фальшивые документы) различным добровольцам со всего мира, которые захотят сделать теракты/начать вооружнонный кофликт в Крыму.
Милионы добровольцев со всего мира едут в Крым, проводить саботажи А как же они проедут, если ты предложил выше построить стену и не пускать любой транспорт?
01 мар 2014, 02:20
BearInDaHouse
[4.3]
0
а мб надо западной украине устроить что-то вроде режима КТО как на кавказе ?
Я честно говоря не особо понимаю что делает Россия и зачем? Мешали бы референдуму , тогда бы и начинали действовать уже.
Я не хочу отсоединения АРК от Украины на самом деле, но ещё больше я не хочу жить под властью националистов и фашистов, м.б и не будет таких действий в отношении русскоязычных как об этом говорят, но и в лучшую сторону ничего не поменяется судя с первых шагов новых властей.
Назначать на должности людей которые не имеют опыта в данной сфере - что это за абсурд? Ладно ещё культура и т.д, но в министерстве обороны, мвд и подобных органах сейчас люди которые не имеют должного не то что опыта, а даже образования!
Аваков - инженер-истемотехник
Главой нац. банка хотели назначить сначало человека который собирал в коробку деньги на майдане, слава богу одумались!
Глава СБУ!! Наливайченко филолог, преподаватель русского языка и литературы, преподаватель русского языка как иностранного.
ЧТО ЭТО??
Секретарь СНБО - Парубий. Проффесия - ИСТОРИК.
В других министерствах не лучше, но они не так значимы.
И да, нахуй Януковича, лучше бы он не высовывался. Горе ходячее.
01 мар 2014, 03:48
dmv43
[3.2]
0
Почему у всех твердое убеждение в том что Россия должна на кого то влиять. Народ Украины возмущен таким вмешательством, и на отношения между странами это сильно повлияет
Почему у всех твердое убеждение в том что Россия должна на кого то влиять. Народ Украины возмущен таким вмешательством, и на отношения между странами это сильно повлияет
Народ Крыма не особо то и возмущается. Я бы сказал в большинстве тут все наоборот.
Россия банально давит на новую власть. И своего добиваеться. Уже обсуждаеться новый закон о языках. Хотят целую Украину? Пусть учитывают интересы всех народов.
Но вообще, ситуация очень скверная. Восток всегда был относительно пассивным регионом в плане политики, уж такова особенность русских - с верой в светлое будущее и царя батюшку да в самое пекло Обидно, мозги там молодёжи реально промывают пиздец как, я не когда не видел что бы в европе так обрабатывали в отношении своих соседей, а будет ещё хуже. Я вообще думаю, что на деньги с запада они будут поднимать запад Украины, а восток последовательно душить.
01 мар 2014, 05:23
deaddeer
[0.9]
0
Никто ничего поднимать не будет в Украине. Ни запад, ни восток.
Вот у нас презик продумывает каждое свое действие. Обратите внимание как он держит телефон
UPD вижу не я один заметил.
01 мар 2014, 06:43
Gatcha
[9.6]
0
И у войск, надеюсь, есть технология стелс..
01 мар 2014, 06:50
Impact
[17.5]
0
Обратите внимание как поляки хотят на территории Украины, устроить Чечню... Треме тоже забавляет, рассказывая про гитлеровскую политику России, в то время как в Киеве бандеровцы засели. Легкий сальный троллинг
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.