| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Нет, это уже совсем какая-то каинщина. |
| 01 мар 2014, 18:56 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
ANNA-NEWS война в Сирии АННА-ньюс Сообщаю, группа волонтеров ANNA-News при поддержке доброжелательных людей заняла бывший координационный центр ЦРУшников в Симферополе. С сегодняшнего дня на месте бывшего ЦРУшного пункта управления бандерлогами, будет располагаться корпункт ANNA-News в ,Крыму. Только что: |
| 01 мар 2014, 18:56 |
|
|
|
0
DDUH писал(а): Как я и говорил люди с оружием - это спецназ ГРУ.
Это мои ребятишки.
Это ведь не МИ-8 летят, а Ка-52 аллигатор? Не знал что их столько много на вооружении
|
| 01 мар 2014, 19:24 |
|
|
|
0
Флагман Украины "Гетьман Сагайдачный" поднял Российский Флаг.Флагман ВМС Украины поднял Андреевский флаг и идет на Севастополь, отказываясь подчиняться приказам из Киева
Может я слоупок, весь тред за вчера-сегодня не читал. |
| 01 мар 2014, 19:24 |
|
|
|
0
Wuki писал(а):
Это ведь не МИ-8 летят, а Ка-52 аллигатор? Не знал что их столько много на вооружении
Ми-8 и Ми35(модернизация ми24)
На вооружении за последние 5 лет много чего хорошего реально стало, сейчас очень много балба идет в ВВС и РВСН.
P.S. Ка-52 и Ми-28 сейчас в войсках полторы сотни, так что, то что летело, это не много
|
| 01 мар 2014, 19:26 |
|
|
|
0
Вот тут п*здец, ад и коровы. |
| 01 мар 2014, 19:28 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): DDUH писал(а): Как я и говорил люди с оружием - это спецназ ГРУ.
Это мои ребятишки.
Туда даже Ми-28 не послали. О Ка-52 и речи быть не может. Хотя, Ми-28 сейчас наверно даже лучше него.
|
| 01 мар 2014, 19:28 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Это ведь не МИ-8 летят, а Ка-52 аллигатор? Не знал что их столько много на вооружении
Тоже так показалось. Изначально говорили что летят МИ-8 и МИ-24, но когда чувак наводит камеру над головой в средине ролика- ну очень уж на КА-52 похож |
| 01 мар 2014, 19:30 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Посла отозвали в свзяи с заявлениями Б. Обамы "Россия поплатиться за вторжение на Украину", отозвали совсем, а не для консультаций. |
| 01 мар 2014, 19:31 |
|
|
|
0
ПОЧЕМУ НЕТ ДИРИЖАБЛЕЙ?! |
| 01 мар 2014, 19:31 |
|
|
|
0
Слава НОДу! Тиберий Героям!
Кто-нибудь лутал повестки на 11ое марта?
|
| 01 мар 2014, 19:36 |
|
|
|
0
Обама теперь в знак протеста неделю Путину звонить не будет и в гости в ближайший месяц его тоже можно не ждать. |
| 01 мар 2014, 19:39 |
|
|
<Больничка>
Сервер: Soulflayer |
0
Xoma писал(а): #871 Ура вежливым освободителям.
Вежливость этого фото зашкаливает! |
| 01 мар 2014, 19:40 |
|
|
|
0
Susliklol писал(а): ПОЧЕМУ НЕТ ДИРИЖАБЛЕЙ?!
Действительно,где мать его дирижабли? Символ рашн мощи в ред алерте
|
| 01 мар 2014, 19:42 |
|
|
|
0
fearcore писал(а): Xoma писал(а): #549 Ура вежливым освободителям.
Вежливость этого фото зашкаливает!
#110 #110
|
| 01 мар 2014, 19:49 |
|
|
<Герои АТО>
0
как борька с бумажки то льет!
20:44 Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?! Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПАРНАС , Facebook |
| 01 мар 2014, 20:00 |
|
|
<Больничка>
Сервер: Soulflayer |
0
Ох у бандерлогов пуканы бомбит http://censor.net.ua/ #721 что бы не забывали Napalmdeath писал(а): как борька с бумажки то льет!
20:44 Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?! Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПАРНАС , О, 5 колона активизировалась) Хотят свой евромайдан с коктейлями молотова и шлюхами |
| 01 мар 2014, 20:01 |
|
|
<Герои АТО>
0
В Донецке взято здание областного Совета, Вывешен российский флаг. Бандеровцы бежали. В Харькове идет штурм здания облсовета. Бандеровцы вывесили белый флаг. В плен попало 30 бандитов. Демонстранты отбили их у милиции и сейчас заставляют каяться со сцены. События развиваются стремительно. |
| 01 мар 2014, 20:03 |
|
|
|
0
Всегда находится паршивая овца, вроде этого Борьки, Новодворской или Хакамады. |
| 01 мар 2014, 20:04 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Какая нахуй война ? О чём речь, ребята ? Майданутые только по стоячим могут хуячить, очевидно же. |
| 01 мар 2014, 20:06 |
|
|
|