UPD Россия отзывает посла из Америки. ЛОЛ? 3ья мировая?Оо
Какая, прости Г-споди, третья мировая, когда Путин, Меркель и Обама сидят в конфе каждый день. Отзыв посла для консультации это стандартная процедура в сложных ситуациях, не обязательно военных.
01 мар 2014, 18:33
Aganim
[0.9]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Mefesto писал(а):
Скорее луна на землю упадет, чем США будет впрягаться за кого то не имея от этого профита. И обычно этот профит измеряется в баррелях или баксах. На сколько мне известно у нациков из Киева нет ни того, ни другого.
Приняли резолюцию на введение российских войск на Украину (как я понял), что теперь будет? Русские войска всем дубинками по башке надают в Киеве?
Нет, просто в крыму будет защита мирного населения и флота.
sai писал(а):
Mefesto писал(а):
А с чего они должны быть агрессивными?
А ты только щас понял, что у русских политиканов в голове вавка?
Что, прости?
01 мар 2014, 18:40
sai
[0.2]
0
Alaron писал(а):
sai писал(а):
Mefesto писал(а):
А с чего они должны быть агрессивными?
А ты только щас понял, что у русских политиканов в голове вавка?
Ты должен немедленно принести присягу Императору.
Не раньше чем он построит звезду смерти.
01 мар 2014, 18:40
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Двощ форсит Ред Алерт. Надо поиграть что ли, а то так и умру нубом.
01 мар 2014, 18:41
Каусстайл
[0.5]
0
Guinness писал(а):
Уточка писал(а):
Приняли резолюцию на введение российских войск на Украину (как я понял), что теперь будет? Русские войска всем дубинками по башке надают в Киеве?
Бро, им Киев нах не нужен, им нужен Крым. Ну, можно еще юг Украины прицепить, чтоб Крым в остров не превращать. А Киев? Киев не нужен нах.
Есть мнение, что речь идет не только о Крыму. В самом приказе Путина(или как называется данный документ) речь шла об Украине, а не конкретно АРК. Так что скорее всего это будет юго-восток в целом, но насчет Киева согласен, он вряд ли кому то нужен, да и Киев будет реально означать войну, а вот юго-восток можно отжать с небольшими боями, так как все таки преобладает пророссийское население.
01 мар 2014, 18:47
Mercy
[0.4]
0
Alaron писал(а):
Двощ форсит Ред Алерт. Надо поиграть что ли, а то так и умру нубом.
You are (not) alone.
Тем временем я тут виновое видео только что с форчана спиздил, мб оно тут даже не постилось, я не читал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.