Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а): Мизеракль писал(а): Napalmdeath писал(а): Мизеракль писал(а): Я смотрю, в РФ все так хорошо живут потому что много работают. Ведь так?
стараются, по карйней мере. а не ссут на улицах перед административными зданиями. Ну да, и в храмах панк-молебны против власти читают. ну хуету творят везде - только в России за это сидят на нарах, в украине это национальные герои епте! У нас не принято сажать просто за глупость и эпатаж. P.S. Лучше всех у вас работают, очевидно, члены правительства. Ну, судя по уровню жизни. А вот врачи, к примеру - отъявленные бездельники, поэтому им и платить не надо, наверное. |
02 дек 2013, 14:27 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Deathmont писал(а):
Что в этом удивительного, если противоположная сторона просит о том же Белый дом?
Тоесть если я попрошу Китай ввести войска в Южную Корею за то что там, якобы, притесняют северокорейцев это будет нормально? Мизеракль писал(а):
У нас не принято сажать просто за глупость и эпатаж. P.S. Лучше всех у вас работают, очевидно, члены правительства. Ну, судя по уровню жизни. А вот врачи, к примеру - отъявленные бездельники, поэтому им и платить не надо, наверное.
Лучше всего у них дума работает, вон сколько "полезных" законов выдает. |
02 дек 2013, 14:37 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Мизеракль писал(а): Napalmdeath писал(а): Мизеракль писал(а): Napalmdeath писал(а): Мизеракль писал(а): Я смотрю, в РФ все так хорошо живут потому что много работают. Ведь так?
стараются, по карйней мере. а не ссут на улицах перед административными зданиями. Ну да, и в храмах панк-молебны против власти читают. ну хуету творят везде - только в России за это сидят на нарах, в украине это национальные герои епте! У нас не принято сажать просто за глупость и эпатаж. P.S. Лучше всех у вас работают, очевидно, члены правительства. Ну, судя по уровню жизни. А вот врачи, к примеру - отъявленные бездельники, поэтому им и платить не надо, наверное. круто чо, вот придет другой президент к власти, приведет в ЕС, коблучками цокнет и сразу все заебись станет... зря Россия не пошла по вашему пути.. у нас бы тоже все заебись щя было! врачи бы дахуя стали получать! да и учителя, я так думаю... ведь девяностые были настолько продуктивными, что я удивляюсь, почему сейчас такие дела.
|
02 дек 2013, 14:39 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Deathmont писал(а): Что за святая чушь, это будет означать ничто иное как начало войны.
|
02 дек 2013, 14:44 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Каусстайл писал(а): Deathmont писал(а):
Что в этом удивительного, если противоположная сторона просит о том же Белый дом?
Тоесть если я попрошу Китай ввести войска в Южную Корею за то что там, якобы, притесняют северокорейцев это будет нормально?
Я разве где-то сказал, что это нормально?Просто для объективности может стоить озвучивать, что и противоположная сторона "не безгрешна", а не пытаться в очередной раз очернить только противников?
|
02 дек 2013, 14:45 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Deathmont писал(а): Каусстайл писал(а): Deathmont писал(а):
Тоесть если я попрошу Китай ввести войска в Южную Корею за то что там, якобы, притесняют северокорейцев это будет нормально?
Я разве где-то сказал, что это нормально?Просто для объективности может стоить озвучивать, что и противоположная сторона "не безгрешна", а не пытаться в очередной раз очернить только противников?
Казахи не противоположная сторона, а просто проходящие мимо фиг знает кто. И откуда вообще инфа про приглашение американских войск и что оно вообще имеет дело к ребятам с Майдана? |
02 дек 2013, 14:53 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): у нас бы тоже все заебись щя было! врачи бы дахуя стали получать! да и учителя, я так думаю... ведь девяностые были настолько продуктивными, что я удивляюсь, почему сейчас такие дела.
Ты разве гражданин РФ? |
02 дек 2013, 14:55 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Каусстайл писал(а): Deathmont писал(а): Каусстайл писал(а): Deathmont писал(а):
Казахи не противоположная сторона, а просто проходящие мимо фиг знает кто. И откуда вообще инфа про приглашение американских войск и что оно вообще имеет дело к ребятам с Майдана?
|
02 дек 2013, 14:55 |
|
|
0
Проплаченые животные у вас в Думе сидят. |
02 дек 2013, 14:59 |
|
|
0
Это у кого? Я нахожу странным то, что человек, а тех, у кого инстинкта самосохранения не наблюдается назвать людьми сложно, подвергает себя нихуевой опасности участвуя в этом фарсе. И не нужно мне рассказывать про социальное и политическое самозонание. |
02 дек 2013, 15:02 |
|
|
0
Ты думаешь, что всем вэтой толпе плтили деньги? |
02 дек 2013, 15:06 |
|
|
0
Tremere писал(а): Ты думаешь, что всем вэтой толпе плтили деньги?
У тебя вся клава в варенье. |
02 дек 2013, 15:07 |
|
|
0
Нет, но многим точно. |
02 дек 2013, 15:07 |
|
|
0
Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска на Украину. Там же и про петиции с бросьбами ввести войска США для свержения "диктатуры" Януковича. |
02 дек 2013, 15:09 |
|
|
0
Смешно читать ругань между жителями России и Украины,людьми по большей части одной крови,живущей в одинаковых режимах,с одинаковой коррумпированной системой,лишь с небольшими отличиями.
|
02 дек 2013, 15:11 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Казахи не противоположная сторона, а просто проходящие мимо фиг знает кто.
Точно такие же проходящие мимо фиг знает кто, как и иностранные советчики на майдане. Преследуют свои интересы и/или беспокоятся о своих родственниках/друзьях.
Deathmont писал(а): И откуда вообще инфа про приглашение американских войск и что оно вообще имеет дело к ребятам с Майдана?
1. https://petitions.whitehouse.gov/petition/enter-military-intervention-ukraine/PX9f3JxV 2. Такая же догадка, как и твои догадки о массовом приглашении провокаторов властями.
|
02 дек 2013, 15:11 |
|
|
0
Нас вон украинский националист убеждает в том, что у нас в думе проплаченные депутаты сидят, а у них в раде нет как бы. |
02 дек 2013, 15:13 |
|
|
0
madmike писал(а): а у них в раде нет как бы.
|
02 дек 2013, 15:17 |
|
|
0
Mortal писал(а): Нет, но многим точно.
пруф? Как бы слышал о проплаченых митингах ПР против Европы и за ТС, но про Майдан такое слышал только от россиян которые живут за 1000 км, но знают все лучше чем очевидци. Многие мои друзья и знакомые активно участвуют в протестах и никому не платят. Тут ребята на своих машинах и поездах за свои же деньги со всех регионов едут поддержать путь Украины в Европу и показать что в нашей стране за избиение мирной демонстрации нужно отвечать. madmike писал(а): Нас вон украинский националист убеждает в том, что у нас в думе проплаченные депутаты сидят, а у них в раде нет как бы.
Это ты сам придумал? |
02 дек 2013, 15:17 |
|
|
0
путин убивает людей!11 все проплаченыыыыееее!!11 вы же диванные, близко не сталкивались с этой работой и не были внутри. откуда вам известно о том кто проплаченый и о всяких инсайдерских инфах блябля? |
02 дек 2013, 15:21 |
|