Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Проплаченые животные у вас в Думе сидят.
Тебе можно придумывать а мне нет? |
02 дек 2013, 15:24 |
|
|
0
Мирные демонстрации на тракторе и со швыряние всяческой дряни в защитников правопорядка? Вы ведь не забыли, что они такие же люди, которые выполняют свою работу? Все крупные митинги должны проходить согласование, уверен что этого не произошло. Следовательно все те, кто "поддерживают путь Украины в Европу" преступники, а зачем они Европе ?. btw, я то не против вступления в ЕС, но ваши "майданы" достали. |
02 дек 2013, 15:24 |
|
|
0
madmike писал(а): Цитата: Проплаченые животные у вас в Думе сидят.
Тебе можно придумывать а мне нет? Mortal писал(а): Мирные демонстрации на тракторе и со швыряние всяческой дряни в защитников правопорядка? Вы ведь не забыли, что они такие же люди, которые выполняют свою работу?
Ну так трактор и прочая хуйня(которую я не защищаю) появилас после "выполнения работы" по разбиванию голов людям Mortal писал(а): но ваши "майданы" достали.
Просто в Украине не всё так классно как у вас |
02 дек 2013, 15:26 |
|
|
0
Порядочные люди в политику не идут© |
02 дек 2013, 15:28 |
|
|
0
з.ы #540 |
02 дек 2013, 15:29 |
|
|
0
Tremere писал(а): Ну так трактор и прочая хуйня(которую я не защищаю) появилас после "выполнения работы" по разбиванию голов людям , которая в свою очередь произошла после приминения мирными демонстрантами газовых балончиков, труб и прочей фигни, в качестве подручных интсрументов для митинга.
Тоже не оправдываю Беркут, но для справедливости добавил. |
02 дек 2013, 15:32 |
|
|
0
Цитата: ТЫ реально не понял, что в твоем комменте смутило нас? У нас в раде такие же и сидят, но именно поэтому люди не довольны.
Ну мне показалось что Дезмонт намекал на обратное. |
02 дек 2013, 15:32 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Не знаю как у вас там обстоят дела, но один мой знакомый Иван с пеной у рта мне доказывал, что Новгоодская русь появилась раньше Киевской. Поэтому мне кажется, что все печально.
Ну почему же печально. Я, например, могу привести свои доводы, почему Киевская Русь или Монголо-татарское иго выдумка.
На самом деле, это довольно интересные темы, жаль нет соответствующих разделов на форуме. |
02 дек 2013, 15:34 |
|
|
0
madmike писал(а): Цитата: ТЫ реально не понял, что в твоем комменте смутило нас? У нас в раде такие же и сидят, но именно поэтому люди не довольны.
Ну мне показалось что Дезмонт намекал на обратное. Каусстайл писал(а): Tremere писал(а): Ну так трактор и прочая хуйня(которую я не защищаю) появилас после "выполнения работы" по разбиванию голов людям , которая в свою очередь произошла после приминения мирными демонстрантами газовых балончиков, труб и прочей фигни, в качестве подручных интсрументов для митинга.
Тоже не оправдываю Беркут, но для справедливости добавил. |
02 дек 2013, 15:34 |
|
|
0
Ну он то наверное к заабстовке присоединился и на работу не пошел сегодня. |
02 дек 2013, 15:35 |
|
|
0
Mortal писал(а): Мирные демонстрации на тракторе и со швыряние всяческой дряни в защитников правопорядка? Вы ведь не забыли, что они такие же люди, которые выполняют свою работу? Все крупные митинги должны проходить согласование, уверен что этого не произошло. Следовательно все те, кто "поддерживают путь Украины в Европу" преступники, а зачем они Европе ?. btw, я то не против вступления в ЕС, но ваши "майданы" достали.
Я же уже писал, это были люди Корчинского, а он знатный тролль с очень интересными идеями о революции и тд, они делали провокацию. Кроме того Беркут то крымский. |
02 дек 2013, 15:36 |
|
|
0
Tremere писал(а): Просто в Украине не всё так классно как у вас
Я то тоже салоед, но у меня хватает серого вещества для того, чтобы отличить "самосвiдомiсть" от валяния в грязи.
|
02 дек 2013, 15:37 |
|
|
0
хуйня с русями всякими - это вщезабей. Какая в хуй разница кто когда появился, Была ли Украина 100-200 лет назад? Вы ж никакого отношения не имеете ко всему этому. |
02 дек 2013, 15:37 |
|
|
0
Странная ситуация с беркутом, позавчера ночью в них вроде как кто-то что-то кинул и они пошли зачищать майдан, при этом нет ниодного видео где бы в них тогда что-то кидали, вчера же их лупили цепями, давили трактором, закидывали чем попало,а они спокойно стояли в строю. |
02 дек 2013, 15:41 |
|
|
0
Вики о Корчинском. Вот он, кстати, признался. |
02 дек 2013, 15:45 |
|
|
0
Tremere писал(а): madmike писал(а): Цитата: ТЫ реально не понял, что в твоем комменте смутило нас? У нас в раде такие же и сидят, но именно поэтому люди не довольны.
Ну мне показалось что Дезмонт намекал на обратное. Каусстайл писал(а): Tremere писал(а): Ну так трактор и прочая хуйня(которую я не защищаю) появилас после "выполнения работы" по разбиванию голов людям , которая в свою очередь произошла после приминения мирными демонстрантами газовых балончиков, труб и прочей фигни, в качестве подручных интсрументов для митинга.
Тоже не оправдываю Беркут, но для справедливости добавил.
Я имел ввиду не ночь в которую произошли памятные события, а более ранние периоды всего мероприятия.
Deathmont писал(а): Mortal писал(а): Мирные демонстрации на тракторе и со швыряние всяческой дряни в защитников правопорядка? Вы ведь не забыли, что они такие же люди, которые выполняют свою работу? Все крупные митинги должны проходить согласование, уверен что этого не произошло. Следовательно все те, кто "поддерживают путь Украины в Европу" преступники, а зачем они Европе ?. btw, я то не против вступления в ЕС, но ваши "майданы" достали.
Я же уже писал, это были люди Корчинского, а он знатный тролль с очень интересными идеями о революции и тд, они делали провокацию. Кроме того Беркут то крымский.
Там были не только люди Корчинского, а и активные болельщики футбольных клубов, которые являются сторонниками ВО Свобода. Думаю на такое количество людей, которые присутствовали вчера в Киеве, в любом случае приходилось и достаточное количество радикально настроенных митингующих, так что там не только Корчинского рук дело.
|
02 дек 2013, 15:46 |
|
|
0
Duncan писал(а): Rеn0х писал(а): Не знаю как у вас там обстоят дела, но один мой знакомый Иван с пеной у рта мне доказывал, что Новгоодская русь появилась раньше Киевской. Поэтому мне кажется, что все печально.
Ну почему же печально. Я, например, могу привести свои доводы, почему Киевская Русь или Монголо-татарское иго выдумка.
На самом деле, это довольно интересные темы, жаль нет соответствующих разделов на форуме. |
02 дек 2013, 15:51 |
|
|
0
Ну это все хуйня конечно, я бы тож пошел мб, но не вижу альтернатив, все долбоебы. |
02 дек 2013, 15:54 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
на майдане проплачены только руководители - все остальные бесплатное пушечное мясо и быдло. чего они и заслуживают. все по понятиям. |
02 дек 2013, 15:57 |
|
|
0
^ таки да.
К сожелению это 200 лет назад можно было быть гордым революционером, борцом за свободу.Сейчас занимаясь такой хуйней ты будешь работать на какого то дядю( чьи интересы обычно не совпадают с интересами народа ) |
02 дек 2013, 16:14 |
|