Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.
Есть кто с крыма? Что там правда творится то?

28 фев 2014, 23:20
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

Да они сами них*я не знают что у них творится. Есть знакомые, звонил, спрашивал. Показания не сходятся ни хрена. Напоминает цирк типа Майдана-2004, когда колонну танков под Киевом находили раз двадцать и это только "официально" :) 

28 фев 2014, 23:26

0

Kaptoxa писал(а):

В городе Керчь Русские люди против петухов бандеровцев, только крымские татары за оппозицию(жаль их раньше всех не повыселяли)

Все надеются на помощь России

28 фев 2014, 23:55
Профиль Skype

0

Бзв, вот полная версия того видео которое так ужаснуло товарища f0rward, дам линк на момент который отлично показывает кто в том автобусе ехал "митинговать":

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uR1RTTdmzR0#t=490

01 мар 2014, 00:46

0

Я понял, "хто не скаче-тот москаль". Любой кто защищает власть-титушка, а "мирные" активисты останавливающие автобусы и калечащие людей - герои Украины. А потом вы удивляетесь почему весь Восток хочет послать вас нахуй и отделиться.

01 мар 2014, 00:50

0

И что? У них была такая же куча оружия, они кого то избивали или как то нарушили какие то законы? Хохлы совсем деградировали. Быдлом были им и остались.

01 мар 2014, 00:52

0

Mortal писал(а):

Я понял, "хто не скаче-тот москаль". Любой кто защищает власть-титушка, а "мирные" активисты останавливающие автобусы и калечащие людей - герои Украины. А потом вы удивляетесь почему весь Восток хочет послать вас нахуй и отделиться.

Что ты мне рассказываешь о том, что восток там послать кого-то хочет? Я сам с Днепропетровской области, и я не думаю так как ты тут пишешь. И ещё много кто так не думает, так что будь добр засунь себе своё мнение глубоко себе в анус, туда же где похоже и находится твоя голова.

01 мар 2014, 00:53

0

Mortal писал(а):

Самое интересное, что эти "люди" рассказывают нам про СМИ и промытые мозги, но у них даже банальная логика в голове не работает. Типо навесил ярлык "враг народа" и все, челвовек лишен всех прав, его можно убить, искалечить, лишить имущества. Животные.

01 мар 2014, 00:53

0

Aganim писал(а):

И что? У них была такая же куча оружия, они кого то избивали или как то нарушили какие то законы? Хохлы совсем деградировали. Быдлом были им и остались.

Я выше линкал, что подобные им делали в Киеве, или ты ничего не вижу и ничего не слышу? И не надо мне рассказывать, что они ездили куда либо защищать там своё мнение и мирно митинговать.. никто и никуда не ездит за просто так, и возить их никто за просто так не будет, это обычные проплаченные мрази, которые ничем не отличаются от им подобных.

01 мар 2014, 00:55

0

Видел как им деньги давали или что? Или кого то из автобуса узнал - так расскажи. По факту - остановили автобусы семерых убили. Вот ФАКТ. А то что ты тут придумываешь это плод твоего "независимого, непромутого" еуропейского разума..

01 мар 2014, 00:59

0

sai писал(а):

Aganim писал(а):

Я выше линкал, что подобные им делали в Киеве, или ты ничего не вижу и ничего не слышу? И не надо мне рассказывать, что они ездили куда либо защищать там своё мнение и мирно митинговать.. никто и никуда не ездит за просто так, и возить их никто за просто так не будет, это обычные проплаченные мрази, которые ничем не отличаются от им подобных.

Чем они отличаются от обычных проплаченых майдановских мразей? ЧЕМ?

Остановлили автобус, который возвращался в Крым и убили 7х человек. Взяли блять и убили. Защищай дальше свою ебаную власть, ебаный лицемер.

01 мар 2014, 01:02

0

Aganim писал(а):

Видел как им деньги давали или что? Или кого то из автобуса узнал - так расскажи. По факту - остановили автобусы семерых убили. Вот ФАКТ. А то что ты тут придумываешь это плод твоего "независимого, непромутого" еуропейского разума..

facepalm

Mortal писал(а):

Чем они отличаются от обчных проплаченых майдановских мразей? ЧЕМ?

Ты сложный очень. Тебя я вижу волнует только то, что все якобы плохие, ты очень либерален, и само собой прав. Пусть так и будет, удачи тебе.

01 мар 2014, 01:03

0

Что и следовало доказать.

01 мар 2014, 01:05

0

sai писал(а):

Aganim писал(а):

А под подобными ты имеешь ввиду половину майдановцев, которые зарабатывать туда пришли?

01 мар 2014, 01:09

0

01 мар 2014, 01:11

0

Aganim писал(а):

Требовалось доказать что? Ты видео то смотрел? Там есть момент, когда пацана подводят к автобусу, и он начинает сливать всю инфу о том кто они, и куда ехали, и что больше туда ни ногой. Но ты конечно скажешь, что бабуины с палками его заставили это сказать, и это не доказательство.

Но это уже как мимум показывает то, что ты даже понятия не имеешь о том, что тут пишешь.

Kn0xville писал(а):

А под подобными ты имеешь ввиду половину майдановцев, которые зарабатывать туда пришли?

Почему половина, пиши уже все решили заработать.

01 мар 2014, 01:12

0

Ты просто умственноотсталый. Что он слил. Покажи мне видео или фото, чтобы хоть кто-то из них вообще был на вашем гнойном майдане. Покажи мне видео фото того, что они получали бабки. Хоть 1 ФАКТ. И вообще убийству нет никаких оправданий, тем более таких детских, как "он на майдане за бабки стоял, мне бабка сказал, а ещё тот парень которого 20 человек с битами отпиздить грозились".
з.ы самое интересное, что когда все закончится и все разойдутся по домам - один из таких ублюдков может оказаться вашим соседом. Много ли желающих заиметь убийцу в соседях? Что-то сомневаюсь. И всю жизнь будет сидеть засунув язык в жопу, до тех пор, пока не появится новая партия фашисто дрочеров, которым он будет рассказывать, как отбивался от 40 разъяренных москалей и как сопротивлялся российскому империализму гордо подняв голову.

01 мар 2014, 01:16

0

sai писал(а):

Aganim писал(а):

Требовалось доказать что? Ты видео то смотрел? Там есть момент, когда пацана подводят к автобусу, и он начинает сливать всю инфу о том кто они, и куда ехали, и что больше туда ни ногой. Но ты конечно скажешь, что бабуины с палками его заставили это сказать, и это не доказательство.

Но это уже как мимум показывает то, что ты даже понятия не имеешь о том, что тут пишешь.

Kn0xville писал(а):

Почему половина, пиши уже все решили заработать.

Ну почему. Некоторые ещё бутылками покидаться пошли. В траве случайно нашли калаши -  ещё и в тир поиграли.

01 мар 2014, 01:24

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

f0rward писал(а):

Ну это просто пушка.

https://vk.com/wall-35438576_2071687

Кто там кукарекал что всё норм?

Простите, а где там убийства? Звук хуевый, ничего не понятно.

01 мар 2014, 01:28

Сервер: Outland
0

как тут в игнор кинуть?

01 мар 2014, 01:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru