| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Mefesto писал(а): Прямое включение с заседания совета федерации о вводе войск Я не представлю что на дваче творится, Аларон вкратце расскажешь?
Как пример #794
|
| 01 мар 2014, 17:36 |
|
|
<Ноулайферс>
Сервер: Ревущий фьорд |
0
LOL |
| 01 мар 2014, 17:38 |
|
|
|
0
sai писал(а): Добавить даже нечего.
|
| 01 мар 2014, 17:39 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Говорят, что Укрфлот сделал ноги в Одессу (из Крыма, наверное, я хз), 40! минут заняла отшвартофка. Потом выяснилось, что нет топлива, подогнали танкер и таки сплыли
Держи бро, только сядь удобно. Это важно. |
| 01 мар 2014, 17:40 |
|
|
|
0
Mefesto писал(а): Прямое включение с заседания совета федерации о вводе войск Я не представлю что на дваче творится, Аларон вкратце расскажешь?
Там даже рюзке - украинские националисты, не говоря уж о самих хохлах, даже тех, что проживают в городах с русским большинством, поэтому стоит дикий батхерт, особенно в загоне для животных с активной гражданской позицией. Обещания вечных мук и санкций от Запада Россиюшке льются рекой. Даже мне смешно от ситуации, пиздец просто творится
|
| 01 мар 2014, 17:40 |
|
|
|
0
Годная паста с 2ч Цитата: Европа напугана возможным ответом России на украинские события: если русские пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне. «Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас. Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне. Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины. Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь. Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова, возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения. Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз. Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия. – Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера. Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки» |
| 01 мар 2014, 17:44 |
|
|
Пилигрим
|
0
Guinness писал(а): Alaron писал(а): Говорят, что Укрфлот сделал ноги в Одессу (из Крыма, наверное, я хз), 40! минут заняла отшвартофка. Потом выяснилось, что нет топлива, подогнали танкер и таки сплыли
Держи бро, только сядь удобно. Это важно. |
| 01 мар 2014, 17:45 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Не грузится. И пикча твоя тоже с трудом грузилась бтв.
Ну, так я тебе сюда скопирую. В общем, что такое укрофлот и с чем его едят :) Это из 2008-го года, когда у грузин все полимеры отобрали :) --- ...Согласно разведсводкам, тщательно составляемым оперотделом Украинских ВМС по мотивам коллективных просмотров российских теленовостей, личный состав незалежных ВМСУ давно подозревал, что российский Черноморский флот готовит какую-то пакость.
Хорошо идёт. Не тонет. Грозная картина - у сторонних зрителей аж сердце упало.
Помощь прибыла вовремя.
Надо сказать, что на российском МРК возня ударной группировки ВМСУ на фарватере была воспринята с очень большим подозрением... Так что когда "Красноперекопск" от безнадёги боднул своими покрышками "Каховку" и начал отжимать ракетный катер к берегу, на МРК сыграли боевую тревогу.
|
| 01 мар 2014, 17:47 |
|
|
Пилигрим
|
0
Прочёл подиагонали и ННП. Укрфлот - миф? Я не гарантирую кристальную белизну всех ссылок, если будет деза с моей стороны - простите, нет физической возможности проверять всё, так что воспринимайте на правах одна-бабка-сказала: |
| 01 мар 2014, 17:50 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Прочёл подиагонали и ННП. Укрфлот - миф?
Именно так. Все, что досталось Украине по результатам раздела ЧФ СССР находится в глубочайшей жопе и вытащить его оттуда возможно только с привлечением огромного количества бабла и лет времени. Про обучение экипажей я вообще молчу. Потому верным будет считать, что укрофлот состоит из катеров пограничников.
За сим фраза "укрофлот вышел в море" на самом деле является выходом в море нескольких катеров :) |
| 01 мар 2014, 18:00 |
|
|
|
0
Жду отчетов местных хохлов (ДА Я ВАШИ ТАНКИ ЖЕЧЬ БУДУ, ПОД ТАНКИ ПОЙДУ), как они собсна идут под эти танки. С пруфами. |
| 01 мар 2014, 18:05 |
|
|
<Больничка>
Сервер: Soulflayer |
0
Xoma писал(а): Жду отчетов местных хохлов (ДА Я ВАШИ ТАНКИ ЖЕЧЬ БУДУ, ПОД ТАНКИ ПОЙДУ), как они собсна идут под эти танки. С пруфами.
Маршал уже съехал на бакс по 37 ) |
| 01 мар 2014, 18:07 |
|
|
|
0
Россия ведет себя как международный террорист, взяв в заложники 2 млн крымчан – ВО "Свобода" Цитата: ВО "Свобода" называет "попытку аннексии Россией Крыма" актом агрессии, посягательства на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.
|
| 01 мар 2014, 18:08 |
|
|
Пилигрим
|
0
Силы самообороны Севастополя в срочном порядке достали из чуланов МиГи: |
| 01 мар 2014, 18:10 |
|
|
|
0
#825 Ура вежливым освободителям. |
| 01 мар 2014, 18:13 |
|
|
Пилигрим
|
0
Откуда вежливость взялась? Уже не первый раз читаю. |
| 01 мар 2014, 18:15 |
|
|
<Ноулайферс>
Сервер: Ревущий фьорд |
0
А с чего они должны быть агрессивными? UPD Россия отзывает посла из Америки. ЛОЛ? 3ья мировая?Оо |
| 01 мар 2014, 18:16 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Откуда вежливость взялась? Уже не первый раз читаю.
Да это уже "мем" Было несколько сообщений, мб кто пруфы приветет, типа: "Группа вежливых молодых людей с оружием взяла под контроль знание администрации/аэропорта" и т.д.
|
| 01 мар 2014, 18:30 |
|
|
|
0
Alaron писал(а): Откуда вежливость взялась? Уже не первый раз читаю.
Могу ошибаться, но вроде когда захватили гор.совет(или что там) в Крыму, то в новостях о них писали/говорили, что мол "охрану вежливо попросили не оказывать сопротивления" или что-то в этом роде. |
| 01 мар 2014, 18:31 |
|
|
<Больничка>
Сервер: Soulflayer |
0
Mefesto писал(а): А с чего они должны быть агрессивными? UPD Россия отзывает посла из Америки. ЛОЛ? 3ья мировая?Оо
скорее всего для консультаций |
| 01 мар 2014, 18:31 |
|
|
|